Гость
Статьи
"бытие определяет …

"бытие определяет сознание"))))

Напишите,кто в чем сидит щас перед компутером? Я,например, в толстом, банном халате. Чувствую себя при этом старой егрейской мамашей.Комменты поэтому пишиу ядовитые и вредные. Все-таки - "бытие определяет сознание"))))
Бабище)
33 ответа
Последний — Перейти
Мечтаюпохудеть
в шортиках и короткой маечке...секси-шмекси...с мужчиной же все-таки живу...обязывает
Толпа определяет сознание
ситцевое платьишко
Брюки, топ, яркая кофта, все вещи приличные - не домашние. Поеду в клуб через час.
Мое имя
в футболке и рибоковских бриджах. скоро в душ пойду, смыть с себя бытие сегодняшнего дня
Гость
в стрингах, всегда дома в них хожу
гостья
А я простая русская баба - в халате.
манюня
я в голубой пижаме теплой и папиных теплых носках (свои все в стирке)
гость
В халате, да еще фланелевом. А под ним ночнушка.

Сначала подумала, что не про одежду, а про сайты, кто - где?
Женщина с веслом
А ведь и правда, автор.

Когда в халате, то почему-то злее бываешь. Вот ведь, как оно ((((
Кактус
Я в спортивном костюме.Толстом, как лыжный!Холодно...
Розовый плюшевый спортивный костюмчик с капюшоном и домашние угги ^_____^
х вам а не ник
По причине принятия водочки и общего потепления организма- в бежевом кружевном лифоне, труселях хлопкоых с ажурной вставкой, и колготках 40 ден, а так-то в тёплом двухстороннем банном турецком халате хожу, а что такое? Кому не нравится- пусть отправится!
х вам а не ник
Хочу ещё нежно-розовый такой халатик велюровый прикупить.
Гость
А у меня 2 часа дня. Температура воздуха +30. Лежу в купальнике возле бассейна.
Неместная
спортивные штаны+футболка+халат махровый. То есть стиль получается спортивно-домащшний))
и чо?
бриджи и футболка
х вам а не ник
Неместная
Сообщение было удалено
Ваш текст

;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж такое (((. Хде это?
х вам а не ник
Так, я открыла дверь и окно в кухне, чтобы от запаха куриных окорочков в духовке освободить свою фатерку, а взамен получила запах палёной пластмассы, что те соседи в печке сжигают?- х.з.!!!!
som
А вы что, щас мясо будете есть?(((
Гость
х вам а не ник
Сообщение было удалено
На здоровье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Cпасибо! дай вам Боже здоровьичка тоже!
Гость
som
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я его уже почти съела...а что? Заходите к нам на огонёк!
Ящур Задунайский
Сижу на ККП в камуфляже - сегодня в наряде.
asya
В спортивных штанах, веселых тапаках и кофте типа толстовки или кенгурушки на молнии.Вся в розовом, ненавижу этот цвет, позволительно только для домашних тапочек и полотенца, но как-то так вышло....
asya
А вообще что-то в этом есть, дома бардак = в жизни бардак,я правда люблю творческих беспорядок,но бардак это слишком.Сразу становлюсь злая и рассеяная, не могу сосредоточиться.
Сижу в сарафане, специально купленом для дома, а в халате я обычно добрая - чего после душа, да в теплом халате злиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В Доминикане. Сейчас полшестого вечера. Сижу на балконе в сарафанчике, кофИЙ пью. Хочу в зиму, в снег, в холод.
Гость
удобные лосины Castro -старые старые, но любимые, давно уже домашние. И футболка из секонда
Гость
Не только бытие, но и климат, наверное, определяет сознание. Есть тут у нас уборщица одна. Бедная-бедная тётка, как говорят здесь - pobre infeliz. Четверо детей от разных мужиков, а мужа -- ни одного. Работает за мизер, пашет целый день , но веселая при этом! Рот до ушей всегда. Как не спросишь " как дела?", всегда отвечает " Слава Богу, живы, значит, всё хорошо". И так большинство. Улыбаются, ржут, пятница --пиво-ром-меренге, и всё нипочём им.
Гость
в трусах-шортиках разноцветных и розовой кофте из terranova
Старая Кукрыникса
Домашние брюки и полосатая тениска.

И очки на носу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
sd
Гость
Сообщение было удалено
я там и будучи той национальности тоже счастливая была бы)
Форум: Психология
Всего: 91 151 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы