Как так получается у них??
Как так получается у парней разводить девушек на превом свидании на секс??? Можете ли вы на это согласиться, если учесть то, что с моральной точки зрения это низко? Что они такого говорят и делают, что так получается? Соглашались ли вы на это? Зачем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пубертирующий 15-летний мальчик хочет получить мастер-класс "как разводить женщин на секс" на женском форуме? Оригинально
Гость
Это бабы пытаются на секс парней развести.
Максим
На первом свидании , конечно , это редко бывает , но на втором - довольно реально . Рецепт такой - возраст девушки должен быть больше 27 - 30 лет , социальный статус мужчины должен быть выше , чем её ( например , он предприниматель - москвич , она - официантка , приехавшая в Москву из Украины ) , и третье - алкоголь . Пьяная девушка сама лезет в штаны . 300-400 грамм виски и всё , она позволит увезти её в сауну , после нескольких комплиментов и поцелуев . Проверено лично мной три раза с разными девушками .
Мне кажется мужчина просто с рождения обладает таким обаянием , перед которым невозможно устоять... Или просто бабы дуры. Ну хотя не знаю. Может это нормально отдаваться на первом свидании.
Beauty
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я то как раз девушка. Я просто хочу понять, как девушки могут давать на первом свидании. Что парни им говорят, что они так глупо ведутся на все.
Автор
Максим
Сообщение было удалено
ахахах) спасибо) интресно было почитать)
мышь серая
Если два человека при первой встрече симпатичны друг другу и оба не являются ханжами и моралистами - ничего специально делать не нужно, и разводить никого не надо.
Автор
мышь серая
Сообщение было удалено
Так, что получается - давать всем. Какая н а х разница, все-равно все сдохнем??!! Так девушки рассуждают, те, которые не моралистки, т.е. это нормально?
мышь серая
Автор
Сообщение было удалено
Если Вам симпатичны "все" (равно каждый первый встречный) - возможно, Вам стоит пересмотреть свою самооценку и взгляды на жизнь.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Да у меня то все хорошо. Если вы не заметили, то я написала не только это. А текст в целом вы читаете, или воспринимаете только отдельные фразы?!Если вы не поняли моего вопроса, с каким смыслом и долей сарказма я написала, то я вам ничем, к сожалению, помочь могу. Воспринимайте дальше все вот так напрямую. Это был риторический вопрос.
мышь серая
Автор, Вы, наверное, совсем юная, или в силу особенностей воспитания Вам привита неправильная установка (отношение к сексу как к чему-то грязному и плохому). Тогда как это вполне естественное явление и вовсе не одолжение и не подачка мужчине (иначе откуда это Ваше "давать"?), а взаимно приятный и обоюдно желаемый процесс. Фригидных и прочих нездоровых в расчет не беру.
Beauty
мышь серая
Сообщение было удалено
У каждого свои понятия и ценности. Вопрос в теме, и он совсем другой. Я сейчас не о себе совершенно говорю, но, я думаю, что не для меня одной это ненормально т.к наше поколение настолько сильно опустилось в плане понятия: что такое любовь, что такое просто одноразовый секс и в чем их различие. У меня нет неправильного отношения к сексу, как к таковому (только если вы меня не правильно поняли), Я лишь говою о том, что для меня не понятно, почему так настолько опускаются некоторые девушки и готовы переспать на первом свидании. Вот, что я считаю ненормальным.
мышь серая
Beauty
Сообщение было удалено
мышь серая
в силу особенностей воспитания Вам привита неправильная установка (отношение к сексу как к чему-то грязному и плохому)
Beauty
разводить
Beauty
низко
Beauty
давать
Beauty
глупо ведутся
Beauty
давать всем
Beauty
это ненормально
Beauty
опускаются
Beauty
У каждого свои понятия и ценности.
потому что
Вы противоречите сами себе, говоря, что
но при этом заявляя о ненормальности и низости "инакомыслящих".
Вы противоречите сами себе, говоря, что
но при этом заявляя о ненормальности и низости "инакомыслящих".
Гость
Что означает "давать" и "разводить на секс"?
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Как это у девок получается разводить парней на секс на первом же свидании, это же аморально с любой точки зрения.
Я не совсем понимаю почему кобелей, у которых на уме один секс и не более того - принято называть мужчинами. Грязью обдаёте сразу всех.
Дикость просто - на 1м свидании и секс. Пришло это с запада, где уже идёт полнейшая деградация. что такое чувства - им непонятны.
Почему эту модель начинают примерять на всех мужиков России - непонятно. На дегенератов - возможно. Всегда есть деградирующие личности (они как раз и цепляют такие низкопробные модели). Но в целом-то?? Зачем??
Дикость просто - на 1м свидании и секс. Пришло это с запада, где уже идёт полнейшая деградация. что такое чувства - им непонятны.
Почему эту модель начинают примерять на всех мужиков России - непонятно. На дегенератов - возможно. Всегда есть деградирующие личности (они как раз и цепляют такие низкопробные модели). Но в целом-то?? Зачем??
Гость
Если человек нравится, и Вас к нему тянет, к чему тянуть с сексом? Кому и для чего это, собственно, нужно? Не понимаю! PS Считаю себя человеком воспитанным и достаточно духовно развитым.
Гость
Есть такие девушки, называются БЛ.ЯДИ, одноразовые дырки, их сразу видно по внешности, взгляду, поведению. Хотите секса на первом свидании - зовите именно таких
Beauty
мышь серая
Сообщение было удалено
расслабься, слишком много букв
Саша Т
Автор
Сообщение было удалено
клюют на разводку те, кто хочет секса
мышь серая
Beauty
Сообщение было удалено
Так на какой же конструктивный диалог Вы рассчитывали, имея трудности в восприятии графем?
Beauty
мышь серая
Сообщение было удалено
Вы говорите много не по теме - мне надоело. Свое отношение я уже высказала, а дальше не имею смысла продлевать дискссию. Мне интресно мнение других людей почитать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
клафилин подсыпаешь да долбишь бревно.
Dimon
Тренируйся. Без опыта не бывает ничего, а с опытом - всё просто. Только аккуратнее, залёты и заявления об изнасилованиях никто не отменял.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Beauty
Dimon
Сообщение было удалено
вообще-то я девушка) и мне интересно почему на это идут девушки) что парни такого сверхестественного делают, что они сразу же прыгают им в кровать)
Форум: Психология
Всего: 210 743 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как поднять себе настроение?4 ответа
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать1 ответ
- Как смерится и жить спокойно без любви4 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях12 ответов
- Как люди живут одни и не мучаются?28 ответов
- Приснился покойник..2 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками31 ответ
- Как люди живут одни и не мучаются?28 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях12 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема