Ну сколько можно копаться в деньгах у кассы? Почему нельзя заранее приготовить?
Уже не возможно в магазинах. Ладно, мелочь кассир попросил. Так люди специально что ли медленно ковыряются в своих кошельках и карманах? Быстрее нельзя искать мелочь? Некоторые вообще кошелек достают только после того, как все покупки сложат в пакет. А очередь ждет. Я всегда у кассы готовлю деньги заранее, если есть мелочь, открываю отсек в сумке с ней, на всякий случай. Почему чужое время не цениться? Да, я подожду лишних 5 минут, но все-равно не приятно это.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, как рассчитаешь заранее, набираешь всего, да и если человек рассчитался с кассиром, но в пакет ничего не сложил,это ж хуже Ваш товар ,куда кассиру класть ,в кучу предыдущего? В некоторых магазинах места мало ,где кладут товар, после того,как пробили
дорогуша
спокойнее и терпимее нужно быть. от того, что вы будете гневно дышать в спину, человек еще дольше будет искать мелочь.
если вы уж такая нервная, ходите ночью, когда народу мало.
я стараюсь все делать быстрее, но я же не человек-ракета, чтобы на все про все тратить меньше секунды.
если вы уж такая нервная, ходите ночью, когда народу мало.
я стараюсь все делать быстрее, но я же не человек-ракета, чтобы на все про все тратить меньше секунды.
Кейт
вообще люди рассчитывают что им просто дают сдачу и не готовят заранее мелочь. это бесит я согласна. меня больше всего нервирует черный охранник который когда ты выходишь из магазина постоянно таращится.
Inception
Какое неуважение к чужому времени, вы о чем? Раз идете в магазин, значит подозреваете, что там может быть очередь. Бесит - не ходите, наймите слуг, помрите с голоду - нам, в принципе, пополам. И зачем только гробить свои нервы и исходить на г..но, создавая такие темы? Почему все должны жить по вашим законам и чтобы вам было удобно? Живите проще, уберите свою озлобленность и нетерпимость и к вам потянутся люди. Это не армия и не полигон, а вы не генералиссимус. Так что стойте молча и не возбухайте. Поверьте, вы тоже кого-то чем-то раздражаете.
Гость
А никого не нервирует,что одним и тем же ключом можно открыть разные шкафчики-ячейки?
Это как с машиной) Когда ты за рулем-пешеходы раздражают, когда пешком-водители...
как же вы, такая нервная, живёте?
Гость
Блин девчонки! у меня у одной форум тормозит так жестка...? темы которые напротив этой долбанной рекламы мерседеса , вообще не открываются!
молодая мать 34 лет
Inception
Сообщение было удалено
А где автор написала, что она НЕ МОЛЧА стоит и возбухает???
написано, что 2могу постоять, но это бесит".
А форум на то и создан, чтоб высказывать свое мнение, во вы же свое ТУПОЕ и НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ мнение высказали, мы вас выслушали, теперь идите лесом
написано, что 2могу постоять, но это бесит".
А форум на то и создан, чтоб высказывать свое мнение, во вы же свое ТУПОЕ и НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ мнение высказали, мы вас выслушали, теперь идите лесом
Гость
Сообщение было удалено
И у меня тормозит.
Лу-лу
Я специально это делаю,злю очередь...
Гость
Феястопором
Сообщение было удалено
я уже прямо замучалась! уже какой день! мне кажется как вот эту рекламу повесили так началось торможение.
Лу-лу
Сообщение было удалено
Отважная)
кидайтесь тапками
Лу-лу
Сообщение было удалено
Вампирячите?
Инфузория туфелька
новопассит вам в помощь
Inception
молодая мать 34 лет
Сообщение было удалено
Какая милая реакция) Ну спасибо за разрешение и за ваше неимоверно умное, глубокомысленное и запредельно важное для нас всех мнение.
Лу-лу
кидайтесь тапками
Сообщение было удалено
Просто нра.смотреть на красные,перекошенные от злости морды,некоторые пятнами покрываються,а кто-то начинает возмущаться,тогда я посылаю на х** и гордо удаляюсь...
Египтянка
гыг))) ая люблю покопаться в мелочи. делаю это медленно, обстоятепльно т с удовльствем. мне спешить некуда.. а вы, автор, беситесь дальше! бугога
Agna
Гость
Сообщение было удалено
И У МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!! АДМИНЫ! ИСПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Извините, что не по теме.....
Извините, что не по теме.....
33 коровы
Гость
Сообщение было удалено
Вау..Я проверю!
33 коровы
Нет, меня бесит, что у кассирши нет мелочи достаточно на сдачу. Или они так специально прикидываются, из 10 человек один точно переплатит, который спешит.
Не знаю как у вас, у нас кассирши все в золоте, как циганки, нарощенные когти с лепниной, и это на зарплату 100 долларов.
Не знаю как у вас, у нас кассирши все в золоте, как циганки, нарощенные когти с лепниной, и это на зарплату 100 долларов.
Гость
33 коровы
Сообщение было удалено
Таки я проверила как-то нечаянно,в задумчивости открываю ячейку, а там другой пакет,чуть не выпала в осадок..Потом смотрю не моя. Так вот и воруют посмотрят, кто, что хорошее положил и усё.Тут была вроде тема когда-то на вумене заставили девушку что-то сдать в ячейку, а потом свистнули
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна 18
Чё вы на автора взбеленились??? Я тоже не могу, когда тупят!!! Я терпеть не могу ходить в продуктовый магазин. Блин все пихаются, хамят, иногда даже встанешь в очередь, а тебе еще и претензии предъявляют, что ближе встаньте, и.т.д. Просто народ очень недовольный, вы посмотрите как мы живем, постоянно в поисках работы и хорошего заработка.Все озлобились.
Действительно, магазин наводит тоску.
Действительно, магазин наводит тоску.
EZ
Примерно по этой теме. Один раз мне было просто смешно, стоя в очереди. В ближайшем магазине корм для животных почему-то продается в отделе спиртных напитков и соков. И мне пришлось там стоять в очередь. Прилично одетый мужчина выбирал там коньяк не себе, а кому-то. Сам не разбирается в них. Из-за него образовалась очередь человек 10. И от я наслушалась в его адрес. Было столько оскорблений и криков. Кто-то кричал, что у них трубы горят, кто-то матерился. Мужчина извинился перед всеми за задержку, но в ответ получил еще больше помоев. Мне было неудобно, я сама не разбираюсь в напитках и всегда прошу продавца помочь мне выбрать, если меня просят купить алкоголь. Вот теперь задумалась, а вдруг и я попаду в такую ситуацию. Банку коту быстро купила и ушла.
кидайтесь тапками
Лу-лу
Сообщение было удалено
Это наполняет вас жизненной силой?
ТРОЛЛейбус
да Это хрен с ним,вот если едеш в общественном транспорте и люди в маршрутки заходят и начинают доставать кошельки-ну не тупость 10р в карман положить?
Ujcnm
Сейчас наделали железных десяток, их хрен сосчитаешь, не выбрасывать же. Поэтому я стала копаться у кассы дольше в среднем, но на несколько секунд. Автору нервы надо подлечить, если не может подождать пару секунд.
Гость
щас деньгами даже бабушки не платят, все картами. в магазине у дома я хлеб без проблем покупаю, очереди нет
Лу-лу
кидайтесь тапками
Сообщение было удалено
Нет,просто забавляет...)
Ляля
Я нахожу в этом преимущества)) помню стояла в длиннющей очереди,народ двигался настолько медленно,что за это время можно было вздремнуть)) В общем я не растерялась,взяла со стеллажа один из журналов и спокойно,вплоть до своей очереди прочитала несколько страниц). С тех пор иногда практикую это)
баба кузя
33 коровы
Сообщение было удалено
расплачивайтесь кредиткой - какие проблемы?
Гость
Жизнь полна тормозами и дeбилaми, которые не могут сберечь не только чужое, но и собственное время...
Денис
автору надо нервы лечить.Это самое необходимое для неё...
Оторвать руки веб-прогам форума
Ещё одна нервная.
Автор, никто специально этого назло Вам не делает, успокойтесь. Каждый рассчитывается так, как ему удобно. Кому-то удобно побыстрее, а кто-то внимателен и никуда не спешит. Под Ваши расшатанные нервы уж точно никто подстариваться не будет.
Автор, никто специально этого назло Вам не делает, успокойтесь. Каждый рассчитывается так, как ему удобно. Кому-то удобно побыстрее, а кто-то внимателен и никуда не спешит. Под Ваши расшатанные нервы уж точно никто подстариваться не будет.
Гость
а меня бесят такие торопливые, которые так торопятся, что прижимаютя к впередистоящему и думают. что так будет быстрее..... причем отходишь от них в сторону (потому как больше некуда) так они начинают жаться к человеку который впереди меня стоит)))
Гость
а по теме... меня больше раздражают медленные кассиры, которые вообще никуда не торопятся)
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Это кстати только в Москве такое поголовное бешенство. Довольно часто езжу по другим городам, естественно, приходится заходить в магазины. Каждый раз замечаю, как спокойно стоят люди в очереди, никто не кричит, не нервничает, не делает злобную морду. Стоят себе и мирно ждут когда кассир все неспеша пробьет, покупатель поищет мелочь, сложит покупки и отойдет от кассы. Они никуда не торопятся. Добрее надо быть и спокойнее - сразу легче жить станет :)
Рваный мух
вы умереть торопитесь?
Рваный мух
это к автору вопрос.
Пушкин
Хахахаха, у нас еше купят на пару доларом, потом достанут чековую книгу и с важным видом чек начинают выписаывать, потом тот чек еше проверить кассиру приходится.
о
в москве люди стали бешенные вообще. за мелочь могут даже ударить, не говоря уже о оре, воплях с матами и бешеннстве... чтото с людьми творится страшное, если изза мелочи вспыхивают как спички и готовы доставть биту и убить.. что творится с людьми,
Гость
Лу-лу
Сообщение было удалено
а если другая девушка будет так стоять и специально медлить, чтобы позлить вас, вы не будете испытывать отрицательных эмоций?
Больная
вы нервная. может это вам кажется что они копошаться еле-еле, а у них от волнения руки дрожат. Я тоже иногда кошелек последний момент достаю-руки покупками заняты...или рассчитываешь на одну сумму а на кассе внеазпно озвучивают другую. Или просят еще денег чтоб одной бумажкой сдать
Капитан Очевидность
меня тоже раздражают переодически мадамы тормознутые, стоят и тупят, я им что-нибудь доброе говорю и сразу убегают
Гость
все вечно бешенные, нервные... ***-общество
добрее надо быть к людям!!!!!!!
добрее надо быть к людям!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
стояли недавно в очереди в макавто, перед нами машина была, семья там сидела, за рулем дядька в очках, лет 45 , вместо того, чтобы продиктовать заказ, он сказал в аппарат "у меня есть 500 рублей, что можно взять на них", причем, когда человек из аппарата что-то советовал, дядька переспрашивал сколько стоит "80 рублей ? ой, что-то дорого, а подешевле что есть", я просто офигела честно говоря, впервые такое увидела....причем видно, что семья с хорошим достатком, машина новая, аутлэндер
вот это взбесило
а еще бесит очередь при входе в общественный транспорт, у нас оплата при входе, нет, чтобы подготовить 12,50 р заранее, когда автобус только подъезжает, неееет, легче ковырятся уже у окошечка водителя, всю толпу задерживать
раньше оплата была на выходе , ситуация была такая же, гады, ну знают же,то выходить счас будут, а деньги начинают доставать только уже на выходе
вот это взбесило
а еще бесит очередь при входе в общественный транспорт, у нас оплата при входе, нет, чтобы подготовить 12,50 р заранее, когда автобус только подъезжает, неееет, легче ковырятся уже у окошечка водителя, всю толпу задерживать
раньше оплата была на выходе , ситуация была такая же, гады, ну знают же,то выходить счас будут, а деньги начинают доставать только уже на выходе
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня!
Гость
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
блин , а если человек устал, а если болеет, голова болит ,повышенное давление???? да мало ли что случилось?
вы может бегом живете, а кто то моментами наслаждается
вы может бегом живете, а кто то моментами наслаждается
Лу-лу
Гость
Сообщение было удалено
В основном у меня здоровая психика,но было как-то,я спешила,а на кассе очередь,передо мной молодящееся тетка,лет 40-45,перетряхивала сумку,искала 50 коп.,ну меня это достала,я сказала;"Бабка,рожай быстрей..." Она вся покраснела до корней волос и процесс быстрее пошел...
Ну,а вообще я редко хамлю,больше люблю из под тишка делать и наблюдать за реакцией...
Ну,а вообще я редко хамлю,больше люблю из под тишка делать и наблюдать за реакцией...
Следующая тема
Предыдущая тема