Гость
Статьи
Случаются ли чудеса? …

Случаются ли чудеса? Чтоб вот прямо хотелось петь и танцевать от счастья.

Сбывались ли у вас самые нереальный мечты типа неожиданного наследства или сумки денег? Так хочется верить чудо, потому что иными честными способами моя мечта не осуществится.
Что удивительного и прекрасного с вами случалось, что голова шла кругом от неожиданного счастья?
Нефертити
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня такое было от любви (маленький промежуток, когда еще он не показал свою козлиную натуру), когда я поступила на бюджет в крутой вуз
Гость
я сейчас в эйфории, счастье захлестнуло, еду отдыхать в самое красивой место на земле, через два дня=)))))))
Гость.
Нефертити
Сообщение было удалено
Интересно, а какая-такая у вас мечта, что она однозначно не осуществится? Давайте с моей мечтой сравним. Я хотел бы организовать колонию людей на марсе. :) И считаю, что, приложив силы, я это смогу. А у вас?
Гость
У меня нет. А знакомый разменял родительскую квартиру, точнее, они ее продали и деньги поделили, ему досталась треть, и он купил за эту сумму точно такую же трешку)))
Рыбка в тесте
когда сдала первую научную статью.(долго писала, без помощи кого-либо)

когда сдала сопромат. (препод была немного того)

когда перестала беспокоиться по поводу отношений с ЛЧ.
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
никогда не понимала, как какая-то статья, сдача экзамена или что-то такое может принести эйфорию. приятно, конечно, но эйфория?....это же обыденность, учеба и работа
Гость
В первый раз когда его песня в мою честь зазвучала на радио, во второй раз когда он подарил мне машину. В эти моменты я была счастливее чем на нашей свадьбе.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Что совсем поговорить не с кем?
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
вот, когда обычный экзамен, то эмоций нет.

А когда к чему-то долго шел, то чувства невероятные. :)
со мной такого не бывало
Гость
На второй день после защиты диплома, дался он мне очень тяжело, т. к. параллельно работала, был отчетный период: задерживалась до позднего вечера, диплом писала по ночам и до последнего думала, что диплом получился плохой, не защищу, а защитила на 5, дали практическую значимость и рекомендацию в аспирантуру.

Сначала ничего не соображала, пришла домой и сутки спала, потом проснулась и наступила эйфория) Прыгала, бегала, кричала "ура"
Гость
А у меня такого не было) Ну были конечно какие-то счастливые, приятные моменты..Но что б прям кричать от счастья..не, не припомню. Надеюсь у меня все впереди)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за песня? Можно её услышать?
Мария
Ничего и никогда.
Гость
Это что: "Неужель ты ко мне? Верю и не верю..." и далее по тесту? Ну да, было такое. Только там мешок денег не присутствовл. Такие моменты обычно с чем-то духовным связаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда?
гость
Когда получала неожиданные дорогие подарки от мужчин пару раз прыгала в лифте:-)

Потом еще когда экстази попробовала тоже счастье ощутила.

Ну и сейчас испытываю эйфарию часто.когда занимаюсь сексом со своим любимым под травой.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а что за подарки можно узнать? наркотики не в счет, это искусственное счастье
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, это как?????????????????
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите.Каждому свое.Мой подружка до неба прыгала и раздулась от гордости когда вышел ее учебник по биологии.
Наталья
Все мои мечты сбылись.Только как то поздно и прыгать уже не хочется совсем. Воспринимаю как данность, а жаль.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
когда попала в Диснейленд. это мечта детства была.)
Гость
Автор, сумку денег я не находила, да и наследство мне не светит, но вот однажды одна случайная знакомая устроила меня на работу с ТАКОЙ зарплатой, о которой я раньше и не мечтала... Так что чудеса, действительно, сбываются. Кстати, хотите верьте, хотите нет, это было после того, как я в самом прямом смысле закинула красные трусы на люстру (это совсем не в моём духе, я вообще не суеверная, но тогда сидела вся в долгах по уши, а нормальную работу тоже долго не могла найти). Всё бывает!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А подробнее про трусы можно?)) Что то,где то слышала.
Гость
24 это симорон. Гугл подскажет.
Гость
все идем покупать красные труселя))) и на люстру их! на люстру!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Позырю, спасибо))
Наталья
Еще посоветовали носить красные трусишки как резинку на волосах))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Люстру туда же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
hahaha)
Лапуля
когда мне дали халявную путевку в Питер на 3 недели.
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
нам с подругой не помогло(( повисели-повесели да сняли... чего перед гостями позориться...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, можно светильник какой-нить присобачить аккуратненько ))
Наталья
Лапуля
Сообщение было удалено
Вы двое трусов повесили?
Лапуля
Наталья
Сообщение было удалено
ну да, она у себя, я у себя... даже те шабашки, на которые рассчитывали, и те аукнулись - не только не привалило, еще и убыло((
Юлия
нука подкажите мне безработнои ритуал с трусами, пожалуиста!
Гость
я наверное буду плясать от счастья, когда мне мой мч руку и сердце предложит, будем ждать))))
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Ой, и я визжала и прыгала от радости, Диснейлэнд был огромной мечтой детства, как тогда казалось несбыточной. Мы остались на парад, у меня аж слезы помню покатились от счастья и ощущения волшебства из детства. Правда Диснейлэнд был в Париже, говорят, что во Флориде круче в сто раз. Однажды и туда доберусь!
Гостья
7 лет назад я чуть не упала с дивана от счастья,когда неожиданно услышала по тв,что в 2012-ом году погибнет 3/4 населения Земли. В моей жизни засияла надежда на скорое освобождение.Я была счастлива !
Гость
Долго была эйфория, когда муж первую крупную сумму заработал и я за пару дней потратила на шмотки больше своего годового дохода(хотя до этого на него можно было жить всей семьей)
Лапуля
Гостья
Сообщение было удалено
сколько психов кругом, аж страшно жить...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
понимаю! ждем-с!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабий рай, да? накупить всего ворох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно из проявлений того, что с этого момента ты можно себе позволить все что захочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть сейчас вы стали богачами?
Проходящяя мимо
Случаются. Но мои мечты и желания сбылись в пределах от двух до 15 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из первого моего поста это было не понять?
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Так вы небось стринги вешали? Вот и убыло. Надо было парашутами такими, с начесом потолще, побольше размером, шоб прибыло, так прибыло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С нарушением закона? Верю.
Юлия
так расскажите про трусы или нет?