Мне нравится парень, но свои чувства проявить к нему я не решаюсь)) Просто понимаю, что все мои попытки ему понравиться заранее обречены на провал. Ведь я рассуждаю как 15-летняя девочка!! Какому парню это понравится?!
Попытка понравиться, даже если и удастся, не будет лучшей политикой. Нужно всё делать постепенно.
Как только мы открываемся другому человеку в чувствах, мы практически всегда получаем за это по башке. Самозащита срабатывает автоматически.
Чтобы не напугать кого-то своими чувствами, начать можно с чего-нибудь попроще, например, просто выразить симпатию. Автор, вы умеете улыбаться понравившимся вам людям просто так, без тайного умысла нагрузить их своими чувствами?
Автор
[1032663844]
Гость
Сообщение было удалено
я это всё очень хорошо знаю. потому и не лезу напролом. Но я боюсь, показаться ему неинтересным собеседником...
Автор
[1032663844]
konstanta
Сообщение было удалено
Но неужели вы не понимаете. что я не напишу. Мне просто стыдно, что так много лет, а такая тупая и такая квашня)
Почему увкренны заранее,попытка не пытка ведь))) все возможно)
Автор
[1032663844]
Гость
Сообщение было удалено
Но самое главное, это заинтересовать)) А получится не получится - позже станет известно
Автор
[1032663844]
Гость
Сообщение было удалено
А что по-вашему включает в себя работа над собой?
Автор
[1032663844]
Orangina
Сообщение было удалено
А вы мне найдите парня, которым нравятся девушки те, что мыслят как 15-летние?
Гость
[3275281430]
Автор 16,
если честно: вы хотите заинтересовать парня, чтобы между вами возникли отношения. Вы, возможно, знаете из своего опыта: кто меньше заинтересован, тот свободней себя чувствует, находится в более выгодной ситуации.
17
работа над собой есть непрерывное развитие. Нельзя однажды сказать, мол, всё, я достаточно над собой поработал, и теперь готов к отношениям... Такой гарантии успеха в отношениях в обмен на определённый объём работы над собой никогда не будет.
Автор
[1032663844]
Гость
Сообщение было удалено
Но тот самый взрослый человек, как раз говорил, что я очень глупая, наивная и неинтересная девочка и такая навряд ли кому-нибудь из парней будет приятна и интересна
Гость
[3275281430]
20
можно ничего не отвечать на подобные слова взрослого человека. Не умно своё "взрослое" мнение обощать на всех парней.
Разве не очевидно, что парни - не единственная и не основная причина быть приятной и интересной?
Автор
[1032663844]
Гость
Сообщение было удалено
Но она-то хотела со мной поговорить именно про парней
Автор
[1032663844]
Гость
Сообщение было удалено
А если не один так взрослый человек сказал, а многие?
ну вобще не пойму!!!! так перестань мыслить как 15!!! (блин эт даж ща видно что так мыслишь...) вот именно над этим и работай!!!КНИЖКИ ПОЧИТАЙ..РОМАНЫ МОЖ ТЕ ПОМОГУТ..ПОСМОТРИ КАК ТАМ ДЕВУШКИ ОБЩАЮТСЯ С ПАРНЯМИ..МОЖ ТОА ЧЕМУ НАУЧИШСЯ..
И ВОБЩЕ НЕ СЛУШАЙ НЕ КОГО..СКАЗАЛИ НЕ СКАЗАЛИ..ЖИТЬ ТЕБЕ А НЕ ИМ..ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ А НЕ ДЛЯ НИХ..НЕ НАДО ВОБЩЕ НЕ ПОД КОГО ПОДСТРАИВАТЬСЯ! НАЙДЁТСЯ ТАКОЙ КОТОРЫЙ ТЯ ТАКУЮ ПОЛЮБИТ!! НЕ ИЩИ ЕГО ОН САМ ТЕБЯ НАЙДЁТ!!
солнце ну не тверди ты об этом)и не слушай не кого) и всё будет ок)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьям
[2186929957]
Автор
Сообщение было удалено
И парень этот скорее всего разонравится=) и начнется другая жизнь