Меня, правда уже давно, очень веселили ники Щи, ПиськО и Жолая Гопа.
Соня
[3608998600]
А я мастурбирую на работе. Сначала прямо на рабочем месте кладу телефон себе в трусики и с другого на него звоню, потом когла сил уже нет терпеть иду в туалет. Задираю кофточку, чтобы сисечки торчали, спускаю юбку. Встаю поудбнее и ласкаю свою киску. Сразу быстро-быстро тереблю свою горошинку и через минутку уже кончаю! Никто не знает об этом и от этого оргазм еще слаще!
а меня прикалывает да ладно тебе,любовница 300 спартнанцев,я довитый тушканчик(точно не помню) и пукающий девственник(!).кстати,кто-то переходил по его ссылке?
фото...совсем не привлекательного (мягко сказано) экземпляра
Гость
[2569098309]
Инфузория туфелька
Сообщение было удалено
его фотки?
баба кузя
[1996597675]
марьванна
Сообщение было удалено
это один из образов Александра Ревы из камеди-клаб, был у него когда-то такой номер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфузория туфелька
[599198282]
Гость
Сообщение было удалено
1 фото, но я не утверждаю что его. по ссылке прошла и посмотрела.
I cum blood
[4253158025]
пукающая недевственница 45 лет
да ладно тебе.
[310977266]
"подзалупный творожок" это просто ужас,как себя можно было так назвать?
а еще всякие непонятные ники- термины,даже не вспомню щас...помню что в нете искала что они означают