Гость
Статьи
Очень стыдно!

Очень стыдно!

Сегодня был госэкзамены по истории!я все учила,все знала!Когда пришла на экзамен так перенервничала,что практически ничего не рассказала (на вопрос когда началась перестройка я ответила-во время правления сталина,вот дура!)Короче мой учитель поставил мне 4 потому что я учусь отлчно. Мне пофиг на эту 4,просто мне теперь ужасно стыдно перед ним!Как я ему в глаза теперь смотреть буду? теперь думаю о переходе в другую школу,потому что мне стыдно перед ним...
бла бла бла
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Учителю же не 20 лет.

ВСЕ ОН ПОНЯЛ, не первый год экзамены принимает.

Он же знает, на какую оценку вы знаете.

Понял, что переволновались.
Независимая
Ник самый подходящий для такой темы.

Не надо её утешать, пусть переходит в другую школу.
Приду к тебе ночью
Да нормально все,и у меня такое было.Когда училась на юридическом,

зубрила на первом курсе Теорию государства и права,причем целыми днями,

дополнительно еще что-то конспектируя.Это был предмет,который я знала

очень хорошо.Но перед экзаменом меня как подменили:вытянула билет и

сижу,тупо его перечитывая,в глазах все поплыло(до такой степени разволновалась),короче,потом перездавала.
Независимая
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Автор, правильно Гость 1 пишет. Я сама препод и не первый уже год принимаю экзамены. Экзамен- формальность. Если человек переволновался и что-то невпопад ляпнул- я за это никогда оценку не снижаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что ваш учитель тоже знал, на какую оценку вы знаете.
Гость
И не стоит переживать и стыдиться, если мы, учителя, будем о каждом(!) случае думать, то с ума сойдем через пару недель.
666
Боже какая вы мнительная.Было бы из-за чего.
мистер трололо
Независимая
Сообщение было удалено
а вы супер умная???никогда не ошибались?вы гений что ли?все экзамены на пятерки идиальные сдавали???и сейчас гребете бабло лопатами изза своего ума???если да,то вы можете оставлятьтакие коментарии,если нет,то не растраивайте человека вашим тупым мнением!!!!
бла бла бла
666
Сообщение было удалено
для меня сейчас это супер важно!!!!!знаете,я по истории олимпиадница!третье место по стране,знаю ее хорошо!мой любимый предмет!и так облажаться!вопрос был легкий-перестройка в ссср!какая же я дура......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ты заняла третье место, то не стоит даже думать об этом!!! Всем и вся понятно, что вы переволновались!!! И учитель все прекрасно понял! Если тебе так тяжело с этим смириться, можешь подойти и сказать, что переволновалась и все такое. Поверь, ты увидишь лишь недоумение в глазах, так как он уже все давно забыл!
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова