Я слишком много грущу, но когда в радости - с людьми такое творится...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 481 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
PolinA
маниакально-депрессивный синдром(. Такие женщины всегда считались очень сексуальными.
гость
Если нравится быть такой пессимисткой, то грусти себе. Вообще такие люди не притягивают к себе. Может тебе нравится быть грустной одиночкой? если нет, для начала прочитай брошурки Правдиной Натальи.
Гость
А я думала, что я одна такая))
Автор, мне кажется, что это натура у нас такая депрессивная, такими уж мы родились, и дело здесь не в тяготах жизни.
Не думаю, что мы можем самостоятельно изменить свою природу.
Да и нужно ли???
Автор, мне кажется, что это натура у нас такая депрессивная, такими уж мы родились, и дело здесь не в тяготах жизни.
Не думаю, что мы можем самостоятельно изменить свою природу.
Да и нужно ли???
PolinA
" может кто-то знает приемчики - как стать радостным по жизни человеком?"
Знаем. Вера или йога. Гимнастика " 5 тибетцев". Книги Карнеги, Искандера, Паустовского. Аффирмации. Луиза Хей. Евангелие. Чистка организма. Прокшалана.
Знаем. Вера или йога. Гимнастика " 5 тибетцев". Книги Карнеги, Искандера, Паустовского. Аффирмации. Луиза Хей. Евангелие. Чистка организма. Прокшалана.
PolinA
В вас света очень много. Бы,наверное,натура добрая и наивная. Когда вы грустите, вы это все сдавливаете, внутрь загоняете,накапливаете. А как общаетесь, расслабляетесь, вся накопленная радость рвется наруже. Мощным потоком.
Линда
PolinA
Сообщение было удалено
Интересно как узнали об авторе?
Гость
PolinA
Сообщение было удалено
вы угадали. стоит мне провести время с очень приятным человеком за интересным разговором - я весь вечер буду светиться. спасибо за советы, посмотрю, что из этого мне ближе будет
Гость
это могут быть последствия семейных проблем, это можно изменить, но нужна долгая работа над собой и тяжелая. и нужен правильный помощник в этом нелегком деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не вижу лучшего помощника себе, чем я. не верю в психологов в моем случае, потому что снять напряжение мне помогают только успокоительные
Гость
гость
Сообщение было удалено
не нравится! я люблю очаровывать людей в общем-то) и мне не нравится, когда я им не нравлюсь. просто моя грусть сильней меня. Правдину я читала, но мне она не помогла, примитивно
PolinA
". От парня услышала в ссоре, что я вызываю скуку."
Но пишите вы хорошо). Вы,наверное,бумаге доверяете больше,чем людям).
Но пишите вы хорошо). Вы,наверное,бумаге доверяете больше,чем людям).
Гость
PolinA
Сообщение было удалено
возможно)
Гость
Полина, у меня была подруга-психолог, она ко мне очень хорошо относилась, проводила со мной беседы как специалист. потом ей как-то надоело, что результата нет, а сейчас вообще избегает меня. при том, что я никогда на нее свои проблемы не обрушиваю, с ней говорим только о хорошем. все равно вижу - начала избегать. да и не она одна от меня отдалилась по этой причине. я не чума) просто я несу переживательный заряд, никому он не нужен
PolinA
Ну,потому что у вас нет легкости бытия. это напрягает. все любят людей легких и веселых. Почитайта Карнеги, почитайте Евангелие. Поверьте товарищу," Живите и радуйтесь. Будьте как дети. Живите одним днем.Ибо достаточно заботы для каждого дня". Делайте эту гимнастику. Когда закончите университет-уезжайте. Подальше от дома. Подальше от неприятных мест,ассоциаций. И поймите, что вы такая не одна. И у вас много чего лучше, чем у других.
Гость
PolinA
Сообщение было удалено
ок. кстати я уже уехала давно, когда поступила
Гость
все любят веселых и заводных
депрессивных не любят (((
депрессивных не любят (((
PolinA
Еще нужно научиться поменьше хотеть. И радоваться мелочам. Я бывала в жизни и богатой, и бедной. Сейчас занимаюсь концентрацией сознания. А когда оно концентрированное, то на цветочек смотришь мелкий, и слезы льются от красоты его. от того,какой он сложный и красивый. Ну это так,для продвинутых)). Молиться тоже хорошо. утром проснулась и раз 5 "Отче наш". Вечером легла в постель и пошла своим вниманием по всему телу. Чтобы каждый сантиметр почувствовать. И спать будете легко. Организм слушать. Давать ему то,что он хочет. Яблоки хрумкать).
Гость
PolinA
Сообщение было удалено
я читаю иногда "отче наш", кстати. я вас поняла...
PolinA
Книги диобрые читать надо. Когда-то из депрессии меня вытащил ФазиЛъ Искандер. Такой свет и юмор от них лъется. Радость бытия. И ,как ни странно, карнеги. Я этого дядьку себе в друзья записала. это такие друзья,которые никуда не денутся. Еще Христос. Тоже друган мой. Йог,кстати))
Гость
PolinA
Сообщение было удалено
а меня Зощенко веселит. очень-очень-очень он смешной) карнеги тоже читала. да я много читала, хочу свою основу найти, чтобы на шататься и не опираться на поручни. но я вас понимаю, вы вдохновляетесь светлыми личностями)
меня выбивает из равновесия чей-то недобрый ответ или каприз или тон, я сразу реагирую шипами. мне все время хочется, чтобы все ходили добрые и улыбались, я зависима от атмосферы) получается, я энергетический вампир, если не могу сама генерировать позитивную энергию
а вы устойчивость нашли, я так поняла? не шатает?
меня выбивает из равновесия чей-то недобрый ответ или каприз или тон, я сразу реагирую шипами. мне все время хочется, чтобы все ходили добрые и улыбались, я зависима от атмосферы) получается, я энергетический вампир, если не могу сама генерировать позитивную энергию
а вы устойчивость нашли, я так поняла? не шатает?
PolinA
А кто вы по гороскопам? обоим? Скорпион ,наверное, или рак? А по китайскому?
Меня вообще не шатает. Потому что у меня есть большая цель в жизни. Думаю, невыполнимая. Но не я ее выбрала. Тал случилось. И она,как звезда, освещает мне весь темный лес ,по которому я к ней бреду. не зная при этом дороги. прикиньте, цель есть, а путь неведом?
Меня вообще не шатает. Потому что у меня есть большая цель в жизни. Думаю, невыполнимая. Но не я ее выбрала. Тал случилось. И она,как звезда, освещает мне весь темный лес ,по которому я к ней бреду. не зная при этом дороги. прикиньте, цель есть, а путь неведом?
Гость
Вы не поверите, но я Овен))) и Змея.
Пускай будет путь неведом, лишь бы цель сияла) Очень плохо жить без цели. мммм, при чем я не про цель - найти классную работу. если вы про нее не хотите писать, то и не пишите)
Пускай будет путь неведом, лишь бы цель сияла) Очень плохо жить без цели. мммм, при чем я не про цель - найти классную работу. если вы про нее не хотите писать, то и не пишите)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PolinA
Классная работа-это хорошо. Но цель у меня другая. А вы себе свою найдите. И будет вам счастье)
Гость
Да у вас какой то депресняк прямо)
Гость
Я знаю как вам помочь, но не скажу ;)
гостьяя
Гость
Сообщение было удалено
не все
гостья
вы на меня похожи. я тоже овен. ну и что? а меня позитивные люди раздражают
Гость
гостья
Сообщение было удалено
они вам кажутся наигранными?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Заставляйте себя улыбатся!вед это так меняет вашу жизн к лучшему.У мужчин грусть и слезы не вызывают желание знакмится.
Форум: Психология
Всего: 210 670 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Меня воспринимают очень мягкой16 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
- Отношение к больным людям6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой17 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..7 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Проблема у меня такая, что я постоянно грущу, могу даже в 4 утра проснуться от тоски, слезы сами льются. А когда не так грущу - все равно грустная, даже когда улыбаюсь. Да, был у меня очень неудачный роман, где мне разбили сердце, но я пережила, но и до этого была невеселой. От разных людей слышала, что у меня нет блеска в глазах или что во мне нет задоринки. От парня услышала в ссоре, что я вызываю скуку.
Но самое странное в том, что когда я в настроении, то я буквально парю от радости, и тогда все люди на меня очень сильно реагируют. Например, был случай, что я шла из больницы, за мной побежал мужчина с другой стороны улицы, как ненормальный) И много подобного, но только когда я не грущу. Сразу резко меняется на меня реакция, люди буквально замечают везде и всюду.
Проблема в том, что я привыкла грустить еще с детства, мало улыбаюсь, мне даже кажется, что у меня улыбка кривая, хотя говорили, что красивая. Не могу много болтать о том о сем, мне кажется это так несерьезно. Знаю - глупо! Но не могу искусственно вызвать блеск в глазах, может кто-то знает приемчики - как стать радостным по жизни человеком?