Уточки-мандаринки для привлечения любви
Хотела бы услышать отзывы, у кого есть уточки-мандаринки, какие у вас изменения? По фен-шую эти уточки, расположенные в юго-западной части квартиры притягивают пару. Поделитесь, кому помог этот талисман и как скоро?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Lollis
живые что-ли?) они же в красную книгу занесены
Автор
Lollis
Сообщение было удалено
Талисман. Читайте внимательнее.
Поподробнее напишите, ниче непонятно
Книга-фига)
у меня есть, стоят возле моей фотки. Вниманием мужским вроде не обделена...хз из-за уток это или просто так...
Автор
Львица йа
Сообщение было удалено
Кто в курсе о чем речь, тот поймет. Погуглите. Я хотела услышать отзывы.
гость
чето у меня не помогают уточки, давно уже стоят...
Гость
У меня знакомая, интим услуги оказывает мужскому населению, у нее тоже этих уточек полный дом... То-то ей так прет)
Гость
автор хоть заставьте всю хату ими, нихрена они не притягивают)
Miya
Если вы будете верить во все это, то и какой-нибудь слон на картине вам поможет, причем быстро. А если относиться скептически, то не помогут никакие утки.
Miya
гость
Сообщение было удалено
Значит не верите вы что они могут помочь.
гость
а где купить этих уточек и как они выглядят?
и еще,я прочитала что ставить надо к обручальным кольцам и к парным предметам,а к одиночным нельзя.а у вас написано "расположенные в юго-западной части квартиры".так и где же всё таки?
и еще,я прочитала что ставить надо к обручальным кольцам и к парным предметам,а к одиночным нельзя.а у вас написано "расположенные в юго-западной части квартиры".так и где же всё таки?
гость
и еще вопрос.они дорогие?
Гость
докатились....девки верят в каких-то заморских уток....
Гость
Мне не помогли. Изменений никаких от них не произошло. Но все равно дома стоят для интерьера))
Miya
гость
Сообщение было удалено
Если вам не обязательно из горного хрусталя и сапфиров, то нет. В магазине где сувениры продаются, рублей 120.
--
мне помогли, стояли месяц, потом случайно разбились, (как я узнала потом это означает, что они выполнили свою функцию) и через 2 дня я встретила самую большую любовь своей жизни, но к сожалению ничем не закончилось(
Гостья это Я
давно я купила уточек, изменений никаких :-(. сами судите...
Маруся
уточки есть, изменений нет. на счет веры - я вообще то решила провести эксперимент и что же будет? а ничего ;)), видимо еще мало времени прошло - там ведь обещанного ажно три года ждут ;))
Бельчуша
У меня эти утки несколько лет стояли рядом с фото (на фото я и муж бывший). В общем, в итоге развелись.
анна
у меня уточки. после покупки через 2 года вышла замуж
Гость
мне заставки на рабочем столе помогают. Чуть в личном плане не так, ставлю фото пары лебедей, обычно деньги на заставке. Раньше, когда хотели переехать в другую страну полгода висело фото с пейзажем из этой страны,в итоге переехали
Гость
мне помогли ощутимо)
и помогают всем, кому не помогает - сами виноваты, неправильно используют.
и помогают всем, кому не помогает - сами виноваты, неправильно используют.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как их правильно использовать?
Dita
Автор
Сообщение было удалено
Наверное нужно грамотно их расположить в доме (сектор) это во-первых. Во-вторых никаких экспериментов и скептизма, обязательно верить. В-третьих правильно выберите материал : нужен "природный", т.е.дерево, глина, металл. Фарфор тоже подойдет, но мне кажется лучше глиняные или деревянные. По поводу стеклянных сомневаюсь. В-четвертых они должны быть все время на виду. В-пятых, покупаете не те которые нашли, а те что именно нравятся. В-шестых не афишируете что вы ими "пользуетесь", это ваша маленькая тайна. В-седьмых, если есть возможность, никому не показывать их, но самой смотреть часто. Попробуйте соблюсти эти правила и у вас обязательно получится.
Автор
Dita
Сообщение было удалено
Спасибо большое за раскрытый ответ!
Гость
У меня они есть, только, как я понимаю, всё неправильно. Они стоят в юго-западной части моей комнаты, смотрят друг на друга, но они сделаны из какой-то тяжёлой пластики, просто мне они очень понравились, особенно самочка в горошек ))))) я купила их шесть лет назад и за эти шесть лет у меня никого не было, а все знакомства заканчиваются самыми жуткими вещами (((
В принципе, не думаю, что они в этом виноваты )))) Когда я прочитала про уток, то ещё купила книгу про фен-шуй, там было написано, что нельзя держать дома сухие цветы, а у меня висела роза, один единственный цветок, который вообще в жизни мне подарил мужчина, три года не осыпалась, и я её выбросила, потом у меня стали появляться мысли, что это был мой талисман (((
Ну как вы понимаете, если мне за всю жизнь подарили только одну розочку и я постоянно одна, то не в уточках дело )))))
В принципе, не думаю, что они в этом виноваты )))) Когда я прочитала про уток, то ещё купила книгу про фен-шуй, там было написано, что нельзя держать дома сухие цветы, а у меня висела роза, один единственный цветок, который вообще в жизни мне подарил мужчина, три года не осыпалась, и я её выбросила, потом у меня стали появляться мысли, что это был мой талисман (((
Ну как вы понимаете, если мне за всю жизнь подарили только одну розочку и я постоянно одна, то не в уточках дело )))))
Гость
А их дарить друзьям можно?
Динария
А я верю. Главное не сомневаться и не сидеть на месте.
Ирина
Прошлой осенью подарила своей незамужней 35-летней подружке уток мандаринок, в эти выходные иду на свадьбу!!! Главное - от чистого сердца!!!
Ната
Прочитала про уточки но особой веры не было если честно.А как купила через месяц замуж вышла :-) Девочки так,что помогают уточки.
Татьяна Птичкина
Уточки работают.Ушла от мужа в прошлом году в марте.Летом официально развелась.Все это время были интрижки,но ничего серьезного.Очень хотелось серьезных отношений,семьи ну и ребенка.(мне 32, в предыдущем браке детей не было)Прочитала про уточек,купила в магазине,где продаются талисманы,благовония и т.д.Вычислила где в комнате сектор любви.Оказался на подоконнике.Туда и поставила фото обнимающейся пары,подсвечник с двумя серцами и уточек клювик к клювику.В итоге в конце ноября подруга познакомила якобы случайно (что все было спланировано узнала недавно))))) с друго их семьи.В итоге живем вместе,свадьба в июне.А ну еще в церковь ходила свечки ставила и просила.Девочки удачи.Главное верить ну и подождать немного.А вообще наслаждайтесь одиночеством пока и любите себя.И как только вы начнете кайфовать от этого кто-нибудь обязательно появиься.
Татьяна+Птичкина
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в церковь.Попросите Николая Чудотворца чтобы прислал вам вашего мужчину.Не унывайте,все у вас получится.Удачи вам!
Татьяна+Птичкина
Ах,да...совсем забыла.На телефоне эти уточки были(и есть;)) в виде обоев.А на рабочем компе пара красивых лебедей.И еще разберите в диване если спите на нем или под кроватью,чтобы там не было никакого барахла.И подушки обязательно две...Вроде все....
Гость
мне помогли Уточки, года 3 стояли в юго-западном секторе, вместе с остальными "любовными талисманами" а помогать сразу через месяц стали. Теперь у мужа в доме стоят в нужном секторе)
Гость
они у меня в городе меньше доллара стоят, в метро продают
Marina
Татьяна+Птичкина
Сообщение было удалено
а мне говорили наоборот, на двух подушках будешь спать, пару себе не найдешь
Катя
А мне уточки помогли меньше чем за месяц! Поставила их на юго-западе в угол окна, деревянные крошечки такие. Рядом мои любимые цветы в горшках. До этого времени мне катастрофически не везло, просто до безобразия, много много лет. И тут месяца не прошло и встретился мне этот мужчина. Послезавтра переезжаю к нему:-)
татьяна
здорово, желаю всем встретить свою половинку
Юлёк
Стояли и на юго-западе и в других местах спальни - не помогали! Все мои романы так и остались непродолжительны. Подарила их знакомому парню без всякой мысли, думаю -пусть хоть ему помогут и каков итог..я влюбилась в этого парня, а отношения так же были краткосрочны... почти год как забыть его не могу :((
Тёплые отношения вроде бы есть до сих пор, но вдали и только на словах без действий. Так что кому как везёт.
Тёплые отношения вроде бы есть до сих пор, но вдали и только на словах без действий. Так что кому как везёт.
Юлия
Не подумайте,что я схожу с ума, но дело вот в чем: мама из храма в Монголии привезла мне уточек. Поставили мы их клюв к клюву как положено. Прошло какое-то время, я уехала в отпуск в другую страну, где живет человек,который мне нравился. У нас завязался роман. По приезду домой я заметила,что утки стоят не клюв к клюву, а внахлест. То есть они сдвинулись навстречу друг к другу. Подумала,что нечайно задела их, поправила. На следующий день это повторилось вновь. И так неделю подряд.Сказала об этом маме. В ответ "А я уж думала это я с ума схожу. После твоего отъезда я стала поправлять их каждый день." Провели эксперимент номер раз: поменяли их местами. Сдвинулись по той же траектории, то есть клюв, который был справа стал слева. Эксперимент номер два. Поставили в другое место на расстоянии 2 см друг от друга- вечером та же картина.
Что думаете?
Что думаете?
Гость
Нам свекровь купила с мужем таких уточек)Мило.Но что с ними делать,мы уже нашли друг друга)
Гость
Мне это утки мандаринки подарил мама моей девушки, первые дни когда я с ними знакомился, она сказала это утки мандаринки должны смотреть оба на спальную ( диван) хотя я едва знакомился с ней и девушкой, посмотрим что будет дальше, пока год общаемся, честно ещё за руку ее не держал
Гость
Никаких
Гость
Мне на море продали уток этих 6 лет назад. Я им гнездышко поставила и три яичка положила. Через год встретила мужчину, через год забеременела, короче, у меня теперь три ребенка. Хотя врачи отказывались верить. Тоже вертятся сами постоянно, то носами, то хвостами к друг другу, но вчера одна сломалась.
Гость
Мне помогли) но не надолго. Через неделю как купила встретила парня. Но через пару месяцев все закончилось. Я влюбилась, а он нет. 2 года отходила)) Так что все это фигня )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наверное нужно грамотно их расположить в доме (сектор) это во-первых. Во-вторых никаких экспериментов и скептизма, обязательно верить. В-третьих правильно выберите материал : нужен "природный", т.е.дерево, глина, металл. Фарфор тоже подойдет, но мне кажется лучше глиняные или деревянные. По поводу стеклянных сомневаюсь. В-четвертых они должны быть все время на виду. В-пятых, покупаете не те которые нашли, а те что именно нравятся. В-шестых не афишируете что вы ими "пользуетесь", это ваша маленькая тайна. В-седьмых, если есть возможность, никому не показывать их, но самой смотреть часто. Попробуйте соблюсти эти правила и у вас обязательно получится.
И ещё - ставить их надо клювиками друг к другу, буд-то целуются.И,конечно,лучше деревянные.
Гость
У меня они есть, только, как я понимаю, всё неправильно. Они стоят в юго-западной части моей комнаты, смотрят друг на друга, но они сделаны из какой-то тяжёлой пластики, просто мне они очень понравились, особенно самочка в горошек ))))) я купила их шесть лет назад и за эти шесть лет у меня никого не было, а все знакомства заканчиваются самыми жуткими вещами (((
Уточки должны быть не в горошек,а натурального окраса- одна серенькая с коричневатым,другая разноцветная(красно-желто- черная).
Форум: Психология
Всего: 210 318 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как раскрепоститься1 ответ
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Покойники во сне3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа