Гость
Статьи
Приучила к деньгам …

Приучила к деньгам родных... Что делать????

Здравствуйте!
Читаю форум пару недель, решилась написать свою проблему.
Я всегда дарила дорогие подарки маме с сестрой. Поездки, ноутбуки, айфоны. Мне 23. Работаю с 16. Сейчас возглавляю редакцию. Зарабатываю на порядок больше сверстников. Все деньги коплю на жилье. У меня ничего нет. Набрала за год миллион. Сейчас начались с их стороны истерики, что я жадная и должна вместо 10 тысяч на день рождения принести 40. Тебе же не жалко.. А то, что я встаю в пять утра и полдвенадцатого ночи прихожу, мои проблемы. Живу отдельно. Снимаю.
Что делать, ума не приложу...
М
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость
Сообщение было удалено
чего за специальность такая, без образования и без школьного аттестата. девочка по вызову?
Цыка
Это так я автора понимаю, я живу заграницей, понятно дело везу подарки родным когда еду домой. И так потихоньку стало обычным привезти дорогой коньяк+ хороший шоколад+парфюм дорогой, короче набор из дьютика. Причем каждому. Сейчас это авоспринимают как мелочи и ждут ' настоящего' подарка! Получается, что пол сотни евро я трачу каждый раз на мелочи). Это ожидается теперь как норма. Одним родственникам не привезла уже подаров, уже даже не звонят. Ситуация немного другая, но суть одна. Я к тому, что мы сами своей добротой провоцируем подобное отношение, а потом это уж норма, потом уже долг. И все попали- отказать- будешь плохая и потеряешь отношения, а так продолжать невмоготу. В итоге я сейчас потихоньку всем вру, что дела на работе не очень, что у мужа непредвиденные расходы, готовлю... Иначе сядут на голову. Ну к слову, ля тетя приболела, мой двоюродный брат, ее сын, озвучивает все моей мае и мама сообщает мне об том, не просит нет, но говорится так, что подрузамевает помощь, если ей надо что то по здоровью, об этом просо говорится, Никто не спрашивает, а могу ли я???? Должна и все тут, попробовала поговорить, обидки сразу, и сама понимаю, ну как не дать на врача денег, но неприятно это ке, родные ж люди так себя ведут.
38 попугаев
Когда денежный краник закрывают это всегда болезненно. так что автор, терпите. На мамины нападки отшучивайтесь:Замаливаешь грехи дочка! Точно мамочки, мои грехи.. что хочу то и делаю. Грешить надо в молодости, чтоб было о чем каятся в старости. Детей родить должна! Согласна мамочка, только где мне деток разместить то? Своей квартиры нет, вот коплю на ипотеку... а ты разве не заметила что я на хлеб с водой перешла, экономлю.... на жилье
Дорис
Автор, если у Вас нет своего жилья, то смело вкладывайте в квартиру. И денег не будет реально, и отмаз обоснованный. И польза себе-любимой опять же. А то съем этот - в унитаз практически. А так будете в свое жилье вкладываться

Родственники проглотят, поверьте. НЕ сразу, обидки будут давить долго. Нононо... рано или поздно поймут, что кран закрылся. Халява кончилась. Навсегда
Гость
гость
Сообщение было удалено
Писец, вы вообще читать умеете? Три страницы, как автор работала и с чего начала, нет, надо обязательно ухмыльнутся и в чем-то уличить, если вы неудачница, не судите по себе. Сидите и дальше на форуме, пока кто-то в 16 карьеру начинает
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что без школьного аттестата? После 9го класса можно пойти в колледж получать средне-специальное. И уже оттуда начать работать после 1го курса.
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
+100 ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
может хватит нести чушь?
Форум: Психология
Всего: 209 638 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем