Бывший молодой человек, в феврале этого года взял в долг некоторую денежную сумму, на срок -1 месяц. До сих пор денег не вернул. Сказал что их у него нет, отдавать нечем, нигде не работает. Подскажите пожалуйста, как воздействовать на должника? Куда обратиться? Сил уже и нервов на него не хватает!!
Если есть расписка - в суд, если нет расписки - к паре крепких друзей
Тира
[578645577]
да расписка вам не особо поможет, заколебетесь по судам таскаться,т.к на 99,9% он туда на вызовы ходить не будет. Мне помог только друг- мент: пришел к нему якобы по моему заявлению в милицию, страха на него нагнал, он мне тогда почти все деньги вернул, хотя все равно до сих пор должен. Если друзей нет, кто может с ним поговорить- тогда просто забудьте (очень надеюсь, что речь не об очень крупной сумме)
Оксана
[1985745063]
Должен 16 тысяч рублей, мобильный телефон и пару побрякушек (но с ними я уже давно распрощалась)..
Гвоздика
[3278337193]
Расписка есть?? И что это за долг такой - побрякушки... Странно...
Гость
[2632725303]
Пусть вещами отдаёт, телефон, ноутбук, телевизор.
Оксана
[1985745063]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Побрякушки в виде всяких забытых зонтов и украшений у него. Расписки нет... Все лишь на словах :(
Мадам Грицацуева
[66101845]
Запейте холодной водой! А зачем вы давали ему свои вещи? Он что просил? А ваша голова где была? Ну и дура! Не отдаст он вам. На будущее вам будет наука. А если обратиться к крепким ребятам, то дороже обойдется. Они в Робин Гудов не играют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
[1985745063]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Дура - ВЫ, раз позволяете себе оскорблять девушку!
Оксана, обратитесь к друзьям, ибо без расписок вы ничего не добьетесь.