посоветуйте сайт где можно найти друзей, просто одиночество уже достало
Мне 34, так получилось в моей жизни, что нету людей, с кем можно вечером даже день обсудить да и вообще поговорить. Детей двое, еще маленькие, мама больна тяжелый диагноз, врачи говорят, что надежд нету, это тоже очень тяжело пережить, молчу виду не показываю ни ей ни детям.. Весь день на работе, с подругами встречаться не когда, освобождаюсь часам к 10 вечера уже и не позвонишь ни кому, у всех семьи , дела свои. На сайтах знакомств сидеть не хочу, не до мужчин мне сейчас, да и муж у меня есть, просто сейчас у нас сложные отношения, может даже в будущем грядет развод. Вот такая деприсуха, но дело даже не в этом, посоветуйте сайт где можно с нормальными людьми общаться я имею ввиду, не с целью встреч, и секса, или засадить очередную "темку" а просто переписываться, обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях, ведь одиноких людей мне кажется много, не у всех есть возможность куда то ходить.
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
269 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тебя понимаю. Я тоже не могу поверить, что я здесь. Но больше поосто некуда. И вся надежда, что случайному человеку понадобится человеческая взаимность... общения, поддержки, просто присутствия...
А может кто-нибудь создаст группу в вайбере и подключит всех желающих общаться. Зовут меня Ирина, 51 год, живу в Улан-Удэ, мой номер +79503944705
Здесь у меня не очень получается.
Здесь у меня не очень получается.
Гость
правильно, нужно заранее другой уй найти, прежде, чем перескочить
Гость
*** психологам на все наши переживания. Только деньги. Помощи никакой. Прошла через это сама.
Уже больше года в тяжёлом состоянии, и травилась- вытащили гады.
Легче мне до сих пор не стало, смысла жить нет. И кто может помочь вернуть.
Есть такие люди?? Приезжайте ко мне, всех приму.
пиши ***.com/profile.php?id=100064450697699 или найди Наталья Монева
Гость
Здравствуйте, мне 35 очень одиноко ищу людей мальчики девочки кто хочет пообщаться. Буду рада адекватному общению.
Гость
Гадаю на картах таро,снимаю сглаз,порчу,делаю приворот, отворот, лечу бесплодие с помощью отвара. 89378489638
Гость
Я тоже с удовольствием с кем-нибудь по-переписываюсь на постоянной основе. zha14@yandex.ru
Мне 34, присоединяйтесь)
Мне 34, присоединяйтесь)
Гость
Я тоже одинока
Гость
Привет) очень хорошо понимаю тебя! Мне можно написать или позвонить 89057977639. Буду рада общению.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с вами не согласна ведь многие люди могут помочь поддержать выслушать наконец. а сейчас довольно много соц сетей в которых можно найти и друзей и знакомых из других городов. А ведь может быть что людям потребуеться ваша поддержка вы тоже так скажете?
Не знаю ,как не откроешь любой сайт,сплошные голые ,озабоченные бабы,а так ,что бы можно было с кем-то сходить в парк ,музей,на экскурсию не могу найти.Такое ощущение ,что все помещались на сексе и вообще не понимаю ,как молодые не находят друзей.
Гость
Здравствуйте,меня зовут Людмила.Я тоже очень одинока( тоже умерла мама), единственный взрослый сын живёт в другой стране.Муж весь в работе.Исчезло ощущение нужности.Может мы сможем поддерживать друг друга!?
Как я вас понимаю,у меня тоже умерла год назад мама,до этого сестра,дочь уже 20 лет живёт в Испании,иногда выть хочется.
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Соня. Мне 33года. У меня мама умерла 22 июля. И мне тоже очень одиноко. Не с кем поговорить. Если хотите со мной общаться пишите на ватцап. 89160598631
Гость
Что бы побыстрее отправить вас на тот свет .И где вы собираетесь искать таких ,кто будет ухаживать за вами и возьмёт е себе в семью?
Гость
*** психологам на все наши переживания. Только деньги. Помощи никакой. Прошла через это сама.
Привет, что нибудь изменилось в лучшую сторону? Легче стало?
Гость
Я тоже одинокая правда мне 61 г живу с сыном он не женатый 38 лет мне очень хочется что бы он встретил женщину по мне вроде не плохой парень детей у него нет конечно хотелось бы внуков я даже согласна на чужих, мне тожи одинока подруги все обзовелись внуками сходить не кому, хотела бы попереписке поболтать хотя бы вы не думайте я не наваливаюсь если хотите напишите мне.
Анастасия
С добрым утром всем.Кто знает Тихонову Ирину Константиновну ,как её найти ?или телефон ,фото ,адрес ,что нибудь сообщите пожалуйста мне в Личном сообщении .Буду Безусловно Благодарна заранее спасибо за ответ .это учительница Начальных классов
( Это не пропавший человек ) - просто мне надо его найти) С.Гагино Нижегородская область
( Это не пропавший человек ) - просто мне надо его найти) С.Гагино Нижегородская область
Гость
Хочу поделиться
Гость
Deryvier, найди меня...
Гость
Привет
гость
Присоединяюсь ко всем одиноким
Гость
Кошмар - "обмениваться информацией, о прошедшем дне о своих мыслях и переживаниях".
Вы серьезно думаете, что кому-то интересно, как вы прожили день? Что Вы будете описывать? Как сидели на работе, что ели, как покакали?
А переживания Ваши интересны только психологу за деньги.
Вы серьезно думаете, что кому-то интересно, как вы прожили день? Что Вы будете описывать? Как сидели на работе, что ели, как покакали?
А переживания Ваши интересны только психологу за деньги.
Не согласна с вами. Тем кому ты не безразличен интересно как прошёл твой день. Если у вас не было таких людей, то очень жаль…
Гость
Я тоже одинокая правда мне 61 г живу с сыном он не женатый 38 лет мне очень хочется что бы он встретил женщину по мне вроде не плохой парень детей у него нет конечно хотелось бы внуков я даже согласна на чужих, мне тожи одинока подруги все обзовелись внуками сходить не кому, хотела бы попереписке поболтать хотя бы вы не думайте я не наваливаюсь если хотите напишите мне.
https://vk.com/gods_mercy_22
Гость
Тяжко тебе... Держись иного не посоветуешь. Могу дать совет, как отреагируешь твоя воля... Я счастлив что в моей жизни нет кровных родичей. Но история моей жизни если не слезу, то уважение заслуживает. По возможности оберегай близких, но не зацикливайся на этом... Скоро устанешь, а ни кто и не заметит что тебя не стало... Все мы не вечны, живи для себя, верный путь добиться чего-то. А там пройдя тени и... Сам увидишь кому помочь, а кто того не стоит.
А так... Всем *** кто ты и где... И я такой-же... Согласен по синьке можно себя пожалеть и жилетку собеседнику подставить... Но утро проблем не убавить... Доброго тебе! Живи по совести! И возможно нам аукнеться!
А так... Всем *** кто ты и где... И я такой-же... Согласен по синьке можно себя пожалеть и жилетку собеседнику подставить... Но утро проблем не убавить... Доброго тебе! Живи по совести! И возможно нам аукнеться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы знаете, мне тоже нужно общение, но тоже не с кем, поэтому очень вас хорошо понимаю, если хотите, можете связаться со мной
Следующая тема
Предыдущая тема