Почему так много людей верит в план Далласа, в протоколы сионских мудрецов и прочие "документы" такого рода?
Сабж.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все знаю
Сообщение было удалено
Да в любой подобной теме сразу 70% считают себя этими "немногими умными" и потрясают планами Даллесов.
Даша
Отобрать что-то и что-то внушить можно только тем,кто уже является быдлом, не имеющим своей головы на плечах. С теми, кто таковым не является, и жиды , и кто-либо еще, бессильны в свомх злонамерениях. Ни один жид не сможет заставить нормального человека бухать, курить траву, идти на панель. свой выбор каждый человек делает сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может быть, все наоборот - тот, кто видит то, чего нет, страдает психическими отклонениями? Повышенная возбудимость, мнительность, обидчивость, головные боли, ......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда?
Пожалуйста, расскажите поподробнее
Пожалуйста, расскажите поподробнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Согласна. Каждый, КАЖДЫЙ человек сам решает, что ему делать.
Если это все придумано для "уничтожения", то почему в самой Америке и Европе точно так же пьют, курят, сексятся?
В России просто больше провинциально-стереотипически мыслящих людей, поэтому Россия этим отличается ("отсталость", ну типа кто замуж в 25 не вышел - тот старая дева).
Если это все придумано для "уничтожения", то почему в самой Америке и Европе точно так же пьют, курят, сексятся?
В России просто больше провинциально-стереотипически мыслящих людей, поэтому Россия этим отличается ("отсталость", ну типа кто замуж в 25 не вышел - тот старая дева).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупица безмозглая, жидовская зомби, вопрос был тебе задан!!!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
в таком случае ты и есть ***!!! То что сделали жиды с русским менталитетом этого слепой не заметит!!! Все эти коментарии лишь являются тому подтверждением!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-то уже и так замужем, и не за богатым.
Я конкретно задала вопрос: почему вы сами занимаетесь чем хотите, зато считаете что жена должна быть девственницей и рожать вам детей?
Я конкретно задала вопрос: почему вы сами занимаетесь чем хотите, зато считаете что жена должна быть девственницей и рожать вам детей?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Как звали того жида который именно к Вам пришел на Новый год и заставил выпить столько,что даже сегодня последствия сказываются на Вашем разуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты кусок мяса, тебя сделали такой и ты не потрудилась стать адекватной. Теперь сидишь всем завидуешь, а выпадет случай, ты не станешь думать что ты замужем.
Такой ответ тебя устроит.
Такой ответ тебя устроит.
Гость
Сообщение было удалено
Я тебя, кусок мяса, спрашиваю не о себе, а о тебе.
Почему тебя возмущает несправедливость "продажных ш-х", а несправедливость, которую я написала выше - не возмущает?
А, да. Ты сейчас взбесился из-за обращение "кусок мяса". Так у нас тут равенство: если называешь так другого человека, имей в виду что ответ получишь такой же.
Почему тебя возмущает несправедливость "продажных ш-х", а несправедливость, которую я написала выше - не возмущает?
А, да. Ты сейчас взбесился из-за обращение "кусок мяса". Так у нас тут равенство: если называешь так другого человека, имей в виду что ответ получишь такой же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда уж нам до таких мудрецов, как вы.
Потому не будем тужиться и писать заведомые глупости.
Но внимаем вашему колодцу мудрости!
Пишите есче
Потому не будем тужиться и писать заведомые глупости.
Но внимаем вашему колодцу мудрости!
Пишите есче
Гость
Даша
Сообщение было удалено
+1000 :-)
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Так же как и твоего, в следствии которого в любом обществе, беседе, пусть даже форуме, ты преподносишь себя панельной шлюxой и подстилкой.
Можешь даже не спорить, это точно так и есть. По всей стране культивируется образ шлюшkи, ты не можешь являться исключением.
Можешь даже не спорить, это точно так и есть. По всей стране культивируется образ шлюшkи, ты не можешь являться исключением.
Рупрeхт
Sergey
Сообщение было удалено
У тебя и доказательства есть?
Гость
Сообщение было удалено
очень натурально у вас это - прямо с себя и вашей мамшки картину маслом пишете. И выражения - прямо от души идут! Такое не сыграешь.
Верю!
Верю!
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
"Мы не нуждаемся ни в каких вонючих доказательствах! Вещаем непосредственно от Святого Духа. "
Гость
Сообщение было удалено
вы из детдома, или этому вас мама научила?
Она именно так все и делала?
Она именно так все и делала?
Даша
Сообщение было удалено
То есть то обстоятельство,что выпитое Вами на Новый год сейчас не позволяет Вам трезво мыслить, Вы даже не будете пытаться отрицать, правильно?
плавали-знаем
кто там с иронией просил выложить список мирового правительства.Милочка-представьте себе такой список существует.Щвейцарские ученые это доказали.Компьютер просчитал все -выяснилось что в мире есть 147 корпораций,которым и приналдежит весь мировой бизнес в виде различных дочерних предприятий.Соответственно,это ядро из 147 корпораций и владеет всем миром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папёр детский лепет жидовского воспитанья. Ты тупица хоть выдумай что-нибудь пооригенальней, капуста. Ассоциации у тебя просто ***! это жиды такой плоский ум в тебя заложили? Точно мяса кусок и ничего большего в тебе днём с огнём не найдёшь. Мама моя, в отличии от тебя тупицы, хотя бы мыслить хорошо умеет, не передком и задом и всем прочим, но головным мозгом, если ты представляешь себе, что это есть такое и как им пользоваться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Тебе что ли объяснять я что то должен, лупоглазая?
Гость
Сообщение было удалено
иди проспись,а то кроме тупица,***,подстилка,слов больше не знаешь
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Дух Святой живет правдой. Янки давно служат мамоне и весь мир уже подложили под него. Приход сатаны так тщательно готовится....желание поиметь весь мир хотя бы ментально...неужели вам самим то не надоело? Земля круглая и маленькая - остановок не делает. Сойти вам не удастца..... и ведь именно вас оставят в живых там, где живые позавидуют мёртвым. Удивительно желание продолжать, вместо того чтобы вернуться к Отцу Небесному. Большие деньги, большие амбиции ....вопрос к чему они ведут? Что будет в результате? Человека по делам, Дерево по плодам. Неужели Война,Мор, Голод и прочие спутники ада так нужны людям при деньгах и с амбициями? Нет достойных целей?
Даша
Сообщение было удалено
Не надо. Я пьяных не люблю, да в таком состоянии вы вряд ли что-то сможете объяснить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А другие тебе и не знакомы!
Гость
Знаю одну семью которая входит в это самое мировое правительство. Это семья Ротшильды. Смотрела по ТВ как-то одну очень достоверную передачу. Бывший друг этого самого Ротшильда рассказывал как они устроили войну в Ираке, сидели и ржали .."А сейчас ты увидишь как эти придурки будут бегать по Ираку и искать следы оружия массового поражения"
Мировое правительство нужно уничтожить. Или мы или они. Времени уже почти не осталось. Очень скоро их план по уничтожению лишних миллиардов прийдет в действие. Он уже в действии
Мировое правительство нужно уничтожить. Или мы или они. Времени уже почти не осталось. Очень скоро их план по уничтожению лишних миллиардов прийдет в действие. Он уже в действии
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ты точно тупишь! Уже всё мною сказано.
Гость
Возьмитесь за ум!!!! Все дело в каждом из нас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в ком? во мне штоли или в тебе? ну сходи хотя бы в паспоспрт национальность напиши. А вскоре страну превратят и вовсе в концлагерь введут электронные карты. Откажись раз в тебе только лишь одной всё дело. Ты спяцон тупишь штоли?
Джессика
Америка моя любимая страна, но меня все больше возмущает их поведение на мировой арене... На той неделе НАТО разбомбило город в Вьетнами и ОПЯТЬ погибли мирные жители.........16 детей =((((((((((((( Но об этом все молчат ((((((( США меня разочаровали ...((((((((((((
ツ
вот прекрасная иллюстрация к этому и подобным разгововорам! смотьреть прекраснодущным идиотам- фомам нреверующим и прочим тоже))
не карыч (т.е. не трупы а капрофагия), не бойтесь:
http://s56.radikal.ru/i153/1201/2a/eaa0a59aae7e.jpg
не карыч (т.е. не трупы а капрофагия), не бойтесь:
http://s56.radikal.ru/i153/1201/2a/eaa0a59aae7e.jpg
Гость
а я верю, что существует мировой заговор, и против России тоже, вы посмотрите что творится вокруг: пьянство, наркомания, педофилия, аборты, гомосексуальные отношения уже преподносятся как норма, певички, которые скачут полуголые по сцене-преподносятся как гениальные, на которых надо равняться и брать с них пример. А сколько сейчас низкопробной литературы-настольные книги стервы всякие, триллеры и детективы. А кино? дешевые сериалы, ужасы, тупые комедии, эротические сцены в каждом втором фильме. Народ отупел. В России кризис семейных отношений, даже на этом форуме часто появляются темы: меня бросили беременную, муж изменяет, развод и тд. Женщины стали продажными, а мужчины слабыми и инфантильными.
Гость
Но я также верю в Бога, и он не допустит гибели такого количества людей!
Гость
Все знаю
Сообщение было удалено
да, все совпадает! никогда в истории не было такого разврата и деградации как сейчас!
Новые темы
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой бох всё проспал, так же как и ты, спи дальше и продолжай слушать продажный попсовый бред. Уже всё сделано, осталось всех и каждого в компьтер занести.
Гость
Сообщение было удалено
кого внести в компьютер?
Гость
Все знаю
Сообщение было удалено
кто такие анунаки и левиты?
гость
анунаки наверное инопланетяне
гость
как я ненавижу ротшильдов и мировое правительство . уроды . тварские.кучка ущербных страшных евреев лезет в политику и навязывает через сми ублюдство
Бланш
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Представляете, насколько же им обидно сознавать несправедливость настигающей и их смерти? Совершенно идентичной смерти последнего демоса.
Стасян
Домыслы психопатов(
Когда пройдет 2012 и пройдет ровно, без всего того что вы напридумывали. Тогда все обосрутся (психи), мол не это мы имели в виду. После придумают другой год для апокалипсиса.
Когда пройдет 2012 и пройдет ровно, без всего того что вы напридумывали. Тогда все обосрутся (психи), мол не это мы имели в виду. После придумают другой год для апокалипсиса.
Гость
Сообщение было удалено
:)
Гость
Сообщение было удалено
неа. таки это вами управляют)
Гость
Сообщение было удалено
потомучта должен же кто-нить быть виноватым в наших проблеммах)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А теперь они живут у вас в голове)
Гость
Сообщение было удалено
РПЦ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сколько можно этих штампов? вас таких "умных и все понимающих" на каждом углу и в каждой теме - по десять пачек!
Да был всегда этот как вы говорите "разврат и деградация", и бани с оргиями, и утехи на сеновале, а в средневековой монархии только так между собой мешались
Вы про прошлые тысячелетия только свои надуманные представления имеете, а про современную "деградацию" утверждаете так, как будто лично пожили и в первом веке нашей эры, и в десятом, и в восемнадцатом... ах да, еще до нашей эры.
Да был всегда этот как вы говорите "разврат и деградация", и бани с оргиями, и утехи на сеновале, а в средневековой монархии только так между собой мешались
Вы про прошлые тысячелетия только свои надуманные представления имеете, а про современную "деградацию" утверждаете так, как будто лично пожили и в первом веке нашей эры, и в десятом, и в восемнадцатом... ах да, еще до нашей эры.
Гость
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Абрамович продукт тех же явлений, как следствие которых ты куришь и работаешь с 15 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема