Гость
Статьи
почитаешь форум - все …

почитаешь форум - все такие успешные, отпуска-заграницы. едет более чем на 10 тысяч в месяц. чувствуешь себя ничтожеством.

я, например, живу с родителями. за продукты и квартиру не плачу. ну по 1000 месяц за всё. и мне реально ни на что не хватает. на тупо отпуск в Сочи надо копить месяца три. это если вообще не тратить деньги. обувь - Центро, и то не миллион. носить - вообще нечего. я в шоке от цен. мне жаль отдать за осеннее пальто всю свои зарплату. в салоны не ходила уже давно - дорого. окрасить мои волосы (давно хочу покрасить) узнала, упала - 7 тысяч! и это не супер вип. все здесь реально такие успешные?
Гость
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
И при царе, и при СССР государство прирастало территориями, стимулировало осваивать земли, заинтересовывало граждан. Например, Демидов при Петре , стройка БАМ и т.д.

Сейчас загоняют обратно в европейскую часть. Так мы потеряем страну скоро.
Гость
Стя
Сообщение было удалено
Не завидуйте этой матери, она и ее ребенок - на свалке общества, даже при таком пособии. Ей даже квартиру не сдадут, ни задорого, ни задешево.
Гость
922 Вам есть дело до страны, когда собственным детям есть нечего? Мне лично плевать на страну, надо будет - свалю заграницу, но я хочу, чтобы мои дети росли в достатке и ни в чем не нуждались.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Ваши материальные ценности одержали вверх над духовными
Стя
хех..у меня знакомая уехала в Германию, замуж вышла по интернету..Здесь она была замужем 3 года за крутым каким-то полубандитом, родила ребенка, ушла от мужа, тоже отличница - помыкалась секретарем...Впала в депрессию..Пошла к психологу. Та ей поколдовала, девушка осознала себе цену и...стала зарабатывать эскортом. Объездила весь мир по нескольку раз год, имела нехилую машину, дорогущую съемную квартиру. И считала меня лохушкой, что я живу с мужем и детей от него рожаю, с моей-то внешностью. А она типа успешная. Из этой же категории пример...
Аленький цветочек
Сегодня опять создала тему про Москву и Москвичей и опять не могу найти.А у остальных гостей форума пропускают!!!
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну знаете, переехать из Самары в Москву не значит предать Россию и ее народ.
Стя
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, ну я не знаю...есть у меня тут квартира, ну продам я тут трешку - там куплю однушку....пойду работать менеджером....сколько там у менеджеров зарплата? детей ладно, никуда водить не буду, только на еду на них тратить...неперспективно как-то....в Москву ехать надо либо по предложению работодателя, либо со своим бизнесом.
Гость
Стя
Сообщение было удалено
ну знаете, с зп 50-60 тысяч (усредненная менеджерская) + у мужа еще тысяч 60-80 вам детям не только на еду хватит, но и на многое-многое другое
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть дело до страны. Мне хотелось, чтоб всем людям в нашей стране было хорошо. "Каждому - по справедливости, каждому - по труду")))
Стя
москвичи- не Гость, скажите, это так просто - приехать и устроиться на работу в Москве?))
Стя
ну так за 800 в день я и тут найду, даже имея детей. Вот и я не верю в эти " приезжайте". Тут у меня квартира всё-таки, устроенный быт - и щас прям приеду и детей сдерну..У нас сосед наоборот недавно с семьей вернулся, правда, жену там нашел - она с Украины. Помаялись, ничё не заработали - и вернулись. кстати, парень жутко умный, просто гениально умный.
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
Не только из-за этого.

Предприятие в провинции - офис в Москве. И там платит налоги. Таких полно случаев.

Денежные потоки крутятся огромные. 70-80% всех денег.
Стя
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3983349/ нате вам форум про работу в Москве...чё-то и зарплаты у вас, судя по форуму, какие-то не такие, и работы нет, и понаехали.....

не поеду))
Гость
Стя
Сообщение было удалено
В Москву надо ехать пробивным, дерзким провинциалом, чтобы хватило отваги сместить другого с рабочего места.

Тут на ветке девушка писала, как после ее прихода 3 человек уволили, а ей передали их функции - она стала за 3-их получать - вот и доход вырос.))
Стя
Гость
Сообщение было удалено
короче, закон джунглей....жесть.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Со всеми приезжими ,с которыми я пересекалась могу сказать одно.У всех на первый план выходят деньги,прописка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, из этих троих были такие работники, чемпионы чаепитий. А она пахала за троих. Правильно сделали, что уволили.

А то я помню отец рассказывал, как он в совке нашел способ автоматизировать то, что делал целый отдел каких-то теток. Так его нафиг послали с его изобретением, мол, куда мы их всех денем-то?

В Америке бы его труд с руками бы оторвали.
Newly born
Дымыч
Сообщение было удалено
Все цивилизации рано или поздно исчезают. А говорить о русском народе = цивилизации и културном наследии - неверно. Всё это создавалось разными нациями. Даже литературные памятники на русском писались не только русскими. Культуру надо сохранить, да... Но я не верю, что это могут сделать не бескультурные и безграмотные защитники р у с о ф и л ы- на ци сты... Поэтому мне с р а т ь... Хотя если б адекватных людей было чуть больше, я б напрягалась, может даже и в ущерб личным финансовым интересам работала. Но не на наших правителей... Вот уж извините...
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
Идея была такая.

Пу дал понять своим людям: вы делаете, что хотите. Я закрываю глаза на ваши художества. Но от вас требуется преданность мне в любой ситуации, чтоб я всегда побеждал на выборах, например.

Поэтому никто не наказывается за коррупцию - это правила игры и дружбы.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну да, по-вашему в Индии, Африке и Китае живут прекрасно! Там же рождаемость хорошая.

А в Европе трындец как плохо, там рождаемость плохая.
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
Когда людям дают благую цель ( даже невыполнимую) и хотя бы какую-нибудь частичную справедливость - они горы свернут. И сворачивали.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
В Китае тоже падает рождаемость. В Японии убыль населения. В Южной Корее.

В Индии сильны традиции пока.

Но вот в СССР был всплеск рождаемости в 80-е. Потому что ( как рассказывали) платили отличные пособия на ребенка. И вроде декрет 3 года.
Гость
Стя
Сообщение было удалено
так она в Германии эскортом начала работать? Уже будучи замужем за немцем и с ребенком?
Стя
Гость
Сообщение было удалено
нее, тут. Наэскортилась, над нами, простыми русскими бабами, понасмешничала - и замуж за немчика.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Есть на карте одна интересная и красивая страна - Албания. Культура у них - более, чем 1000-летняя, язык практически изолированный, как у басков. Живет в основном на заработки своих граждан за границей. И ничего не вымирают, хотя численность их поменьше русских.
Стя
с Албании всё и началось.....до сих пор помню этот выпуск новостей...
Гость
Стя
Сообщение было удалено
Немчик стопудово не по Инету был, а по эскорту.
Гость
Стя
Сообщение было удалено
Была там в прошлом году... Красота!
Стя
Гость
Сообщение было удалено
нет, точно по интернету. Она в перерывах между сопровождениями кого-то там за границу ещё и одна выезжала, иногда с ребенком, за полгода вот и замуж вышла..А как она жаловалась, что одна ребенка тянет, да постоянные командировки..а потом проговорилась....
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
Вообще смертность и продолжительность жизни не влияет на увеличение населения страны.

Самое главное - чтобы пара - женщин+ мужчина оставили после себя не менее 3 детей, т..е на 1 человека больше, чем было

Даже если родители умрут в раннем возрасте - все равно вместо них уже 3 человека.

А те в свою очередь оставят после себя - 6х3=18 - 6= 12 новых человек.

Продолжительность жизни в средние века была маленькой, 30-40 лет. Но рост населения быстрый был ( хотя была куча эпидемий и войн).
Стя
я её потом всё спрашивала: а как вы общаетесь без языка( они кое-как на инглиише оба говорят, но он русского не знает, она немецкого тогда не знала), мол, тут со своим порой по-русски не договориться...Но видимо, цели другие - и всё ок.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
У них мафия - одна из самых сильных в Европе. Они торгуют наркотой и т.д.

Писали, что они лоббируют интересы по всей Европе. Спонсируют многих политиков.

Не случайно косовских албанцев поддержали на уровне США, хотя они оттяпали территорию у Сербии.
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
Сейчас есть небольшой всплеск рождаемости - потому что стали платить за это тем или иным способом. Ну пусть так хотя бы.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Дима, про Японию сейчас после вчерашней страшной годовщины лучше не говорить. Показывали вчера, как там в Фукусиме все якобы "двигается". Народ уже больше не обманешь. Но правильству все равно накакать, не моГЁт оно без атомной энергии, и всё.

Вспомните, как Европа якобы "теряла" колонии. Никто колонизаторов особо не выгонял, люди сами массово уезжали, никто не хотел больше в этих колониях жить, перспектив мало, расходов много, так лучше отдать этот лишний груз. Чем стал Алжир для Франции? Только статьей ненужных расходов.

Россия слишком большая, нереально вспахать и засеять столько земли производством и перспективами. Ладно, была б еще инфраструктура, а так провинциии по сути только стОят, в них ничего путного не наладить.
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Абсолютно равноценны. Чем они хуже?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ага, один такой мафиози у нас на глазах в Греции попался! Не завидую.

PS: Косовские албанцы очень отличаются от собственно албанских.
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
В том и дело - нужен амбициозный политик, у которого душа болит за страну.

Если бы он сказал так своим:

"Я еще хоть раз услышу про откат, взятку про кого то из вас - лучше сами идите в прокуратуру по хорошему сдавайтесь"

Да я б за такого проголосовал не задумываясь даже.
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
Согласен. В первую очередь - развитие деревни. Это - основа страны.

Сделать ставку на производство продовольствия. Потому что оно всегда будет ценится во все времена. А народу на планете дополна, всем еды не хватает.

А уж сельское хозяйство потянет за собой все отрасли промышленности.
Аленький цветочек
Дымыч
Сообщение было удалено
Скажите,а как Вы предлагаете поднимать деревню,если её уже практически нет,вся молодежь от туда выехала?
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
В том и дело.

Я тоже себя ловлю на мысли всегда - хорошо, что я не у власти - меня бы пристрелили к обеду уже.))) Мои добрые подчиненные-взяточники.)))
Гость
972 вон в белараше такой политик

Взяток практически нет

Кавказцев тож нет

А народ все равно не доволен
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли там нет взяток в том или ином виде. Столько людей пришлось бы пересажать. Суды бы не справлялись.

А часть народа и правда будет недовольна. Потому что для многих взятки - это основной доход ( зарплата на сигареты только).

Тут одними посадками ничего не исправишь. Тут надо не одно поколение менять.

Вот в Америке пока не раздали всем оружие - такой бандитизм был в 19 веке.

Пока все отморозки друг друга не перестреляли, оставшиеся поняли - надо жить мирно и дружно - это выгодно для всех.

Это идеология должна быть другая. Нацеленная на созидание, а не ухватывание у другого, что где плохо лежит.
Сергей
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Это комплекс мер.

Для начала - необходим уровень комфорта жизни не хуже городского

( дороги, дом с газом, водопроводом, канализацией, телефон, инет и т.д.)

детсады, школы, больницы.

Это необходимый минимум.

Без этого не заманить.

А также:

Уборочная техника, более низкая стоимость ГСМ для села.

Гарантированный сбыт и реализация продукции по цене, близким к розничным ( минимум посредников и наценка)

Раздать оружие для защиты от наездов, потому что милиции не дождаться будет.

Это трудно сделать, но надо пытаться и люди поедут.
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
Это да. Крупную коррупцию можно быстро искоренить. А на местах возиться подольше придется.

Но человек должен быть не из хрупкого десятка. Настоящий боец.
Сергей
Дымыч
Сообщение было удалено
Естественно. Нам природа дала столько возможностей себя обеспечить всем.

Это пусть Европа крутиться без наших нефти и газа. А мы вложили бы в свое производство.

Не видать нам этого похоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленький цветочек
Дымыч
Сообщение было удалено
Это я уже читала.Кто все это выполнять будет,если народу нет?
Сергей
Да даже возьмите к примеру.

Деревеньки в Англии, Австрии, Германии, Испании и т.д..

Есть практически все то, что есть в городе. И работа. Люди живут. Кругом красивая природа.

Я думаю, многие переедут. Но это должна быть программа развития.

Без содействия государства ничего не получится.

Только не селить уж совсем в глухомани. Не сильно от федеральных трасс. Чтоб люди не считали себя отрезанными от мира.

И это бы сильно разгрузило города и так переселенные уже.
Гость
990 Эт где дом 200 квадратов за 1,6 ляма можно построить? И главное как? У меня по всем расчетам на минидомик 60-80кв.м. выходит ну никак не меньше 2млн((
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Не работа, а инфраструктура. Сел на машину и за 20 мин до города, до работы доехал.

Без дорог ничего не будет. Это основа основ.