подскажите, душа мучается
Вот и прошла неделя, как не стало нашей мамочки, (мама мужа)мужу очень тяжело, я поддерживаю, как могу, но не всегда получается держаться, сегодня ночью проснулась от того, что распереживалась, вспомнила про отпевание! Девочки, умоляю, подскажите! Ситуация такая, у меня были месячные, в церковь, меня пустили, Батюшка разрешил, но сказал, чтобы я не брала свечи и не трогала иконы, маму отпели, прощаться решили в церкви, и когда подходили мамульку целовать, ее надо было поцеловать в лоб, там была специальная церковная лента и в иконку, что в руках, так вот, я конечно подошла прошаться, поцеловала, а уже на следующий день вспомнила, слова Батюшки, что мне нельзя было трогать иконы, вот теперь переживаю, как бы я ей хуже не сделала своим прощанием1 девочки. милые, я не специально, даже из головы вылетело, что нельзя иконы трогать. там такое состояние было на душе, что я ничего и не соображала, теперь мучаюсь, подскажите, как вы думаете. ей теперь там хуже не будет, от моего прощания?
Совершенно Летняя
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Леди в тумане.
Да не заморачивайтесь вы этими пустяками.
Кукла
НЕ будет. Вы же с добром шли. Ничего страшного. НЕ мучайте сеюя.
Черная мамба
успокойтесь, все будет хорошо. самое главное с какими эмоциями вы её проводили.
Совершенно Летняя
спасибо огромное за ответы
Айя
Не накручивайте. Ничего страшного
Гость
Не переживайте!!! Маме от этого точно хуже не будет. Просто скажите об этом на исповеди, что притронулись к святыне в женской нечистоте.Если не верите мне, спросите у батюшки, он вам то же самое скажет.
Гость
на соседней ветке гороскопнутые. а тут православнутые.
_Осень
Если тка боитесь, что усопшей маме сделали плохо и себе, сходите опять в церковь, батюшка отпустит Вам этот грех и Вы успокоитесь.
Неужели так сильно верите в Бога. Ужас, это так к слову
Неужели так сильно верите в Бога. Ужас, это так к слову
_Осень
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же.
Апельсин
Извините, а что когда месячные нельзя в церковь заходить? ПОЧЕМУ??
Гость
_Осень
Сообщение было удалено
Что ужасного в вере в Бога? Есть моменты, которые нужно соблюдать, но и хаять за это других не надо. Это я к вам обращаюсь.
Гость
Автор, во-первых, уж, если вы и вправду верите в Бога и хотите все соблюдать, то зачем обратились не по адресу, сюда? В храм идите.
И еще. Ничего вам не будет. Есть грехи пострашнее, почитайте заповеди. Узнаете. За прикосновение к святыни в нечистоте, можно покаяться на исповеди и для себя прочесть дома молитву святому Василию Великому, ему всегда читают при нечистоте, когда нужно святую воду попить больному или причаститься в случае серьезноц болезни.
Понимаете, есть случаи, когда человек пи смерти, болеет серьезно. В таких ситуацих при кровотечениях читают молитву св. Василию и пьют и потребляют и прикасаются.
А стыдиться надо не перед людьми , а перед Богом.
И еще. Ничего вам не будет. Есть грехи пострашнее, почитайте заповеди. Узнаете. За прикосновение к святыни в нечистоте, можно покаяться на исповеди и для себя прочесть дома молитву святому Василию Великому, ему всегда читают при нечистоте, когда нужно святую воду попить больному или причаститься в случае серьезноц болезни.
Понимаете, есть случаи, когда человек пи смерти, болеет серьезно. В таких ситуацих при кровотечениях читают молитву св. Василию и пьют и потребляют и прикасаются.
А стыдиться надо не перед людьми , а перед Богом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при смерти
Инкогнито
И вообще почему такой вопрос задается здесь на форуме? Здесь, что все православные верующие сидят? В храм надо идти и у батюшки спрашивать, а не здесь один сплошной стеб читать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексия
поржала на славу! Аффтор пишите исчо)))))))
Форум: Психология
Всего: 211 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Позле развода жизнь снова начинается ..4 ответа
- Теряюсь перед бестактностью и хамствомНет ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?109 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму5 ответов
- Куда обращаются?6 ответов