Самые красивые люди не выходят на фотографиях
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Она же фотошопит ноги. А руки просто худые сильно - и кажутся длинными. Да тысяча доказательств уже было про ее рост.
А у вас рост 172, я знаю)))
А у вас рост 172, я знаю)))
подруга
http://s019.radikal.ru/i636/1205/01/de0ceb9f7fea.jpg до и после)
Гость
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
У меня тоже рост 170 и я тоже могу определить. Что плечи у нее узкие как у маленького роста девушек. ручки короткие.ноги коротющие(вам это не заметно?) . В ней 160 нет.как и утверждают все люди которые ее видели. странно как вам с вашим 172. это все не видно))
вуаля, 172) если бы не сказала, дали бы тоже 163?)
http://s019.radikal.ru/i619/1205/92/d4a989343040.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1205/92/d4a989343040.jpg
подруга
Сообщение было удалено
здесь после она на 185 выглядит! дылда!
подруга
http://s019.radikal.ru/i615/1205/6d/1103e49def37.jpg чувиха ростом 158, даже если отминусовать ее и Леркины каблуки, Лерка не выше 163 ))
Гость
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
))))А вы про какую длину ног Леркину говорите. про реальную или про отфотошопленную?))
Ноги у нее как у карлицы. когда она их фш не вытягивает.
Да и..каблуки 15 см. никакого отношения к длине ног не имеют). Там каблуки почти такого размера как у нее голень
Ноги у нее как у карлицы. когда она их фш не вытягивает.
Да и..каблуки 15 см. никакого отношения к длине ног не имеют). Там каблуки почти такого размера как у нее голень
подруга
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Ну не кажетесь высокой)
Ну не кажетесь высокой)
Гость
автор, это миф, чтобы придать драмматичности скучному
подруга
Сообщение было удалено
аматуе не выглядит коротышкой. а если где и вытягивает то выглядит на 190
Гость
Кроме этого у нее короткие пальцы. у высоких девушек. пальцы обычно длинные.
Единственное. что у нее как у высоких это размер ноги..но она с пеной у рта утверждает что у нее 35(велик))). Но там все видно))
Пашкевич в психушку скоро направят
Единственное. что у нее как у высоких это размер ноги..но она с пеной у рта утверждает что у нее 35(велик))). Но там все видно))
Пашкевич в психушку скоро направят
подруга
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
после ФОТОШОПА)
подруга
Сообщение было удалено
вот представьте! а в жизни только и слышу от мужиков: какая ты высокая.
потому что я обычно ношу еще каблук 8 см. а мне надоело выслушивать, что я высокая, так как высокая это моя мама, 178 у нее, а я выше среднего
потому что я обычно ношу еще каблук 8 см. а мне надоело выслушивать, что я высокая, так как высокая это моя мама, 178 у нее, а я выше среднего
Гость
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
не открывается
не открывается
фу, она ж прям страшила...кошмар какой-то
да, у нее пальцы на руках короткие. но нога у нее мелка, уж поверьте, мой 38 размер смотрится на фото лапой)
подруга
Блин, я же говорю, моя подруга с ней знакома, и Леро ей даже ныло, что мол как тебе повезло с 178, а я коротышко 163. Брат Леркин - Анануй к подруге в женихи набивался, я их фото совместные видела, он чуть выше подружки, значит не выше 185, а Лерка на 10 см каблуках с Анануем выходит ростом ему до носа, вот и считайте http://i025.radikal.ru/0912/52/99708bc0f707.jpg
АНАНУЙ)))) И ПАТЬ))))))))))) АПХАПХААААААААААААААААА
у них там семейка шизанутых??)))))))
папа анахуй, мама маматуй?))
у них там семейка шизанутых??)))))))
папа анахуй, мама маматуй?))
подруга
Сообщение было удалено
Пфффф... Так она мелкая, не выше 165. Это по пропорциям тела видно. У высоких они совсем другие.
подруга
Сообщение было удалено
по цифрам-то да,но почему она мне не кажется мелкой? может потому что я сама в жизни 172, от мужиков слушаю претензии, а на фото - обычная стройная девушка.
фото искажают. у меня есть подруга 164, вот у нее ноги короткие... ну настолько, что обрубки напоминают какие-то.
фото искажают. у меня есть подруга 164, вот у нее ноги короткие... ну настолько, что обрубки напоминают какие-то.
Львица_ца
Сообщение было удалено
Семья Рататуев ))
подруга
Львица_ца
Сообщение было удалено
Амамуе и Апапуе))) Это Насикомые так зовут их . Анануй потому что свою дрочку выложил в инет))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица_ца
Сообщение было удалено
мама = АМАМУЕ
подруга
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
Потому что она ФОТОШОПИТ!
Гость
Львица_ца
Сообщение было удалено
он год назад ананировал перед камерой. поэтому ему дали такое прозвище)))
подруга
И тощая анорексичка
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А что подруга еще про Леру рассказывала. какая она в жизни?
ТУД
Львица_ца
Сообщение было удалено
пхаха))))
весело так придумали от слова Аматуе) амамуе, апапуе и анануе) брат еще в тему затесался)))
а сестра наверное - несеструе
жееесть)))) есть же люди больные........
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Дура она унылая)) Они один раз в Москве виделись только. Потом Леро сказала что подруга пиарится за ее счет и та ее послала. А Анануй ей подсыпал что-то в еду, она говорит - семья дебилов.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А выглядит как в жизни? Симпатичная хоть?(про неземную красоту там и так уже все ясно...))
подруга
Сообщение было удалено
хм, сразу дура унылая
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Ну на фотках с пикаперами же видно))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ну жесть там вообще )
Думала. может фото неудачное))
Думала. может фото неудачное))
подруга
http://s05.radikal.ru/i178/1204/c7/e76fc481d2d5.jpg или вот ее сфотали, Гаврилюк рядом 175 идет, а Аматуя рядом, ну видно же что с ростом)
подруга
Не, ну она симпатичная, конечно, но не такая как себя фотошопит.
подруга
http://cs11392.vkontakte.ru/u319089/141036715/z_65e257fe.jpg )))
L
О, ну тогда я законно первая красавица мира. Какая чудесная новость, спасибо, автор.
подруга
Сообщение было удалено
гаврилюк такая *** я не могу... лошадь, я думаю в не 180, она свой росток приуменьшает, так как у меня есть подруга 175 она выглядит вот так http://s019.radikal.ru/i640/1205/91/ff01a7cad0f4.jpg
киса аня
есть просто фотогеничные люди, а есть нет
большинство нет, а вы уже зная какие красивые они в жизни и движении видите всего лишь кадр который все это передать не может
к тому же пленка искажает, особенно плохо получаются женщины с мягкими и округлыми чертами лица и если в жизни это красиво и женственно, то на фото размытая физия получается
а наоборот хорошо выходят угловатые люди с резкими линиями. поэтому модели как ни крутись должны быть тоньше чем просто красивые девушки, что бы у них выделялось все
большинство нет, а вы уже зная какие красивые они в жизни и движении видите всего лишь кадр который все это передать не может
к тому же пленка искажает, особенно плохо получаются женщины с мягкими и округлыми чертами лица и если в жизни это красиво и женственно, то на фото размытая физия получается
а наоборот хорошо выходят угловатые люди с резкими линиями. поэтому модели как ни крутись должны быть тоньше чем просто красивые девушки, что бы у них выделялось все
подруга
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
гаврила весит 65 поэтому кобыла)
гаврила весит 65 поэтому кобыла)
подруга
Сообщение было удалено
да и характер у нее скверный судя по ее комментам. бесит меня ) я за аматуе) она пусть и странная, но зато милая и забавная
подруга
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
а Олеяка нравится?
подруга
Сообщение было удалено
мне у Олеяки нравится голос) да, немного гнусав, но приятный, не такой резкий как у Лерки. у Оли лицо простушки, я так считаю, фигура коренастая - не в моем вкусе. но так она меня совсем не бесит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дурак
Самые красивые не выходят на фото
самым-самым умным учиться не охота?
самые смелые воюют виртуально?
самим то не смешно от мнений гениальных?
успокаивайтесь глупостью неимоверной
для низкой самооценки это выход первый
и для лентяев самый верный.
самым-самым умным учиться не охота?
самые смелые воюют виртуально?
самим то не смешно от мнений гениальных?
успокаивайтесь глупостью неимоверной
для низкой самооценки это выход первый
и для лентяев самый верный.
Дурак
Сообщение было удалено
ёу, рэппер отменный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечала много раз. Наверное потому что фото делается в неподвижности, которая не передает всех нюансов, как с той же Моникой.
подруга
Легкая как зефир
Сообщение было удалено
)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы замечали такую тенденцию?