Кто-нибудь ходит за продуктами с сумкой-тележкой или устала носить тяжести...
Мне 22 года.Мужчин в доме нет и машины тоже.Устала носить сумки с продуктами.Думаю может купить сумку хозяйственную на колесиках. Подруга смеется и говорит,что с такой стыдно ходить и ходят одни бабульки.А я думаю,а не стыдно когда девушка несет сумки тяжелые?Подруга сейчас беременная и умудряется носить по 6 кг и говорит,что вес не чувствует. А мне и 4 кг. не комфортно носить. Поэтому чаще бегаю в супермаркет и покупаю по чуть-чуть.Больше 3-***** кг.стараюсь не поднимать.
Автор темы
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Про деньги-расскажите, а то мы ,тупые ,работаем и не знаем, как можно жить без денег, не работая. Вот и просветите нас. :))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вот корову например никогда не держала но про нее многое знаю. И кота у меня нет, но я знаю про наполнители, еду, уход и многое другое. Это же простой кот которых на каждом углу полно, не крокодил какой-то диковинный.
Побашкеграблямина
Тоже хотела написать, что у автора, наверное, денег полно, что мешает им доплатить 150 рэ за доставку и закупить непортящиеся продукты на месяц? А по теме - купите телегу и не парьтесь, всем глубоко пофиг, с чем вы ходите по магазинам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи ** сдеть не мешки таскать , что ВЫ такого знаете про корову ,что сеном кормить и доить ,так это все знают , а про кота , многие много лет держат , а как кормить не знают ,жертвы рекламы кормят сухим кормом , а это отрава и дешевый и дорогой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала что все знают про котов, т.к. они чаще коров встречаются в городе. По крайней мере я знаю что есть различные виды наполнителей для котов, а также фанаты как сухого корма так и натуралки, которые периодически друг другу в горло вцепляются.
Прочитала. Боже, сколько злобы!
Автор, мы молоды и, с точки зрения злобствующих, беспечны, вот вам и не могут простить ни того, что вы весьма разумно заботитесь о своем и мамином здоровье, ни ваших планов на будущее. Вижу за всем этим зависть,зависть, еще раз зависть...
Надеюсь, вы спокойно отнесетесь ко всей этой черной злобе. Даже из невинного упоминания о наполнителе раздули черт знает что ...
Правильно кто-то выше посоветовал давать минимум информации:
люди с трудом переносят чужое благополучие.
К разговору о тележке. Немного из нашего опыта. У нас она не гламурная:), а такая крепенькая и не миниатюрная. Поэтому на какие-то серьезные закупки (например, на с.х. ярмарки) я беру с собой маму: оставляю ее с тележкой где-нибудь в удобном месте, делаю покупки, подхожу к тележке, складываю и снова иду закупаться.
К разговору о здоровье. Вы бы знали, как болит к вечеру опущенная почка... Как тяжело спать, как тяжело переворачиваться с бока на бок: нет-нет да и бултыхнется, бедолага, и отдаст то острой, то тупой болью... Так что, берегите себя, Авторы и не Авторы !
Автор, мы молоды и, с точки зрения злобствующих, беспечны, вот вам и не могут простить ни того, что вы весьма разумно заботитесь о своем и мамином здоровье, ни ваших планов на будущее. Вижу за всем этим зависть,зависть, еще раз зависть...
Надеюсь, вы спокойно отнесетесь ко всей этой черной злобе. Даже из невинного упоминания о наполнителе раздули черт знает что ...
Правильно кто-то выше посоветовал давать минимум информации:
люди с трудом переносят чужое благополучие.
К разговору о тележке. Немного из нашего опыта. У нас она не гламурная:), а такая крепенькая и не миниатюрная. Поэтому на какие-то серьезные закупки (например, на с.х. ярмарки) я беру с собой маму: оставляю ее с тележкой где-нибудь в удобном месте, делаю покупки, подхожу к тележке, складываю и снова иду закупаться.
К разговору о здоровье. Вы бы знали, как болит к вечеру опущенная почка... Как тяжело спать, как тяжело переворачиваться с бока на бок: нет-нет да и бултыхнется, бедолага, и отдаст то острой, то тупой болью... Так что, берегите себя, Авторы и не Авторы !
Приветик)
А пользуетесь ли вы каким нибудь купонатором?)
Если да, то каким?
- КупиКупон
- Биглион
- Вкусофlife
- Другим)
- Не пользуюсь
- Что такое купонатор?
Пользуетесь или пользовались когда либо?
А пользуетесь ли вы каким нибудь купонатором?)
Если да, то каким?
- КупиКупон
- Биглион
- Вкусофlife
- Другим)
- Не пользуюсь
- Что такое купонатор?
Пользуетесь или пользовались когда либо?
моя бабушка ходит)
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Не расскажу! ))
Автор темы
Кизил, спасибо ещё раз) Я купила себе сегодня сумку-тележку. Ещё сегодня на Тверской увидела магазин авосек. Там всевозможные авоськи. Их плетут незрячие люди. Видела репортаж про авоськи, говорят, что мода возвращается))) И купила себе одну в тон сумки-тележки)) Буду в неё яйца класть, которые могут в тележке разбиться. Лучше одна авоська,чем миллион пластиковых пакетов! ))По пути домой зашла в магазин и затарилась. Слушайте так легко и классно её было катить.
Ой, по поводу злобы спокойно как-то. А злых и правда много. Без повода и повода стараются уколоть. Я правда пыталась где-то шутить, но инет юмор видно не передает. Мы тоже с мамой так делали когда я маленькая была. Мама меня ставила где-нибудь с сумками, а сама ходила по рынку. Кстати, у нас раньше была тележка. Мама говорит, что она венгерская была и очень хорошего качества. Кстати, Парфенов Леонид в книге Намедни пишет, что первые такие тележки появились в 83-ом году и стали очень популярны с ними стали ходить люди разного возраста.
Ой, по поводу злобы спокойно как-то. А злых и правда много. Без повода и повода стараются уколоть. Я правда пыталась где-то шутить, но инет юмор видно не передает. Мы тоже с мамой так делали когда я маленькая была. Мама меня ставила где-нибудь с сумками, а сама ходила по рынку. Кстати, у нас раньше была тележка. Мама говорит, что она венгерская была и очень хорошего качества. Кстати, Парфенов Леонид в книге Намедни пишет, что первые такие тележки появились в 83-ом году и стали очень популярны с ними стали ходить люди разного возраста.
Автор темы
Я имела ввиду, что первые тележки появились в СССР в 83-ом году.
Автор темы
А это сайт авосек)) Кстати, в Европе есть авоськи? Я думаю, что нет. http://avoski.livejournal.com/9684.html
Гость
А где хранить эти тележки? Я как-то купила, только по причине того, что уценили, да такая симпатичная тележка, лёгкая-лёгкая, просто невесомая, с прокладкой из фольги внутри для поддержания температуры продуктов, короче, так и не могу себя заставить пользоваться ей, как представлю что потом колёса мыть надо сразу тоскливо на душе становится. Хотя подруга моя свою в пакет заворачивает и на балкон. А я не хочу в дом грязь с улицы тащить, даже в пакете.
Автор темы
270. Я на лоджию поставила на картонку толстою, а под картонку ещё плёнку строительную. Сегодня просто снег был и колеса мокрые. Я,конечно,мыть не буду каждый раз. Если буду, то,редко. Можно ещё на лестничной клетке держать,если у вас с соседями есть общая входная дверь на 4 или 2 квартиры.
гость
Автор , а Вы закупаете все продукты в одном магазине , я про то , что если нужно зайти в другой , а в сумке-тележке уже есть покупки , то где эту тележку оставить ?
Гость в защиту автора
Поздравляю с покупкой!А злыдни куда-то все делись.Пошли на другие темы людям завидовать.
Гость в защиту автора
Гость
Сообщение было удалено
А не стыдно чужие деньги считать? Свои считайте.Вы наверно любительница спросить кто сколько получает и поразмышлять вслух на какие деньги люди едут отдыхать и покупают машины.
Гость в защиту автора
гость
Сообщение было удалено
Ну, людям видно нужно как-нибудь самоутвердиться за чужой счёт.Уже не знали больше как оскорблять и стали уже придираться к наполнителям.
Гость в защиту автора
Автор темы
Сообщение было удалено
Правильно. Только на такси. Бомбилы -это очень опасно и страшно.
Гость
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
Не все настолько нищие,чтоб одним продуктом неделю питаться!
Нашли что предложить,тоже мне...
Нашли что предложить,тоже мне...
Гость
не такая
Сообщение было удалено
Видимо у вас курица-переросток,если вам 2-им на 7 дней хватает...
гость
ну и правильно, здоровье не купишь, а такая тележка вам его бережет, а на всех кто против не обращайте внимания-что с дураков то взять))))[/quote]
они стебаются а сами своё здоровье то берегут наверное
они стебаются а сами своё здоровье то берегут наверное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
в испании тоже все ходят с сумками на колесиках и дети и старики и девушки молодые ,даже в метро с сумками на колесиках лезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
испанцы вешают такие сумки тележки обычно в прихожей на стенку, но тут улицы чистые, мыть колеса не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? зачем забивать себе мозги ненужной информацией? я про корову например тоже многое знаю , хотя их на каждом углу не полно, а вот про наполнители для кошачьих туалетов не зналала, до тех пор пока кошара у меня лично в доме завелся. Зато я знала многое другое , что гораздо поучительней и интересней кошачьих какашек.
Гость
Прошлой зимой меня засмеяли с тележкой в Ашане. У меня складная-свернёшь и в сумку. Так вот. Выкатилась я от касс, развернула свою тележку, накладываю продукты. Рядом две девицы беседуут. Так одна говорит, смотри на неё-как бабка старая пойдёт, клюки только не хватает. И ржут обе. Короче, обогнала я их потом-обе тащили по ашанной жёлтой сумке. Скособочились аж. Так я им-физкульпривет! И дальше пошла.
гость
вот-вот,потом если так будут таскать и смеяться над другими,то будет им "счастье"-снаружи молодухи,а внутри старухи
Раиса
мне 79.хожу за продуктами только с тележкой.Зато спина прямая, совсем не устаю. занимаюсь спортом, но все равно не ношу тяжестей, а на мнение других - наплевать!
Гость
Черт побери, сколько, оказывается злобных персонажей, которых раздражает, что человек 1. ест. 2. живет с мамой, которая сама готовит 3. хочет облегчить себе жизнь.
Искренне надеюсь, что автор уже наплевала на них всех и купила себе симпатичную сумку на колесах.
В Израиле так ходят почти все.
Искренне надеюсь, что автор уже наплевала на них всех и купила себе симпатичную сумку на колесах.
В Израиле так ходят почти все.
Сергей
Ну... некоторым людям стыдно кнопку в туалете нажать... ичтотеперь?
Лично я как курьер, таскающий по 16-20 кг за точку очень оценил это приспособление. (ток у меня другая проблема, конструкция не выдерживает долго таких нагрузок, они у меня живут по паре месяцев))) Пенсионеры между прочим не дураки, они знают как удобнее и экономичнее, поэтому не слушайте никого - возьмите себе что-нибудь изящное (лу4ше на 3-колесных блоках "звездочкой", они по лестнице плавнее идут) и берегите спину.
Лично я как курьер, таскающий по 16-20 кг за точку очень оценил это приспособление. (ток у меня другая проблема, конструкция не выдерживает долго таких нагрузок, они у меня живут по паре месяцев))) Пенсионеры между прочим не дураки, они знают как удобнее и экономичнее, поэтому не слушайте никого - возьмите себе что-нибудь изящное (лу4ше на 3-колесных блоках "звездочкой", они по лестнице плавнее идут) и берегите спину.
Елена
Купите сумку-тележку и забейте на мнение окружающих. Поверьте, умные и воспитанные люди никогда не будут насмехаться, осуждать да и вообще совать свой нос в чужие дела - в том числе кто с чем в магазин ходит, что покупает и уж тем более кто что и сколько ест) Такие люди занимаются своими делами и живут своей жизнью. А мнение хамов и дураков - не имеет значения. Опять же здоровье важнее всего, если таскать сумки по много кг, рано или поздно дотаскаетесь - и лечение встанет вам дороже. Примеров по жизни не мало. 10 кг пусть и грамотно распределенных для женщины - это убийственно и не надо ля-ля, как здесь кто легко это таскает))Это легко организм вам обязательно напомнит хроникой и лекарствами. Если кто не знал - женщине вообще больше 3 кг поднимать нельзя! Даже если она может) Спросите любого женского врача. Только у нас принято, что женщина ломит как лошадь, забыв обо всем и боится о себе позаботиться - что люди подумают, как посмотрят, да что скажут...У нас осуждают за заботу о себе и желании облегчить себе жизнь и даже в этой дискуссии немало тому примеров). Решите что лично ВАМ надо и лично для ВАС хорошо. А кому не нравится- пусть идут лесом.
нина
Все такие на понтах..типа,как можно столько есть))) "мы с ребенком на неделю покупаем литр кефира и батон"))) а сами небось весят под 90 кг))) ну ладно,хоть здесь себе самооценку поднимите. Автор,не слушайте никого и делайте как удобно вам! Все блин как будто питаются радугой и какают бабочками.
ирнина
Сделала вывод,что большинство злобных комментариев это банальная неудовлетворенность этих женщин. Они пишут что питаются 500 гр рыбы неделями,креветками на ужин и т.п. Да это же просто описание несбывшихся фантазий этих баб) на самом деле они всю жизнь пытаются сесть на диету и тут даже меню как на диете))) на самом деле это обычные российские бабы,которые прут каждый день с работы сумки..и жрать готовят после работы)) и всю жизнь мечтают похудеть и купить машину) а муж как назло толстый и лысый и ест чуть побольше)
Гость
Автор! На шлите всех в сад! А подруге беременной, которая таскает полные сумки, скажите, что это не очень хорошо для ребёнка
ВАЛЕНТИНА
Уважаемые форумчане! Почитала Ваши такие разные коментарии и решила покупаю сумку-тележку,уж очень неприглядное зрелище перекошенная пакетами женщина.У меня тоже за продуктами ходит супруг,но на то она и женщина-найдет,что еще нужно купить. Все сомнения прочь заказываю через интернет сумку-тележку. Всем всего наилучшего!!!!
Та ещё штучка
Сумки есть шикарные внешне на колесиках и легкие,но если много всего положить, то вес не равномерно распределяется и получается напряжение сильное на ногу (бедро именно)с той стороны где будете тащит тележку+надо выкладывать продукты в пакеты и поднимать их по лестница,иначе если будет тягать тележку по ступенькам в итоге очень сильно надорвете спину и на ноги опять же будет давление и руки ещё.((Потому в тележку класть то же не более 5кг стоит.
Гость
Вашей подруге будет не стыдно после 50 колени менять. Бабушка тоже была сильная, смелая и грузоподъемная, пока 2 операции не сделали. Сейчас деда напрягает, а не сама бежит.
Гость
И да, мне 22 года и я хожу с тележкой на 15 л(семья). При моих 45 кг так выгляжу намного лучше, чем таща 15 кг.
Нас 3 женщины, примерно одинаковой мелкой комплекции(45 кг 162 см) и едим мы не очень сильно(проступает рельеф, организм в норме), но тележку 15 л набиваем каждые три дня.
P.s кто говорит что ему не нужна тележка, он мало ест.
P.s кто говорит что ему не нужна тележка, он мало ест.
Бабкины трусы
Надо всеми возможными способами облегчать себе жизнь. Я как то не думала раньше,как облегчить себе жизнь. Но, я рослая, спортивная. А каково малышкам женщинам ростом 150 см ? После 30 поняла, что нужна тележка. Можно потратиться и купить красивую. Не раздумывайте, а покупайте. Косые взгляды не стоят ваших оборванных рук и больных спин. Я тоже без мужчины. Это проблема в России - отсутствие мужика в доме. Да и то, когда был, легче не было, постоянно шоркался где-то, пивнушки ему дороже и интереснее.
Гость
Я тоже не представляю как можно столько жрать. Я готовлю сама, интернет-магазинов внашей дыре и в помине нет, но когда муж уезжает куда-то то у меня даже не сумка а один пакет. Ну куплю я кефир, хлеба половинку, ну вкусненькое что, не 10 кило же! И это не ежедневно. Я даже не представляю куда я дену трехкилограмовую капусту, беру всегда маленькие кочанчики на раз, они и нежнее.
А если ещё 2 кота, жрут немеренно, им таскаю, спина болит,а что делать!?.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Покупайте сумку на колесах и не слушайте никого. Просто купите красивую (эстетичную) и прочную. Я обожаю свою сумку: она ярко-розовая со стразами. Тащить одно удовольствие. Если что, живу во Франции, тут все так ходят. Очень мило смотрится. Единственное, что в России часто грязные, неприспособленные тротуары, но если везти недалеко, то сумка на колесах, это, конечно, выход.
У нас в России дороги почище чем у вас 😂😂😂
Форум: Психология
Всего: 211 251 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?2 ответа
- Как включить характер?5 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?1 ответ
- Карма2 ответа
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?9 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа