посоветуйте сайт где можно найти друзей, просто одиночество уже достало
Мне 34, так получилось в моей жизни, что нету людей, с кем можно вечером даже день обсудить да и вообще поговорить. Детей двое, еще маленькие, мама больна тяжелый диагноз, врачи говорят, что надежд нету, это тоже очень тяжело пережить, молчу виду не показываю ни ей ни детям.. Весь день на работе, с подругами встречаться не когда, освобождаюсь часам к 10 вечера уже и не позвонишь ни кому, у всех семьи , дела свои. На сайтах знакомств сидеть не хочу, не до мужчин мне сейчас, да и муж у меня есть, просто сейчас у нас сложные отношения, может даже в будущем грядет развод. Вот такая деприсуха, но дело даже не в этом, посоветуйте сайт где можно с нормальными людьми общаться я имею ввиду, не с целью встреч, и секса, или засадить очередную "темку" а просто переписываться, обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях, ведь одиноких людей мне кажется много, не у всех есть возможность куда то ходить.
Сейчас все в соцсетях, нет живого общения. А хочется встречаться, общаться. Что то вместе творить, мечтать, путешествовать (ездить друг к другу в гости). Zadirenko69@mail.ru
Гость
[1936604600]
Гость
Сейчас все в соцсетях, нет живого общения. А хочется встречаться, общаться. Что то вместе творить, мечтать, путешествовать (ездить друг к другу в гости). Zadirenko69@mail.ru
Ирина Задиренко 51 г, Улан-Удэ в одноклассниках можно найти, в ВК
Гость
[1936604600]
Leptosok
Я тебя понимаю. Я тоже не могу поверить, что я здесь. Но больше поосто некуда. И вся надежда, что случайному человеку понадобится человеческая взаимность... общения, поддержки, просто присутствия...
А может кто-нибудь создаст группу в вайбере и подключит всех желающих общаться. Зовут меня Ирина, 51 год, живу в Улан-Удэ, мой номер +79503944705
Здесь у меня не очень получается.
Гость
[1209814245]
Гость
Аналогичная ситуация, поболтать по душам не с кем.
То же самое... Ищу кого-то, с кем можно поговорить...
Гость
[269095810]
правильно, нужно заранее другой уй найти, прежде, чем перескочить
Гость
[269095810]
Гость
Аналогично, одиночество заколебало(детей нет, личной жизни тоже)
алкашка вам поможет найти друзей))
Гость
[2501168547]
гостья
тут
тут есть кто нибудь?
Гость
[2501168547]
Гость
появится желание пообщаться пишите=)))
а куда писать то? хочу прокурора!-)
Гость
[2501168547]
Гость
для простого общения я согласна .я татьяна живу в краснодаре
просто общаться заходите ***.com/profile.php?id=100064450697699 или найди Наталья Монева
Гость
[2501168547]
Гость
*** психологам на все наши переживания. Только деньги. Помощи никакой. Прошла через это сама. Уже больше года в тяжёлом состоянии, и травилась- вытащили гады. Легче мне до сих пор не стало, смысла жить нет. И кто может помочь вернуть. Есть такие люди?? Приезжайте ко мне, всех приму.
пиши ***.com/profile.php?id=100064450697699 или найди Наталья Монева
Гость
[470089627]
Здравствуйте, мне 35 очень одиноко ищу людей мальчики девочки кто хочет пообщаться. Буду рада адекватному общению.
привет, ты из какого города? я из Пензы. давай дружить. Юля.
Привет. Я живу на КМВ. Мне 55. Очень часто бывает одиноко..... Умер отец . Года не прошло, не стало мужа. Еле пришла в себя. Не работаю и уже не хочу. Живу с сыном. Может кто захочет пообщаться?
Гость
[3500189182]
Александра
Я с вами не согласна ведь многие люди могут помочь поддержать выслушать наконец. а сейчас довольно много соц сетей в которых можно найти и друзей и знакомых из других городов. А ведь может быть что людям потребуеться ваша поддержка вы тоже так скажете?
Не знаю ,как не откроешь любой сайт,сплошные голые ,озабоченные бабы,а так ,что бы можно было с кем-то сходить в парк ,музей,на экскурсию не могу найти.Такое ощущение ,что все помещались на сексе и вообще не понимаю ,как молодые не находят друзей.
Гость
[3500189182]
Гость
Здравствуйте,меня зовут Людмила.Я тоже очень одинока( тоже умерла мама), единственный взрослый сын живёт в другой стране.Муж весь в работе.Исчезло ощущение нужности.Может мы сможем поддерживать друг друга!?
Как я вас понимаю,у меня тоже умерла год назад мама,до этого сестра,дочь уже 20 лет живёт в Испании,иногда выть хочется.
Гость
[2847586130]
Здравствуйте. Меня зовут Соня. Мне 33года. У меня мама умерла 22 июля. И мне тоже очень одиноко. Не с кем поговорить. Если хотите со мной общаться пишите на ватцап. 89160598631
Что бы побыстрее отправить вас на тот свет .И где вы собираетесь искать таких ,кто будет ухаживать за вами и возьмёт е себе в семью?
Гость
[3233205511]
Гость
*** психологам на все наши переживания. Только деньги. Помощи никакой. Прошла через это сама. Уже больше года в тяжёлом состоянии, и травилась- вытащили гады. Легче мне до сих пор не стало, смысла жить нет. И кто может помочь вернуть. Есть такие люди?? Приезжайте ко мне, всех приму.
Привет, что нибудь изменилось в лучшую сторону? Легче стало?
Гость
[1534765471]
Гость
Мне очень сейчас тяжело Может кому то тоже плохо хотелось бы просто общаться и помагать друг дркгу
Гость
[1802378675]
Я тоже одинокая правда мне 61 г живу с сыном он не женатый 38 лет мне очень хочется что бы он встретил женщину по мне вроде не плохой парень детей у него нет конечно хотелось бы внуков я даже согласна на чужих, мне тожи одинока подруги все обзовелись внуками сходить не кому, хотела бы попереписке поболтать хотя бы вы не думайте я не наваливаюсь если хотите напишите мне.
Анна
[1596951907]
Гость
Мне очень сейчас тяжело Может кому то тоже плохо хотелось бы просто общаться и помагать друг дркгу
Добрый день. Давайте всем тем, кому очень грустно и плохо создадим чат в Вотсапе и поддержим друг друга?
Гость
[1375818249]
Анна
Добрый день. Давайте всем тем, кому очень грустно и плохо создадим чат в Вотсапе и поддержим друг друга?
Привет) Я с вами,в какой соц сети? Пишите, моя почта nika.19952011 @mail.ru
Гость
[1141042064]
гость
если есть проблемы, о которых некому рассказать зайдите на сайт выслушаю.ру, там советом всегда помогут. Сама случайно наткнулась, сайт понравился:)
Какой сайт
Анастасия
[706394762]
С добрым утром всем.Кто знает Тихонову Ирину Константиновну ,как её найти ?или телефон ,фото ,адрес ,что нибудь сообщите пожалуйста мне в Личном сообщении .Буду Безусловно Благодарна заранее спасибо за ответ .это учительница Начальных классов ( Это не пропавший человек ) - просто мне надо его найти) С.Гагино Нижегородская область
Кошмар - "обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях".
Вы серьезно думаете, что кому-то интересно, как вы прожили день? Что Вы будете описывать? Как сидели на работе, что ели, как покакали?
А переживания Ваши интересны только психологу за деньги.
Не согласна с вами. Тем кому ты не безразличен интересно как прошёл твой день. Если у вас не было таких людей, то очень жаль…
Гость
[1591087274]
Гость
Так же как и Автору хотела бы найти друзей и общение, мне 36 лет, живу в Тольятти. fedelio48@yandex.ru
https://vk.com/gods_mercy_22
Гость
[1591087274]
Гость
Я тоже одинокая правда мне 61 г живу с сыном он не женатый 38 лет мне очень хочется что бы он встретил женщину по мне вроде не плохой парень детей у него нет конечно хотелось бы внуков я даже согласна на чужих, мне тожи одинока подруги все обзовелись внуками сходить не кому, хотела бы попереписке поболтать хотя бы вы не думайте я не наваливаюсь если хотите напишите мне.
https://vk.com/gods_mercy_22
Гость
[1931603152]
Тяжко тебе... Держись иного не посоветуешь. Могу дать совет, как отреагируешь твоя воля... Я счастлив что в моей жизни нет кровных родичей. Но история моей жизни если не слезу, то уважение заслуживает. По возможности оберегай близких, но не зацикливайся на этом... Скоро устанешь, а ни кто и не заметит что тебя не стало... Все мы не вечны, живи для себя, верный путь добиться чего-то. А там пройдя тени и... Сам увидишь кому помочь, а кто того не стоит. А так... Всем *** кто ты и где... И я такой-же... Согласен по синьке можно себя пожалеть и жилетку собеседнику подставить... Но утро проблем не убавить... Доброго тебе! Живи по совести! И возможно нам аукнеться!
Гость
[1931603152]
Гость
С прокурором не желаете?)))
С прокурором без проблем... Только на Высшем суде. Земной мелковат и не в мою сторону.)))
Гость
[619410489]
Гость
Тоже самое ,дети разъехались ,хоть и мужем ,а поговорить не с кем и два месяца назад похоронила маму ,вообще одиночество накрыло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[462007074]
zaz
i- скорая помощь для одиноких ! пиши если что...
Привет, чем сможешь помочь, чтобы справиться с одиночеством
Гость
[462007074]
Гость
появится желание пообщаться пишите=)))
Как можно поговорить?
Гость
[1169466883]
Вы знаете, мне тоже нужно общение, но тоже не с кем, поэтому очень вас хорошо понимаю, если хотите, можете связаться со мной