Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?
Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за 30 с отличными мужьями и карьерами тоже нехочухи. На бесплодие все свалить ну никак не получается, наверняка у кого-то из этих женщин и мужчин есть проблемы с зачатием, но у других явно нет, иначе не поднималась бы так часто тема что в России стерилизация зарпещена. Что это? Кто-то решил сделать так чтоб белые люди вымерли?
zema
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
1 492 ответа
Последний —
Перейти
гость
Чертовка
Сообщение было удалено
Какие заслуги?) Приплод?!)) Знаете,сколько корова за свою жизнь приносит? А свинья? До таких заслуг овуляхам ещё работать и работать.
Вы слишком тупы,чтобы понять,что чф ничем не отличаются от детных кроме отсутствия детей. И те и другие делают и потенциально могут делать всё,что захотят - хоть в интернате волонтером работать, хоть науку двигать, хоть в Голливуде звездить, да просто работать на любимой работе,наконец. Только как раз на это у чф времени больше,да и желания зачастую.
Вы слишком тупы,чтобы понять,что чф ничем не отличаются от детных кроме отсутствия детей. И те и другие делают и потенциально могут делать всё,что захотят - хоть в интернате волонтером работать, хоть науку двигать, хоть в Голливуде звездить, да просто работать на любимой работе,наконец. Только как раз на это у чф времени больше,да и желания зачастую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты про себя?вот такое ограниченное *** как ты нарожают по 5 детей и потом я из своих налогов твоих отпрысков содержу
гость
Tanya
Сообщение было удалено
Ага,глянец. XD Видимо принципы успеха слагаются из таких составляющих как: старая, уродливая, убогая и пашущая на лесоповале.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эмм, Вы только эти крайности знаете? Никогда не слышали такого : умная, счастливая, гармоничная личность,не?))))
Булавка
Знаете чем тупо спорить и вести долгие никому не нужные диалоги кто есть кто проще признать себя овуляхой и плеснуть бальзамчику на израненную душу ЧФ )))
Да у меня двое детей и я овуляха с точки зрения ЧФ, убейтесь теперь )))))
Да у меня двое детей и я овуляха с точки зрения ЧФ, убейтесь теперь )))))
Гость
Для многих женщин материнство удовольствие и счастье.Если это жертва,то толку от такого материнства нет.
Разве глянец актуален?Сейчас больше здоровый образ жизни популярен.каждый сам решит как здоровее.
Разве глянец актуален?Сейчас больше здоровый образ жизни популярен.каждый сам решит как здоровее.
гость
Я-то как раз слышала. А вот вы видимо нет. Только глянец в этом не виноват)
Булавка
Про глянец, сми и прочую пропаганду отчасти согласна, весь этот даже типа "здоровый" образ жизни "вкладываем исключительно в себя, замукаем все на себе, остальное пох" навязанное не соотвествующее нашему менталитету. Историю дамочки изучайте, классику читайте, а не космо и будет вам счастье
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
мы так отдыхаем.Всем на самом деле все равно,есть дети у кого ,нет ли.Убиваться )))Хорошо когда в жизни эти мнения не пересекаются.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Овуляха - эта не та, которая родила, а та, которая на этом зациклилась.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
+много
Может и ум тогда в вашей вселенной перестанет быть ограниченным ресурсом))
В космо и гламуре его точно не найдете)))))
Может и ум тогда в вашей вселенной перестанет быть ограниченным ресурсом))
В космо и гламуре его точно не найдете)))))
Булавка
Здоровый образ жизни нам преподносится как не рожай, фигуру убьешь нaх и будешь невостребованная у молодых самцов, зачем тебе бесспонные ночи и отвественность когда можно спать от зари до зари и сохранить тем самым свое личико как яичико, занимайся исключительно собой и своими интересами на остальных наплюй,поступай как тебе выгодно как тебе удобно. И это и есть "здоровье"? Я что-то не понимаю.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Да-да, давайте дружно читать классику, например, Толстого, рожать по 20 детей как его жена, а еще надо быть собой, беременной и на кухне, причем, мужик вас все равно потом бросит.
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
Для могих материнство и есть смысл жизни. За это надо этих женщин унижать и оскарблять клеймить "овуляха"? Странная позиция, умного ли человека? На ваш же смысл жизни никто не покушается ))
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
Вы были женой Толстого? Что правда? И знаете на 100% счастлива ли она была в замужестве при этом имела 11 детей к слову (а не 20-ть), выжили из них только 7 если не ошибаюсь (ничего не попишешь детская сметрность была высокая тогда). Кстати никто не может сказать наверняка кем бы стал Толстой если бы не имел семьи и детей в принципе увидел бы мир его бессмертные произведения. А посему смиритесь и перестаньте наконец переживать из-за чьих-то поступков. Вас же на аркане в роддом не тащат, принудительно не оплодотворяют. Так к чему этот кипиш?
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
А у кого-то смысл жизни в алкоголе и наркотиках. Их что теперь? Их тоже клеймить нельзя? А что, они же не покушаются на наш смысл жизни!)
гость
Булавка
Сообщение было удалено
Вот именно - зачем, если не хочешь? Не хочешь - и не надо.
гость
Булавка
Сообщение было удалено
Ну так вам никто трубы не перевязывает принудительно и матку не удаляет. К чему тогда вся эта зависть?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зависть? А чему завидовать то? Тому что человек сознательно лишил себя одной очень значимой части жизни,которая приносит огромную радость? Тому, что живет ограниченной однообразной жизнью?))
Tanya
Ребёнок - это здорово, он такой маленький, потом растёт и можно с ним вспомнить своё детство. Муж мечтает и хочет ещё детей. Но я боясь рожать.
20 детей это перебор, зачем так утрировать.
20 детей это перебор, зачем так утрировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, любой альпинист/парашютист/гонщик/аквалангист/музыкант и т.д. точно также смотрит на людей и думает, о боже, как они сознательно лишают себя такой радости?! И живут ограниченной однообразной жизнью?!
И что теперь, всем срочно все бросать и лезть в горы или прыгать с парашютом?)
И что теперь, всем срочно все бросать и лезть в горы или прыгать с парашютом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере, рассуждать о том, как херово и глупо быть гоньщиком/альпинистом/музыкантом, не попробовав этого - пустая болтовня, ферштейн? Хотя и сравнение само по себе Вам не удалось, чоужтам))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да и вообще, глупо говорить " Я никогда не захочу быть гонщиком/альпинистом/музыкантом"))) А вдруг захочу?))) Так же и с ЧФ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это "можно спать от зари до зари и сохранить тем самым свое личико как яичико, занимайся исключительно собой и своими интересами" - как ни зависть? ЧФ не лишили себя "значимой части жизни",т.к. она для них НЕ ЗНАЧИМАЯ. Хватит тупить) Аналогия со спортсменами-музыкантами тут очень в тему.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Музыкантом можно перестать быть в любой момент. Детей на помойку не выкинешь. Хотя...
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы поди ширялись,нюхали,курили,не?))) Пробовать - так всё весёлое,чоужтам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как можно считать НЕ ЗНАЧИМЫМ то, чего не пробовал? Все равно, что рассуждать о вкусе блюда,не попробовав его - всего лишь "разговоры в пользу бедных", не более того))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Опять аналогия не удалась) Ваши родители наверняка не считали, что ширяться, прыгать с парашютом и тп - тоже, что и рожать детей, иначе бы вы не дожили до сознательного возраста)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вам,чтобы понять,что вы не хотите трахаться героином,обязательно нужно обдолбится?) Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да, а о том, как херово принимать наркотики тоже нельзя рассуждать? Обязательно попробовать нужно? А с детьми как с героином - обратного пути не будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут мои родители? Я - не они. Этого-то вы и не поймете. Стайка амебок)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чем больше читаю, тем больше не могу понять, кто Вас воспитывал - улица? Где Вам привили такие параллели и аналогии? К родителям зайдите и поинтересуйтесь разницей, ога)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы *** не пробовали случайно? Ну а вдруг оно очень вкусное? ))
Или вон корейцы собак едят. А какие-нибудь племена - личинок.
Но ведь нормального человека такая еда прельщать не будет, пробовать тут не обязательно.
Или вон корейцы собак едят. А какие-нибудь племена - личинок.
Но ведь нормального человека такая еда прельщать не будет, пробовать тут не обязательно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну да, налицо воспитание улицей и пр маргиналами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и Вам туда же))Чем больше читаю, тем больше не могу понять, кто Вас воспитывал - улица? Где Вам привили такие параллели и аналогии? К родителям зайдите и поинтересуйтесь разницей, ога)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакая не улица. Был знакомый чувак (в аське только,правда),куривший траву. За наркотик её не считал) И точно так же увещевал,как вы.
Не собираюсь я ничем у них интересоваться. Жила с ними 20 лет,и прекрасно знаю их мнения по многочисленным вопросам,этом,в том числе. И ещё раз повторяю,я - не мои родители. И не обязана быть их клоном и не иметь собственного мнения.
Не собираюсь я ничем у них интересоваться. Жила с ними 20 лет,и прекрасно знаю их мнения по многочисленным вопросам,этом,в том числе. И ещё раз повторяю,я - не мои родители. И не обязана быть их клоном и не иметь собственного мнения.
Новые темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?8 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы про улицу взяли? Видимо, вас она и воспитывала, а я домашний ребенок.
И аналогия про наркотики как нельзя точная. И там, и там - обратного пути нет.
Как не получится вылечиться от тяжелых наркотиков, точно также ребенка обратно не засунешь, если не понравится.
И аналогия про наркотики как нельзя точная. И там, и там - обратного пути нет.
Как не получится вылечиться от тяжелых наркотиков, точно также ребенка обратно не засунешь, если не понравится.
Гость
А вообще,когда повзрослеете ( я таки надеюсь,вдруг вам повезет))))), тетеньки -ЧФ с форума вумен, застрявшие в подростковом возрасте, тгогда и поговорим)) Всем пока)
гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже самое) Не обольщайтесь))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слив такой слив)
lenty
Гость
Сообщение было удалено
Гость
свин т.е.
У вас нет чувства юмора.
Эта типа была цитата.
Эта типа была цитата.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Капитан очевидность!)) СкучнО дюже с людьми с развитием на уровне подростков общаться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше в середине жизни быть "девочкой", чем быть "бабушкой")))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,конечно)
Гость
Уж лучше в середине жизни быть "девочкой", чем быть "бабушкой")))[/quote]
А Вам знакомы только 2 состояния интеллектуального и духовного развития? Хотя что ждать от человека,который считает, что он в детстве и г..но - это вобщем-то одно и то же)))))))))))))))) ЧТО выросло, то выросло))))
А Вам знакомы только 2 состояния интеллектуального и духовного развития? Хотя что ждать от человека,который считает, что он в детстве и г..но - это вобщем-то одно и то же)))))))))))))))) ЧТО выросло, то выросло))))
lenty
Вот баттхерт развели. Я валяюсь:о) Кому какое дело рожают они или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lenty
И не помню, как попала я на этот чудный сайт,
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда
Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в жградусник совать
Муж мой прячется за штору и орет "Отстань, отстань"
Я насилую, беднягу, и кричу "В березку ставь!!!"
Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди.
(с)пер
А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!
Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!
А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда
Стала я ваще больная-стала тесты покупать,
Пальцем шейку матки щупать, в жградусник совать
Муж мой прячется за штору и орет "Отстань, отстань"
Я насилую, беднягу, и кричу "В березку ставь!!!"
Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!
Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди.
(с)пер
lenty
Кто-то тут заикнулся про Льва Николаевича? Таки да! он в своем романе дал классическое описание овуляшечки:
"...Наташа не любила общества вообще, но она тем более дорожила обществом родных: графини Марьи, брата, матери и Сони. Она дорожила обществом тех людей, к которым она, растрепанная, в халате, могла выйти большими шагами из детской с радостным лицом и показать пеленку с желтым вместо зеленого пятна, и выслушать утешения о том, что теперь ребенку гораздо лучше..."
"...Наташа не любила общества вообще, но она тем более дорожила обществом родных: графини Марьи, брата, матери и Сони. Она дорожила обществом тех людей, к которым она, растрепанная, в халате, могла выйти большими шагами из детской с радостным лицом и показать пеленку с желтым вместо зеленого пятна, и выслушать утешения о том, что теперь ребенку гораздо лучше..."
Инга
Балдею с людей, которые тут пишут - "как вы можете говорить, что дети вам не нужны, если вы даже не пробовали их завести?" Охренеть. То есть главное - попробовать, а если не понравится? Выкинуть на помойку? И это пишут те люди, которые якобы не "застряли в подростковом возрасте"...
Инга
lenty
Сообщение было удалено
Ну, для того времени такое поведение более чем оправдано. Ради чего было жить, как не ради детей?
Следующая тема
Предыдущая тема