Кто-нибудь ходит за продуктами с сумкой-тележкой или устала носить тяжести...
Мне 22 года.Мужчин в доме нет и машины тоже.Устала носить сумки с продуктами.Думаю может купить сумку хозяйственную на колесиках. Подруга смеется и говорит,что с такой стыдно ходить и ходят одни бабульки.А я думаю,а не стыдно когда девушка несет сумки тяжелые?Подруга сейчас беременная и умудряется носить по 6 кг и говорит,что вес не чувствует. А мне и 4 кг. не комфортно носить. Поэтому чаще бегаю в супермаркет и покупаю по чуть-чуть.Больше 3-***** кг.стараюсь не поднимать.
Автор темы
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Ваша соседка снизу
Жесть. Жрать надо меньше. Серьёзно.
Ваша соседка снизу
Например, 1 пачка сухофруктов + 1 пачка овсянки - вот вам и завтраки на 2 недели. Весит меньше килограмма всё вместе. Далее, обед - рыбы 500-граммовой вам хватит на все недельные обеды, а килограммовой - и на ужины впридачу. ну опять же макароны или крупа - тоже пачка на 2 недели наверняка хватит. Кисломолочное типа кефира или творога можно покупать по дороге с работы, чтобы свежее всё было. ну фрукты тяжёлые, да. Но можно опять же их по паре штучек в день покупать. Усё.
Ваша соседка снизу
А, ну овощи забыла. Но это раз в неделю можно закупиться и магазин выбрать рядом с домом.
Наталья
Я не хожу в магазин,мне повезло.Ненавижу это делать,тем более ничего не дотащу.Муж обожает,ходит там по два часа и приносит по несколько пакетов,два раза в неделю.Приучайте мужчин к этому делу,список в зубы и вперед.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Это вам тут как бы намекнули что вы едите домашние пельмени путем своих нервов (а вы нервничаете от сумок, вас это раздражает) и за счет здоровья спины и прочих органов. Кстати у меня дома пельмени только домашние как и многое, но я почему то не пру сумки по 5 кило ежедневно. У вас не оптимизирован быт, две женщины взрослых в доме-самы простой вариант быта.
Гость
автор, я бы вам посоветовала такие основные тяжелые вещи как сахар, мука, крупы, макароны, воду, консервы какие-то, картошку, лук, масло растительное, яйца, бытовую химию и тд заказывать сразу побольше и с доставкой.
А мясо, молочные продукты, хлеб, фрукты и овощи можно покупать не по 10 кг, тем более это все быстро портится и хранить долго нельзя. Да и часть вы купите, часть мама - и все дела. По поводу мяса кстати, есть фермерские интернет-магазины, там правда недешево, но я один раз заказала мясо - качество не сравнить с магазинным, если место проверенное, то и мясо можно с доставкой. Ну это если есть желание и деньги лишние на это..
А мясо, молочные продукты, хлеб, фрукты и овощи можно покупать не по 10 кг, тем более это все быстро портится и хранить долго нельзя. Да и часть вы купите, часть мама - и все дела. По поводу мяса кстати, есть фермерские интернет-магазины, там правда недешево, но я один раз заказала мясо - качество не сравнить с магазинным, если место проверенное, то и мясо можно с доставкой. Ну это если есть желание и деньги лишние на это..
Гость
Автор, да купите вы тележку, думайте в первую очередь о себе. Мне вот тоже тяжело больше 5 кг нести, нет я конечно донесу, но при этом буду через каждые 5 мин останавливаться, я вообще слабая физически, быстро устаю и от физической работы. Вот собираюсь заняться спортом, но исключительно для здоровья и чтобы не уставать так быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
XDDDDDDDDDDDD
А вы ведь правы.
А вы ведь правы.
imagine
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
Татьяна Голикова, залогинтесь!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ух, ты! Тааакая красивая у Вас!
Автор темы
Лора
Сообщение было удалено
Спасибо. Знаю этот магазин.
Автор темы
tempest
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы. Конечно, я по 9 кг сразу не съедаю и по 2 яблока тоже не покупаю)
Автор темы
Муха
Сообщение было удалено
Как сказать. Мне массажист сказал, что желательно любой женщине больше 3-х кг. не поднимать.
Автор темы
Сообщение было удалено
У меня мама из таких женщин, которые после эпохи СССР может спокойно и 15 кг. принести. У нее была операция и ей нельзя тяжелое поднимать. Поэтому я ей не даю в магазин ходить, если она пойдёт, то 10 кг.минимум принесёт.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Куплю-куплю. Даже 2 наверное)) Одну повеселее и моднее, а другую поскромнее и темнее на грязь.
Гость
Мне мама купила такую: я от них переселилась, машины нету. А песок коту в лоток надо таскать. Там одна пачка 5 кг. Натаскаешься...
Автор темы
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
Вы такая забавная)) А если ещё учесть, что мы летом закрывали банки с весенним салатом, а также помидоры/огурцы и компотами и вареньем + заморозили красный перец и т.п.+ я сейчас пришла со свидания, где поужинала в ресторане, то, можно и в магазин не ходить.
Гость
Мне 25, и мне не стыдно.Подумаешь...если я радикулит заработаю, будет хуже.
Гость
Ах я живу в зап. Европе, кстати. Здесь, у кого машины нету, только так и спасаются. И ничего страшного...
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Знаете почему Вы сумки не носите по 5 кг? Потому что у Вас муж с машиной. ))
Как же Вам повезло, что и сумки не носите и быт у Вас оптимизирован... )))
Завидую черной-причерной завистью!
Как же Вам повезло, что и сумки не носите и быт у Вас оптимизирован... )))
Завидую черной-причерной завистью!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А я живу в России, а не в Европе)) Здесь у нас сразу начинают оскорблять,говорить,что я много жру и мужика у меня никогда не будет, так как нормальный мужик сбежит, если я буду готовить самостоятельно, а не яичницу по праздникам. Welcome to Russia!
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Ого, это у меня ещё животных нет. А что за песок для кота? Зачем он нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кактус
Я в магазин хожу с простой сумкой - но на базар беру тележку.Да, я живу одна - но как купишь того-сего понемногу - выходит как раз много; а я что. сама себе враг?С такой сумкой-тележкой намногго легче!А кто будет смеяться - предложи потаскать за тобой твои покупки;авось поумнеет!
не такая
гость
Сообщение было удалено
Почему странно? Мне хватает с ребёнком.
не такая
Автор темы
Сообщение было удалено
Да не завидуйте, не тот случай.
не такая
Я на маршрутке вожу или на такси всё тяжёлое из магазина. Вы, автор, маму свою под белы рученьки возьмите, купите побольше муки, картошки, капусты, лука, морковки. Одна стоит охраняет пакеты, другая покупает и подтаскивает понемногу. Потом такси вызываете и всё туда грузите. Уж раз в месяц можно разориться на такси?
И как-то мне странно, что вы 4 кг за большую ношу считаете в молодом возрасте. Я таскала воду из колодца в вёдрах 10-литровых только так, по ведру в каждой руке, со спиной всё нормально.
А тележку я себе тоже куплю, на родительский день на кладбище буду брать. А то руки отрываются, пока дотащишь туда всё. У нас принято столы там накрывать да ещё и за помин души всякую посуду и полотенца с калачиками тащить... от входа до могилки 3 км где-то. Точно куплю тележку.
И как-то мне странно, что вы 4 кг за большую ношу считаете в молодом возрасте. Я таскала воду из колодца в вёдрах 10-литровых только так, по ведру в каждой руке, со спиной всё нормально.
А тележку я себе тоже куплю, на родительский день на кладбище буду брать. А то руки отрываются, пока дотащишь туда всё. У нас принято столы там накрывать да ещё и за помин души всякую посуду и полотенца с калачиками тащить... от входа до могилки 3 км где-то. Точно куплю тележку.
Ваша соседка снизу
Автор, почитала тему. Что Вам объяснять, если для Вас пельмени - это норма. Поверьте, ничего хорошего в них нет. Пожалейте своё здоровье и начинайте хотя бы потихонечку правильно питаться.
Ваша соседка снизу
Автор темы
Сообщение было удалено
Не поняла, при чём тут Ваши заготовки? Про завтраки я абсолютно серьёзно.
Автор темы
не такая
Сообщение было удалено
Почему не завидовать? У него что плохо стоит? Он мало зарабатывает или попрекает деньгами? Почему нельзя завидовать? Есть слухи, что у него лю-бов-ни-ца c большой грудью?
Автор темы
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
Ну, вот зачем на ночь глядя разговор о пельменях заводить? Тем более о пельменях...Пойду 2 кило себе отварю пельмешек. )))
Автор темы
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
Правильно. Вы говорите-говорите. Я записываю. ))
Автор темы
Кактус
Сообщение было удалено
Классно, что легче. Так и буду говорить)
Автор темы
Понравилась эта на лето. Но, мне кажется, что колеса здесь плохие. Девочки, у кого такие сумки, пожалуйста, оцените колеса.
http://www.crosstorg.ru/143/1/
http://www.crosstorg.ru/143/1/
Автор темы
Девоньки, а есть такие здесь 4 колеса? Сколько колёс лучше брать? http://www.comfort-trade.ru/home/products/Garmol-Symbol-Termic/?brand=Garmol
Автор темы
В Германии просто шикарные тележки продаются. Немцы, конечно,молодцы. Качество сразу видно лучше чем у итальянцев и испанцев.
Смотрите какие немецкие нашла. Прелесть. С такой даже не стыдно ходить. Очень люблю коричневую одежду носить. Хочу как раз такую найти на осень и зиму.
http://www.einkaufstrolley.de/5515-4,details_Andersen_Einkaufsroller_Euro_Shopper_Oda.html
Смотрите какие немецкие нашла. Прелесть. С такой даже не стыдно ходить. Очень люблю коричневую одежду носить. Хочу как раз такую найти на осень и зиму.
http://www.einkaufstrolley.de/5515-4,details_Andersen_Einkaufsroller_Euro_Shopper_Oda.html
Автор темы
Эта красивая очень! http://www.einkaufstrolley.de/41800,247-7,konf2_andersen_einkaufsroller.html
не такая
Автор темы
Сообщение было удалено
Потому что обязанностей у замужней женщины дох р е на и трошки, никакая машина "семейное счастье" не компенсирует.
не такая
Но вообще я рада, что вы весёлая)
лёлик
здоровье дороже.респект-сумке на колёсах
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня есть такая сумка, в Испании многие с ними ходят, правда, у старушек другой дизайн (обычно в клетку расцветка и форма более квадратная что-ли, с явно выраженными углами), а у меня расцветка молодежная, более компактная, закругленная...даже можно сказать, стильная сумка на колесиках. Очень удобная. Куплена в местной ИКЕЕ. Оставлять в магазинах её не проблема, вверху ящики для хранения сумок, в под ними спецом предусмотрены цепочки с замочком, чтобы просунуть ручку такой вот сумки-тележки и закрыть на ключ. Ключ с собой. Покупайте, автор, очень удобно. Сумка моя стоила около 17 евро.
Гость
Посмотрела сайты по ссылкам, цена сумок испанских взвинчена в два-три раза. Здесь никто за сумку-тележку больше 25-30 евро не отдаст, а там раздули аж под стольник. Автор, если вы все-равно в ближайшее время в Германию намыливаетесь, то там и купите себе тележку...как вот только в багаж её оформить. Две не стоит покупать, одной за глаза хватит, она ж все-таки место занимает, и если качественная и в вашей злоне обитания есть нормальный асфальт, то служить будет долго. Моей 4 года уже, как новая практически, колеса тоже в порядке.
Гость
Да, если это важно, у моей сумки два колесика. Я ей довольна. Возможно, 4 и лучше, не скажу - не пробовала.
Гость
Автор , вам очень большой плюс за то, что вы помогаете по дому, и делаете это с легкостью (то есть, что вы согласны помогать).
Гость
Автор, вам бы пару детей, кота и мужа например как у меня, который ест в 3 горла и все что не мясо ему не еда и плевать он хотел на другое питание. Поэтому приходиться готовить разную еду каждому, т.к. я с его пищи в дверь не пролезу через месяц. И кроме еды еще стирка-уборка-уроки и т.д. Вот это конечно полный абзац и никакая машин араз в неделю не поможет. А вас две женщины и вы себя так заколебали кухней, правильно вам тут писали-не оптимизировано и не продумано. А про 3 кг насмешили, ребенка родите на руки брать не будете, они часто уже больше 3 кг рождаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фух, какое счастье что у меня нет детей, читаешь такие посты и сердце радуется что не обременила себя тупой бытовухой, йййеехуууу -)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, от ребенка гораздо меньше проблем чем от мужа: он ест меньше, причем часто быстрые каши и супы, грязи от него меньше и т.д. У меня муж например поужинает так вся кухня в крошках, а ребено аккуратненько. Когда муж в командировке я просто отдыхаю.)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
За ЭТИМ и за крупами,можно сходить пару раз в месяц,с сумкой тележкой,раз так невмоготу. Посчитайте,сколько за месяц вы съедаете лука и свеклы с картошкой.И купите,разово,не кг,а побольше.Крупу,муку,сахар,тоже самое. Т.е выберите день для тяжелых покупок,затарьтесь.
Останется по мелочи,вроде хлеба,молока,на каждый день.
Останется по мелочи,вроде хлеба,молока,на каждый день.
Гость
imagine
Сообщение было удалено
Это меню,для кота?
ОК
Ужас, читаю и глаза на лоб лезут. Две женщины жрут как слоны, носят огромные сумки каждый день. Да вы помешаны на жратвеМама дорогая.Вы что не работаете? Жрёте 3-5 раз в день? Моя семья из трех человек, из них двое мужчин. Утром кофе с бутером, целый день на работе, вечером ужинаем. Всегда едим всё свежее и мною приготовленное, но чтобы переть по сто сумок в день. Увы извольте. Жизнь дана не для того чтобы постоянно жрать.
Гость
Ну вот у меня семья тоже из трех человек,2 мужчин,один правда маленький)))))
У меня муж работает понедельно.И нерабочую неделю он дома и пасется около холодильника.А когда на работу ходит,берет еду с собой,домашнюю.Так что готовить нужно,но сумки я пру пару раз в месяц,как правило в последующие дни после зарплаты))) Мясо,крупы,быт химия. Потом уже по мелочи из ближайшего супермаркета.
У меня муж работает понедельно.И нерабочую неделю он дома и пасется около холодильника.А когда на работу ходит,берет еду с собой,домашнюю.Так что готовить нужно,но сумки я пру пару раз в месяц,как правило в последующие дни после зарплаты))) Мясо,крупы,быт химия. Потом уже по мелочи из ближайшего супермаркета.
Следующая тема
Предыдущая тема