Коллегам жарко, а мне холодно...
Работаю в кабинете с тремя коллегами - женщинами разного возраста. Им вечно жарко и они открывают окно, я постоянно мерзну и болею неделями. Потому что у меня хронический фарингит и ринит. А им потным лошадям хоть бы хны. У них внушительная жировая прослойка, а во мне всего 46 кг. Щас сижу с отекшей носоглоткой, говорить не могу, вкуса не чувствую. Что мне делать???
Ольга1000
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна в климаксе в очередном приливе )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты худая при таком росте? У меня 47кг при 170 см, а ты корова
Гоп ца ца
Гость
Сообщение было удалено
Щепки, вы себе на еду чтоль заработать не можете? Анорексички? Бедаааа
Гость
Гоп ца ца
Сообщение было удалено
+1000000
Это клиника уже.
Им все коровами вокруг кажутся.
Это клиника уже.
Им все коровами вокруг кажутся.
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
по себе людей не судят, иди лучше спортом займись и закаливанием
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
Да уж .старость не радость,а тем более для женщины .тетка и закаливается и гантели поднимает.а счастья нет ,не от хорошей жизни хабалка ты такая,злая тетя в климаксе ))
Гость
я тебя сильно удивлю если скажу что мне 25?
Гость
не от хорошей жизни хабалка ты такая,злая тетя в климаксе ))
вы меня ни с кем не путаете?
вы меня ни с кем не путаете?
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Приткнись- ТЫ, *** морковноеа, жизнь не удалась?
Гоп ца ца
Морковка
Сообщение было удалено
тебе так близка тема климакса? чейто ты на нее подсела и слезть не можешь))) да не переживай мимо климакса еще никто мимо не прошел и ты там будешь
Сэра
Ахахах, у нас тоже есть такая сотрудница, как вы автор))) Во мне 50 кг и лет мне всего 23, вокруг человек 20 сидят (офис), жарко от компов невозможно, переодически открываем окно либо я включаю кондиционер, на что раздается истошный вопль, что ей ХОЛОДНО, демонтративно надевает на себя все кофты, шарф (на улице плюс 30) и требует закрыть окна или выключить кондиционеры, буквально вырывает пульт из рук. Мне порой ей врезать по роже хочется, почему из-за одного человека должен страдать весь коллектив, если реально ЖАРКО???!!!! Вы наверное такая же ненормальная, у которой нарушена терморегуляция.
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
ООО.в ход пошли оскорбления.я смотрю .пациент близок к истерике )))ладно.тетка.не обижайся .удачного очередного дня в интернете.а я на шашлыки.ммм.погодка то какая )))
Кейт
я тоже мерзну у меня нормальный вес 56 кг. при росте 165, это зависит от давления, у кого повышенное или кто вечно пьет кофе большими порциями тем жарко, а кто пьет зеленый чай да еще гипотоник тому холодно, и даже если гипотоники простужаются они все равно в конечном итоге здоровее. потому всем и кажется что толстым всегда жарко, т.к давление у них почти всегда высокое. тоже мучаюсь(
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Иди, иди жарь мясо, у тебя и это скорее всего хреново получается.
А я посижу на берегу Финского, со стороны Финляндии, на терассе, в кресле, с планшетом в руках, и бутылочкой винца.
А шашлык у моих мужчин не плохой вышел сегодня:-)))
А я посижу на берегу Финского, со стороны Финляндии, на терассе, в кресле, с планшетом в руках, и бутылочкой винца.
А шашлык у моих мужчин не плохой вышел сегодня:-)))
Ириска
Ольга1000
Сообщение было удалено
Автор, ты купи себе каких-нибудь теплых, стильных и красивых кардиганчиков, чтобы их легко можно было накинуть и снять при изменении температуры. Сама будешь ждать с нетерпением, когда тетки откроют окно, чтобы надеть на себя красивую вещь.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Это уже мешок костей.
Гость
убогие вы какие-то...
Сэра
у меня тоже пониженное давление, хотя, какое оно пониженное, у меня его вообще нет, и тем не менее - мне жарко, как и всем нормальным людям в такую погоду!
Ириска
Сэра
Сообщение было удалено
Как это вообще давления нет? Может у вас и кардиограмма в полосочку?
EZ
Гость
Сообщение было удалено
Как еще кости могут размышлять.
Анна
Да поймите вы, дело не только в том жарко или холодно. В помещении должен быть всегда свежий воздух, а не спертый. Поэтому надо проветривать даже зимой. Ну неужели кому-то приятно будет сидеть в душном пыльном помещении целый день, даже если нет откровенной вони (а бывает в офисах и такое к сожалению), все равно чувствуется что воздух спертый, пыльный. Это просто антисанитария какая-то и это ВРЕДНО. Поэтому автор, одевайтесь теплее, никто из-за ваших заморочек тухлым воздухом дышать не должен!
P. S. У нас тоже есть такой кадр, кот. вечно холодно даже в +30 и она ТОЛЩЕ ВСЕХ.
P. S. У нас тоже есть такой кадр, кот. вечно холодно даже в +30 и она ТОЛЩЕ ВСЕХ.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля, дело не в весе.
Я вешу внушительные 90кг.
При этом легко переношу и температуру градусов до 30 тепла (у нас влажность высокая, это много в наших краях) и холод.
Такой же была и в юности.
Ваши толстые тетки, когда весили свои 45 кг, точно так же мучались от жары.
Все дело в проблемах с кровообращением и сниженным давлением.
И они (проблемы) - у тех, кому ХОЛОДНО. Ваши руки-ноги не получают достаточно теплой собственной крови и мерзнут.
Лечитесь или одевайтесь. 18 град.С в помещении - официально одобренная уже комофртная температура, если она есть, а вам холодно - проблема в вас.
Я вешу внушительные 90кг.
При этом легко переношу и температуру градусов до 30 тепла (у нас влажность высокая, это много в наших краях) и холод.
Такой же была и в юности.
Ваши толстые тетки, когда весили свои 45 кг, точно так же мучались от жары.
Все дело в проблемах с кровообращением и сниженным давлением.
И они (проблемы) - у тех, кому ХОЛОДНО. Ваши руки-ноги не получают достаточно теплой собственной крови и мерзнут.
Лечитесь или одевайтесь. 18 град.С в помещении - официально одобренная уже комофртная температура, если она есть, а вам холодно - проблема в вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
фунтик
Сообщение было удалено
ага, в сауну массажисткой. там не дует. там вдувают
Сэра
Ириска
Сообщение было удалено
это шутка была)) типа оч низкое давление)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это, кстати, нормально. Она не сонливая вдобавок?
У нее очень большая масса тела, настолько большая, что даже сердце, в общем приспособляющееся к весу до 100 кг, уже не может доставить кровь в тушку бОльшего веса. Такие несчастные имеют холодные руки, ноги, и часто засыпают или задремывают - у них мозг в состоянии хронического килородного голодания.
У нее очень большая масса тела, настолько большая, что даже сердце, в общем приспособляющееся к весу до 100 кг, уже не может доставить кровь в тушку бОльшего веса. Такие несчастные имеют холодные руки, ноги, и часто засыпают или задремывают - у них мозг в состоянии хронического килородного голодания.
Нюша
автор, оденьтесь потеплее, кофейку горяченького, если постоянно насмортк- это надо лечить, может аллергия. а если из кондиционера именно дует, то надо отрегулировать заглушки и направляющие - заглушку приподнять и он будет дуть не на людей, а вверх в потолок. мы все время так делали. без кондея было нереально- духота
Нюша
Сэра
Сообщение было удалено
ну у меня давление 80/40+ брадикардия (ударов 50 в минуту, на беговой дорожке- 80))) но мне не особо холодно. я живу на кофе ((
13
Гость
Сообщение было удалено
за 12 минут загрузилась шашлыком)))
Гость
кофеин вреден в больших количествах. Есть другие способы давление поднять?
Гость
девушка
Сообщение было удалено
У меня рост 169, вешу 45 кг., и мне постоянно жарко. Бесят такие люди, если тебе холодно - надень свитер, валенки и сиди себе.
EZ
Гость
Сообщение было удалено
Достали анорексички
Ируська
У меня на работе та же история: тётки вокруг крупные, им все время душно и жарко, сейчас начали включать кондишн, градусов эдак на 16, струя холодного воздуха дует мне прямо в живот, я уже не могу терпеть этот дискомфорт. Что я только ни делаю, чтобы согреться, и в шаль кутаюсь, и соорудила даже что-то наподобие занавесочки к столу, сижу в шерстяных носках, а мне всего 22 года, хочется за рабочим местом сидеть как человек, а не как бабуська в шали и в носках. Что интересно, я предложила им поменяться местами, раз так жарко, пусть кто-то сядет за мой стол, не хотят. Даже не знаю как мне быть, хоть плачь.
гость
кстати да, насущная проблема. на работе почти все жирдяи, естессно при нормальной температуре в 20 градусов им жарко. включают кондер на полную мощь, доходит до 16 градусов. я естессно мерзну со своими 50 кило веса. на температурные компромисы они не идут. так и развлекаемся целый день, то жара то холод.
гость
Гость
Сообщение было удалено
климакс?
гость
братья по разуму, мериканцы, пишут насчет температуры в офисе : A general recommendation is that the temperature be held constant in the range of 21-23╟C (69-73╟F).
но на деле это нифига не работает, ибо все жирные, либо в климаксе, либо жирные в климаксе.
но на деле это нифига не работает, ибо все жирные, либо в климаксе, либо жирные в климаксе.
Гость
я вообще жару не переношу, вешу 43 если чо,
пускай я лучше замерзну, а вот на сквозняке сидеть опасно
пускай я лучше замерзну, а вот на сквозняке сидеть опасно
Гость
Принеси на работу что-нибудь теплое (скажем. меховую куртку и валенки) и демонстративно одевай на себя,И тебе будет тепло. и они , надеюсь, что-то поймут...
AD
Ольга1000
Сообщение было удалено
Жировая прослойка тут вообще не при чем. Дело либо в климаксе, либо в кровообращении. Проще вам одеваться теплее в этой ситуации.
Вау гречка
Хронический фарингит и ринит надо лечить, а не заставлять трех здоровых женщин дышать своими выделениями.
Потому они и проветривают постоянно, поскольку находятся в постоянном контакте с источником заражения.
Я б тя ваще отправила домой до полного излечения, чтоб остальной коллектив мог нормально работать. А то из за одной чувырлы весь офис поляжет.
Потому они и проветривают постоянно, поскольку находятся в постоянном контакте с источником заражения.
Я б тя ваще отправила домой до полного излечения, чтоб остальной коллектив мог нормально работать. А то из за одной чувырлы весь офис поляжет.
Sash
аааа, автор!!! Как я вас понимаю!!!!!!! Я хоть и вешу 60 кг, но при этом у меня нету жира, просто очень накачанные мышцы (спорт каждый день). И Я ТОЖЕ МЕРЗНУ УЖАСНО когда ипонутые в отделе включают кондей!!! ненавииижуууу!!!! коровы потные, мьлять! и 18 градусов - это ХОЛОДНО, если работа не связанна с тяжелым физ. трудом. Для офиса (по моим ощущениям) самая нормальная температура +27. ну а на улице я до +40 нормально себя чувствую вполне... только сгораю ;)
Гость
одевайтесь теплее
другие не виноваты, что у вас такой организм
другие не виноваты, что у вас такой организм
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
о чём спор? всё зависит от толщины кости - узкая, широкая, мышечной массы
при 170 вес 45 и 60 - норма
при 170 вес 45 и 60 - норма
Гость
вы просто дохлая.
во мне 47 кг и мне всегда тепло. Я сижу возле открытого окна и мне не дует, а как как кабанчики в климаксе ноют из угла что им дует.
раньше я мерзла постоянно, у меня хронический гайморит кстати даже вроде был пару лет назад еще, всегда в сапогах сидела, но потом активно занялась спортом(не фитнесом!), а легкой атлетикой, и на работе всегда в легких туфлях, с короткими рукавами даже зимой и всегда бодра и весела. на улице конечно мерзну зимой, но я просто не любитель снега. А летом могу даже спать на улице и нормально, дома всегда с открытым окном сплю, а муж болеет и в соплях периодически.
займитесь здоровьем, а не нойте.
во мне 47 кг и мне всегда тепло. Я сижу возле открытого окна и мне не дует, а как как кабанчики в климаксе ноют из угла что им дует.
раньше я мерзла постоянно, у меня хронический гайморит кстати даже вроде был пару лет назад еще, всегда в сапогах сидела, но потом активно занялась спортом(не фитнесом!), а легкой атлетикой, и на работе всегда в легких туфлях, с короткими рукавами даже зимой и всегда бодра и весела. на улице конечно мерзну зимой, но я просто не любитель снега. А летом могу даже спать на улице и нормально, дома всегда с открытым окном сплю, а муж болеет и в соплях периодически.
займитесь здоровьем, а не нойте.
гость
Автор, у вас проблемы со здоровьем, если вы постоянно мерзнете. Даже худой человек при нормальной температуре мерзнуть не будет. Проверьте кровообращение и займитесь спортом, у вас организм дохлый, с элементарной терморегуляцией не справляется.
У нас на работе женщина 28 лет, ей тоже вечно холодно, отовсюду дует, вечно мерзнет, говорит что вам всем (6 человек) не холодно, потому что на ваших местах не дует, а у меня дует! Ушла она в отпуск, я за нее работала и сидела на ее месте, окно постоянно открыто было, там не дует вообще!! И не холодно, так же, как и везде.
Так что, мерзнущие, лечитесь!!!
У нас на работе женщина 28 лет, ей тоже вечно холодно, отовсюду дует, вечно мерзнет, говорит что вам всем (6 человек) не холодно, потому что на ваших местах не дует, а у меня дует! Ушла она в отпуск, я за нее работала и сидела на ее месте, окно постоянно открыто было, там не дует вообще!! И не холодно, так же, как и везде.
Так что, мерзнущие, лечитесь!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
лечите голову... у вас уже сдвиги на почве роста-веса, обратитесь к психиатру, пока не поздно
я 50 кг при росте 170, мне по жизни жарко, особенно в первой половине тела, все в кофтах я в футболке или майке. Раньше ноги мерзли и то последний год перестали и везде жарко))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вот наоборот теткам нашим в климатическом периоде постоянно холодно, укутываются, включают обогреватель, мне от него ваще плохо
Гость
Ольга1000
Сообщение было удалено
А почему люди из-за ваших болячек должны в духоте сидеть?) Это ваша проблема и остальным на неё абсолютно пофигу, что то не нравится вон с работы или одевайтесь теплее, а не ной, соплюшка)
Гость
123
Сообщение было удалено
Убейся ап стену!что же еще делать таким дистрофикам ,как ты...
Ужас- не девушка,а супнабор....
Крови нет,моча не греет?
Или надевай тулуп с валенками!
Ужас- не девушка,а супнабор....
Крови нет,моча не греет?
Или надевай тулуп с валенками!
Гость
Sash
Сообщение было удалено
А я в 27 падаю в обморок от духоты!
Мне плевать на таких ипанутых,как ты,сиди в отдельном кабиненте тогда!
В нашей комнате кондишн работает ВСЕГДА, и такая же двинутая сбежала,пересела в другую.Они никогда не включают.
Там таакой аромат....Пота, голубцов,пыли...
Зато сидят при 28радуах,***!!!
Мне плевать на таких ипанутых,как ты,сиди в отдельном кабиненте тогда!
В нашей комнате кондишн работает ВСЕГДА, и такая же двинутая сбежала,пересела в другую.Они никогда не включают.
Там таакой аромат....Пота, голубцов,пыли...
Зато сидят при 28радуах,***!!!
Следующая тема
Предыдущая тема