Заметила такую тенденцию, что красивые люди, по-настоящему красивые, а не просто смазливые, дурно выходят на фото. Либо их лица получаются скучными, застывшими, либо кривыми-косыми. Зато они прекрасно смотрятся на видео и в реальности. Взять Монику - она в движении куда фантастичней, а на фото просто женщина с правильным лицом, многим вообще грубой кажется. Вы замечали такую тенденцию?
Она же фотошопит ноги. А руки просто худые сильно - и кажутся длинными. Да тысяча доказательств уже было про ее рост.
А у вас рост 172, я знаю)))
подруга
[2358619470]
http://s019.radikal.ru/i636/1205/01/de0ceb9f7fea.jpg до и после)
Гость
[259968245]
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 170 и я тоже могу определить. Что плечи у нее узкие как у маленького роста девушек. ручки короткие.ноги коротющие(вам это не заметно?) . В ней 160 нет.как и утверждают все люди которые ее видели. странно как вам с вашим 172. это все не видно))
да, у нее пальцы на руках короткие. но нога у нее мелка, уж поверьте, мой 38 размер смотрится на фото лапой)
подруга
[2358619470]
Блин, я же говорю, моя подруга с ней знакома, и Леро ей даже ныло, что мол как тебе повезло с 178, а я коротышко 163. Брат Леркин - Анануй к подруге в женихи набивался, я их фото совместные видела, он чуть выше подружки, значит не выше 185, а Лерка на 10 см каблуках с Анануем выходит ростом ему до носа, вот и считайте http://i025.radikal.ru/0912/52/99708bc0f707.jpg
по цифрам-то да,но почему она мне не кажется мелкой? может потому что я сама в жизни 172, от мужиков слушаю претензии, а на фото - обычная стройная девушка.
фото искажают. у меня есть подруга 164, вот у нее ноги короткие... ну настолько, что обрубки напоминают какие-то.
Дура она унылая)) Они один раз в Москве виделись только. Потом Леро сказала что подруга пиарится за ее счет и та ее послала. А Анануй ей подсыпал что-то в еду, она говорит - семья дебилов.
Гость
[259968245]
подруга
Сообщение было удалено
А выглядит как в жизни? Симпатичная хоть?(про неземную красоту там и так уже все ясно...))
гаврилюк такая *** я не могу... лошадь, я думаю в не 180, она свой росток приуменьшает, так как у меня есть подруга 175 она выглядит вот так http://s019.radikal.ru/i640/1205/91/ff01a7cad0f4.jpg
киса аня
[2759827294]
есть просто фотогеничные люди, а есть нет
большинство нет, а вы уже зная какие красивые они в жизни и движении видите всего лишь кадр который все это передать не может
к тому же пленка искажает, особенно плохо получаются женщины с мягкими и округлыми чертами лица и если в жизни это красиво и женственно, то на фото размытая физия получается
а наоборот хорошо выходят угловатые люди с резкими линиями. поэтому модели как ни крутись должны быть тоньше чем просто красивые девушки, что бы у них выделялось все
мне у Олеяки нравится голос) да, немного гнусав, но приятный, не такой резкий как у Лерки. у Оли лицо простушки, я так считаю, фигура коренастая - не в моем вкусе. но так она меня совсем не бесит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы замечали такую тенденцию?