Свекровь-хамло
Что делать если свекровь хамло, ведет и разговоривает по -хамски, придирается к каждей мелочи? Стоит ли ей отвечать ее же методами илилучше стараться сгладть конфликты?
Елена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
ангелочек
надо давать отпор, а то она совсем вас подавит.
Верча
смотря где вы живете. если в ее квартире, -то стараться конфликты сгладить, или съехать. если в своей,- то послать свекровь в сад(предварительно предупредив мужа, что если его мама будет придираться и хамить, вы терпеть не будете)
Гость
Лучше всего отправить мужа разбираться со своей мамой. А то и с мужем конфликты будут. Если бы моей маме мой муж грубил, я бы с ним не осталась. Вам бы понравилось, если бы ваш муж начал хамить вашей маме?
Верча
Сообщение было удалено
это смотря какая мама. я свекровь терпела и муж терпел(хотя жили в своей квартире). потом терпение у мужа лопнуло, и он сказал: Вера, ты бы уже заткнула рот моей маме,- сил нет больше. хотя маму любит. но долго вытерпеть ее не реально. я конечно отказалась,- пусть сами разбираются, но вот в дом пускать ее перестала. теперь тишь да гладь)
Холостячка.
Я думаю, что стоит поставить человека на место интеллигентно и с достоинством. Хотя если бы у меня была шизанутая свекровь, я бы переняла манеры психиатра, взяла бы спокойный ровный тон разговора, избегала бы резких движений, была бы внимательна и заботлива к больному человеку. Может пациенту и полегчает! Но хватит ли чувства юмора?
Ирина
холостячка))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
давать ей вежливый отпор, главное не грубите.И делайте вид ,что спокойны и ее подколки вас не задевают.
лилу
с волками жить по волчьи выть.Затыкай на каждом шагу.Моя если ко мне норма-то и я соответственно,а если тон меняет,то я тоже,а если в тряпочку промолчишь,заклюет тебя и имени не спросит :))))
Гость
сможете ли вы стать смелой и кинуть ей в чай таблетку успокоительного?
Гость
чем больше молчишь тем больше эти свекробазы борзеют, поэтому нужно сразу четко и ясно ставить на место если конечно вы не у неё живёте
Plex
Зависит от того, в чьей квартире вы живете
да, креветки ела Я
Кстати муж ваш со временем в такое же превратиться может.
flake-praline
Сообщение было удалено
Не только муж. Родит автор сыночка - и лет через 25 на вечном Вумане возникнет новая темка "Моя свекровь - хамло"... с автором в роли свекрови.
Арина
Если живете отдельно - послать ее на х_ер. А если у нее - то терпите.
Яна
Никого посылать не надо! Это ведь мама вашего мужа, и он любит ее больше всех на свете. Надо стараться найти с ней общий язык, не хамить, но и не позволять ей вас унижать. Не надо мужу говорить: "А вот твоя мать такая-сякая...", настроите его против вас. Вообще, общение со свекровью могу сравнить с плаванием на корабле в водах с огромным кол-вом подводных рифов без эхолота:)) Мы с мужем вместе уже 14 лет, со свекровью отношения переросли из полувраждебных в почти дочерне-материнские. Я бы и мамой ее начала называть, если бы моя собственная мама была бы жива. Побольше внимания к ней, небольшие услуги по мере ваших возможностей, не ругаться, не требовать ультимативно чего-либо, и будет вам счастье. Помните - ласковый теленок двух маток сосет:))
Рыжий мукоед
а моя постоянно матерится. И с детьми матом разговаривает. Это у них обычный язык общения. А так из себя такую приличную целку строит. Более того, заслуженный учитель профтехобразования 30 лет детей учила такая вся из себя нафуфыренная с маникюром!!!
Гость
Сообщение было удалено
Верю!
Но с ПТУшниками по-другому нельзя. Вот и вошло у неё в привычку.
А моя заслуженный педагог, а толку? Такая интриганка! А когда рассказывает про интриги в мин. образования, у меня вообще уши вянут. Кому и сколько кто проплатил за то да за сё. Кого уволили, кого выжили, кто чья любовница. Капец.
Но с ПТУшниками по-другому нельзя. Вот и вошло у неё в привычку.
А моя заслуженный педагог, а толку? Такая интриганка! А когда рассказывает про интриги в мин. образования, у меня вообще уши вянут. Кому и сколько кто проплатил за то да за сё. Кого уволили, кого выжили, кто чья любовница. Капец.
Мда
Сообщение было удалено
Вот молодца, вот умница, а я скучаю, думаю, когда новая тема-гадость о свекрови будет?)))))))))))))))))))
Мда
Сообщение было удалено
Да, милый агнелочек, отпор - научи А?
Мда
Сообщение было удалено
Да? Он ещё и её-Лене маме грубил? И где вы прочитали?
Мда
Сообщение было удалено
Молодец! Так их! Ату свекровок. Паразитки такие обижают таких белых и пушистых девочек.
Мда
Сообщение было удалено
Какая умная девочка и даже методы психиатра применять умеет - УМНИЦА! Всех свекрух к психиатру отправим))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мда
Сообщение было удалено
Свекровь волчица. Девочки, да какие же вы наблюдательные))))))) Ату свекруху волчицу))))))).
Мда
Сообщение было удалено
Молодец, так ей - накорми таблетками)))))))))))))))))))))))))))
Мда
Сообщение было удалено
СВЕКРОБАЗЫ? ООООооооооо - ТАЛАНТ!!!!
Мда
Сообщение было удалено
Даааааа, ТЕМА ВЕЧНАЯ))))))))))))))))))))))))))))
Непридуманные истории
Мда
Сообщение было удалено
ОООоооо Арина, а что жы так примитивно, всего лишь на х_ер? А по современному?
Мда
Сообщение было удалено
Яночка, вы верх гениальности)))) Телёнок, и сосёт)))))) И мамой бы назвали))))))).
Мда
Заслуженный учитель и матерится?ООООооооо это и правда ЗАСЛУЖЕННЫЙ))))
Мда
Сообщение было удалено
И где ж вы таких свекрух берёте?
Рыжий мукоед
Сообщение было удалено
Неет, на работе она не материлась! Она вся из себя такая культур-мультур была. Это она дома мат-перемат с моими детьми разговаривает - с внуками. Одному внуку 6, другому 3 скоро!
Яна
Мда, и что это было? Умнейшие комментарии на все посты?
ада
Тихо спокойно главное вежливо спроситеизвините, в чем я виновата? Уб
ада
Как правило получив такой вопрос люди начинают растерянно хлопать глазами и говорить извини погорячились
Мда
Сообщение было удалено
Это Яночка восхищение в ваших умах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Яна
Восхищение в наших умах? Это как?
Яна
В общении с родителями мужа главное - отделиться. Надо приложить все усилия для того, чтобы жить отдельно. Иначе конфликты неизбежны. Свекровь (впрочем, как и теща), обязательно будет совать нос в вашу семью. Поэтому, раздельное проживание и немного внимания и уважения к немолодой уже женщине, которая произвела на свет вашего любимого мужа. Хотя встречаются уж совсем неадекватные свекрозавры, с такими тактика общения требует индивидуального подхода.
terra
удивляет другое:: КАК быдлохамским матерщинницам сплошь и рядом удается производить на свет тех самых великодушных и обеспеченных мачов, под которых с визгом падают штабелями строптивые невестки? Генетический казус. Мамаша былохамка-матерщинница, злобная, жадная, читает с трудом и говорит "зала". Сынули красавцы, добрые, умные, закончили Оксфорд, мечта любой девахи.
Гость
Сообщение было удалено
))))))
это точно. Ничего через 10 -20 лет невестки сами превратятся в склочных недалеких свекровей или тещ. Потому что из глупых молодух только и получаются мерзкие противные старухи
это точно. Ничего через 10 -20 лет невестки сами превратятся в склочных недалеких свекровей или тещ. Потому что из глупых молодух только и получаются мерзкие противные старухи
Мда...
Сообщение было удалено
Бедняга))))))
Автор
Живем,слава богу, не вместе, какое то время все спокойно, но потом опять моросит
лёлик
плюньте на всё,берегите здоровье
Мусик
Везет же мужикам - их свекрови любят!
Яна
Мда,не пойму по вашим полумычащим комментам, у вас свекровь есть? Так мяукните что-нибудь по теме...
лёлик
Сообщение было удалено
иногда, свекрови любят только себя,а муж жену называет"мамосик"(это что-ошибка по Фрейду? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
леся
Сообщение было удалено
Что же ты за мудо"ебище такое???Чья-то свекровь -оборотень:)))))
Форум: Психология
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- В чем их секрет?13 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа