Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я согласна. Есть такие матери, для них амбиции гордыня, неприязнь дороже, чем ребенок. Не навижу свою мать,ничего хорошего для меня не сделала. А сама, деньги ей дай, хорошее отношение. Тварь, чтоб она сдохла!
Знаете что!!! Гораздо лучше, когда с 18 лет отпускают в свободный полет, ну максимум помогают найти хорошую работу, а дальше ты сам принимаешь решения куда пойти, с кем встречаться, с кем общаться и имеешь полную свободу передвижения. Это гораздо лучше, чем когда после 18 предки еще контролируют и меньше отпускают чем других сверстников, например на ночь или на выходные, это даже при том ты уже мало того что совершеннолетний так еще и работаешь. Они так позорят перед сверстниками, что когда другие друзья которых нормальные предки еще со старших классов школы отпустили свободно на ночь идут гулять и ты хочешь отдохнуть со своей компанией хороших друзей, расслабиться и отлично провести время, тебя каждые 5 минут донимают звонками типа когда дома будешь, объясняя это тем, что они что они не могут спать когда тебя дома нет. Че за тупость?! Плевать что мама одна растила, не может спать - ее проблемы, если ты совершеннолетняя. Если она не может спать и беспокоится, проблемы не во мне, а в ней, поскольку я во первых будучи совершеннолетней во вторых имея работу, имею полное право уходить или на ночь или на выходные уезжать и не плясать до старости под ее дудку. И в этом случае я имею полное право не предупреждая ее заранее просто снять комнату и от нее уйти.