Так когда же все закончится в 2012 или 2013 г.?Или вообще не закончится?
Была недавно у психолога.Она мне дала задание на дом-надо было все свои мечты записать на бумагу,а дальше сроки их исполнения.Одно из желаний было купить квартиру. Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?
Умиляют меня попытки скрестить такую точную вещь как наука с невнятными фантазиями космического масштаба и космической же глупости) Причем вовсю сыпятся термины "общеизвестно, признано всем цивилизованным миром, существует мнение" и прочее)
тверские коммунальные службы как всегда не без сюрпиризов - приготовили сани летом, прикупили новую снегоуборочную технику, но разбавили радость, забыв застраховать и поставить на учет)))
А у нас за городом штук 200 новеньких троллейбусов который год ржавеют. Какие то тяжбы администрации с поставщиками. По улицам металлолом ездит. И никто не сел. И не сядет.
А вообще - главное чтобы не больно.. Ну или хотя бы без крови.. Ну ли хотя бы чтобы было что потом попить...
Козерожеееек! Привет! =))))))
Пендехо
[4265531386]
http://www.youtube.com/watch?v=OsiWTEymqB8
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глянув на это желание мне психолог сказала:"Зачем тебе сейчас на себя это взваливать,живи пока так,все равно срово война начнется".Понятно,можно сказать,что психолог тупой и так делать нельзя,Но я как человек впечатлительный начала париться-то календарь Майя заканчивается,то планеты Нубиру приближается к нам и все писец.Вроде как спастись можно будет на алтае.Что интересно там и стоимость земли очень повысилась за последние время.Может реально не пахать,как папа корло,а сдать квартиру и уехать куда-подальше и хоть какое-то время в гармонии пожить с собой,мужем и детьми?