Вроде нормальный, но видно что какой то Странный! Что мне делать??
Про меня и в школе, и теперь на работе ходят слухи, что я "не в себе" что странный и все такое. Иногда замечаю, что серьезные дела мне не поручают, так, мальчик на побегушках. Я не знаю. Я может, не очень общительный, меня и правда мало интересует общение с колегами - они все скучные..) Хотя, я дружелюбен и я очень люблю компании. Но не знаю, как там себя вести, зажимаюсь, стесняюсь как придурок.. Поэтому и нет девушки в мои 23 года! Скажите, что не так во мне и почему про меня ходят слухи, что я странный, может, я дурак? В школе я был всегда белой вороной, точнее вдвоем мы были я и мой друг. Но он уехал жить в др страну. Я чувствую себя оторванным от других людей! Меня считают странным! Я не нормальный? Может, не мучиться и сходить к психиатру и что он мне скажет? Признает ли он меня больным или нет? Есть ли у меня реальные отклонения? Скажите! Родители считают, что все нормально, они не знают о моих сомнениях.. Я не уверен в себе! Я устал быть "не таким" !!! Вроде , выговорился.. Полегчало! Спасибо.
Стас
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фотку!
Гость
может выглядишь не так, подскажем что настораживает...а может вообще все норм!
Стас
Фотку немного стремно..Вдруг узнает кто из знакомых..Я вообще не говорю им о соих заморочках..
Стас
Может, я больной какой? Может, психушка по мне плачет?! Почему я все время ощущаю шепот за спиной! Почему я белая ворона в любом коллективе....
Гость
тебя считают странным из за твоей необщительности. т.е. люди не знают кто ты, а неизвестность всегда пугает.
Мда...
Стас
Сообщение было удалено
Делай то, что тебе хочется. Потому что тебя в любом случае будут критиковать. Тебя будут ругать, если ты сделал что-то, и будут ругать, если ты не сделал чего-то. Чем увлекаешься? Что нравится?
Стас
Мда...
Сообщение было удалено
Увлечения у меня тоже не характерные для молодого парня...Я сижу дома, увлечен йогой и практиками, я так же очень люблю фильмы особенно фэнтези, хотя от комедий и приклчений тоже не откажусь. Много читаю. Книги-компьютер вот и все.
Илана
Может,ты индиго ?)) Увлекаешься энергиями ? Люди кажутся тебе приземлёнными ? Обладаешь экстрасенсорными способностями и хорошей интуицией ?
Если так-то не гноби себя.Ты в порядке).
Если так-то не гноби себя.Ты в порядке).
гостья
Я тоже такая и меня все устраивает.Люди не любят необщительных и замкнутых мы им кажемся подозрительными.
Гость
Илана
Сообщение было удалено
да за д рот обыкновенный
Гость
Стас!!
Себя вы конечно знаете лучше, но смею заметить, что если это НЕ мнение молодой красивой девушки, а мнение других, то переживёшь и это...
Но что-то мне подсказывает, что это именно её точка зрения!! Так бывает...да
люди разные нужны, люди разные ВАЖНЫ...
Себя вы конечно знаете лучше, но смею заметить, что если это НЕ мнение молодой красивой девушки, а мнение других, то переживёшь и это...
Но что-то мне подсказывает, что это именно её точка зрения!! Так бывает...да
люди разные нужны, люди разные ВАЖНЫ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
стас, это социофобия, не пугайся, т..к. лучше знать врага в лицо. К сожалению, у социофобов, намного меньше в жизни шансов устроиться как в личной сфере, так и в работе.
Поэтому нужно стремится меняться, а это будет трудно. Ломать себя, свою сущность.
Мне самой очень помогла тетрадь для "преодоления социофобии", которую написали психологи. Но результаты будут, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь измениться, изменить что-то в жизни, если тебе надоело положение вещей.
Конечно, если тебе нравится ныть и быть в роли жертвы-твое дело, продолжай.
Еще хороший совет, найти такую работу, где нужно будет много общаться с людьми, в какой-то момент барьер как бы рушится и становится НАМНОГО легче общаться, но это нужно поддерживать постоянно.
Еще очень помогает ставить себе цели маленькие на каждый день и выполнять их, например "сегодня я спрошу у прохожего как пройти туда-то"
http://www.kodges.ru/17206-trening-preodolenija-sociofobii.-rukovodstvo-po.html
Поэтому нужно стремится меняться, а это будет трудно. Ломать себя, свою сущность.
Мне самой очень помогла тетрадь для "преодоления социофобии", которую написали психологи. Но результаты будут, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь измениться, изменить что-то в жизни, если тебе надоело положение вещей.
Конечно, если тебе нравится ныть и быть в роли жертвы-твое дело, продолжай.
Еще хороший совет, найти такую работу, где нужно будет много общаться с людьми, в какой-то момент барьер как бы рушится и становится НАМНОГО легче общаться, но это нужно поддерживать постоянно.
Еще очень помогает ставить себе цели маленькие на каждый день и выполнять их, например "сегодня я спрошу у прохожего как пройти туда-то"
http://www.kodges.ru/17206-trening-preodolenija-sociofobii.-rukovodstvo-po.html
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов