Гость
Статьи
Женщины, ну вас …

Женщины, ну вас самих-то не тошнит?

В последнее время прямо какой-то бум уменьшительно-ласкательных слов! Недавно хотела почитать отзывы о продукции одной фирмы и не смогла дочитать. Там одни помадки, кремики, тенюшки, шампуньки, шалюшки и т.п. Да и на форуме в каждой теме поняши, красненькие денёчки, тестики, гоночки, нямки... Уменьшительно-ласкательные это хорошо, но не в каждом же предложени! И пишут взрослые женщины. Это мода такая?
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Эмма
Не знаю..я повального использования таких слов не вижу нигде. Только на этом форуме противно читать про беременюшек и овуляшек...но про кремики и помадки вообще нигде не читала. Мне кажется ни одна уважающая себя фирма не будет так выражаться.
мне фиолетово,а почему вас это волнует?это ж такие мелочи...
Гость
мне нравится смывашки)) ахахаха))))
Гость
Это модушка))))
Гость
У автора ПМэСка. Скушай нямку и позови любимку
ПЭГГИ
Не использую в своей речи.
1
Берегите нервики

А то хватит вас ударчик, бо-бошка будет)))
Ой, ржу сижу!!! Пишите еще! :))))
да)зайки....))))
Гость
давно интернетик провели в вашу деревушечку?
flake-praline
Макрота такусенький очаровашка остроумничек, шалунишечка, пупсенок сладенький! У меня просто румянчик от его мармеладненьких постиков!! Растает трепетное сердечко любой овуляшечки...
:)
ааааааааааааааааааааааааа

я валяюсь )))))))))))))))))
тата
чето вы преувеличиваете, автор)) прям повального засилия таких словеЧЕК не видела. А вообще подружка у меня была - только так и разговаривала. Но про еду)) Майнезик, мяскО, хлебушек, супчик, салатик, фаршик и т.д.) Все что касается еды - уменьшительно-ласкательными)) слушать реально невозможно. Сказала ей как-то: "че ты так сюсюкаешь? боишься, еда обидится и в рот не полезет?" Она обиделась))
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
автор бедняжечка!
Лина
Эмма
Сообщение было удалено
+1000. Подписываюсь. Тоже не наблюдаю такого прямо повального сюсюкания (как автор пишет). Единственно в темах о маленьких детях и беременность такое часто встречается. Но на этих ветках особая специфика - там сидят дамочки с гормональным ударом в мозг)

Поэтому я в такие темы стараюсь вообще не заходить, только если в *прямом эфире* натыкаюсь на некоторые посты.
Инкуб
Зашел на кулинарный сайт и просто окуел от переизбытка вышеперечисленного
Козявка
Мерзость конечно. Особенно когда мужики этим грешат, аж подташнивать начинает.

Мою сестру один поклонник поздравил "с новым годиком", после чего все его шансы резко сошли на нет.
Лина
тата
Сообщение было удалено
имхо, подобная речь не от большого ума. Волей-неволей складывается впечатление, что человек, мягко говоря, тупенький.
Точка Ру
В человечке все должно быть прекрасненько - и душонка, и мыслишки, и личико, и одежонка.
Лина
Точка Ру
Сообщение было удалено
))))) и сразу всё таким мелко-гаденьким кажется...))
flake-praline
Инкуб
Сообщение было удалено
Инкуб, так большая часть посетительниц этого сайта с хроническим гормональным ударом в мозг, с ними надо говорить на их языке. А вы что хотите? Представьте брутальный кулинарный сайт:

Хватаешь кусище мясища, ..уяришь его тесаком до толщины туалетной бумаги в три слоя, потом солишь, перчишь, валяешь в муке, как предателя в пыли родины, и фигачишь на сковороду с разогретым маслом - пусть почувствует себя в аду!!!!

Ну, будут это читать и готовить?
flake-praline
Лина
Сообщение было удалено
Жизенька у человечка одна-одинешенька, и надо ее, милочку, прожить так, чтобы не было мучительненько больненько за бесцельненько прожитые годочечки....
Лина
flake-praline
Сообщение было удалено
класс)))) Я бы почитала такой кулинарный сайт, посмеялась бы от души :))
Гость
Меня тоже обилие уменьшительно-ласкательных форм угнетает.

Я поэтому избегаю читать статьи про кулинарию и красоту.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но брутальные кулинарные сайты тоже есть. Там сидят холостяки. И у них точно такой же пренебрежительно-брутальный слэнг.
Красная шапка
Точка Ру

В человечке все должно быть прекрасненько - и душонка, и мыслишки, и личико, и одежонка.

))))) и сразу всё таким мелко-гаденьким кажется...))

Ой, не могу, ржу!!!!!!!))))
Гостья
Макрота! Вы самый милашечка на нашем сайтушке!
Гость
А Елену Чекалову кто-нибудь знает? Которая ведут кулинарную программу на первом канале "Счастье есть". Она точно такими же уменьшительно-ласкательными словами сыплет. И голос у неё при этом такой елейный, что хочется с ноги дать ей в ***.
flake-praline
Макрота такой брутальненький мачо, затейничек, гламурненькая сексмашинка.
Гость
А на форумы про красоту лучше вообще не заходить. Там сидят бабы с бешенством матки. И них кремики, шампуньки, личики, маслица, ручки и пяточки. И волосики.
кристина
я даже слышала такое:посыпаешь солькой!
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
У нее целевая аудитория с гормональным ударом в мозг. Она не к вам и не ко мне обращается! Эта аудитория слов типа "каждый меркантилиум стремится к собственному апофеозу" не поймет.
Самка
Случайно зашла сюда и чуть не умерла..... от СМЕХА )))))))))))))))))))))

Еще давайте! )))))))))))))
Гостья
Ну и темушка...
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Там, где про красоту без уменьшительно-ласкательных, еще чище. Там можно прочесть про "плечи богини", струящиеся шелком локоны", "бесценные жемчужины ваших ноготков", и про "другие драгоценные жемчужины - ваши зубки" и "взмах крыльев ресниц".
деловая колбаса
flake-praline
Сообщение было удалено
На Удав.ру именно так пишут и готовят.

Нормальные рецепты.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет ну мачо - не уменьшительно-ласкательное. Нужно - мачунечка, мачечко, мачонюшка. Как то так.
flake-praline
Марк
Сообщение было удалено
Марк, женщины портянки не носят. Их солдаты носят.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Мачонко!!!
деловая колбаса
макрота
Сообщение было удалено
Такие женщины всегда замужем, я заметила.
У меня др сегодня) Получаю смс от приятельницы (не близкой, к счастью): "Дорогой мой Человечек! Поздравляю тебя! Главное - здоровичка, денежек побольше, чтоб детишки были здоровенькие, чтоб мужчинка твой ножки целовал! Чмоки!" Ну что скажешь. Ответила ей: "Спасибочки, душенька!" Рыдали всей семьей. Она хорошая девушка, но вряд ли я стану с ней дружить ближе...
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Годится!!!!. Макрота такой брутальненький мачонко!!!))))))))))))))))))))))))
Гостья
Обнимашки-целовашки всех за комменташки!
Кира
Смешиночку я поймала!!!!
Точка Ру
Мачонко или дроченко?
Гостья
макрота
Сообщение было удалено
Ути бози мой!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
макрота
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гости вумена
serge_gainsbourg
Сообщение было удалено
человечек - это вообще унижение
Та забей!!! Не напрягайся ты по мелочам!
Гость
макрота
Сообщение было удалено
- сказал Макротушка и скупенькая слезиночка настоященького мужчиночки скатилась на его могученькую грудочку.