Свекровь-хамло
Что делать если свекровь хамло, ведет и разговоривает по -хамски, придирается к каждей мелочи? Стоит ли ей отвечать ее же методами илилучше стараться сгладть конфликты?
Елена
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
надо давать отпор, а то она совсем вас подавит.
Верча
смотря где вы живете. если в ее квартире, -то стараться конфликты сгладить, или съехать. если в своей,- то послать свекровь в сад(предварительно предупредив мужа, что если его мама будет придираться и хамить, вы терпеть не будете)
Гость
Лучше всего отправить мужа разбираться со своей мамой. А то и с мужем конфликты будут. Если бы моей маме мой муж грубил, я бы с ним не осталась. Вам бы понравилось, если бы ваш муж начал хамить вашей маме?
Верча
Гость
Сообщение было удалено
это смотря какая мама. я свекровь терпела и муж терпел(хотя жили в своей квартире). потом терпение у мужа лопнуло, и он сказал: Вера, ты бы уже заткнула рот моей маме,- сил нет больше. хотя маму любит. но долго вытерпеть ее не реально. я конечно отказалась,- пусть сами разбираются, но вот в дом пускать ее перестала. теперь тишь да гладь)
Холостячка.
Я думаю, что стоит поставить человека на место интеллигентно и с достоинством. Хотя если бы у меня была шизанутая свекровь, я бы переняла манеры психиатра, взяла бы спокойный ровный тон разговора, избегала бы резких движений, была бы внимательна и заботлива к больному человеку. Может пациенту и полегчает! Но хватит ли чувства юмора?
Ирина
холостячка))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
давать ей вежливый отпор, главное не грубите.И делайте вид ,что спокойны и ее подколки вас не задевают.
лилу
с волками жить по волчьи выть.Затыкай на каждом шагу.Моя если ко мне норма-то и я соответственно,а если тон меняет,то я тоже,а если в тряпочку промолчишь,заклюет тебя и имени не спросит :))))
Гость
сможете ли вы стать смелой и кинуть ей в чай таблетку успокоительного?
Гость
чем больше молчишь тем больше эти свекробазы борзеют, поэтому нужно сразу четко и ясно ставить на место если конечно вы не у неё живёте
Plex
Зависит от того, в чьей квартире вы живете
да, креветки ела Я
Кстати муж ваш со временем в такое же превратиться может.
flake-praline
да, креветки ела Я
Сообщение было удалено
Не только муж. Родит автор сыночка - и лет через 25 на вечном Вумане возникнет новая темка "Моя свекровь - хамло"... с автором в роли свекрови.
Арина
Если живете отдельно - послать ее на х_ер. А если у нее - то терпите.
Яна
Никого посылать не надо! Это ведь мама вашего мужа, и он любит ее больше всех на свете. Надо стараться найти с ней общий язык, не хамить, но и не позволять ей вас унижать. Не надо мужу говорить: "А вот твоя мать такая-сякая...", настроите его против вас. Вообще, общение со свекровью могу сравнить с плаванием на корабле в водах с огромным кол-вом подводных рифов без эхолота:)) Мы с мужем вместе уже 14 лет, со свекровью отношения переросли из полувраждебных в почти дочерне-материнские. Я бы и мамой ее начала называть, если бы моя собственная мама была бы жива. Побольше внимания к ней, небольшие услуги по мере ваших возможностей, не ругаться, не требовать ультимативно чего-либо, и будет вам счастье. Помните - ласковый теленок двух маток сосет:))
Рыжий мукоед
а моя постоянно матерится. И с детьми матом разговаривает. Это у них обычный язык общения. А так из себя такую приличную целку строит. Более того, заслуженный учитель профтехобразования 30 лет детей учила такая вся из себя нафуфыренная с маникюром!!!
Гость
Рыжий мукоед
Сообщение было удалено
Верю!
Но с ПТУшниками по-другому нельзя. Вот и вошло у неё в привычку.
А моя заслуженный педагог, а толку? Такая интриганка! А когда рассказывает про интриги в мин. образования, у меня вообще уши вянут. Кому и сколько кто проплатил за то да за сё. Кого уволили, кого выжили, кто чья любовница. Капец.
Но с ПТУшниками по-другому нельзя. Вот и вошло у неё в привычку.
А моя заслуженный педагог, а толку? Такая интриганка! А когда рассказывает про интриги в мин. образования, у меня вообще уши вянут. Кому и сколько кто проплатил за то да за сё. Кого уволили, кого выжили, кто чья любовница. Капец.
Мда
Елена
Сообщение было удалено
Вот молодца, вот умница, а я скучаю, думаю, когда новая тема-гадость о свекрови будет?)))))))))))))))))))
Мда
ангелочек
Сообщение было удалено
Да, милый агнелочек, отпор - научи А?
Мда
Гость
Сообщение было удалено
Да? Он ещё и её-Лене маме грубил? И где вы прочитали?
Мда
Верча
Сообщение было удалено
Молодец! Так их! Ату свекровок. Паразитки такие обижают таких белых и пушистых девочек.
Мда
Холостячка.
Сообщение было удалено
Какая умная девочка и даже методы психиатра применять умеет - УМНИЦА! Всех свекрух к психиатру отправим))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мда
лилу
Сообщение было удалено
Свекровь волчица. Девочки, да какие же вы наблюдательные))))))) Ату свекруху волчицу))))))).
Мда
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, так ей - накорми таблетками)))))))))))))))))))))))))))
Мда
Гость
Сообщение было удалено
СВЕКРОБАЗЫ? ООООооооооо - ТАЛАНТ!!!!
Мда
flake-praline
Сообщение было удалено
Даааааа, ТЕМА ВЕЧНАЯ))))))))))))))))))))))))))))
Мда
Арина
Сообщение было удалено
ОООоооо Арина, а что жы так примитивно, всего лишь на х_ер? А по современному?
Мда
Яна
Сообщение было удалено
Яночка, вы верх гениальности)))) Телёнок, и сосёт)))))) И мамой бы назвали))))))).
Мда
Заслуженный учитель и матерится?ООООооооо это и правда ЗАСЛУЖЕННЫЙ))))
Мда
Гость
Сообщение было удалено
И где ж вы таких свекрух берёте?
Рыжий мукоед
Гость
Сообщение было удалено
Неет, на работе она не материлась! Она вся из себя такая культур-мультур была. Это она дома мат-перемат с моими детьми разговаривает - с внуками. Одному внуку 6, другому 3 скоро!
Яна
Мда, и что это было? Умнейшие комментарии на все посты?
ада
Тихо спокойно главное вежливо спроситеизвините, в чем я виновата? Уб
ада
Как правило получив такой вопрос люди начинают растерянно хлопать глазами и говорить извини погорячились
Мда
Яна
Сообщение было удалено
Это Яночка восхищение в ваших умах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Яна
Восхищение в наших умах? Это как?
Яна
В общении с родителями мужа главное - отделиться. Надо приложить все усилия для того, чтобы жить отдельно. Иначе конфликты неизбежны. Свекровь (впрочем, как и теща), обязательно будет совать нос в вашу семью. Поэтому, раздельное проживание и немного внимания и уважения к немолодой уже женщине, которая произвела на свет вашего любимого мужа. Хотя встречаются уж совсем неадекватные свекрозавры, с такими тактика общения требует индивидуального подхода.
terra
удивляет другое:: КАК быдлохамским матерщинницам сплошь и рядом удается производить на свет тех самых великодушных и обеспеченных мачов, под которых с визгом падают штабелями строптивые невестки? Генетический казус. Мамаша былохамка-матерщинница, злобная, жадная, читает с трудом и говорит "зала". Сынули красавцы, добрые, умные, закончили Оксфорд, мечта любой девахи.
Гость
terra
Сообщение было удалено
))))))
это точно. Ничего через 10 -20 лет невестки сами превратятся в склочных недалеких свекровей или тещ. Потому что из глупых молодух только и получаются мерзкие противные старухи
это точно. Ничего через 10 -20 лет невестки сами превратятся в склочных недалеких свекровей или тещ. Потому что из глупых молодух только и получаются мерзкие противные старухи
Мда...
Яна
Сообщение было удалено
Бедняга))))))
Автор
Живем,слава богу, не вместе, какое то время все спокойно, но потом опять моросит
лёлик
плюньте на всё,берегите здоровье
Мусик
Везет же мужикам - их свекрови любят!
Яна
Мда,не пойму по вашим полумычащим комментам, у вас свекровь есть? Так мяукните что-нибудь по теме...
лёлик
Мусик
Сообщение было удалено
иногда, свекрови любят только себя,а муж жену называет"мамосик"(это что-ошибка по Фрейду? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
леся
Мда
Сообщение было удалено
Что же ты за мудо"ебище такое???Чья-то свекровь -оборотень:)))))
Форум: Психология
Всего: 210 708 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего7 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ