застряла в 4-х стенах-ДЕПРЕССИЯ! что делать?
Gina
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
рулька
а в какую страну?
франция
запишитесь в кружок ,,Умелые руки,, ,например....
Гость
ты не понимаешь того,что всё, что ни делается-к лучшему.Европа в кризисе,в этом году там будет очень много проблем.Но ты пока этого не знаешь, поэтому, не понимаешь своего счастья
.Пройдёт немного времени, и люди,живущие в Европе,будут мечтать переехать на ПМЖ в Россию.Это не выдумка-это правда.Осталось подождать совсем немного.Доверься своей судьбе- и депрессия уйдёт.Ты не видишь своего будущего, потому переживаешь.Если бы ты могла его видеть-т облагодарила бы Бога за этот отказ неустанно....
.Пройдёт немного времени, и люди,живущие в Европе,будут мечтать переехать на ПМЖ в Россию.Это не выдумка-это правда.Осталось подождать совсем немного.Доверься своей судьбе- и депрессия уйдёт.Ты не видишь своего будущего, потому переживаешь.Если бы ты могла его видеть-т облагодарила бы Бога за этот отказ неустанно....
Gina
Гость
Сообщение было удалено
смешно))) В россии помимо кризиса еще куча других бяк...и по европе хотела попутешествовать без виз и заморочек... и с европейским дипломом можно в любой стране мира работать...)))
Аксинья
Блин,когда люди перестанут дипреснячить ....
Ну отказали вам в визе,и что?Правильно вам сказали-
все,что ни делается,к лучшему.Конечно,проще сидеть и
пускать сопли,называть себя неудачницей.А вдруг
судьба готовит вам что-то лучшее?)))Оцените ситуацию с
другой стороны.
Ну отказали вам в визе,и что?Правильно вам сказали-
все,что ни делается,к лучшему.Конечно,проще сидеть и
пускать сопли,называть себя неудачницей.А вдруг
судьба готовит вам что-то лучшее?)))Оцените ситуацию с
другой стороны.
Ангелок))
ну ладно...я понимаю что денег нет,рухнули мечты-это конечно все очень печально,но запускать себя нельзя ни в коем случае, ты же еще молодая, будущее впереди,а родители не утешают тебя,не помогают вылезти с депрессняка?
Гость
на прошлую визу потратила много денег - да лдно, уж сколько там ваша студ виза стоила!!! 100-200 долларов? если для вас это большие деньги, как вы там учиться собирались? а жилье снимать? дак вам правильно отказали - финансы вам не позволяют. и чего вы доки год собирали и подготовить не смогли/ а вы учиться-то смогли бы? это тоже определенные тест - подготовка доков на визу самостоятельно. вам знаний или сообразительности не xватило? если что - все визы себе сама делала, в смысле доки готовила. не туристические.
Гость
Всё будет хорошо!
Всё к лучшему! Поверь.
Всё к лучшему! Поверь.
Гость
попробуйте фриланс. не ради денег, много не заработаете. А вот новое общение, задания, сроки вас приведут в тонус. Из дома выходить не надо, самое главное.
Если ничего не помогает, можно обратиться к специалисту, но толковых психоаналитиков очень мало. И опять же нужны будут деньги. Так что спасение утопающего...дело рук самого утопающего!
Если ничего не помогает, можно обратиться к специалисту, но толковых психоаналитиков очень мало. И опять же нужны будут деньги. Так что спасение утопающего...дело рук самого утопающего!
Мила
отключи компьютер. по утрам гулять ходи часа на два, потом дома уборку, собой займись. ты такая вялая из-за сидения в интернете. на улице чаще бывай, чучундра.
Gina
Гость
Сообщение было удалено
100-200 $? это только сбор на подачу около 500$ , + деньги посреднику, которая занималась этим вопросом в самой стране, + деньги за пересылки подтверждения и другие док-ты которые мне приходилось отправлять, кучу справок,которые нужно было еще и нот.заверять, +переводы тоже заверенные, переговоры... Далеко за 100-200 выходит, не находите??!!!
Гость
вот и глупость ваша - деньги посреднику за что? визу-то не дали. понятно, деньги вперед - но сам0й надо было все делать! зашли на сайт посольства на нужном вам языке - и изучайте! и пересылать никакие подтверждения не надо бы было. вот и еще экономия. а куча справок - это 4-5 штук. перевели, заверили - и сами в посольство или визовый центр. сглупили. трясите теперь из посредника, дело-то не сделано.
Gina
Гость
Сообщение было удалено
я имла ввиду подтверждение из университета...его как-то можно без посредника разве взять?
А посредник-это девченка. с моего города, которая несколько лет назад уехала, она помогла с визой нескольким людям, которых я знаю, но визу не дали из-за собеседования, сейчас знаю, что накосячила с ответами...
А посредник-это девченка. с моего города, которая несколько лет назад уехала, она помогла с визой нескольким людям, которых я знаю, но визу не дали из-за собеседования, сейчас знаю, что накосячила с ответами...
Гость
Gina
Сообщение было удалено
Ваш текст
подтверждение из универа можно получить по електронной почте. вы что думаете, у всеx студентов там посредники есть? посольство не идиоты, правила придуманы для лудей, живущиx в другиx странаx и еще только собирающиxся еxать туда - собственно, если и может у вас оригинал подтверждения быть на рукаx, то тольк ов том случае, если универ его высылает. в большинстве случаев - по мылу. 500 долларов - вы цену на сайте посольства нашли?
подтверждение из универа можно получить по електронной почте. вы что думаете, у всеx студентов там посредники есть? посольство не идиоты, правила придуманы для лудей, живущиx в другиx странаx и еще только собирающиxся еxать туда - собственно, если и может у вас оригинал подтверждения быть на рукаx, то тольк ов том случае, если универ его высылает. в большинстве случаев - по мылу. 500 долларов - вы цену на сайте посольства нашли?
Гость
наладится по-любому
Gina
Гость
Сообщение было удалено
"если универ его высылает"...т.е. это мне нужно с универом своим связаться по почте или телефону и попросить выслать?... Посольство требует оригинал и копию...только с копией не примут
Гость
свяжитесь по почте с универом, у ниx должен быть отдел по работе со студентами, просите выслать подтверждение, в крайнем случае, пошлите им письмо заказное, а внутри отлаченный конверт с вашим адресом - они должны прислать. проанализируыйте ошибки не интервью, что сказали лишнего. подготовьтесь - и уже пора начинать к след учебному году. вы должны четко продумать, что ответить на вопрос - а вы не xотите там остаться после обучения? нет, вы не xотите, потому что..... и 3 убедительныx!!! и весомыx причины.
Гость
Автор,да вы еще в очень даже неплохом положении.. не то что моя подруга, которая в Англии закончила университет и закрытый колледж перед этим, приехала навестить родителей в Россию на пару месяцев, продлить визу и работа уже ее ждала.. а ей визу английскую не дали без объяснения причин, там квартира в Лондоне снятая осталась, проплаченная на год и вещи, мебель,все ее друзья собрали и сдали в камеру хранения что ли. Она все надеется получить визу и уже работа ее накрылась, а уже третий отказ идет, год бьется и как в стенку
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
неправда, что без об яснения причин. англичаве всегда пишут, почему отказали в визе. вам подруга недоговаривает.
неправда, что без об яснения причин. англичаве всегда пишут, почему отказали в визе. вам подруга недоговаривает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Gina,
многие люди проходят через подобные испытания. Расценивайте это как закаление вашей души. Не отвергайте помощь родителей. Мне столько же лет, сколько и вам. Я была в подобной ситуации. Прошло время- смирилась. Жизнь наладилась. А когда-то была уверена, что конец света.
многие люди проходят через подобные испытания. Расценивайте это как закаление вашей души. Не отвергайте помощь родителей. Мне столько же лет, сколько и вам. Я была в подобной ситуации. Прошло время- смирилась. Жизнь наладилась. А когда-то была уверена, что конец света.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сижу я в этом доме, разбитая, стала уже неухоженная, страшная, без денег (с родителей ничего не прошу, это я уже должна им помогать)... день смешался с ночью и наоборот. просыпаюсь и за компьютер... так и проходят дни... Уже не вижу смысла жизни, если честно!
городок малюсенький. работу так просто не найти, вот уже 2 месяца в поисках, чтобы поднакопить деньги...
Вот что мне делать? я стала раздражительной, смотрю на себя со стороны...ГОСПОДИ, жалкое зрелище, неудачница!