Как так получается у парней разводить девушек на превом свидании на секс??? Можете ли вы на это согласиться, если учесть то, что с моральной точки зрения это низко? Что они такого говорят и делают, что так получается? Соглашались ли вы на это? Зачем?
Пубертирующий 15-летний мальчик хочет получить мастер-класс "как разводить женщин на секс" на женском форуме? Оригинально
Гость
[1107999329]
Это бабы пытаются на секс парней развести.
Максим
[3264294252]
На первом свидании , конечно , это редко бывает , но на втором - довольно реально . Рецепт такой - возраст девушки должен быть больше 27 - 30 лет , социальный статус мужчины должен быть выше , чем её ( например , он предприниматель - москвич , она - официантка , приехавшая в Москву из Украины ) , и третье - алкоголь . Пьяная девушка сама лезет в штаны . 300-400 грамм виски и всё , она позволит увезти её в сауну , после нескольких комплиментов и поцелуев . Проверено лично мной три раза с разными девушками .
Мне кажется мужчина просто с рождения обладает таким обаянием , перед которым невозможно устоять... Или просто бабы дуры. Ну хотя не знаю. Может это нормально отдаваться на первом свидании.
Beauty
[605530891]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я то как раз девушка. Я просто хочу понять, как девушки могут давать на первом свидании. Что парни им говорят, что они так глупо ведутся на все.
Автор
[605530891]
Максим
Сообщение было удалено
ахахах) спасибо) интресно было почитать)
мышь серая
[3354346876]
Если два человека при первой встрече симпатичны друг другу и оба не являются ханжами и моралистами - ничего специально делать не нужно, и разводить никого не надо.
Так, что получается - давать всем. Какая н а х разница, все-равно все сдохнем??!! Так девушки рассуждают, те, которые не моралистки, т.е. это нормально?
мышь серая
[3354346876]
Автор
Сообщение было удалено
Если Вам симпатичны "все" (равно каждый первый встречный) - возможно, Вам стоит пересмотреть свою самооценку и взгляды на жизнь.
Гость
[605530891]
мышь серая
Сообщение было удалено
Да у меня то все хорошо. Если вы не заметили, то я написала не только это. А текст в целом вы читаете, или воспринимаете только отдельные фразы?!Если вы не поняли моего вопроса, с каким смыслом и долей сарказма я написала, то я вам ничем, к сожалению, помочь могу. Воспринимайте дальше все вот так напрямую. Это был риторический вопрос.
мышь серая
[3354346876]
Автор, Вы, наверное, совсем юная, или в силу особенностей воспитания Вам привита неправильная установка (отношение к сексу как к чему-то грязному и плохому). Тогда как это вполне естественное явление и вовсе не одолжение и не подачка мужчине (иначе откуда это Ваше "давать"?), а взаимно приятный и обоюдно желаемый процесс. Фригидных и прочих нездоровых в расчет не беру.
У каждого свои понятия и ценности. Вопрос в теме, и он совсем другой. Я сейчас не о себе совершенно говорю, но, я думаю, что не для меня одной это ненормально т.к наше поколение настолько сильно опустилось в плане понятия: что такое любовь, что такое просто одноразовый секс и в чем их различие. У меня нет неправильного отношения к сексу, как к таковому (только если вы меня не правильно поняли), Я лишь говою о том, что для меня не понятно, почему так настолько опускаются некоторые девушки и готовы переспать на первом свидании. Вот, что я считаю ненормальным.
мышь серая
[3354346876]
Beauty
Сообщение было удалено
мышь серая
в силу особенностей воспитания Вам привита неправильная установка (отношение к сексу как к чему-то грязному и плохому)
Beauty
разводить
Beauty
низко
Beauty
давать
Beauty
глупо ведутся
Beauty
давать всем
Beauty
это ненормально
Beauty
опускаются
Beauty
У каждого свои понятия и ценности.
потому что
Вы противоречите сами себе, говоря, что
но при этом заявляя о ненормальности и низости "инакомыслящих".
Гость
[2298774048]
Что означает "давать" и "разводить на секс"?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2205628039]
Автор
Сообщение было удалено
Как это у девок получается разводить парней на секс на первом же свидании, это же аморально с любой точки зрения.
Я не совсем понимаю почему кобелей, у которых на уме один секс и не более того - принято называть мужчинами. Грязью обдаёте сразу всех.
Дикость просто - на 1м свидании и секс. Пришло это с запада, где уже идёт полнейшая деградация. что такое чувства - им непонятны.
Почему эту модель начинают примерять на всех мужиков России - непонятно. На дегенератов - возможно. Всегда есть деградирующие личности (они как раз и цепляют такие низкопробные модели). Но в целом-то?? Зачем??
Гость
[186710296]
Если человек нравится, и Вас к нему тянет, к чему тянуть с сексом? Кому и для чего это, собственно, нужно? Не понимаю! PS Считаю себя человеком воспитанным и достаточно духовно развитым.
Гость
[3179509714]
Есть такие девушки, называются БЛ.ЯДИ, одноразовые дырки, их сразу видно по внешности, взгляду, поведению. Хотите секса на первом свидании - зовите именно таких
Beauty
[605530891]
мышь серая
Сообщение было удалено
расслабься, слишком много букв
Саша Т
[123911546]
Автор
Сообщение было удалено
клюют на разводку те, кто хочет секса
мышь серая
[3354346876]
Beauty
Сообщение было удалено
Так на какой же конструктивный диалог Вы рассчитывали, имея трудности в восприятии графем?
Beauty
[605530891]
мышь серая
Сообщение было удалено
Вы говорите много не по теме - мне надоело. Свое отношение я уже высказала, а дальше не имею смысла продлевать дискссию. Мне интресно мнение других людей почитать.
Тренируйся. Без опыта не бывает ничего, а с опытом - всё просто. Только аккуратнее, залёты и заявления об изнасилованиях никто не отменял.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Beauty
[1968694390]
Dimon
Сообщение было удалено
вообще-то я девушка) и мне интересно почему на это идут девушки) что парни такого сверхестественного делают, что они сразу же прыгают им в кровать)