Как отшивать навязчивых парней знакомящихся на улице?
говоришь, что есть парень,не действует(( не посылать же прямым текстом? как вы ведете себя в такой ситуации??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Субмарина
Помычать и паказать пару жестов из языка глухонемых-работает эффективно и сразу)
Субмарина
я уже как немка-как слышится, так и пишется. Показать, конечно же
Яна
А просто пройти мимо и не реагировать-никак?
Гость
А если язык глухонемых знает? Я, например, знаю пару десятков жестов.
Гость
Игнорю. Либо говорю, что замужем.
Инкуб
Все эти отговорки как могут быть правдой, так и нет, мы в них не верим
Мистер
А как с вами еще знакомиться?
Гость
Мистер
Сообщение было удалено
Да так и знакомиться) но только с теми, кто сам желает)
Я Автор
Яна
Сообщение было удалено
а если я к примеру стою жду когда за мной приедут или у меня встреча, и я не могу уйти с этого места, что в таком случае?
Субмарина
Скажите пристающему правду-сколько вам лет))
Инкуб
Я думал здесь повеселее будет(((
да ладно тебе.
говорю что мой парень мастер спорта по дзюдо (это правда)
да ладно тебе.
а иногда можно сказать - отвали.я говорю так
Покажи кота, которого кастрировала самостоятельно...
Тот самый аноним
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Хорошо, что не по онанизму :)
однажды сказала одному настойчивому, что я замужем и с другими мужчинами не знакомлюсь. Он не отстал. Тогда сказала, что если б была замужем за ним, то тоже бы с другими не знакомилась. Тогда понял.
чувак
пускай слюни -коси под дауна
сыр в масле
я так один раз отшивала парня, говорю, я замужем, не отходит. Я почему-то растерялась от такой наглости, выпучила на него глаза и нервно так: "отойдите от меня, отойдите, мне нужно пройти, не стойте возле меня". Бедный парень испугался и "отшился" сам)))))))
да ладно тебе.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
это вы так шутите?а смеяться когда?
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Тогда автору придется везде таскать с собой этого бедняжку
Гость
Не действует,когда говорите что есть парень,говорите что есть муж:)
Гость
А если и это не действует посылай:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак он и так со мной на поводке, такой рыжий в черную полосочку
Лёля
Говорите что замужем. Это помогает.
Я Автор
Лёля
Сообщение было удалено
А почему без кольца тогда?(
скажи, не надо мне навязываться, все кому я говорила, начинали говорить да я не навязываюсь кому ты нужна? и сваливали.
или так спроси, а ты очень сильно хочешь со мной познакомиться? он скажет - да, а ты скажи, а на заборе х**й написано.
или ещё, покажи на какую нибудь крутую машину и спроси это твоя?, он скажет, что нет, а ты ему ну , а какого х**я подошёл тогда?
или так спроси, а ты очень сильно хочешь со мной познакомиться? он скажет - да, а ты скажи, а на заборе х**й написано.
или ещё, покажи на какую нибудь крутую машину и спроси это твоя?, он скажет, что нет, а ты ему ну , а какого х**я подошёл тогда?
Гость
Скажи, что замужем. Многие ходят и без кольца. Без колец не расписывают что ли? Я просто говорю "нет", этого достаточно. Мало кто будет разглядывать руки, особенно сейчас, когда они в карманах или перчатках.
А вот хамить нехорошо, за это и по роже можно получить, не страшно на адеквата нарваться? Пока муж или папа на помощь прибежит, будете остатки зубов собирать.
С навязчивыми психами надо поаккуратнее быть, они буйные.
А вот хамить нехорошо, за это и по роже можно получить, не страшно на адеквата нарваться? Пока муж или папа на помощь прибежит, будете остатки зубов собирать.
С навязчивыми психами надо поаккуратнее быть, они буйные.
белкО
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
сразу витно шо ты опытная баба
Гость
А ещё можно дома бумажный платочек красной краской намазать. И носить в кармане. И когда кто-то навязываться будет, достать платок и покашлять в него, потом так развернуть, чтоб "кровь" было видно.
Много забавных вещей можно придумать, было бы воображение.
Много забавных вещей можно придумать, было бы воображение.
Гость
да просто очень.Отходишь от него на несколько метров,разбегаешься и -ногой в челюсть.Больше вопросов не будет.
Гость
скажи, что болеешь одновременно сифилисом, гонореей и герпесом
еще очень хорошо помогает выдвинуть нижнюю челюсть вперед и сказать "ыыыыыыыыы", только потренируйтесь перед зеркалом, чтобы не заржать в нужный момент
еще очень хорошо помогает выдвинуть нижнюю челюсть вперед и сказать "ыыыыыыыыы", только потренируйтесь перед зеркалом, чтобы не заржать в нужный момент
Лея
Сообщение было удалено
Ага, они еще спрашивают: *А любовника не xошь?*
Гость
Сразу видно. что к мало кому из присутствующих подходили когда-нибудь знакомиться))гы-гы
тупые коменты и нервные(обидно)
тупые коменты и нервные(обидно)
Белая кошка
Израильтяне жутко приставучие - ничем не уступают хачам. Когда я была помоложе и машины не было, ко мне часто клеились местые мачо-мучачо. Знаете, как я их отваживала: Вытаскивала из сумки телефон и гворила: "Щас в ментовку позвоню!" И их тут же как ветром сдувало. Потому что они полиции боятся как огня.
Белая кошка
Помню, будучи в Израиле без году неделю, я пошла на интервью по работе. Хотела подработать официанткой. Вроде прошла интервью, и интервьюер сказал, что ему-де по пути и предложил подбросить меня до дому. А я, дурочка, возьми да и согласись. Собственно, тот тип не производил впечатления маньяка. Но когда он меня повез, стал говорить, мол, если будешь со мной спать, я тебе буду платить в 2 раза больше. И предложил попробовать прямо сейчас у него дома.
Короче, как только он остановил на сетофоре свою машину, я выскочила из нее и понеслась наутек. Он развернулся - и за мной. Потом как бабахнет свою машину об забор и давай орать: "Ах ты русская б**дь, я из-за тебя разбил машину". Ну что ж, поделом ему.
Короче, как только он остановил на сетофоре свою машину, я выскочила из нее и понеслась наутек. Он развернулся - и за мной. Потом как бабахнет свою машину об забор и давай орать: "Ах ты русская б**дь, я из-за тебя разбил машину". Ну что ж, поделом ему.
Белая кошка
Потом знающие люди мне сказали, что надо было записать номер машины того тиа и стукануть куда надо. Более того, гостиничный начальник побоялся бы за свою ж0пу.
Новые темы
Тот самый аноним
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Через неделю.
Эмбер
Субмарина
Сообщение было удалено
точно я так делаю!))
еще можно нос поковырять или рыгнуть или лицо перекосить посильней типо проблемы с головой)))))))))))))
еще можно нос поковырять или рыгнуть или лицо перекосить посильней типо проблемы с головой)))))))))))))
Эмбер
Гость
Сообщение было удалено
о!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за идейку!))))))))))))))
Кошка Васька
Травматический пистолет в сумочке -в обязательном порядке. Вежливо говорите, что знакомиться не желаете. Если не отстал, предупреждаете; "сейчас пристрелю как собаку". Третьего предупреждения не делаете, шмальните в него из травматики...ну не в голову, для начала в живот достаточно. А там по обстоятельствам.
Гость
Кошка Васька
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает...что и замуж вы не особенно стремитесь, до?
Кошка Васька
Более щадящий вариант - стартовый пистолет, стреляет холостыми, хлопок мощный звучный, направляете мерзавцу в ухо и бахаете! Мало ему не покажется,гарантия.
Кошка Васька
А всякие "платочки типа с кровью" "обрыгаться"...и прочие рефлексы жертвы . Зачем вам унижать себя? Есть же более менее оружие, электрошокеры те-же. Женщина должна иметь оружие, хотя бы самое простое. Тогда меньше будет изнасилованных и убитых женщин. Берегите себя.
Кошка Васька
Гость 42, а вы выходите замуж за всех кто к вам на улице прицепится? Сочувствую...
Гость
Кошка Васька
Сообщение было удалено
гость 42 зато не отстреливает несчастных закомплексованных лохов.
Гость
патамушта, гость 42 знает, что приличный мужчина, если ему откажут, пойдет себе, лесом, спокойно. А лох станет добиваться , бееедненький.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я просто молчу и смотрю изумленно. Работает.
Кошка Васька
"Несчастный закомплексованный лох" врят ли будет цепляться на улице к девушкам. Да ещё и нагло не отставать когда его вежливо отшивают.Отвечать оскорблениями на отказ и т д . Чаще это бывают психопаты или наглые чуреки из мусульман(они обрезанные и даже подр%чить не могут). Нормального парня с приличной речью и видом, девушки не отшивают, даже если он на улице подошёл. Ну в общм, речь тут не о нормальных и даже не о "лохах".
Гость
Кошка Васька
Сообщение было удалено
ой, Вась, перестань! Они сейчас о пикапе наслушаются и в путь. Я тебе говорю о реакции на отказ. Нормальный , с нормальной самооценкой переживет отказ спокойно. А нудят и цепляются те, для кого роль жертвы привычна.
А насилуют как раз не те, кого ты так презираешь, а чаще всего знакомые, и в ситуации, когда точно знают, что им ничего за это не будет.
Если можешь, почитай больше литературы о психологии насильника.
А насилуют как раз не те, кого ты так презираешь, а чаще всего знакомые, и в ситуации, когда точно знают, что им ничего за это не будет.
Если можешь, почитай больше литературы о психологии насильника.
Гость
Лучше говори, что замужем, а не просто парень
Следующая тема
Предыдущая тема