Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не знаю, с чем это связано... Она ленива, может, поэтому... Посуда грязная может весь день лежать. Я сколько раз ей говорила, ничего на неё не действовало. Но сейчас моему брату уже 6 лет, а она до сих пор такое практикует. Ходит дома в трусах, но без бюстгальтера даже. Как думаете, это может как-то психологически повредить мальчику 6-ти лет? Это не разводка, честное слово. И мама у меня не развратная, у неё только папа был за всю жизнь. Но эта её привычка просто приводит меня в ужас. Брат воспринимает это как должное, так как с младенчества это видит. Я думала, всё изменится, когда он подрастёт, но этого не произошло. Прошу адекватной оценки ситуации и советов.
Просто потом долгое время на пляже не была потом подросла и стала стесняться. А на нудистский всё никак не найду время пойти. Если только дома хожу голая
Мария
[3286599536]
Гость
Просто потом долгое время на пляже не была потом подросла и стала стесняться. А на нудистский всё никак не найду время пойти. Если только дома хожу голая
А во сколько вы начали ходить голой дома?
Гость
[3395890589]
в 11
Мария
[3286599536]
Гость
в 11
Поняла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[3286599536]
Гость
в 11
А до этого не разрешали?
Гость
[3395890589]
Мария
А до этого не разрешали?
Мне бы не разрешили. Я когда одна дома хожу голая. А в 11 лет просто решила попробовать и мне понравилось ходить голенькой. Окунулась в детство
Мария
[3286599536]
Гость
Мне бы не разрешили. Я когда одна дома хожу голая. А в 11 лет просто решила попробовать и мне понравилось ходить голенькой. Окунулась в детство
Поняла
Мария
[3286599536]
Гость