Почему я должна попасть в ад и вечно там гореть, я ведь не просила появляться на свет?
Кому нужна вечная жизнь? Тут бы свои 50-60 еле дотянуть. В рай из нас никто не попадет, а вечно в аду гореть тоже мало интересного. Во вселенной вообще есть справедливость?
Королек, думаю все же, что земные проблемы и пристрастия, увлечения и "игрушки" придется оставить тут. Там другие горизонты, другие правила, другая жизнь. Причем я уверенна, что именно жизнь. А понятие "смерть" это всего-лишь временное явление, отделение души от тела...И опять рождение, но в ином мире.
Я так и думаю, что там другие органы чувств, там не нужны уши, глаза, язык для получения ощущений. Быстрее всего будет иллюзия. Но это не значит, что будет хуже, просто начнется новое восприятие. И точно также, как здесь, мы научимся жить там. И возможно, что тот цикл тоже когда то завершиться, и опять мы поменяем "место жительства") Но пока рано еще знать, надо жить настоящим.
Вспомнился фильм "Мученицы". Это конечна выдумка с налетом правды, но момент, где тетка не вынесла инфу, которую ей рано знать, просто не смогла дальше жить с этим и застрелилась. Человек же тоже со своим любопытством старается заглянуть туда, для чего еще не готов. Или не готово сознание. Подсознание причем часто воспринимает все необычное легче. Но и разум в этот момент спит. А вернее физическое тело просто уступает место чему-то другому. Душе я думаю.
Гонор
[2318015209]
королёк
Сообщение было удалено
обиделась то как смотри , ай ай)) Вобще игнор - это свойственно протестансткой вере - наверно у тебя оттуда какие то ветви идут . Замыкайся если хочешь - у кого убудет то )
АнтиЯд
[2011804975]
Гонор
Сообщение было удалено
Вот это самое и стремное. Я тоже так думаю. Вот че делать, как без секса то там?))
Оппаньки
[1620191737]
королёк
Сообщение было удалено
ВоцерковлённАЯ. Потому что Гонор это тетка, повторяю уже в 100 раз. Она на других ветках от женского лица писала. Неужели вы никто не видите, что это просто провокаторша и мадам без башни, прикидывающаяся мужиком?
Гонор
[2318015209]
вобщем партия обезьяноведов у нас сменилась на партию эзотеристов и оккультных лузеров)) Бандерлоги свалили дружно с ветки , эти что то подзастряли .
Я читала книгу Бехтеревой. Кстати, очень интересную. И об этом интересном факте узнала из неё. И в документальных фильмах ( или научно-популярных) Наталья Бехтерева это говорила и еще много всего интересного. Кстати, и про Вангу тоже. Почему я должна ей не верить ? Славы ей дешевой не нужно было, деньги за это она тоже не получала. С какой стати ей выдумывать?
АнтиЯд
[2011804975]
королёк
Сообщение было удалено
Не-не, все прально) Желания и привычки останутся, а как можно допустим утолить голод или жажду, ощутить дуновение ветерка на коже (да и будет ли ветерок..)), просто потрогать что-то теплое и пушистое..
Ведь ничего этого не получится. А потребность останется. Вот в чем вопрос.
Гость
[952597892]
королёк
Сообщение было удалено
В том поле глухо, как в танке.
Гонор
[2318015209]
Оппаньки
Сообщение было удалено
о! башня, а ты и в 4 утра не протрезвеешь никак) Какая там у тебя баба писала под моим ником - дай ссылку то хоть .
АнтиЯд
[2011804975]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи стенке) Она с удовольствием послушает и даже спорить не станет. Это мне логика говорит)
Оппаньки
[1620191737]
Гонор
Сообщение было удалено
Сама ройся на всех темах, где ты с*ала и провоцировала. Захочешь, найдешь.
Гонор
[2318015209]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Что делать -вопрос абсолютно правильный , и самый здравый во всем топике .
АнтиЯд
[2011804975]
Гонор
Сообщение было удалено
Ответ будет?)
Гонор
[2318015209]
Оппаньки
Сообщение было удалено
мне то зачем ? это же твоя фантазия , вот и обоснуй . А то я смотрю уже не спишь ночами из за меня)))
Всем, кто интересуется всеж советую Форда почитать. Я коряво объясняю, а там просто кладезь интереснейших фактов и информации. Кстати, ушедшие говорят, что тот мир намного прекраснее, чем можно себе вообразить.
Бу
[3879019093]
Медиумы они в основой массе своей - очень хорошие психологи, работают с людьми, общаются, смотрят их реакцию на каждое слово, а проблемы у людей стандартные, так что угадать для профи нетрудно. Все, наверно, смотрели сериалы типа Менталист или Ясновидец. Там хорошо показана работа таких людей. Не далее чем вчера смотрела передачу про девушку одну, которая утверждала, что она экстрасенс и может просканировать тело человека и узнать, чем он болен. И тоже все люди говорили, что она ни разу не ошиблась за шесть лет.. Ученные из Америки решили провести эксперимент, пригласили девушку в Нью Йорк для ряда тестов. В первый день она работала с людьми на прямую как обычно, и многое угадывала, правда и называла она многое, причем стандартные человеческие болезни, типа проблем с желудком (ну у кого их нет?). На след день она не могла общаться с людьми, не могла их слышать и видеть, как они двигаются, могла смотреть только на них выставленных в ряд. Ей дали список из конкретных и очевидных болезней (металлическая пластина в голове, вырезано пол легкого).. Она заметно занервничала, ОЧЕНЬ долго по каждой болезни думала, в общем много ошибок сделала.. например, не заметила металлическую пластину в голове. В общем ученные ей не поверили... ))
А предсказатели - это вообще смешно, у них такие расплывчатые предсказания, что за столетия что-нибудь, где-нибудь да случится, что к этому предсказанию можно притянуть ))
АнтиЯд
[2011804975]
У меня вопрос тем, кто не верит в Душу и Загробную жизнь. А кем же являются те сущности, которые приходят к нам из тонкого мира? Пугают нас, входят с нами в контакт, еще много чего делают)) Кто они? Откуда? Как вы это объясните?
Все, выключаюсь, иду спать. У нас уже 2 часа ночи. Завтра еще забегу, интересно, однако, как меня поливать будут.
Всем сладких снов.
Гонор
[2318015209]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
то , что мне известно например ( а это очень немного) . То , что души людей попадают в ад именно из за этого греха в 90% случаев . Ну или чтобы более понятным языком - в мучения попадают по смерти . Исходя из этого знания - вывод должен делать каждый самостоятельно .
С чего например начинается данная страсть ? с мысли . Сначала мысль или фантазия . Потом уже принимается решение . Остановить это силой волей нельзя . Даже если один раз остановишь - 10 раз потом прорвется . Поэтому тут целая наука - но не каждый / каждая способна обсуждать такую тему . Легче вот придумывать ложных авторитетов , чем смотреть в свою душу .
АнтиЯд
[2011804975]
королёк
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Гонор
[2318015209]
королёк
Сообщение было удалено
детка , поливают в основном Истину , потому как она обличает каждую субьективную субстанцию в несооветствии . А тебя то за что ?) Кроме надуманных книжек , под влиянием которых ты находишься - есть еще твое собственное мировоззрение . Вот это мы и не узнали . Отложи книжки и посмотри какая ты сама то есть . Тогда и приходи , расскажешь
Радует хоть, что так много народу познают радость секса))
А если серьезно, то надо меньше заморачиваться по этому поводу. Лучше совершать этот маленький грешок и быть счастливым человеком, чем иметь воздержание, в том числе от развратных мыслей и иметь злую неудовлетворенную душу) Это чаша весов констатирует, с перевесом)
Гость
[952597892]
Гонор
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди подвешанные бананы доставай со стремянки и без, моск свой развивай.
Гость
[952597892]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст
уверен что опыт.
Гонор
[2318015209]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
речь то о чем была ? не о том что щас - а что будет с душой когда тело отделится . Конечно можно жить и радоваться сейчас не думая , что там да как . Но разве это разумно ?
В древности самым честным другом для жизни человека - называли память смерти . Это друг , который никогда не обманывает . Остальные друзья , в том числе и секс - не столь надежны)
АнтиЯд
[2011804975]
Гонор
Сообщение было удалено
Никто ни в чем не может быть уверен, слово человека не есть истина.
Так может хватит мыслей "а вдруг...". Мы живем здесь и сейчас, ценно жить не будущим, причем часто ошибочным, а настоящим, а значит реальным. Когда будет спрос - будет и ответ.
АнтиЯд
[2011804975]
Гость
Сообщение было удалено
Какое сильное слово - уверен)) Уверенным нельзя быть ни в чем, ты знаешь?))
Вернее уверен, что знаешь?))
АнтиЯд
[2011804975]
Гонор
Сообщение было удалено
Ууу...
А кто говорил то? А говорили люди. А значит правдой это может быть только в 50%.
АнтиЯд
[2011804975]
"Я знаю, что ничего не знаю" (с)
Это относится ко всем людям.
Спор бесполезен. И сюда не подходит выражение, что в споре рождается истина.
Здесь возможны только предположения. Не более.
А значит и выяснять нечего.
Гость
[952597892]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие сущности? Кого пугают? С кем и кто контактирует? Вы кому щас и о чём?
АнтиЯд
[2011804975]
Гость
Сообщение было удалено
))
А что так испугалась/ся то?)) Оглянись, они вокруг)
АнтиЯд
[2011804975]
Ааа, к вам они же не приходят...у вас стена бетонная...)))
Бу
[3879019093]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
В Исламе, к примеру, после проведения бракосочетания, когда мужчина и женщины становятся дозволенными друг для друга, секс не просто не грех, а наоборот, доставляя удовольствие друг другу супруги получают награду, им это засчитывается как благое дело... А обет безбрачия, присущий Христианству, считается вообще противоестественным )))
А то иначе как исполнять заповедь данную Богом Адаму и Еве плодитесь и размножайтесь? )))
АнтиЯд
[2011804975]
Бу) В том то и дело, что только плодитесь и размножайтесь. Читала даже, что секс в презервативе это грех. Хоть с мужем, хоть с соседом. Все равно грех))
Ну в общем трудно быть христианином, что уж тут..)
А зачем мне с тобой спорить? - у меня есть знание , у тебя нет . Когда одним говорили , что 2Х2=4 другие не верили , потому как говорившие не являлись для них богами - а были такие же люди
Бу
[3879019093]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да, это точно )) А у иудеев, еще строже с этим делом, чем у Христиан )) Поэтому. я мусульманка ))))))
Шучу, конечно ))
АнтиЯд
[2011804975]
Гонор
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй) Грешок проскочил) Гордыней попахивает) "У меня есть, а у тебя нет"
А может у меня есть, а у тебя нет?))
Ой, еще грешок - осудил меня))...да и похвастаться не забыл))
Так посчитаем: осудил, выказал высокомерие, да еще и похвастался)
Ох, ну и грешен же ты..))
Гонор
[2318015209]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
c презервативом я могу обьяснить почему грех . Презерватив относится к группе , которая называется противозачаточными средствами . Разобрать слово противозачаточное нетрудно - ПРОТИВ зачатия , тоесть против рождения новой жизни . А значит против заповеди - плодитесь и размножайтесь - тоесть против Жизни . Против чьей жизни ? правильно против вашей собственной .
Итак презерватив - противоестественнен .
Гонор
[2318015209]
но значительно больший грех - является убийство в "законе" , тоесть аборт . Так как в момент зиготы Господь Бог дает душу . Поэтому вы убиваете живое существо и естественно понесете наказание в будущем . Также как и в земном законе за убийство сажают в темницу .
АнтиЯд
[2011804975]
Гонор
Сообщение было удалено
Я это тоже читала. Но тут еще есть объяснение. Нельзя получать телесное удовольствие просто так. Это относится и к вкусно поесть, и посмотреть интересный фильм, да и просто весело провести свой досуг. Удовольствие - расплата. Ну или заслуга. Секс = дети. Но никак не секс = удовольствие.
Гонор
[2318015209]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ты мой ник то читала ? Мне можно . Ну на самом деле , если у тебя есть ягуар - а у меня нет и я рассуждаю о его возможностях теоретически - ты вправе мне сказать . Парень, я на ягуаре собаку сьела . Разве не так?
АнтиЯд
[2011804975]
Гонор
Сообщение было удалено
А где душа до "вложения" ее в тело?
АнтиЯд
[2011804975]
Гонор
Сообщение было удалено
Нет, не так) Я не должна давать тебе повода мне завидовать. Это будет являться провокацией, тем самым я буду змеем искусителем, толкающим тебя на зависть, а тем самым на нехороший поступок.
Ладно, допустим ты не поведешься, а я. С меня то ответственность не снимается за твои бессонные ночи))
Гонор
[2318015209]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Неправда , если бы в тебе не совсем не жила Истина - ты и жить бы не смогла . И тогда зачем человеку совесть . У кого есть совесть - тот способен говорить по Истине . И Она обитает в таком существе . А он Ею живет .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнтиЯд
[2011804975]
Гонор
Сообщение было удалено
От слова "неправда" отнимаем 50% для начала)
На счет последующих мыслей - не поняла, где связь между истиной и совестью.
Мне казалось, это слегка разные понятия.
Гонор
[2318015209]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
но я же сам с тобой вступил в дисскусию про ягуар . И тебе не должно быть дело до того , есть у кого то зависть к этому или нет . Ты рассказала , чем ты владеешь - кто захотел поинтресовался . Может быть нашел для себя что то полезное . А если бы ты сидела набрав в рот воды и тупо гордилась - это значительно хуже для тебя самой .