Гость
Статьи
Мама ходит голая дома!
Обсуждение закрыто

Мама ходит голая дома!

Дело в том, что мама и раньше часто могла себе позволить ходить дома вообще без одежды, иногда даже без трусов. Не целый день, конечно, но, например, примет душ, и может пол дня ходить вот так. Не знаю, с чем это связано... Она ленива, может, поэтому... Посуда грязная может весь день лежать. Я сколько раз ей говорила, ничего на неё не действовало. Но сейчас моему брату уже 6 лет, а она до сих пор такое практикует. Ходит дома в трусах, но без бюстгальтера даже. Как думаете, это может как-то психологически повредить мальчику 6-ти лет? Это не разводка, честное слово. И мама у меня не развратная, у неё только папа был за всю жизнь. Но эта её привычка просто приводит меня в ужас. Брат воспринимает это как должное, так как с младенчества это видит. Я думала, всё изменится, когда он подрастёт, но этого не произошло. Прошу адекватной оценки ситуации и советов.
Автор
1 553 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Вероника
Гость
Одновременно 13 и 38 летние еб.а.л.и?
Да
Гость
Девчонки, вас соседские мужики наверное каждый день е.б.у.т? уже наверное все вас пе.ре.еб.ли?
Гость
Вероника
Ясно, у меня только дочка с игрушками играется
Какими и как часто? В школу не берёт?
Гость
Вероника
Брат
С какого возраста они стали играть пи.с.я.м.и друг друга? Вы за их играми наблюдали?
Вероника
Гость
Какими и как часто? В школу не берёт?
Вибратор и резиновые члены разных размеров. В школу берет
Гость
Вероника
Меня раз в неделю, дочку почти каждый день
а друзей не приводит вас вы.е.б.а.т.ь или сестру?
Вероника
Гость
С какого возраста они стали играть пи.с.я.м.и друг друга? Вы за их играми наблюдали?
Играли с писями с 4 и 6 лет, а полноценный секс был в 10 и 12
Вероника
Гость
а друзей не приводит вас вы.е.б.а.т.ь или сестру?
Приводил
Гость
Вероника
Мы с дочкой гуляем по улицам голышом
вечером ходите, что бы по.е.б.а.т.с.я?
Вероника
Гость
вечером ходите, что бы по.е.б.а.т.с.я?
Нет, просто
Гость
Вероника
Приводил
Часто приходят? Кого е.б.у.т? А дочь сколько мальчиков одновременно е.б.у.т?
Гость
Вероника
Играли с писями с 4 и 6 лет, а полноценный секс был в 10 и 12
Под вашим наблюдением? Вы возбуждались?
Гость
Вероника
Вибратор и резиновые члены разных размеров. В школу берет
И в школе при всех себе вставляет? А в школе её кто е.б.ё.т?
Гость
Вероника
Нет, просто
Просто не интересно..Я голая на улице возбуждаюсь от ветерка по соскам..А если возбуждена- Надо чтобы меня хорошо вы.е.б.л.и!!Но я уверенна, пустых прогулок у вас с дочкой не бывает))не бывает!
Вероника
Гость
Часто приходят? Кого е.б.у.т? А дочь сколько мальчиков одновременно е.б.у.т?
Ну довольно часто. Обычно дочь, ее одновременно обычно 3-4
Вероника
Гость
Под вашим наблюдением? Вы возбуждались?
Под моим наблюдением
Вероника
Гость
И в школе при всех себе вставляет? А в школе её кто е.б.ё.т?
Иногда в классе, а иногда выходит и в туалете
Вероника
Гость
Просто не интересно..Я голая на улице возбуждаюсь от ветерка по соскам..А если возбуждена- Надо чтобы меня хорошо вы.е.б.л.и!!Но я уверенна, пустых прогулок у вас с дочкой не бывает))не бывает!
Ну да, обычно мы раз-два пососем, помастурбируем и на полапают
Гость
Вероника
Ну да, обычно мы раз-два пососем, помастурбируем и на полапают
мастурбируете для кого то? А по.е.б.а.т.с.я?
Вероника
Гость
мастурбируете для кого то? А по.е.б.а.т.с.я?
Можем и для кого то, можем сами для себя. Иногда бывает и получается заняться сексом
Гость
Вероника
Можем и для кого то, можем сами для себя. Иногда бывает и получается заняться сексом
А не боязно незнакомому сосать член, впускать в себя? А у вас спрашивают согласие? Вас на прогулках не насиловали?
Вероника
Гость
А не боязно незнакомому сосать член, впускать в себя? А у вас спрашивают согласие? Вас на прогулках не насиловали?
У нас с собой презервативы. У нас всегда спрашивают согласие и ни разу не вставляли нам без нашего согласия
Гость
Вероника
У нас с собой презервативы. У нас всегда спрашивают согласие и ни разу не вставляли нам без нашего согласия
А когда дочь щупают, е.б.у.т у кого спрашивают разрешение у вас или у неё? Кого чаще е.б.у.т вас или дочь?И где и как это происходит- на скамеечке? Вы же уединяетесь где то или ну и пусть видят! Меня очень возбуждает когда подсматривают))) А вас ?
Вероника
Гость
А когда дочь щупают, е.б.у.т у кого спрашивают разрешение у вас или у неё? Кого чаще е.б.у.т вас или дочь?И где и как это происходит- на скамеечке? Вы же уединяетесь где то или ну и пусть видят! Меня очень возбуждает когда подсматривают))) А вас ?
Спрашивают у неё. Чаще всего дочь. Обычно мы это делаем на скамейке либо на траве
Гость
Вероника
Спрашивают у неё. Чаще всего дочь. Обычно мы это делаем на скамейке либо на траве
Дочь уже в женском теле? или совсем ребёнок?На скамейке в каких позах удобнее?Когда дочь еб.у.т вы мастурбируете? Ведь невозможно смотреть не возбуждаясь
Вероника
Гость
Дочь уже в женском теле? или совсем ребёнок?На скамейке в каких позах удобнее?Когда дочь еб.у.т вы мастурбируете? Ведь невозможно смотреть не возбуждаясь
Она выглядит не старше третьеклассника. На скамейке удобно наездница и рачком
Гость
Вероника
Года полтора
Е.бать ты пи.здаболка или пи.здабол.
Гость
Наверное если мама с папой голые дома с рождения детей - это нормально. Для детей привычно и не возникает вопросов, а для взрослых стимул всегда держать себя в красивом теле.
Гость
Mantis
Вас надо родительских прав лишить.
а ты кто такое?
Гость
Гость
Ты сюда зачем зашел?
ну и дурдом
Гость
Гость
Ой, почитаю ваши бредни весь на возбуждение подрочу и кайф 🤣уважаемые поэты, сочиняйте по масштабней, по длиннее а то корокие не особо возбуждает, спасибо за внимание, если собрать все ваши бредни в один роман то читателей будет большое количество и можно сделать длиннее чем война и мир🤣🤣🤣
молодец
Гость
Гость
При сыне тебя тра.хали?
Да
Иван
Гость
Да
И как Тебе?
Гость
Ира
Я тоже хожу дома перед сыном без лифчика,а сплю вообще годая
А сын видит вас голой когда вы спите
Гость
Я очень часто хожу голая, особенно при сыне
Гость
Гость
Я очень часто хожу голая, особенно при сыне
А чё родные люди нормально
Гость
Юлия Владимировна
Никто меня не чпокает, ну тоесть у меня секс есть но не из сыном же!!! То что он при мне мастурбирует то это ничего не значит!!! Мы можем лежать на диване и смотреть телевизор голые и просто беседовать. Мне не мешает его мастурбация.
Молодец ни кого не слушай
Гость
Гость
Сейчас не чпокает,но настанет тот день и он тебя поимеет как шлю..шку.
У долбоёбов одно на умени кого не слушай
Гость
Гость
Мужа нет. Всовывать в меня я не разрешаю
Перестаньте обижать собеседников
Гость
Ксения
Он иногда ходит голеньким.
Я всегда хожу голой
А писька у него стоит
Лера
Постоянно хожу голой дома сын видит.
Гость
Лера
Постоянно хожу голой дома сын видит.
И как он реагирует?
Лера
Гость
И как он реагирует?
Нормально. Как и положено парню.
Гость
Лера
Нормально. Как и положено парню.
Когда у него встаёт вы помогаете опустить?
Лера
Гость
Когда у него встаёт вы помогаете опустить?
Конечно помогаю. А как подругу?
Гость
Лера
Конечно помогаю. А как подругу?
А как помогаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Гость
А как помогаете?
Минетом и сексом. По разному. Начинаю минетом а потом как захочет
Гость
Лера
Минетом и сексом. По разному. Начинаю минетом а потом как захочет
Понятно, и как часто это у вас?
Лера
Гость
Понятно, и как часто это у вас?
Раз пять в неделю