Скоро иду на свадьбу подруги, свадьба обещает быть традиционной, с конкурсами тупыми, выкупами, обрядами и так далее, приедет куча родни с разных сел, деревень, не пойти не могу, я ее единственная подруга, как мне избежать всех этих конкурсов и танцев под Сердючку?
Значит такая вы подруга, раз ради своей подруги не можете потерпеть
Коко
[1200411002]
Обычно в такие моменты, когда чувствую, что намечается конкурс я иду в туалет или на улицу и там выжидаю, один раз меня даже обыскались, т.к. нужны были подружки невесты, а я сидела в туалете и не выходила )
подруга
[722914430]
Да ладно, выпейте там, проще станет)
Немогу
[217094564]
Кристина
Сообщение было удалено
Я не терпила и не бесплатный клоун, понятно?
Немогу
[217094564]
Коко
Сообщение было удалено
Ну это уж совсем не вариант, в туалете отсиживаться))
Немогу
[217094564]
подруга
Сообщение было удалено
Там будет домашнее вино и самогон,а, коньяк еще, если выпью такое,точно всю свадьбу в туалете проведу.
подруга
[722914430]
Немогу
Сообщение было удалено
То есть вы будете трезвая и с кислой миной? Лучше не идти)
Мисси
[2978642648]
Я бы потерпела - если ради именно подруги. Да и было такое. Раздражало, не без этого, но если мой близкий с детства человек именно так представляет себе праздник - можно подыграть. Это же один (ну два) дня за всю жизнь. И не казнь все же), а просто сплясать что-то
Гость
[475130131]
Не участвуйте! Имеете полное право на это! Можете поучаствовать в безобидных конкурсах и побольше улыбаться, чтобы никто не подумал, что вы бука. Я тоже не участвую в пошлых и тупых конкурсах. И мне все равно, что обо мне подумают. Не хочу и все!
Немогу
[217094564]
подруга
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но обида будет жуткая.
Гость
[1095247524]
Гость
Сообщение было удалено
н-да... подумают "ни фига се у невесты подружки, видать и невеста еще та курва..."
Да не могу я, ну не могу, мне это тяжело все дается, я законченный интроверт, для меня одно пребывание на таких мерприятиях - пытка, тем более там будет 140 человек!
Катюша
[501827351]
Скажите подруге, что на свадьбу придете, но в конкурсах наотрез отказываетесь участвовать. Ели она чуткая женщина - должна пойти вам на встречу.
Гость
[475130131]
подруга
Сообщение было удалено
Мы с мужем на свадьбе не пили: ни на своей, ни на свадьбе моей подруги. Вообще алкоголя не пробовали. Мы не хотим - не пьем. Какие могут быть обиды.
Немогу
[217094564]
Гость
Сообщение было удалено
Тамаде говорите? Они же там тащить начинают, чуть ли не насильно... ой блииин....
подруга
[722914430]
Немогу
Сообщение было удалено
ой да вас там никто не заметит, спрячтесь где-нибудь и все
подруга
[722914430]
Гость
Сообщение было удалено
И сидели со злой рожей?)
Гость
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
почему? Все люди разные и никто не обязан что-то делать против своей воли.
подруга
[722914430]
Немогу
Сообщение было удалено
Тамада со 140 человеками все равно не справится. Сделайте вид что вы выпили вина и вам стало плохо
Гость
[475130131]
подруга
Сообщение было удалено
старались улыбаться) но мечтали побыстрее уйти домой. У нас свадьба была без пошлых конкурсов, все было цивильно. Но тем не менее никто не скучал.
Гость
[475130131]
Катюша
Сообщение было удалено
согласна! И ничего тут такого нет.
Немогу
[217094564]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если я с пьяной рожей не отплясываю гопака, то я, несомненно, курва.
Скажите тамаде перед свадьбой чтоб вас не трогала!
Немогу
[217094564]
подруга
Сообщение было удалено
Хорошая идея!
Лето
[1798608135]
Почему если человек не участвует в конкурсах,то он злой и бука? Гости могут шутить,разговаривать,танцевать и все это с позитивом. Конкурсы в большинстве случаев ужасно примитивные,пошлые и лично мне не очень весело чувствовать себя посмешищем. Даже под алкоголем. Я помню как на свадьбе сестры одна из ее подруг напившись,на одном из конкурсов порвала себе колготки,макияж к концу вечера потек,зато да...повеселила всех от души. А я вот люблю по другому веселиться и оставляю конкурсы таким вот как эта девица,которые любят и задницами на шарики плюхаться,стриптиз устраивать на время и прочее.
Просто откажитесь, и всё. Вас никто, надеюсь, за руку не потащит.
табуретка
[4232121504]
Немогу
Сообщение было удалено
а если будут уж очень приставать, можно немножко блевануть тамаде на галстук
Анониммм
[584367964]
А меня поражают такие фифы, как автор. Завышенная самооценка, не имеющая под собой ничего. Вы сами себя оскорбляете, когда говорите, что свадьба деревенская, скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты - слышали?
Немогу
[217094564]
Анониммм
Сообщение было удалено
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны. Слышали? Причем тут моя самооценка, люди все разные.
Немогу
[217094564]
табуретка
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, куда мне блевануть, если тамада окажется женщиной?
Немогу
[217094564]
Acme
Сообщение было удалено
Вот этого то я и боюсь, что могут тащить!
табуретка
[4232121504]
Немогу
Сообщение было удалено
в декольте. ежели таковое будет
табуретка
[4232121504]
Немогу
Сообщение было удалено
спрячьте в рукав аппаратик шоковый. как долбанет их раз - отстанут
баба кузя
[1996597675]
Немогу
Сообщение было удалено
Зато, когда кто-то участвует в "дурацких" конкурсах, небось смеётесь......
Немогу
[217094564]
баба кузя
Сообщение было удалено
Нет, мне становится неудобно за людей, испытываю стыд, как будто это я там позорюсь. Когда танцуют под Сердючек, чувствую себя так же.
ПОДОЙДИ К ТАМАДЕ И СКАЖИ - ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ И НЕ ТРОГАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я СЕБЯ СЕГОДНЯ ПЛОХО ЧУВСТВУЮ!!!!!!
баба кузя
[1996597675]
Поговорка есть такая " С волками жить - по-волчьи выть". Если уж идёте на деревенскую свадьбу, будьте добры принять чужие "правила игры", а иначе сидите дома.
Гость
[1751429521]
Не понимаю таких людей, если вас что то напрягает, то лчше прейти поздравить и уйти и не портить не ком настроения! или вообще не ходить! Поймите когда люди веселяться вот именно на таких все обращают внимание как напортящих весь кураж праздника! К примеру скажу была не на свадьбе на на дне рожденье у подруги, она сама из рп, и решила отметить там понятно вся родня деревенская, из городских была я одна,так вот я отрывалась так, и песни пела и плясала,навеселилась от всей души! А подружкикоторые были из деревни все сидели с такими кислыми рожами, как будто извините гавна съели, понятно это никому не понравилось, а ведь именниница старалась! так что вам стоит подумать идти или нет.
кишечная палочка
[3684392717]
КТО ЗА ТО, ЧТО БЫ АВТОР НЕ ПОШЛА НА СВАДЬБУ??
Анониммм
[584367964]
Немогу
Сообщение было удалено
Вы даже в этом ответе подчеркиваете, что лучше других. С такими "подругами", которые за спиной считают развлечения дурацкими и врагов не надо
олька
[2859067689]
кишечная палочка
Сообщение было удалено
я. Автор- дура. Силком никто не тащит ее туда. В ЗАГС пришла, поздравила и вали.
Genny
[572097563]
Была в такой ситуации - пришлось терпеть. Все зависит от степени вашего уважения к подруге.
А про интроверта можете не заливать. У нас половина таких (и я в том числе), так что тут вам никто сочувствовать не будет.
Acme
[1203428744]
Договоритесь с тамадой заранее.
Если за руку потащат, просто ничего не делайте, и всё.
Немогу
[217094564]
Девы, вы читать умеете?! Никто не будет сидеть с кислой рожей! Я буду веселиться, улыбаться, говорить тосты и общаться с другими гостями, я не хочу принимать участие в *** конкурсах!!!! Я не хочу, чтобы на меня цепляли сиськи или обряжали в младенца!!!!!!! И сочувствие мне ваше не нужно, перечитайте название темы!!!!
Acme
[1203428744]
Коко
Сообщение было удалено
Тоже вариант.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Немогу
[217094564]
Анониммм
Сообщение было удалено
Я не лучше их, я другая.
Немогу
[217094564]
олька
Сообщение было удалено
ЗАГСа не будет, они уже расписаны, будет празднование сразу.
Genny
[572097563]
Поговорите с тамадой заранее. Скажите, что у вас оооооочень болезненные месячные и вам тяжело.
Вам уже несколько человек посоветовали поговорить.
Гость
[4072499572]
подруга
Сообщение было удалено
ага, родня сразу понапридумает, что подружка алкоголичка или больная и невеста такая же