Гость
Статьи
Бесит, когда на меня …

Бесит, когда на меня СМОТРЯТ мужики!!! А Вас?

Мне 25 лет, и меня просто бесит, просто очень бесит, эти их сальные взгляды ....фу! меня аж передергивает... Я даже юбки перестала носить, но они все пялятся - в метро напротив , в кафе, на улице, просто не знаю куда глаза деть!!! если вниз то спотыкаюсь, а если вперед то обязательно натыкаюсь на чей то сальный встречный взгляд !
Южная
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля
гость
Сообщение было удалено
извращенцы
у автора нет ни стиля ни вкуса.Когда я смотрю- это еще не значит, что я пялюсь.Просто хочется эту дурнушку переодеть, умыть и заставить улыбнуться.Тогда не будет маний преследований. Надо подчеркивать свою естественную красоту, а не разукрашивать себя, тем более что вам 25. Ведь не каждый решится подойти и спросить,что мол видно комплексуешь чоли. Если такая дикарка-то сиди дома и не лазь. Это не они, а ты на них пялишься как дикарка.Это ведь так прекрасно, когда на тебя смотрят, о тебе говорят- значит ты еще жив и о тебе не забывают!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Может неправильная трактовка взгляда?)) В 25 пора бы уже избавиться от комплексов. Улыбнитесь смотрящему, можете язык показать, тут уж как у вас фантазии хватит)))) Будет эксперимент. Перестанете беситься, эксперементировать-то интересней.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
+100000000000!
Гость
[quote="гость"]Может неправильная трактовка взгляда?)) В 25 пора бы уже избавиться от комплексов. Улыбнитесь смотрящему, можете язык показать, тут уж как у вас фантазии хватит)))) Будет эксперимент. Перестанете беситься, эксперементировать-то интересней.[/quote

А я вот не понимаю. Кому язык-то показать? Страшным дядькам, ***-мужикам? Так они тут же начнут приставать! Как потом отделываться-то?

А если мужчина богатый,состоятельный начнет в ответ улыбаться? А его жена, подруга как отреагирует? Неизвестно. А вдруг подбежит да как даст в глаз! Или того еще хуже треснет по лицу, изуродует, потом песледовать начнет...

Да ну их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
преследовать
Гостья
Мужики тупые примитивные существа. Разве способен нормальный человек пялиться как идиот?
Гость
Автор я думаю также, как и вы, потому что лет с 11 на меня заглядываются парн, дядьки, мужики! Представляете? Я высокая, вроде славненькая, скромная, выглядела всегда старше лет на 4-5. Всю жизнь эти мужики смотрят!

Помню лет в 10 шла в гости к бабушке. За мной увязалась компания парней лет так по 17-18. Идут и кричат, что хотят познакомиться, что я симпатичная. А я им в ответ:" Вы что? С у ма сошли?!!! Мне всего 10 лет!!!!

Я выглядела на 14-15 лет без макияжа в обычных джинсах! Просто такие гены, блин, выгляжу старше. Так эти парни как офигели и тут же:" Ой, извините!", и смылись. Это наши соседи были.

Смешно, конечно, но так и было.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно! А еще могут подойти и дурь какую-нибудь ляпнуть!
Alex
Если вы красивая, сексуальна женщина, то это обязательная "общественная нагрузка", придется терпеть. Красота требует жертв. Все ценят красоту и нормальные и "***" тоже. Ищите глазами своего "принца". Ну что делать? Если нет.....то даже не знаю что сказать..... Может у вас грудь выдающаяся 4-5 размер или фигура....
Лучшее средство для гармонии в семье.. http://snipurl.com/23ytey3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесят такие типы.
Настя
А у меня такая странная реакция на эти взгляды! Если смотрит женщина- обычно тетя лет за 35- то мне пофиг.
А если смотрит мужик сальным взглядом...
То хочется ему подмигнуть, или развратно улыбнуться, или показать средний палец;)
В общем, тоже сделать что-то непристойное и невоспитанное.
Если он пялится своим противным взглядом (что есть невоспитанно и непристойно), так почему бы и мне не сделать то же самое? Хотя бы один раз)) Почему он имеет право пялиться на меня вот так, а я должна стыдливо прятать глаза, как будто я сделала что-то плохое? Пусть он тоже почувствует себя неловко)))
Гость
Мама Америка
Сообщение было удалено
Если тебе это незнакомо,то помалкивай,чучело!
Гость
Гость
А я на всех так пялюсь - сначала мысленно раздеваю, потом с ног до головы облизываю, потом сладко тра хаю (тоже мысленно)... ммм...
Потому что ты яйценосец)
Гость
Какое вам до них дело? Мужчина нормальный не пялится, а только ***, что вам до него? Придёт домой, водки нажрется, по мастур**** ует в одиночестве.... Пожалеть только
Гость
anechka2010
у автора нет ни стиля ни вкуса.Когда я смотрю- это еще не значит, что я пялюсь.Просто хочется эту дурнушку переодеть, умыть и заставить улыбнуться.Тогда не будет маний преследований. Надо подчеркивать свою естественную красоту, а не разукрашивать себя, тем более что вам 25. Ведь не каждый решится подойти и спросить,что мол видно комплексуешь чоли. Если такая дикарка-то сиди дома и не лазь. Это не они, а ты на них пялишься как дикарка.Это ведь так прекрасно, когда на тебя смотрят, о тебе говорят- значит ты еще жив и о тебе не забывают!!!!!!!!!!!!!!!
А вас кто просит дурнушек лечить? Тоже мне спаситель нашелся. Сами терпеть не могут, когда им бабы указывают. Вот и ты не указывай ничем, и взглядом тоже, вас об этом никто не просит, а то нашлась бабуля-активистка по спасению недотоптанных самок.
Гость
Гpиб
Типичная зажатость, комплексы, все, что ложится в основу психологической фригидности
Эээ я не понимаю такие комментарии,фригидность а *** старые или не старые чужое мужычье нужны автору! Помощи не будет,максим обхебать хотят даром без училий или по твоему надо ноги раздвигаьь
Гость
Тоже раздражают их мерзкие взгляды . Но я нашла выход чтобы их поганому воображению не за что было зацепиться. Во-первых собираю длинные волосы в краб или в хвост , далее одеваю в основном спортивные вещи (никакого игривого фасона). На лицо я симпатичная. И выглядет оч смешно когда они типа пялятся, а все закрыто и скромно выглядит. Так же хожу и смотрю мимо всех. Мне не нужны лишние знакомства. Только нужны те, кто понравится мне. Я лучше раз в пять лет буду общаться с тем кого выберу сама и секс будет раз в 20 лет, чем буду заискивать перед чмом нищебродом с ужасной внешкой или прыгать перед коллекционером голых шмар с фотками голых жоп.
Гость
Тыблако
у тебя параноя, женщина.
Человек рассказал о своей проблеме , а вам бы только пошутить
Гость
Гость
а если бы на вас смотрели олигархи ?
Да какая разница олигархи не олигархи , вы что совсем с ума все посходили , человек о своей проблеме рассказал , а вам ли ж бы пошутить
Гость 72
Помню после школы, когда только поступил в вуз на меня часто девки пялились. Я сильно по поводу этого комплексовал, считал что меня считают уродом. Некоторые из девок ни с того и ни с сего заявляли: "Я бы за тебя замуж не вышла!" Главное, что к этим персонажам я не подъезжал и даже на них не пялился. На старших курсах мне такие гадости говорить перестали, смотреть стали реже и другими глазами, зато некоторые стали подъезжать. Подъезжали всегда те, с кем свое будущее я не мог представить даже в кошмарном сне. Я их знал только в лицо и не более того. Это были вполне приличные девушки, но они меня совсем не "цепляли".
Гость
Очень вас понимаю, та же история, мне 26
Мужики 35+ в основном так пялятся, которые красивых девушек только в кино видели, тупые дикари, с возрастом мужики становятся отвратительными
Когда замечаю мерзкие их взгляды, стараюсь покинуть их поле зрения по возможности, либо смотрю на них с омерзением, с головы до ног презрительным взглядом, иногда спрашиваю «что-то нужно?»обычно отворачиваются
А был случай когда одному такому сказала, а он еще и глазки закатывать стал, нежный дрочер
Гость
Теперь от вас все нормальные мужчины отворачиваются, чтобы не повышать вам и так в край завышенную самооценку. Ну а мужыки - не то и мужыки, чтобы быть тупыми и неинтересными аленями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Меня тоже достали эти извращенцы🫠
Особенно эти мужички неухоженные,немытые нечесанные,как вылупят свои фары,фу,аж мерзко,да и оглянутся ещё обязательно
Молодые если смотрят,то не нагло без вызова,хотя тоже бывает,но это хоть не так мерзко, ахах эти,будто первый раз увидели девушку
Ещё женатики любят поглядывать, вообще обнаглели!
хочется красиво одеться..
Но эти животные бесят
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем