Брезгливость или норма?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна, а ПМС не может быть
Автор
татьяна
Сообщение было удалено
Это у Вас или на меня намекаете? Я уже сказала, поджелудка дала бы о себе знать в виде перечисленных симптомов.
татьяна
Речь идет о дочери,24 года.Не можем понять - дизбактериоз либо что-то иное, долгий период уже
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
тошноту по утрам может и двенадцатиперстная давать , или нервы
Гость
к гастроэнтерологу лучше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я часто включаю музыку, да. Но не помогает. Отвлекает, но не помогает. Если на горизонте маяит сковорода или сопля в ванной, я уже просто закрываю глаза. И есть стала с закрытыми глазами, чтоб не видеть кухню, которую я же сама отмывала. И всё равно лезут в голову мысли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор тогда наверное действительно стоит искать хорошего врача, какая-то похожая болезнь была в фильме Авиатор, у главного героя, которого играл Ди Каприо.
татьяна
Вообщем - надо сделать ультразвук и --к гастроэнтерологу хорошему
Гость
или попоробуйте и спользовать самовнушение, что то что вы видете, это нечно восхитительное )) а не отвратительное
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
это вы спрашиваете ? Если это вопрос , то да - чтобы проверить органы, нужно узи брюшной полости и глотать зонд (так как узи не показывает некоторые отделы).
Автор
татьяна
Сообщение было удалено
не дисбактериоз однозначно. Не считая написанных выше предположений, возможно, печень "перегрузила".
Гость
Автор а вы на врача училесь ? умненькая такая )
Гость
"учились
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Увы, я не умненькая, чем больше сижу дома, тем больше понимаю, что тупею и тупею. Да, училась на медика ( родные говорят, что не стану хорошим врачом - вот как раз из-за брезгливости).
татьяна
Всем спасибо в любом случае.Я думаю,что хороший гастроэнтеролог может даже всю психосоматику объяснить. А вообще-то,моей дочери ставили и дисбактериоз,и врожденный загиб желчного пузыря.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а дома пока сидите - из-за операции ? , я вот дома сижу так как долго работу не могу найти из-за моих комплексов ))))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
удачи ) а она витамин А , еще какие-то таблетки не пьет ? может это побочка ? интересно противозачаточные ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну операцию сделали вообще-то полтора месяца назад, так что...просто нет желания, да и потом, страшно что-то одной на улицу, глупо, но это так.
Гость
а сколько вам лет, если не секрет ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не секрет, 21
Гость
Автор
Сообщение было удалено
молодая еще!
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстНу У нее с месячными непонятки и была фулликулярная киста.Выписали гормональный низкодозированный препарат - за год рассосалась,но мес не восстановились.поэтому пьет пока. Кроме этого пьет йодомарин профилактическую дозировку,которая не опасна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, просто мне кажется, что эти препараты тоже могут тошноту давать .Может ей гинекологу о симптомах рассказать ,да может врач бы подсказала.
Гость
У Джес (нихкодозированный) например есть тошнота в побочках
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Правда ваша....надо! Вот пока праздники,надо все это проделать - ультразвук.гинеколог,гастроэнтеролог.А то с работы вырваться не может.Спасибо,что сориентировали.....
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,по-моему она Джес и пьет
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, тут про Джес целая ветка есть, можете там если есть желание посмотреть, что пишут. Просто в поиске наберите что-то вроде "отзывы о Джес"
Гость
я пойду, всех с новым годом!
татьяна
Я немного неверно сказала - не Джес, а Регулон - Но в принципе - какая разница...Отзывы я поищу,спасибо. Ну и спокойной ночи. Не знаю как у вас,а у нас почти 11 часов - скоро сутки,как наступил Новый год - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
гость
татьяна
Сообщение было удалено
Разница есть! Регулон больше напрягает поджелудку и печень,когда я его пила,у меня вообще панкреатит начался,все время тошнило кстати,сейчас на жанин перешла,у него отсутствует эффект первичного прохождения через печень,проще говоря,более безвредный,все прекрасно,тьфу-тьфу-тьфу
А по теме,если не беременны и не поджелудочная барахлит,то в психологии тошнота объясняется неприятием каких то событий или людей в своей жизни,когда человеку что то противно, с чем то он несогласен в жизни,но изменить в данный момент не может
А по теме,если не беременны и не поджелудочная барахлит,то в психологии тошнота объясняется неприятием каких то событий или людей в своей жизни,когда человеку что то противно, с чем то он несогласен в жизни,но изменить в данный момент не может
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
татьяна
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо.Эта информация нам пригодится.Сейчас хоть смутно вырисовывается причина.
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Предыдущая тема
Дело банальное: уборка, готовка. Раньше я полностью убирала квартиру и иногда готовила. Сейчас и убираю, и готовлю, и посуду мою исключительно я.
Пропал аппетит (как вспомню, как я разделывала курицу или мясо, или мыла посуду, вымывая остатки плова или супа, мысли всякие в голову лезут, и вроде и есть уже не хочется, вернее, хочется, но противно)
Не могу нормально чистить зубы по утрам (начинаю полоскать рот, вспоминаю , как я недавно драила раковину, ванну , унитаз, начинается приступ тошноты: обильное слюноотделение, напрягаются мышцы живота...в итоге стою жду, когда пройдёт, и так по кругу).
Когда мою посуду, полы и т.д. - то же самое. Иногда передёргивает, противно до жути.
Что делать? Как справляться?