Откуда такое количество людей, которые не хотят детей?
Я в шоке уже. На форуме каждая пятая ветка об этом. И не свистушки, а женщины за 30 пишут. В окружении куча мужчин, которые побросали своих детей, и новые им не нужны. На работе несколько девушек за 30 с отличными мужьями и карьерами тоже нехочухи. На бесплодие все свалить ну никак не получается, наверняка у кого-то из этих женщин и мужчин есть проблемы с зачатием, но у других явно нет, иначе не поднималась бы так часто тема что в России стерилизация зарпещена. Что это? Кто-то решил сделать так чтоб белые люди вымерли?
zema
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
1 492 ответа
Последний —
Перейти
zema
Гость
Сообщение было удалено
Я немножко случайно у мамы получилась. они ну никак не планировали третьего. Я благодарна своей маме за то, что она дала мне жизнь и возможность иметь ребеночка.
zema
Это я! почему не отобразился ник
Гость
Лиона
Сообщение было удалено
биомассон это ты, производитель фекалий и мусора
Гость
да такое и раньше было, просто не афишировали.
zema
Гость
Сообщение было удалено
Я этот вопрос уже вентилировала. На работе деваха красивая, породистая. 34 года. Ухоженная. Муж. У нее киа новая. У него какой-то джипик, я только раз видела. Купили двушку в стройке, года 2 назад построились. Ремонт делали крутой, с дизайнерскими визуализациями и пр. Нам все показывала, спрашивала мнения. Отдых - только в морских круизах. Я думала, она бесплодна, а раз зашла в аптеку у офиса в перерыв, а она там стоит Джесс покупает, и еще говорит, представляешь , я вчера забыла принять, а сегодня утром поняла, чот нет новой пачки, теперь боюсь, вдруг залечу??? у меня просто шок был. Вот чтоб им не родить? все ведь есть! Я в панели старой с свекровью и друной соседкой снизу, которая колотит в стенув 7 утра, и то родила прекрасную ребятенку.
Главный Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется много чф потому, что люди элементарно не хотят всю жизнь беспокоится. Я не о быте говорю, а о том, какой страшный мир сейчас. Вон у нас в подъезде позавчера педофила ловили.
Дети для любящих родителей это самое дорогое и выбрав путь родителей это постоянный страх за своих детей. С этой позиции где то самую капельку я понимаю чф.
Дети для любящих родителей это самое дорогое и выбрав путь родителей это постоянный страх за своих детей. С этой позиции где то самую капельку я понимаю чф.
Гость
zema
Сообщение было удалено
Не завидуйте
Гость
В реальной жизни ещё не встречала людей, которые бы не хотели людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красиво и правильно выразились.
zema
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Не смешите... завидовать тому, что через 30 лет она локти будет кусать? Муж либо бросит, либо заведет дите на стороне. Имущество поделят. Вот и останется она в коммуналке на окраине одинокая, никому не нужная. А у меня деточка есть.
zema
Главный Гость
Сообщение было удалено
У Далласа! Гитлер просто всех на мыло хотел
Гость
Почему думаете они не больные?Вполне к 30 болячек полно.Потом стрельнет в голову начнут экстренно лечится.И может быть другой взгляд.Нагульбаниться хотят,дети помеха в этом деле (я же не про алкашей),потом просто помереть и ничего никому не должны.
-ВодолейК0-
Соц. условия такие: деньги, дела, потребление, кроме того еще различные кодексы регулируют всё что можно регулировать. На *** этот геморрой.
Надя
Сегодня залезла в "одноклассники",смотрю - моя бывшая одноклассница(уже лет 10 живёт в Германии) четвёртого родила ! ))
А одноклассница из Голландии - второго(где-то уж год как). Рожают нормальные люди в нормальных условиях .
А одноклассница из Голландии - второго(где-то уж год как). Рожают нормальные люди в нормальных условиях .
Гость
гоп-стоп
Сообщение было удалено
заманчиво, но я не пью)))
Гость
Да все нормалек - в соответствии с природными законами. Это у домашних и совсем примитивных животных так - если течка (гон) и есть кому кого покрывать, то поехали размножаться. А так полно птичек, которые и яйца не снесут, если нет подходящего дупла, жзратвы не в избытке и на неск метров (а то и километров) вокруг нет больше ни ОДНОГО гнезда этой особи. Они будут заниматься чем угодно - ждать, перелетать с места на место, драться, очищая территорию от конкурентов- но размножаться как попало не станут. И это только один пример. Еще учеными замечено, что при перенаселении некоторые виды животных либо теряют интерес к размножению, либо перестают как следут ухаживать за потомством, вплоть до бросают. Оба случая мы и наблюдаем. И не волнуйтесь - 7 млрд. или даже то кол-во что приходится на белых людей вымереть от недоразмножения не может. Могут от другого: резкого недостатка питания (допустим нашу цивилизацию вдруг "выдернули из розетки"), эпидемий по причине скученности или атомную бомбу скинуть (избыток агрессии и безжалостность тоже от скученности). А этим причинам вымирания усиленное деторождение как раз способствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А семки хочешь?
Муха
zema
Сообщение было удалено
Значит мужчина может куда-то деваться, а ребенок нет? Не будьте столь категоричны. Мы живем в опасном мире. Остаться одной можно при любых раскладах.
Рожайте уже как несколько столетий назад. Впрок, штук по 5-7.
Рожайте уже как несколько столетий назад. Впрок, штук по 5-7.
Гость
Гость про дупло это вы хорошо! Мне понравилось, чувства юмора у вас побольше чем у мамашек, которые так серьезно относятся к размножению
Это даа...
сиськи пятава размера
Сообщение было удалено
Да, компании по уборке территории сейчас сильно разрослись).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, и семки не люблю)))
Лика
А у меня такое ощущение, что всех чайлдфри собрали тут на ветке))
Я в жизни вообще не знаю людей, которые детей не хотят, хотя поверьте круг знакомых и друзей у меня очень широкий.. из чего я делаю вывод, что процент таких людей крйне мал и больше крику от них, оттого и создается ощущение, что их много.
У меня есть знакомые кто детей очень хотели, но не получилось по здоровью и я им очень сочуствую, эту тему не поднимаю. Есть одна знакомая в возрасте,которая хотела детей, но боялась рожать одна, так и не рискнула, а замуж так и не вышла и осталась старой девой.. жалеет сейчас и родители умерли и она одна-одинешеька.
Вот откровенных чайлд-фри и которые могут родить и все в порядке в личной жизни и не хотят детей, я таких не видела ни разу.. а я уже немолодая девушка и женщина средних лет, людей много повидала.
И каждый из нас ежели вокруг оглянется, вы много знаете чайлд фри в жизни?
Думаю вряд ли... в одном обществе живем.
Считаю нет у нас такой проблемы, народ сейчас рожает много и детей вон во дворе куча гуляет и мама с колясками, в садики очереди жуткие. Проблема есть в общем ухудшении здоровья у людей и бесплодие выросло, вот это действительно проблема номер один
Я в жизни вообще не знаю людей, которые детей не хотят, хотя поверьте круг знакомых и друзей у меня очень широкий.. из чего я делаю вывод, что процент таких людей крйне мал и больше крику от них, оттого и создается ощущение, что их много.
У меня есть знакомые кто детей очень хотели, но не получилось по здоровью и я им очень сочуствую, эту тему не поднимаю. Есть одна знакомая в возрасте,которая хотела детей, но боялась рожать одна, так и не рискнула, а замуж так и не вышла и осталась старой девой.. жалеет сейчас и родители умерли и она одна-одинешеька.
Вот откровенных чайлд-фри и которые могут родить и все в порядке в личной жизни и не хотят детей, я таких не видела ни разу.. а я уже немолодая девушка и женщина средних лет, людей много повидала.
И каждый из нас ежели вокруг оглянется, вы много знаете чайлд фри в жизни?
Думаю вряд ли... в одном обществе живем.
Считаю нет у нас такой проблемы, народ сейчас рожает много и детей вон во дворе куча гуляет и мама с колясками, в садики очереди жуткие. Проблема есть в общем ухудшении здоровья у людей и бесплодие выросло, вот это действительно проблема номер один
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Лика
Сообщение было удалено
Я тоже людей, которые принципиально против детей, в жизни не встречал, если у кого-то их нет то на это есть весомые причины.
zema
Я вот думаю, может, там просто не могут все же зачать по здоровью? А на публику играют, покупая противозачаточные.Все-таки здоровому человеку не понять, как это в 35 лет не хотетьт детей
Гость
Стараюсь меньше общаться с бездетными.По той причине что в молодости интересы у детных и бездетных разные,а к старости не нажившие наследников становятся прижимистыми почти скупердяи.Это субъективное наблюдение.
Лика
zema
Сообщение было удалено
Таких знаю и на работе у коллеги нет детей, им с женой по сорок лет.. Тема крайне болезненная для них и вообще ее не затрагиваю, знаю что было 4 безрезультатных ЭКО, знаю пару и где оба были бесплодные.. все равно развелись и он женился на женщине с ребенком, она одна
Олюня
zema
Сообщение было удалено
zema, вы сами на свой вопрос и ответили. Вам в панели вашей больше заняться нечем, а у той семьи есть возможности жить на полную катушку, развлекаться и не париться. При бабле она и в 40 родит, не сомневайтесь. И вырастит...
Гость
132 То есть у вас уже дело к старости раз вам оба варианта знакомы? Вам лет 70?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже в крайности впадаете.. мало ли почему у людей нет детей? Может не получается у них.. это разве повод с людьми не общаться?
Меньше 18 см не беспокоить
Автор, зайдите на ветку про слишком большое влагалище. Это один из сотен вариантов ответа на ваш вопрос ))
Гость
132 Ха-ха! прижимистые это значит ничего на шару вашим детишкам не дают? Правильно я понимаю?
Лика
У меня лучшая подруга родила в свое время от женатого и дело давнее, замуж так и не вышла и живет вместе со старенькой мамой с ребенком.. парень уж взрослый. Тоже как-то разговор зашел и она говорит, не жалею ни о чем и у меня такой замечательный сын, моя радость и гордость.. наоборот рада, что в свое время аборт не сделала, а колебалась она долго оставлять или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше,но старею я красиво.В моем окружении кто хотел все себя уже "продолжили".Кто не смог, стали жмотами в буквальном смысле.Полагаю нынешние многие рассчитывают на суррогат.мат.
Лика
Сообщение было удалено
Лучше иметь большое влагалище, чем маленькие мозги))
А вообще есть упражнения специальные и там можно так все натренировать, что вы можете выступать в эротических шоу наподобие тайских и бананами оттуда плеваться и теннисными шариками))) И неважно будет рожали вы или нет, терпение и труд все перетрут))
А вообще есть упражнения специальные и там можно так все натренировать, что вы можете выступать в эротических шоу наподобие тайских и бананами оттуда плеваться и теннисными шариками))) И неважно будет рожали вы или нет, терпение и труд все перетрут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит норовят шашлыков похавать на халяву и в гости "без тортика".Выяснялки устраивают почему кто-то свет не выключил.Получается внуки молодят.
Гость
А меня бесит, мало того, что всю жизнь работаешь а эти в декретных отпусках сначала пуза отклячивают, потом сидят дома, потом меньше работают, так им все время ДАЙ! ДАЙ! каждый раз в гости идешь, и прямо вот как хочешь, вынь да полож.
Так еще простые подарочки не всех устраивают! Вот одна только подруга, которая радуется каждой мелочи и благодарна. Например фломастеру или карандашам.
А то ведь если меньше, чем мягкую игрушку, набор конструктор или пазлы, то это считай что с пустыми руками уже! Так и смотрят с осуждением "Что ж тебе для нашего ребеночка жалко" ФУ!
Не говоря уже о том, чтобы обойтись несколькими конфетками, как это раньше было.
Так еще простые подарочки не всех устраивают! Вот одна только подруга, которая радуется каждой мелочи и благодарна. Например фломастеру или карандашам.
А то ведь если меньше, чем мягкую игрушку, набор конструктор или пазлы, то это считай что с пустыми руками уже! Так и смотрят с осуждением "Что ж тебе для нашего ребеночка жалко" ФУ!
Не говоря уже о том, чтобы обойтись несколькими конфетками, как это раньше было.
Гость
Сообщение было удалено
почему это не понять, я и тех и других понимаю)) не понимаю только тех, кто слишком агрессивно и истерично по этому поводу высказывается, оскорбляет и т.п) что, наличие детей, это прям такой важный признак, что из за него надо поделиться на два воинствующих лагеря и поливать друг друга грязью?))))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Суррогатную мать нельзя взять по социальным показаниям и из серии что грудь обвиснет или что-то подобное.. Есть закон и утвержденный министерством здравоохранения, суррогатную мать могут взять люди, который сами не могут зачать и родить детей или предположим беременность может вызвать угрозу жизни матери и еще есть несколько пунктов.. и уж поверьте, пунктов по поводу растяжек на животе там нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек хочет счастья себе. И дети - угроза этому счастью.
Гость
142 Надо смотреть правде в глаза, что сейчас, хоть все и поют про низкие достатки, на полках переизбыток товаров и предложения.
Так вот с той подругой у нас нормальные отношения. И ее детям мне хочется дарить подарки. И всегда когда иду, покупаю что-то по мелочи.
Никто ведь даже не задумывается, что мне если купить им игрушку, это одну пятую своей зарплату выложить! А у меня мужа нет, потому что ведь обычно мужики содержат приплод и комбинат для приплода.
Наверное с этой подругой все так, потому что она в основном семью содержит и понимает, что такое копейка.
Так вот с той подругой у нас нормальные отношения. И ее детям мне хочется дарить подарки. И всегда когда иду, покупаю что-то по мелочи.
Никто ведь даже не задумывается, что мне если купить им игрушку, это одну пятую своей зарплату выложить! А у меня мужа нет, потому что ведь обычно мужики содержат приплод и комбинат для приплода.
Наверное с этой подругой все так, потому что она в основном семью содержит и понимает, что такое копейка.
ЧелЛов ★ ★ ★
zema
Сообщение было удалено
Я вот в последние время считаю тоже что дети это роскошь слишком непозволительная.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
А меня ещё бесит, как у нас на работе отдельные особи детьми прикрываются. Не все, конечно, но есть индивидуумы! Одна типа мать-одиночка живёт с родителями, ещё довольно молодыми, дееспособными, которые помогают ей с ребёнком, однако когда дело касается работы в выходные или каких-то поручений, сразу визг: "Не с кем ребёёёёнкааа оставить, я мать-одиночка, у меня праваааа!!!!" отработает свой сокращённый день и вперёд - по фитнесам, спа-салонам, клубным тусовкам (папаша малыша её денежками-то снабжает) , и вообще такое чувство что ей ребёнок нужен только как средство облегчения жизни. Она вообще редко о нём говорит, и говорит как-то холодно, а как отмазаться от работы - тогда о нём вспоминает!
мда.. почитала ветку - кошмар комарный!))) больше не буду на фиг в такие темы заходить.. )
Лика
Сообщение было удалено
Лика, вроде корреляции между шириной влагалища и размером мозга не замечено ))
А насчет шариков- советуйте это девушкам с ветки, вроде они проходили все эти шарики.
Я ж шучу )) Детей планирую, но ЧФ понимаю. А вот агрессию детных- нет.
А насчет шариков- советуйте это девушкам с ветки, вроде они проходили все эти шарики.
Я ж шучу )) Детей планирую, но ЧФ понимаю. А вот агрессию детных- нет.
Гость
А еще помню случай. Это уже родственники. Ну правда, что с них взять, помешанная на первом внуке бабушка.
Привели в дом к нам в гости ребенка. У меня компьютер. На компьютере рабочие файлы, игр никаких нет. Так вы бы видели глаза бабушки, которыми она меня сверлила, когда выяснилось, что игр у меня нет за компьютером, в которые бы ее внук мог поиграть!
Привели в дом к нам в гости ребенка. У меня компьютер. На компьютере рабочие файлы, игр никаких нет. Так вы бы видели глаза бабушки, которыми она меня сверлила, когда выяснилось, что игр у меня нет за компьютером, в которые бы ее внук мог поиграть!
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Лично для моего мужа рбенок явился мощнейщим стимулом в карьере.. До появления ребенка он так вяло трепыхался и так хватает типа,начал крутиться в 10 раз быстрее и изыскал дополнительные резервы)) И квартиру нужно побольше и ребенку квартиру в будущем,обеспечить ему достойное образование и так далее.. Все смог знаете ли, а до этого так сидел на заднице ровно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
Сообщение было удалено
Это упражнения Кегеля и они общеизвестны, кстати никому не помешают и рожавшим и нерожавшим, тренировка мышц влагалища
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу свет не выключат. У меня другие наблюдения. Именно детные больше всего любят строить окружающих. И именно они гнобят всех за невыключение света, плохо поставленные тапочки и т.д. и т.п.
ЧелЛов ★ ★ ★
Лика
Сообщение было удалено
Т.е. теперь он рвет ***, а раньше не рвал???
Ну дык прав я значит, что если кому и нужна рваная попа, тот пусть детей и заводит.
Ну дык прав я значит, что если кому и нужна рваная попа, тот пусть детей и заводит.
Лика
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы рвет.. но есть стимул для зарабатывания денег и мне кстати тоже перепадает)) Так что я довольна влиянием ребенка на мужа)) А потом тоже знаете ли психология человека, мой ребенок будет лучшим и все у него будет.. все родители втайне так думают
Следующая тема
Предыдущая тема