Гость
Статьи
Мама ходит голая дома!
Обсуждение закрыто

Мама ходит голая дома!

Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не знаю, с чем это связано... Она ленива, может, поэтому... Посуда грязная может весь день лежать. Я сколько раз ей говорила, ничего на неё не действовало. Но сейчас моему брату уже 6 лет, а она до сих пор такое практикует. Ходит дома в трусах, но без бюстгальтера даже. Как думаете, это может как-то психологически повредить мальчику 6-ти лет? Это не разводка, честное слово. И мама у меня не развратная, у неё только папа был за всю жизнь. Но эта её привычка просто приводит меня в ужас. Брат воспринимает это как должное, так как с младенчества это видит. Я думала, всё изменится, когда он подрастёт, но этого не произошло. Прошу адекватной оценки ситуации и советов.
Автор
1 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Deniska
Что за тема?
Тема не для маленьких. Вам сколько лет?
Мария
Гость
А вы с ним делаете что либо из того что я бы хотел?
Я иногда засовываю ему пальчик в попу
Гость
Мария
Я иногда засовываю ему пальчик в попу
Попробуйте ему в нее страпон засунуть!
Мария
Гость
Попробуйте ему в нее страпон засунуть!
Пробовали, не понравилось
Я хожу голышом перед сыном. Мне и ему очень нравится. Иногда я ему мастурбирую
Гость
Ксения
Я хожу голышом перед сыном. Мне и ему очень нравится. Иногда я ему мастурбирую
А сколько мальчику лет? У него уже есть эрекция?
Гость
А сколько мальчику лет? У него уже есть эрекция?
Ему 12 лет. У него уже не плохой стояк
Гость
Ксения
Ему 12 лет. У него уже не плохой стояк
А почему вы решили ему подрочить? Он вас попросил или вам самой захотелось потрогать его член? Он сам то хоть уже онанировал при вас?
Гость
А почему вы решили ему подрочить? Он вас попросил или вам самой захотелось потрогать его член? Он сам то хоть уже онанировал при вас?
Я решила потрогать его член. При мне он мастурбирует, но чаще я ему помогаю
Гость
В последствии, такое может привести к инцесту, когда Ваш брат подрастет.
Гость
Ксения
Я решила потрогать его член. При мне он мастурбирует, но чаще я ему помогаю
Расскажите пожалуйста как это случилось в первый раз? Вы случайно увидели его член? Он у мальчика стоял? Или мальчик его дрочил? Вы Подглядывали или было все в открытую?
Гость
Расскажите пожалуйста как это случилось в первый раз? Вы случайно увидели его член? Он у мальчика стоял? Или мальчик его дрочил? Вы Подглядывали или было все в открытую?
Я случайно увидела его торчащий член когда он лежал на диване. Обычно он ходит в одной футболке. Зашла в его комнату, села на кровать, о чем то с ним поговорила и в это время наглаживала его член. А потом я решила ему подрочить
Гость
Ксения
Я случайно увидела его торчащий член когда он лежал на диване. Обычно он ходит в одной футболке. Зашла в его комнату, села на кровать, о чем то с ним поговорила и в это время наглаживала его член. А потом я решила ему подрочить
А он вашу писю видел? Трогал уже?
Гость
А он вашу писю видел? Трогал уже?
Видел и трогал, но ему больше нравится моя попа
Гость
И дырочка в попе?
Гость
И дырочка в попе?
Да
Гость
И дырочка в попе?
Он любит ее полизать
Гость
Ксения
Он любит ее полизать
А пальчик засовывает в вашу попу?
Гость
А пальчик засовывает в вашу попу?
Засовывает. И писюнчик тоже
Гость
Ксения
Засовывает. И писюнчик тоже
Кончает вам внутрь? Или снаружи?
Гость
Кончает вам внутрь? Или снаружи?
Внутрь. Если я ему делаю минет то он кончает на лицо и просит не смывать
Гость
Ксения
Внутрь. Если я ему делаю минет то он кончает на лицо и просит не смывать
А он уже с засовывал свой член вам в писю?
Гость
А он уже с засовывал свой член вам в писю?
Да
Гость
Ксения
Да
Просто засовывал или туда-сюда водил?
Гость
Просто засовывал или туда-сюда водил?
Полноценный секс был
Гость
Ксения
Полноценный секс был
Вам понравилось? Кончал внутрь?
Гость
Вам понравилось? Кончал внутрь?
Очень понравилось. Кончал он внутрь
Гость
Ксения
Очень понравилось. Кончал он внутрь
Расскажите подробно пожалуйста
Гость
Расскажите подробно пожалуйста
Мы сидели в центральной комнате и смотрели фильм. И ко мне пододвигается сын и говорит что хочет меня. Я как всегда встаю раком. Сын говорит что не так и я ложусь в миссионерскую. И сын вставляет мне. Секс продлился у нас довольно долго для него, 15 минут. Потом я слышала как ему сестра минет делала
Оля
Скоро будут у него и мама, и сестра вместе ходить по дому со спермой на лице))))
Гость
Оля
Скоро будут у него и мама, и сестра вместе ходить по дому со спермой на лице))))
У вас тоже подобная история?
Оля
Гость
У вас тоже подобная история?
У меня не так весело, дочки нет. А так иногда своему поддрачиваю или минет делаю. Любит кончать на грудь и тоже просит, чтобы не смывала.
А у вас?
Гость
Оля
У меня не так весело, дочки нет. А так иногда своему поддрачиваю или минет делаю. Любит кончать на грудь и тоже просит, чтобы не смывала.
А у вас?
У меня как раз по этому поводу вопросы.
Оля
Не исключено
Гость
Оля
А у вас?
Вот читаю ваши с Ксюшей комментарии и аж дрожу вся. У меня дома начали возникать очень пикантные ситуации а я не знаю как себя вести. Может что-нибудь подскажете? Я смотрю у вас опыт в таких делах.
Гость
Вот читаю ваши с Ксюшей комментарии и аж дрожу вся. У меня дома начали возникать очень пикантные ситуации а я не знаю как себя вести. Может что-нибудь подскажете? Я смотрю у вас опыт в таких делах.
Какие именно ситуации? Что произошло?
Гость
Ксения
Какие именно ситуации? Что произошло?
Ситуации неординарные. Работаю медиком в детском доме. Вот и бывает всякое.
Гость
Ситуации неординарные. Работаю медиком в детском доме. Вот и бывает всякое.
Что именно?
Гость
Ксения
Что именно?
Я нашим детям провожу медосмотры. Бывает что у мальчиков не раскрывается головка члена, а сами себе помочь они не могут. Ну я и помогаю. А недавно у нас появился новенький, 12 лет. И на медосмотре выяснилось что у него такая же проблема. Но настоящая проблема в том что когда он достал пенис и я начала его осматривать, у мальчика появилась очень сильная эрекция. А когда я взяла его членик в руку, у него случилось очень бурное семяизвержение. И почти сразу опять эрекция! Я ему показала как надо головку руками разрабатывать и освобождать ну и при этом стою всегда рядом и наблюдаю что бы делал все правильно, и если надо помогаю. И ловлю себя на мысли что я я по сути наблюдаю как онанирует несовершеннолетний мальчишка и даже сама ему дрочу! А он кончает мне в руку! Но самое неадекватное в этом, что я делаю это с удовольствием и возбуждаюсь. Даже мастурбировала после этого. Как думаете, это нормально?
Гость
Я нашим детям провожу медосмотры. Бывает что у мальчиков не раскрывается головка члена, а сами себе помочь они не могут. Ну я и помогаю. А недавно у нас появился новенький, 12 лет. И на медосмотре выяснилось что у него такая же проблема. Но настоящая проблема в том что когда он достал пенис и я начала его осматривать, у мальчика появилась очень сильная эрекция. А когда я взяла его членик в руку, у него случилось очень бурное семяизвержение. И почти сразу опять эрекция! Я ему показала как надо головку руками разрабатывать и освобождать ну и при этом стою всегда рядом и наблюдаю что бы делал все правильно, и если надо помогаю. И ловлю себя на мысли что я я по сути наблюдаю как онанирует несовершеннолетний мальчишка и даже сама ему дрочу! А он кончает мне в руку! Но самое неадекватное в этом, что я делаю это с удовольствием и возбуждаюсь. Даже мастурбировала после этого. Как думаете, это нормально?
Это вполне нормально.
Гость
Ксения
Это вполне нормально.
Но теперь когда я ему дрочу, то начинаю хотеть чего то большего. Не знаю как быть
Гость
Но теперь когда я ему дрочу, то начинаю хотеть чего то большего. Не знаю как быть
Можете попробовать, если он сам будет не против
Гость
Ксения
Можете попробовать, если он сам будет не против
Что попробовать?
Гость
Что попробовать?
Можете попробовать что-то больше если договоритесь что он ничего не скажет
Оля
Ксения
И дать повод для шантажа под честное слово...
Гость
Оля
И дать повод для шантажа под честное слово...
А кто кого будет шантажировать))?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ксения
Вы имеете ввиду вступить с ним в половые сношения? Я бы хотела очень, но не знаю как начать. Как сделать?
Гость
Вы имеете ввиду вступить с ним в половые сношения? Я бы хотела очень, но не знаю как начать. Как сделать?
Для начала можете сделать ему приятно ртом
Гость
Ксения
Для начала можете сделать ему приятно ртом
Хорошо. Попробую. Думаете ему понравится смотреть как я сссу? За мной мальчики в детдоме уже давно подглядывают когда я хожу в туалет или моюсь и при этом мастурбирую. Сначала это были случайности а потом я сама стала так подстраивать. Знаю прекрасно что они при этом дрочат. Но ещё ни разу не было что бы я в открытую перед кем нибудь сссала или вводила во влагалище резиновый член. Очень хотелось бы попробовать.
А у вас уже бывало такое?
Гость
Хорошо. Попробую. Думаете ему понравится смотреть как я сссу? За мной мальчики в детдоме уже давно подглядывают когда я хожу в туалет или моюсь и при этом мастурбирую. Сначала это были случайности а потом я сама стала так подстраивать. Знаю прекрасно что они при этом дрочат. Но ещё ни разу не было что бы я в открытую перед кем нибудь сссала или вводила во влагалище резиновый член. Очень хотелось бы попробовать.
А у вас уже бывало такое?
Было
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова