Молодой человек имел дело с психиатрией
Кто имел опыт общения с подобными людьми? У него, что точно не знаю, но что-то связно с психопатией или расстройством личности. Сам парень спокойный, очень добрый. Никогда таких хороших людей не знала в своей жизни, и не скажешь что он имел дело с психиатрией. Сейчас у него все нормально, а раньше, по его словам, были сильные перемены настроения, депрессии, вспыльчивость и тд. Уже с ним несколько месяцев, и за это время ни одной грубости от него не было. Что Вы думаете по этому поводу?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Инкуб
А я с диспансерами имею дело- операционные шкафы им поставляю)))
Гость
депрессии это страшное дело. на всю жизнь подпишетесь доставать из депрессий и следить чтоб не повесился
Гость
Гость 2 - он сейчас нормален. Немного замкнут в себе, но ко мне так прекрасно относится, как никогда никто ко мне не относился. Я считаю, что подобные люди стараются себя контролировать. Мне интересны истории или что-то подобное, если таковы имеются.
миссия
у меня был такой-тоже оч хороший. но в психиатрии не был-его направляли изза попыток суицида но он не пошел. но в конечном итоге наложил на себя руки.
Гость
Бегите подальше и побыстрее(
Гость
Психи порой очень добрые имилейшие люди. Имел дело с психиатрией, справку получал для работы при диспансеризации, тоже мне беда. Из-за депрессий в ПНД не ходят - сразу аошлют на трм красивых буквы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем же она так страшна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем.Это излечимо и довольно успешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он лежал в диспансере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем всем рассказала, тему создавала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В диспансере не лежат, а ходят к врачу на прием, как в обычную паоликлинику, лежат в психушке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лежал, короче, там, несколько недель. Я плохо понимаю в психиатрии, потому что только один раз туда за справкой заходила.
гостьЯ
Автор,любите его?Или в чём проблема?Боитесь что покончит жизнь самоубийством?ДУмате те ,кто не имел дело с психиатрией сильнее что ли?Ерунда,есть полностью здоровые в психической состояние люди,которые и топяться, и под колёса бросаються,и вены вскрывают.Человека довести любого можно ,дай только повод который его заденет за живое и вывернет всё что ещё хоть чуть дышит.
Гость
Попробуйте узнать от чего конкретно он лечился,может от невроза,так это не страшно,он же не сумасшедший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.mosgorzdrav.ru/pnd9 Откой ссылку посмотри, позвони и спроси. НЕ ЛЕЖАТ!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От неврозов лечит невролог а не психиатр из ПНД
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи. Может Вы и правы. Я не спорю. Короче, где-то он по психиатрии лежал, потом ему после обследования поставили диагноз.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Конечно люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шизофрения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, точно нет. Я по точнее спрошу, как он в гости придет. Я как поняла, что обследование от военкомата. Потом ему приписали препараты, и они прошел полный курс лечения препаратами. Что-то связано у него с психопатией или растройством личность (хотя поиск говорит, что это почти одно и тоже).
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да нет, у него реально проблемы были. Просто говорит, что взял себя в руки и начал над собой работать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врет, не верь, все шизики врут иникогда не сбиваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему полностью доверяю. Вы всей ситуации не знаете. Вообще, мы немного уклоняемся от темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой невроз!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Затем! Знала одного такого психа, оже полечился и взял сначала себя в руки, а потом сожительницу топором зарубил(((
Автор
Автор
Сообщение было удалено
27- не этот автор)
Керен
Автор, вы ведь уже решили для себя, что все знаете и ничего не боитесь. Желаю вам, чтобы вам повезло. Потому что вы решили ходить по лезвию ножа, даже не зная, что собственно там за нож.
Спросите у кавалера конкретно какой дизгноз и посмотрите справочник или погуглите. Чтобы просто вам не огрести неожиданный приступ реактивного психоза ни с того ни с сего.
Спросите у кавалера конкретно какой дизгноз и посмотрите справочник или погуглите. Чтобы просто вам не огрести неожиданный приступ реактивного психоза ни с того ни с сего.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По нему и не скажешь, что он на такое способен. И его бросать я не собираюсь в любом случае.
Керен
Вы же утверждаете, что вы ему доверяете. Отлично. Пусть покажет документы, и разбирайтесь сами, что там есть.
Всё есть
Узнайте, принимает ли он сейчас психотропные препараты, какие как давно? Возможно, он сидит на них постоянно и так будет до конца его жизни. У меня есть опыт общения с мужчиной с пс. проблемами, если у вашего серьезные, то бегите от него по дальше.
Керен
Психиатрические заболевания это страшная вещь. Сегодня действительно прекрасная фармакология, многие болезни удается длительно и почти полностью купировать. Но надо ЗНАТЬ, с чем имеешь дело. Это же не аллергия и не гастрит.
Гость
Всё есть
Сообщение было удалено
Принимать он перестал.
нерусская
Автор
Сообщение было удалено
И мне топор в голову пришёл как только тему почитала.
Всё есть
Гость
Сообщение было удалено
Сам перестал или врач отменил?
Азу из баранины
Лично я очень сомневаюсь в том, что он преодолел свою психопатологию на самом деле. Вы с ним близко не сосуществуете, а потому не видите изнанку его жизни. И в любой момент этот депресняк, панические атаки или астено-невротический синдром может навалиться на него с полной силой ( не поняла , что конкретно было у него).
И от неврозов вообще-то лечит психотерапевт к вашему сведению!
И от неврозов вообще-то лечит психотерапевт к вашему сведению!
нерусская
Керен
Сообщение было удалено
Кавалер тоже мог справочник почитать и может врать.
Гость
Всё есть
Сообщение было удалено
После консультации врача.
Керен
38, это все-таки лучше чем вслепую.
нерусская
Я бы не поленилась и навела справки про этого прекрасного принца.
Мне кажется тут риск такой же как и с ЗК встречаться.
Мне кажется тут риск такой же как и с ЗК встречаться.
Керен
Кавалер вообще непонятно зачем ей это растрепал. Разжалобить хотел?
Керен
Автор, не прячьтесь. ВСЕ в деталях надо разузнать.
Гость
Азу из баранины
Сообщение было удалено
Не живем, но проводим все свободное время вместе. Бывало и так, что я злилась на что-нибудь, а он был спокоен как верблюд.
Керен
44, голубушка, у него это может быть приступами.
Керен
Психоз он тем и хорош, что приходит без причин и плохо подвержен контролю.
нерусская
Керен
Сообщение было удалено
Он сейчас пьёт таблетки, скорее всего.
Потом один раз забудет и понеслаааась.
Потом один раз забудет и понеслаааась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё есть
Азу из баранины
Сообщение было удалено
Согласна с вами, и даже больше, с возрастом пс. состояние только ухудшается, и приступы могут быть страшной силы.
Керен
Я слышала по радио рассказ одной мамаши, у которой ребенок 16 лет развил шизофрению, и начилось это счастье с приступа реактивного психоза.
Глаз
Из названия заключил, что речь пойдет об отрношениях с психиатром. А тут эвона как. По теме ничего не добавлю, а в остальном -- не связывайтесь с мозговедами, девки.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Сказал, потому что не хочет что-то скрывать от меня. Вот как-то так!
Предыдущая тема