Мен раздражают выражения "Мой золотой" и "Я в шоке". А вас какие?
Особенно бесит,когда кто-то рассказывает и через слово вставляет "Я в шоке",или сюсюкает "Мой золотой",
Просто автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
девы
автор рррррр
слово Пичалька!! ненавижу!
гость
Ой печалька ,вот это выражение поражает)))))
гость
Няшка - это такое идиотское слово для определения чего-либо или кого-либо очень милого, трогательного
Няшка это ***!! Бесит слово Бабы и Девки.!!!Что за древняя русь!
Няшка это ***!! Бесит слово Бабы и Девки.!!!Что за древняя русь!
Сообщение было удалено
ня-это по японски "мяу"
Гость
Шо, звОнят,
Авантюристка
покемарить почефанить -бесит невероятно
МЧ 25 лет
С Москвы, прикольно, приятного, ок, местечковые слова, а также всё, что упоминалось выше - чаще это лексикон жителей регионов.
Гость
Сообщение было удалено
МЕЛКИЙ ещё сейчас говорят.
Гость
А для меня " печалька" - смешное слово, а вот " умничка" - противное. Трясти , конечно не трясёт ни от чего , но много из перечисленного тоже не нравится.
А меня ничего не бесит, пусть все разговаривают как хотят, мне пох!
Ира
Словосочетание-паразит "То что". Например:"Он сказал, то что пошел в магазин". Даже ведущие на центральных канал постоянно точтокают.
Еще цепляет слух - "Мы пообщались". Почему люди перестали просто разговаривать и стали массово "общаться"?
Еще цепляет слух - "Мы пообщались". Почему люди перестали просто разговаривать и стали массово "общаться"?
Zzz
Сообщение было удалено
Потому что молодые люди чаще переписываются, чем разговаривают. Поэтому и то и другое называют "общаться". А это "то, что" - интересная вещь) Говорили без "то" всю жизнь, "он сказал, что пошел в магазин". И вдруг что-то такое случилось, что перед "что" начали вставлять "то", да еще так следят за этим))
Юла.
[quote="Экзорцист"]Гость
Бесит - ДР и днюха. Когда детей называют - детки - бесит,бесит,бесит! Ну и еще - вкусненько.
Ваш текст одни психи кругом,скоро страшно будет на улице разговаривать
+5555555555
Бесит - ДР и днюха. Когда детей называют - детки - бесит,бесит,бесит! Ну и еще - вкусненько.
Ваш текст одни психи кругом,скоро страшно будет на улице разговаривать
+5555555555
Маня
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такое МЕСЬКИ и ВЫХИ? и Боооо? Меня бесят мерчандаизеры, олбутсмены, эректорат, лук(look), как бы, пубертатныи период... "Подростковыи" - гораздо легче выговаривается!
А что такое МЕСЬКИ и ВЫХИ? и Боооо? Меня бесят мерчандаизеры, олбутсмены, эректорат, лук(look), как бы, пубертатныи период... "Подростковыи" - гораздо легче выговаривается!
Маня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему-то эти КАКИЮТ и ПИСИЮТ в письменном виде намного смешнее, чем устно! Развеселили!!! Ещё раздражает ШИФОНЬЕР, плОтит, звОнит и ПРЕСТИЖНО к месту и ни к месту...
Почему-то эти КАКИЮТ и ПИСИЮТ в письменном виде намного смешнее, чем устно! Развеселили!!! Ещё раздражает ШИФОНЬЕР, плОтит, звОнит и ПРЕСТИЖНО к месту и ни к месту...
Гость
А ещё " Как бы".
маша с уралмаша
кушать - ненавижу просто))
звОнит, дОговор, договорА, ложит
ну и: няшка, спасибочки, печалька
звОнит, дОговор, договорА, ложит
ну и: няшка, спасибочки, печалька
Олик-Бараболик
а меня бесит когда пишут "ахахахах"
Гость
Девушка в офисе (с ВО, между прочим) зовет других - "ПОШЛИТЕ!!!", а не "ПОЙДЕМ". Переворачивает
Цыц!
Я потолстела
как похудеть
баба
клуша
буэ
ухоженная
гламур
я вся такая
любить себя
как похудеть
баба
клуша
буэ
ухоженная
гламур
я вся такая
любить себя
Цыц!
Небольшой ликбез: изначально слово "няшка" звучало как "вкусняшка", позже было сокращено для придания более яркого оттенка смысла, а еще позже стало употребляться не только для определения еды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Точно! В этом же ряду ушки, ножки, глазки, попка -когда говорят о детях. И это феерическое "мы"-мы покушали, нам пора гулять, мы уже в первом классе...БЭЭЭЭ
Гость
Сообщение было удалено
Если на нормальном русском языке, то не страшно.Есть слова "день рождения", "дети", "вкусно". Чем они вас не устраивают?
Мари
Сообщение было удалено
Согласна.Жутко бесит - у нас двое ДЕТОК. Пииилять. Ну почему нельзя сказать просто "детей". Днюха, выхи, кушать, няшка, вкусняшка, как бы, через слово "да?", а он такой, а я такая.
Бесит: секси-шмекси, сексотка, дешманский, мацать, днюшка (или еще лучше,, когда говорят - поздравляю с дырой), денешки (они же денюшки), платишки....
Машинка! Когдв постоянно в разговоре "слышишь?", так и хочется ответить - ну нет блин оглохла))
Так сказать, как бы (как бэээ), иучь (перековерканное англ. слово типо упс). Еще это супермодное "ну так-то да"
Вспомню, еще допишу:)
Машинка! Когдв постоянно в разговоре "слышишь?", так и хочется ответить - ну нет блин оглохла))
Так сказать, как бы (как бэээ), иучь (перековерканное англ. слово типо упс). Еще это супермодное "ну так-то да"
Вспомню, еще допишу:)
Сообщение было удалено
еще лучше (кстати, именно на вумане прочитала) ПИСЯЮТ. От слова пися, наверное :)
мака
ЧЕЛОВЕЧЕК. просто атас (прям так и хочется сказать: "надеюсь, что встретишь наконец МУЖЧИНУ, а не человечка"). И еще пару раз слышала слово "мужка" вместо муж - это вообще... Тоже, будто не с человеком живет, а маленьким монстром каким-то))
Гость
Сообщение было удалено
+ много)
но даже это не то чтобы раздражает, просто улыбаюсь про себя. Единственное бесит *скрипя зубами* - "(я) творческая личность!" БЛЯЯЯЯЯЯЯ11!1 У нас в стране каждый полуторный теперь "творческая личность". И при этом все! выделяются из "серой массы". Таким образом, теперь чтобы выделиться надо наоборот хотеть быть "как все" (всегда интересовало как это)?
но даже это не то чтобы раздражает, просто улыбаюсь про себя. Единственное бесит *скрипя зубами* - "(я) творческая личность!" БЛЯЯЯЯЯЯЯ11!1 У нас в стране каждый полуторный теперь "творческая личность". И при этом все! выделяются из "серой массы". Таким образом, теперь чтобы выделиться надо наоборот хотеть быть "как все" (всегда интересовало как это)?
Автор
[quote="мака"]ЧЕЛОВЕЧЕК. просто атас (прям так и хочется сказать: "надеюсь, что встретишь наконец МУЖЧИНУ, а не человечка"). И еще пару раз слышала слово "мужка" вместо муж - это вообще... Тоже, будто не с человеком живет, а маленьким монстром каким-то))
Да,"мужка" это просто пизец
Да,"мужка" это просто пизец
Сообщение было удалено
Тогда уж МУЖЧИНКУ)))
Еще вспонмнила - рАкушка))) Созвучно с таким же отвратным словом кАкушка)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имя как имя
Ненавижу когда выражают восторг словами:- Я в шоке! Чувствуется, словно в душу насрали! За это хочется дать хорошей оплеухи и плюнуть в рожу!
Форум: Психология
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?4 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь10 ответов
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов