посоветуйте сайт где можно найти друзей, просто одиночество уже достало
Мне 34, так получилось в моей жизни, что нету людей, с кем можно вечером даже день обсудить да и вообще поговорить. Детей двое, еще маленькие, мама больна тяжелый диагноз, врачи говорят, что надежд нету, это тоже очень тяжело пережить, молчу виду не показываю ни ей ни детям.. Весь день на работе, с подругами встречаться не когда, освобождаюсь часам к 10 вечера уже и не позвонишь ни кому, у всех семьи , дела свои. На сайтах знакомств сидеть не хочу, не до мужчин мне сейчас, да и муж у меня есть, просто сейчас у нас сложные отношения, может даже в будущем грядет развод. Вот такая деприсуха, но дело даже не в этом, посоветуйте сайт где можно с нормальными людьми общаться я имею ввиду, не с целью встреч, и секса, или засадить очередную "темку" а просто переписываться, обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях, ведь одиноких людей мне кажется много, не у всех есть возможность куда то ходить.
Так же как и Автору хотела бы найти друзей и общение, мне 36 лет, живу в Тольятти. fedelio48@yandex.ru
Гость
[2791255788]
для простого общения я согласна .я татьяна живу в краснодаре
Гость
[3118687499]
Я тоже очень хочу найти подругу с кем могу просто по делиться о всех проблем и рассказать ей всю
Leptosok
[2486393800]
Вишенка
Привет
Привет, Вишенка. Ты тоже оказалась одна?
Leptosok
[2486393800]
Гость
Вот *** в жизни б поверила, что вот я, вот тут
Я тебя понимаю. Я тоже не могу поверить, что я здесь. Но больше поосто некуда. И вся надежда, что случайному человеку понадобится человеческая взаимность... общения, поддержки, просто присутствия...
Гость
[2067413956]
Ты можешь использовать ботов в телеграмме, как раз недавно наткнулся на неплохой проект @anonz_bot ( хотя пользователей маловато еще), там как раз люди сами могут выбрать, с какой целью знакомиться, возможно скоро раскрутиться и народу будет побольше
Я тебя понимаю. Я тоже не могу поверить, что я здесь. Но больше поосто некуда. И вся надежда, что случайному человеку понадобится человеческая взаимность... общения, поддержки, просто присутствия...
Почему сразу "сайт"? Свет клином на инете? Pmr, lpd, cb 8-953-448-30-18 wa
Гость
[4230293871]
Просто маякни, побалякаем, я живой человек..
Гость
[2630248955]
Гость
Аналогично, одиночество заколебало(детей нет, личной жизни тоже)
Так надо заводить
Гость
[302763379]
Гость
Привет познакомимся , а один все жизнь один мне 32 .
Очень странно, что столь молодой человек одинок.
Незнакомка
[302763379]
Гость
Давайте дружить ,я тоже одинока совсем ,совсем ,а 3 июня у меня умерла мама и я совсем одна ,правда у меня есть сын 17 лет но ему не до меня совсем.
Доброго времени суток! Очень сочувствую вашей утрате. Смерть родителей большая потеря. Говорят, что время лечит, но я считаю , что время не лечит, а человек просто привыкает жить со своими потерями. Когда моя мама умерла , то первое время ,после ее смерти , меня не покидало ощущение , что она куда-то уехала далеко-далеко. К сожалению изменить ситуацию нам не дано, поэтому нужно принять сложившуюся ситуацию. Время идёт и в жизни появляется другие заботы, проблемы , радости , которые смягчат горечь потери вашей мамы. На сына не обижайтесь , т.к. он очень молодой человек и для него старение, болезни и смерть что-то вообще нереальное. Мне в 17 лет люди, которым было 30-35 казались стариками. Моя мама как-то сказала: " Доченька, если бы ты знала ,как мне не хочется стареть". Я ее поняла только спустя много лет, когда мне стало значительно больше , чем семнадцать лет. Дай Бог , чтобы все у вас все наладилось.
Гость
[3521652565]
Гость
Давайте дружить ,я тоже одинока совсем ,совсем ,а 3 июня у меня умерла мама и я совсем одна ,правда у меня есть сын 17 лет но ему не до меня совсем.
У меня мама жива, слава Богу и тоже есть сын 17 лет, но им совсем не до меня. Прекрасно вас понимаю! Я совсем одна, переехала в другой город с надеждой изменить жизнь, 1,5 месяца прошло, в итоге полное одиночество и работу пока не нашла. Держитесь! Всё у вас наладится)))
Алиса Деревенская
[2492579267]
Гость
У меня мама жива, слава Богу и тоже есть сын 17 лет, но им совсем не до меня. Прекрасно вас понимаю! Я совсем одна, переехала в другой город с надеждой изменить жизнь, 1,5 месяца прошло, в итоге полное одиночество и работу пока не нашла. Держитесь! Всё у вас наладится)))
Можем пообщаться, одиночество надо бороть сообща. Я вообще временно в другой стране. Смотрю, это становится болезнью века - одиночество среди людей.. vapiti77@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[746753824]
Гость
Здравствуйте,меня зовут Людмила.Я тоже очень одинока( тоже умерла мама), единственный взрослый сын живёт в другой стране.Муж весь в работе.Исчезло ощущение нужности.Может мы сможем поддерживать друг друга!?
Гость
[1936604600]
Гость
Кошмар - "обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях".
Вы серьезно думаете, что кому-то интересно, как вы прожили день? Что Вы будете описывать? Как сидели на работе, что ели, как покакали?
А переживания Ваши интересны только психологу за деньги.
*** психологам на все наши переживания. Только деньги. Помощи никакой. Прошла через это сама. Уже больше года в тяжёлом состоянии, и травилась- вытащили гады. Легче мне до сих пор не стало, смысла жить нет. И кто может помочь вернуть. Есть такие люди?? Приезжайте ко мне, всех приму.
Гость
[1936604600]
Гость
Кошмар - "обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях".
Вы серьезно думаете, что кому-то интересно, как вы прожили день? Что Вы будете описывать? Как сидели на работе, что ели, как покакали?
А переживания Ваши интересны только психологу за деньги.
И мне уже за 50 перевалило. Из красавицы превратилась в старую дряхлую бабку.
Гость
[1936604600]
Ufowoman
Ищу хорошую содержательную подругу-интеллектуалку возрастом 45-55 лет,для живого общения,поездок для отдыха зимой и летом на загородную дачу(она у меня в очень красивом месте). Мне важна только дружба,и ничего более,и конечно же без коммерческой составляющей! Интересует Ульяновская,Пензенская,Самарская область.
Очень хорошее предложение, жаль живу я дальше. На Байкале. Улан-Удэ. Zadirenko69@mail.ru