Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто выглядит старше своих лет? как вы смирились с этим?

В общем, такая ситуация. На работе с утра были вдвоём с одним парнем. Я сказала, что у меня ДР, угостила его пироженкой. А потом взяла зачем-то и ляпнула сдуру: "Мне 24 года". Вот не зря же говорят, что девушкам не принято о своём возрасте говорить. Представляете, что он сказал в ответ? "Я думал, ты старше". Я в шоке была. По-моему, это верх бескультурья. Причём он парень умный, не понимаю, как он мог так сказать. Настроение испорчено. Мне в 15 даже говорили, что я на 25 выгляжу... Причём сейчас я даже похудела на 30 кг и тут такое... Наверно, тут уже не в весе дело. Просто есть лица какие-то... взрослые, что ли. У меня как раз такое, видимо. Причём у меня ни одной морщинки, лицо даже как-то по-детски пухлое, славянского типа..
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Fefe
Я часто встречаю таких выглядиещих старше, смотришь на мадаму, и оказывался всего 25, и думаешь если сейчас так выглядишь, что же с тобой в 30 то будет. Автор вы наверное из той же оперы.
Наверное выражение лица серьёзное. Или грустное, или задумчивое. Глаза осмысленные)) Не грузитесь, автор, думаю, дело не в коже и весе, а, скорее, в созданном имидже. Как вы одеваетесь? Какая причёска? Носите ли каблуки?
Fefe
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как ни странно, я таких вообще не встречаю) Вокруг меня все моложавые (если ровесницы), а уж в 25 на 30 вообще какая-то фантастика.
Fefe
И почему это вы решили что парень некультурно поступил? Ну выглядите старше, это разве оскорбление? В следущий раз неговорите никогда сколько вам лет. Тем более если знаете, что выглядите старше..или вы все еще надеетесь что вам кто то скажет как хорошо вы сохранились?

А морщины и гладкость кожи возраст не выдают, это на будущие. Посмотрите на знаменитостей, у них гладкое подтянутое лицо, а возраст все равно виден.
Fefe
Я думаю полагаю что старше вы выглядите так как похудели на не хилые 30 кг, конечно беследно это не осталось, вот и результат такой метамарфозы
не смотрите НТВ
есть просто тип лиц, которые выглядят не старыми, а взрослыми.
Надо было тут же дать пощечину бескультурному парню и громко хлопнуть дверью за собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Fefe
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня есть подруга, которая в 14 лет выглядела так, как-будто ей явно больше 20. Сейчас ей 24, так она за последние 10 лет вообще не изменилась, так что сейчас как раз на свой возраст и выглядит или даже моложе.
Гость
мне 31. выгляжу на 31. Это нормально! С чем смиряться-то? Годы идут, их не остановишь. Главное мойтесь, брейтесь, подмывайтесь, не толстейте, и не унывайте.
Гость
9, респект!)))))
Мое имя
Впервые встречаю на вумане девушку, которая выглядит старше своих лет!
Гость
Автор, у меня наверно еще хуже чем у Вас. Думала, что я одна такая. При чем я то сильно худела, то была толстой - ВООБЩЕ не было разницы ни на грамм, и в том и в другом случае думали что я старше. И я такая с детства, выгляжу как тетка (одежда, прическа, косметика тоже ВООБЩЕ ничего не меняет). Наверно просто взрослое лицо, вот и всё. Приведу несколько примеров из жизни. В детстве когда мне было лет 10 многие незнакомые люди думали, что мне 18 (не шучу!). Потом у меня были подружки: одной 11, другой 13. Мне тогда тоже было 11. И вот мы только познакомились, они случайно узнали что и мне 11, были в полнейшем шоке, они думали я их намного старше, что мне 15 минимум, а оказалось я по возрасту младше чем старшая из них. в очереди в поликлинику или в магазин незнакомые люди обращаются ко мне "женщина", при чем это лет с 18. В поезде был случай: ехала я( мне тогда было 20), женщина лет 50 и пара парень с девушкой (им лет по 25). Так вот, это женщина к ним обращалась только как молодой человек/девушка, а то и вообще девушку ту девочкой называла. А ко мне обращалась только "женщина", хотя я младше их. Наверняка она подумала, что мне лет 40. Когда мне было лет 17 в дверь позвонили, я одна дома была. Пришли женщина и мужчина, бывшие одноклассники моего отца. Его дома не было, они оставили свой номер телефона и т.д., спросили про отца. В итоге они уже уходили и эта женщина спрашивает:А Вы его жена,да?". Отвечаю: я его дочь. Вы бы видели ее круглые глаза, она явно была в шоке, тоже наверняка она подумала что мне лет 40. Она даже переспросила:ДОЧЬ???? Вот так. Сейчас мне 24, париться перестала на эту тему. Я замужем, есть хорошие друзья и неплохая работа, ну и пусть другие люди считают меня старше, мне пофиг
Гость 12
Гость
Сообщение было удалено
.

О! Вот не аналогично говорят. Есть фото где мне мне 14, а сейчас мне 24. Люди, которые впервые видят фото где 14 спрашивают:а это недавние фотки да?это ты выходные ездила? Когда говорю, что мне там 14 делают круглые глаза, говорят выгляжу абсолютно также, на фото мне лет 22 минимум можно дать
:-)
Дерзкая красотка
Сообщение было удалено
Ваш текст

никакой самокритики у людей... я красивее дерзкой "красотки", и то стесняюсь себе такой никнейм взять...
Гость
не тцт дело не в весе и не в морщинах. а в походке, движениях, неуловимой мимике- что идет изнутри. ну вот меня достали спрашивать, есть ли мне 18, когда сиги и спиртное покупаю. мне 27 лет и у меня есть лишние кило, и морщинки на лице. и курю я пачку в день... но я как-то себя чувствую лет на 18=) наверно, это и сказывается.
кроличья лапка
я всегда выглядела сильно младше своих лет, а после ряда жизенных трудностей стала выглядеть старше - я стала общаться с людьми на 10-15-20 лет старше меня, я суровая, с серьзеным выражением лица, практичная, циничная, люблю виски и черный юмор, ненавижу фамильярности, всегда со всеми на Вы, кроме своих друзей-мужиков, одеваюсь классически, каблуки ношу, но обувь и одежда у меня вся классическая только юбки, брюки-карандаш, платья по фигуре, все в основном черное, цветых вещей практически нет - джинс нет, угги тоже, футболок с принтами тоже ))) может в этом дело?
Брошка
Автор, давай фотку! Сейчас мы тебя быстро молоденькой сделаем:)))
гостья
Какие морщинки могут быть в 24 года? Мне 51, да у меня нет.Только лицо малость обвисло.
.
Гость
Сообщение было удалено
Помню, когда мне было 18 лет, мне все давали 23-25. Я была довольно полной и, говорили, что у меня выражение лица было "слишком серьезное". Когда мне было 23-24, говорили, что я выглядела как раз на свой возраст. К тому времени я взялась за себя и похудела. А вот в 30 лет мне все давали 25-26. Сейчас мне 42, и говорят, что я выгляжу на 35.

Ваш текст
:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Стесняйся дальше дорогуша!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля-ля
Fefe
Сообщение было удалено
В в 30или старше она вполне может выглядеить и на свои годы.Бывает часто такое,что девчонки сейчас акселератки и полные и рослые.а потом нормально.
Форум: Психология
Всего: 209 697 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем