как обьяснить подруге что мой муж против ее приезда?
гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Как, как, так как вы тут написали, только поделикатнее.
Африканский ядовитый хомячок
Ждем продолжения,если муж в командировке,то что страшного? А если дома,скажите места мало,спать негде.
Гость
Ну, скажите прямо муж у меня такой вот...А почему он против-то?
Гость
ПосеЛЛица в гостиННице...
гость
просто не говорите мужу, что она приезжала
Гость
я бы сказала прямо
Гость
Разводка это. Повторяется с завидной периодичностью.
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Неожиданно возвращается муж..а тут они пиво пьют и скандал и подруга,как дура,они недоговаривают между собой,а она оплеванная.
Сообщение было удалено
Такая ситуация очень часто встречается
гость
Сообщение было удалено
Да я уже писала здесь об этом..просто разговор с подругой назревает и я пытаюсь не общаться с ней изи этого. Я чувствую что она ждет что я ее приглашу. А я все не приглашаю. Мы договаривались с ней что я ее приглашу в апреле и я должна что то врать выкрусиваться.
Она уже приезжала как то. Тоже напросилась. Но это пол годаиназад было. Мы ее встретили очень хорошо. Ей понравилось. Только она без ночевки была. А сейчас с ночевкой. Если на пару дней.а у нас квартира хоть 2 комнаты. Но соеденены.где мы поместимся?один диван в другой комнате неудобный
Она уже приезжала как то. Тоже напросилась. Но это пол годаиназад было. Мы ее встретили очень хорошо. Ей понравилось. Только она без ночевки была. А сейчас с ночевкой. Если на пару дней.а у нас квартира хоть 2 комнаты. Но соеденены.где мы поместимся?один диван в другой комнате неудобный
гость
Я пыталась донести до мужа. Что она его не побеспокоит.приедет в гости когда его не будет. Он на это отвечает. Давай к тебе в квартиру.я из другого с ним города.подселим моих друзей. Ну типо отзеркаливает ситуацию. Хотч это совсем разное.
Прошлый раз он тоже не хотел чтобы она ехала. Но у меня был др и он смилостивился:-) :-) кстати был гостеприимен и вежлив.претензий нет.
Прошлый раз он тоже не хотел чтобы она ехала. Но у меня был др и он смилостивился:-) :-) кстати был гостеприимен и вежлив.претензий нет.
гость
И что мне сказать подруге. Если она опять затеит этот разговор? Но я надеюсь просто на ее такт.что она не будет затрагивать первой
гость
Сообщение было удалено
Я хотела так сделать и даже шутила с ним по жттму поводу. Так он так расвирипел. Что я уже боюсь это в реале делать:-)
Т
Автор муж, конечно ,вредный, мой например и при нём позволяет ночевать подруге, но не стоит с мужем ссорится ради неё.
Яна
Ремонт в квартире....
Кафель на полу в ванной/туалете новый выложили - сутки наступать нельзя....
Затопило...
Хомячок заболел...
Мужу нужно диссертацию писать....
Свекровь в гостях....
Я вот лично сама не очень люблю посторонних ночевок на нашей семейной территории.
Кафель на полу в ванной/туалете новый выложили - сутки наступать нельзя....
Затопило...
Хомячок заболел...
Мужу нужно диссертацию писать....
Свекровь в гостях....
Я вот лично сама не очень люблю посторонних ночевок на нашей семейной территории.
Гость
Сообщение было удалено
Так и сказать муж против
Группа сибирских тунеядцев
Сообщение было удалено
Так может, он считает, что ваша подруга плохо на вас влияет? И таким методом пытается вас оградить от ее влияния? Или, допустим, в свой прошлый приезд она его домогалась? И не хочет он этого больше? Бывает ведь и так. Вы подумайте, повспоминайте. Гостеприимство это одно, это внешнее. А факты говорят, что не хочет ваш муж вашу подругу видеть у вас в квартире.
Ну и насчет подруги - так ей и скажите. Муж не хочет, почему - не знаю.
Ну и насчет подруги - так ей и скажите. Муж не хочет, почему - не знаю.
Гость
Была в вашей ситуации. Муж, конечно же прав, это его дом, и если ему неприятно, чтобы по его квартире ходили чужие люди и трогали вещи, то не стоит звать чужих к себе в дом.
Но, это такое виденье мира, сложно. понимаю.
Жаль, что подруге наобещали несбыточное, теперь придется врать. Но врать так, чтобы на всю жизнь она не приезжала.
Но, это такое виденье мира, сложно. понимаю.
Жаль, что подруге наобещали несбыточное, теперь придется врать. Но врать так, чтобы на всю жизнь она не приезжала.
Колхоз имени Лопе де Вега
Подругу Степан зовут? Поэтому и понятны возражения мужа.
Гость
Сообщение было удалено
даллекко ли до Талллиннна...
NS
Что значит "его дом"? Автор - жена ему, не приживалка какая-то, значит, и дом этот тоже ее, такой же, как и мужа. Иначе, какая это нафик семья? Только я не поняла, почему муж не желает, чтобы подруга приезжала - он-то как это объясняет?
Масяня
Автор, в чем проблема? Так и напишите: муж против. Например: я очень бы хотела, чтоб ты приехала, город бы показала и тд и тп, но у нас остановиться не получиться т.к. муж против. ВСЕ! Захочет - накопит денег и приедет. Остановится в гостинице за СВОИ деньги. Что за бред, спонсировать приезды своих подруг?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мме
Не хотите подумать о том как мужу объяснить, что это приезжает твоя подруга, и она тебе дорога...
Форум: Психология
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?8 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов