Сколько денег и места под солнцем нужно среднему человеку?
flake-praline
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 024 ответа
Последний —
Перейти
гость
такая же
Сообщение было удалено
только на еду уходит на двоих тыс 30+кафе и рестораны, кредит на машину - 25тыс, бензин, коммуналка - 6тыс, кино, другие развлечения(5д кино и тп), сумки, одежда, муж любитель покупать программы для ноута, новые фотики и тп, родителям помогаем+подарки
такая же
ecco
Сообщение было удалено
ну тогда я выживу =)))
ecco
кстати китайцам много места под солнцем не надо. И именно поэтому они завоюют весь мир. В канаде их уже дофига
такая же
гость
Сообщение было удалено
Ну тогда я удивлена, что вы голодаете только неделю, а не сразу месяц с такими растратами =))))
Помните соц рекламу? Когда люди в колясках везут технику и тд...это про вас =))
Помните соц рекламу? Когда люди в колясках везут технику и тд...это про вас =))
Дорис
гость
Сообщение было удалено
Ой, если найдете няню подешевле - ссылку не дадите? А то я уже насмотрелась на тех, кого предлагают по 75 рублей за час - я б им даже кота не доверила
А педикюр сами делаете и детям, и мужу? :-)
ПРо не платить за лицей - позабавило. И рады бы, но до занятий не допустят...
Еще один теоретик на тему семьи с детьми?
А педикюр сами делаете и детям, и мужу? :-)
ПРо не платить за лицей - позабавило. И рады бы, но до занятий не допустят...
Еще один теоретик на тему семьи с детьми?
Дорис
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну тогда это - хороший район получается. Значит, реально 2 года назад можно было недорого в приличном месте оторвать...
такая же
Дорис
Сообщение было удалено
а у вас и дети и муж делают педикюр у мастера?????
блин ,во я темная
я кстати сама мужу делаю педикюр, мне даже нра =)
блин ,во я темная
я кстати сама мужу делаю педикюр, мне даже нра =)
Дорис
подруга
Сообщение было удалено
Мама - это журнал "Хочу все знать!". Именно поэтому меня умные люди отговаривали от покупки квартирой за стеной. Так и сказали - дочь сбежит из этих хором, роняя тапки :)))
такая же
Дорис
Сообщение было удалено
Да сейчас тоже есть такие цены.
Нам вообще за 2,8 предлагали двушку, но масенькую, хрущик
тоже в том районе
Нам вообще за 2,8 предлагали двушку, но масенькую, хрущик
тоже в том районе
такая же
ecco
Сообщение было удалено
ну да, они трудоголики, хотя те, с которыми я работаю, обленились в России.
печенька
Дорис
Сообщение было удалено
Если б это была мама мужа, лично я бы сбежала уже. А вот муж у меня терпеливый))
Все бы ничего, если бы не это, я бы и не заморачивалась про другое жилье. Морально тяжело.
Все бы ничего, если бы не это, я бы и не заморачивалась про другое жилье. Морально тяжело.
Дорис
[ няня дорогая однозначно, за лицей не обязательно платить, маникюр, педикюр самой можно сделать, уборка - самим, хореография - дорого, у нас 120тыс на двоих и то сами убираемся всегда+маникюр, педикюр сама делаю Ой, если найдете няню подешевле - ссылку не дадите? А то я уже насмотрелась на тех, кого предлагают по 75 рублей за час - я б им даже кота не доверила А педикюр сами делаете и детям, и мужу? :-) ПРо не платить за лицей - позабавило. И рады бы, но до занятий не допустят... Еще один теоретик на тему семьи с детьми?
а у вас и дети и муж делают педикюр у мастера????? блин ,во я темная я кстати сама мужу делаю педикюр, мне даже нра =)[/quote]
Ну да. Деть старший танцует, там с ногами мороки не оберешься - они же и босиком иногда на сцене работают. Мой муж педикюр халявит в основном. Но ему я делать точно не буду, вот уж дудки, пусть сам!
а у вас и дети и муж делают педикюр у мастера????? блин ,во я темная я кстати сама мужу делаю педикюр, мне даже нра =)[/quote]
Ну да. Деть старший танцует, там с ногами мороки не оберешься - они же и босиком иногда на сцене работают. Мой муж педикюр халявит в основном. Но ему я делать точно не буду, вот уж дудки, пусть сам!
такая же
печенька
Сообщение было удалено
а чего она говорит по поводу того, что ты не работаешь? не учит жизни?
Дорис
гость
Сообщение было удалено
А, ну вот, я не ошиблась - все, у кого нет дома детей, точно знают, что родители на них слишком много тратят. Ибо в нормальную голову такие расценки поначалу просто не укладываются. Но ой как правы те, кто пишут про 200 тысяч!!!
такая же
Дорис
Сообщение было удалено
Ну педикюр уж точно можно самим делать, это экономия тогда будет. Я вообще не люблю, чтобы в моих ногах кто-то чужой ковырялся
Дорис
такая же
Сообщение было удалено
А чего не взяли? Сколько метров? Может, и правда, лучше взять, а потом расширять? А то не ровен час, проценты по ипотеке поднимут, инфляцию закрутят - вон уже цены на акцизные товары грозят отпустить, не надо быть тривеликим финансистом, чтоб понимать, что это не бесплатно получится. Да и жилье свое, можно о ребенке начать соображать как бы. Подрастет - думать о расширении. Или там неликвид предлагали?
такая же
Дорис
Сообщение было удалено
Ну там мутная история какая-то. Типа срочно продать из-за долгов каких-то. Да и кухня 5 метров. Да ну её, не хочу. Хочу сразу нормальную квартиру и не парится с продажей, покупкой новой, опять ремонтом. Ипотеку надо было бы брать, да и район мне этот вообще не сильно нравится.
Дорис
такая же - нет, ну если душа не лежит, на фига оно надо. Слишком серьезный вопрос. Тем более - муть какая-то, хозяева стремные
печенька
такая же
Сообщение было удалено
Конечно ее это не устраивает)
такая же
печенька
Сообщение было удалено
ну еще бы =)))))) как же так посмела =))
гость
Дорис
Сообщение было удалено
детей нет, муж себе педикюр делает САМ
такая же
Дорис
Сообщение было удалено
ну и как обычно, наши желания опережают наши возможности.
мы себе только такое можем позволить, но сами ищем, что получше и что не по карману =)))
мы себе только такое можем позволить, но сами ищем, что получше и что не по карману =)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дорис
такая же
Сообщение было удалено
Она не чужая - я ее 12 лет назад из салона сманила. Она мне делает и педикюр, и стрижки, и краски, и массажи. На маникюр у нее тупо нет времени, а то бы я делала - как мастер не сделаешь сам, особенно какой-нить френч или дизайн, чтоб без пошлостей
А педикюр - это ж еще релакс какой! Я даже ванночку специальную прикупила - ту, которую мастер сказала. Да и тысяча эта мне погоды не сделает. А с детскими ногами я точно не справлюсь - у танцоров это мамадарагая что такое :((
А педикюр - это ж еще релакс какой! Я даже ванночку специальную прикупила - ту, которую мастер сказала. Да и тысяча эта мне погоды не сделает. А с детскими ногами я точно не справлюсь - у танцоров это мамадарагая что такое :((
печенька
такая же
Сообщение было удалено
Она вообще раньше думала что я замуж не выйду и буду с ней жить. А у меня прям мечта свалить куда-нибудь, так что надо как-то раскручиваться наверное, по полтиннику откладывать и съёпывать нафиг)))
С мастерской вопрос решим и буду шить с 10 до 18 как положено)
С мастерской вопрос решим и буду шить с 10 до 18 как положено)
такая же
Дорис
Сообщение было удалено
Я читаю вас и соглашаюсь с каждым словом =)) Но получается так, что ни от чего отказаться нельзя. Тут тысяча погоды не сделает, там две не сделают, так и набегает кругленькая сумма =)
Дорис
гость
Сообщение было удалено
Могу представить себе, что это за педикюр такой... или правда есть мужики, которые умеют правильно чистить пятки бритвой? И кутикулу ногтя на ногах равнять?
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
печенька
А я тоже такая, никаких чужих чтоб ко мне не прикасалось! Ногти сама крашу, педикюр сама делаю, от скуки иногда мужу и ногти полирую))) И не в целях экономии, а просто так привыкла.
печенька
Концы на волосах сама себе подрезаю)
такая же
печенька
Сообщение было удалено
Правильно, нафик быть кому-то обязанным. А потом глядишь и бизнес в гору пойдет
Дорис
Я читаю вас и соглашаюсь с каждым словом =)) Но получается так, что ни от чего отказаться нельзя. Тут тысяча погоды не сделает, там две не сделают, так и набегает кругленькая сумма =)[/quote]
Да нет, можно, конечно. Но мы ж договорились, что речь - о жизни, а не о выживании. Можно и волосы хной покрасить. Моя мама в эпоху социализма, помню, чернила дома разводила для подсинивания. А бабушка после войны вообще побелку со стен соскребала - так пудрилась. А че? На фига пудра французская нужна за такие деньги, правда?
Да нет, можно, конечно. Но мы ж договорились, что речь - о жизни, а не о выживании. Можно и волосы хной покрасить. Моя мама в эпоху социализма, помню, чернила дома разводила для подсинивания. А бабушка после войны вообще побелку со стен соскребала - так пудрилась. А че? На фига пудра французская нужна за такие деньги, правда?
такая же
Дорис
Сообщение было удалено
Меня это всегда поражало. Зачем пятки-то бритвой??? Когда маленькая была, бегали босиком, то да ,кожа грубая была. А в обуви-то чего? Пяточки нежные...
Гость 1
печенька
Сообщение было удалено
вот что МЕЧТА делает с человеком :))) Даже "рабский" график нипочем :))
все, не буду больше гундосить, правда.
просто так хорошо помню тот разговор :))) извини
все, не буду больше гундосить, правда.
просто так хорошо помню тот разговор :))) извини
такая же
Дорис
Сообщение было удалено
А я вообще не крашу волосы, еще проще =)))
Про побелку повеселило =)
Про побелку повеселило =)
гость
Дорис
Сообщение было удалено
смешно сказать, а пятки у него нежные и розовые как у младенца
печенька
Гость 1
Сообщение было удалено
Так я не отказываюсь от того что писала, я писала что не буду работать по найму. А с 10 до 18 - так все равно делать нечего, буду творчеством заниматься, чего такого. Я посчитала, даже если хню шить и продавать вместо 4000 (как у всех) по 1500, то уже выхлоп 5000 рублей в день.
Дорис
такая же
Сообщение было удалено
Ну, как объяснить? Особенности обмена, которые с возрастом усиливаются. В открытой обуви - вообще жесть. Зимой поменьше. Но мужиков и теток с заскорузлыми пятками не перевариваю - все равно, что с немытой башкой ходить, брр!
печенька
Мне просто условия не позволяют развернуться(
такая же
Дорис
Сообщение было удалено
Странно, ну мож с возрастом буду пятки деревянеть =)))
Сейчас я точно не вижу смысла в педикюре...
Сейчас я точно не вижу смысла в педикюре...
Дорис
такая же
Сообщение было удалено
Я тоже до 30 не красила практически. Не из экономии, а просто не надо было особо. Пару раз мелированием баловалась, наверное, и все
А сейчас каждые 2 месяца. Причем, добро бы, седину надо было закрашивать! Так нет ее (ТТТ). Просто темная от природы, с цветом вид намного лучше получается. И чем старше - тем светлее. Кому достался правильный цвет волос - считай, повезло!
А сейчас каждые 2 месяца. Причем, добро бы, седину надо было закрашивать! Так нет ее (ТТТ). Просто темная от природы, с цветом вид намного лучше получается. И чем старше - тем светлее. Кому достался правильный цвет волос - считай, повезло!
Дорис
такая же
Сообщение было удалено
У кого как на самом деле. Некоторые обходятся всю жизнь без этого - такая кожа у людей. Как говорит моя мастер - ведет себя прилично :)
Гость 1
печенька
Сообщение было удалено
так то если спрос есть. но согласись, что это уже работа, а не как не хобби... собственно соль прошлой беседы.
но искренне желаю удачи. и конечно надо жить отдельно от родителей, даже от самых любимых :) чем больше растояние, тем сильнее чувства!!
но искренне желаю удачи. и конечно надо жить отдельно от родителей, даже от самых любимых :) чем больше растояние, тем сильнее чувства!!
печенька
У моего мужа тоже ступни как у младенца, генетика наверное.
гость
печенька
Сообщение было удалено
у моего не от генетики, а занимается он ими
печенька
Гость 1
Сообщение было удалено
По 1500 не то что спрос будет, а очередь выстроится, и еще оптовики прибегут :) Вчера с мужем про отдельное жилье говорили, я на ливмастере натыкала еще работ для массовки, сразу же девушка какая-то зарегистрировалась чтобы написать и сделать заказ на 5000... Посмотрим, хватит ли мне сил на это)))
печенька
гость
Сообщение было удалено
у моего наверное носки хорошие и ходит много)) хыхыхы.
такая же
печенька
Сообщение было удалено
А муж как? Тоже хочет купить квартиру?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
печенька
такая же
Сообщение было удалено
Конечно )) я говорю вчера, мол, надо мне чтоб стабильно было 50000, чтобы накопить 1 взнос и выплачивать рассрочку, а он отвечает "погоди, может и моих хватит")))) Я говорю "нееет, ты себе на машину копи" ))) (та что он хочет стоит больше миллиона)
печенька
Забоялся, что если я уйду в работу, то ему придется "досираком" питаться)))
такая же
печенька
Сообщение было удалено
Так вместе бы копили, было бы быстрее, а потом уж и машину б купили.
такая же
такая же
Сообщение было удалено
Я если за свои не прослежу, то он будет есть шоколадные шарики с молоком, вот лентяй вообще, даже доширак ему будет лениво заварить
Следующая тема
Предыдущая тема
А сколько, по - вашему, нужно средней семье из мужа, жены и двух детишек - школьников комнат, метров, денег для нормальной жизни в вашем городе? Чтобы без излишеств (все не могут быть богаты, помним об этом :-))) ), но чтобы Вуман не называл их нищебродами, и не голосил: зачем рожали?
Только не пишите про свои хотелки :-)) (у себя, любимых, всегда есть мечты и тайные дорогостоящие желания). Представьте: эта семья - соседи, к которым вы нейтрально относитесь. Что необходимо и достаточно для жизни этим вашим соседям?