надо на фабрику по производству сарделек устраиваться было.
Гость
[3759978428]
***.
Писала, что она очень уродлива для любви, что от неё все мужики на улице шарахаются, но при этом она даже на свидания умудряется ходить с такими же уродами. Прям цирк уродцев какой-то. Даже любопытно было глянуть на неё разок.
ой, это я))) а меня порадовала мицуписька) так мило... никогда бы мне в голову не пришло))
Кактус
[2542844603]
Гость
Сообщение было удалено
Они просто сменили ники.
гостья
[2722010303]
Жопце, озорная свинья, онемечивание конечностей. Магомед зараза специально так подписалась чтобы своими отвратительными постами вызывать ксенофобские распри.
Я
[2304666117]
Ель:) супер профи в своем деле:)только втянули ее туда,куда не следовало,она слишком порядочная и честная для таких игр.
Да много еще было приколистов, и ники соответствующие. Сейчас одни озабоченые, недоёпанные, что мужики, что бабы замужние. Ну, и любовницы, у которых все отлично. Блин. Никаких дискуссий интересных.
Ух ты, ну надо же)))) Мой ник неправильно написали не ПодзАлупный, а ПОдзолупный творожок))))
Всем приятного вечера:)
Элина Макропулос
[1278653263]
Вася
Элина Макропулос
[1278653263]
Кстати, а что означает "подзолупный творожок"?
Подонок
[3622559771]
Элина Макропулос
Сообщение было удалено
Налёт на головке члена, под крайней плотью, если долгое время не подмываться, состоящий из смазки и солей мочи.
Элина Макропулос
[1278653263]
я в шоке
Гость
[1891007352]
Элина Макропулос
Сообщение было удалено
Тьфу, гадость какая!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лошадь О -хуевой
[650862760]
Овцехуева, сволочь, я тебе там по твоей просьбе про Ель перессказываю, а ты куда свалила? Я тебя тута жду