Полные девушки, легко ли вам найти мужчину для секса?
Вопрос в теме. Имеются в виду не 46 размер, а именно большой вес, когда рост минус вес меньше ста, например. Знакомятся ли с вами мужчины? Легко ли найти парня для секса (не для серьезных отношений)?Подруга поправилась на гормонах, второй год не может похудеть, на лицо хорошенькая, рост/вес 163/72, жалуется, что никто внимания не обращает, а секса очень хочется. Раньше с ней часто знакомились, сейчас - вообще никак. Я думаю, это из-за комплексов, а вы как считаете?
гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 435 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Грустная Мяу
Сообщение было удалено
Я вам не советую толстеть. Раньше думала в точности как вы, потом к средним летам набрала вес, и очень жалею сейчас. Высокая женщина с лишними килограммами выглядит громоздко, и спору даже с этим нет. Сейчас хочу вернуть себе прежнюю форму.
[Кошка_Скорпиошка]
ой, я тоже, пожалуй, дополню ряды "понабежавших жиртрестин, которых хотят" на радость всем)))
я тоже пухляш, 165\68 и всегда была... хотя раньше была ещё больше - 165\95. Но тоже неплохо себя чувствовала, всегда душа компании, но комплексовала. Хотя уже тогда в том весе начала встречаться с мальчиком, высокий худой спортсмен.Спасибо ему, полюбила спорт!!! Занимаюсь собой, так что никакого целлюлита, лишь округлые формы) Танцую беллиданс и трайбл))
Хотя, если честно, всю жизнь вынашиваю мечту скинуть до 50 и посмотреть какая я буду, а мне все в один голос утверждают, что ни в коем случае! /Почему???
я тоже пухляш, 165\68 и всегда была... хотя раньше была ещё больше - 165\95. Но тоже неплохо себя чувствовала, всегда душа компании, но комплексовала. Хотя уже тогда в том весе начала встречаться с мальчиком, высокий худой спортсмен.Спасибо ему, полюбила спорт!!! Занимаюсь собой, так что никакого целлюлита, лишь округлые формы) Танцую беллиданс и трайбл))
Хотя, если честно, всю жизнь вынашиваю мечту скинуть до 50 и посмотреть какая я буду, а мне все в один голос утверждают, что ни в коем случае! /Почему???
Элина
flake-praline
Сообщение было удалено
а вы уверены, что вы себе не льстите? ну и конечно если у вас рост 180 и вес 90, то вполне может быть что вы выглядите эстетично. но если у вас рост 170 и ниже и 90 кг, то увы и ах, вы чего то недоговариваете
[Кошка_Скорпиошка]
а, забыла по теме, отвлекли. Вниманием никогда не была обделена, но сейчас его больше, чем когда была ещё полней. Но у меня и правда характер лёгкий. Всё в голове, в умении себя вкусно подать.
Гость
[Кошка_Скорпиошка]
Сообщение было удалено
не смешите людей ,плюхи
какой бы у вас легкий характер не был заниматься сексом со складками жира вряд ли много желающих
какой бы у вас легкий характер не был заниматься сексом со складками жира вряд ли много желающих
Атор
ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ, НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ПУСТОЗВОНКАМ, КОТОРЫЕ ВЕСЯТ ПОД 80 КИЛО И КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МУЖИКИ ЯКОБЫ ШЕИ СВОРАЧИВАЮТ, ГЛЯДЯ НА НИХ.
Жужуля
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что предел мечтаний любого мужчины-набивать себе синяки о выпирающие кости сексуальной партнёрши))))))))Мужчины в сексе -как показывает практика-больше всего спортивных дамочек любят, чтоб любую позу могла принять, что бёдрами так зажала, что ни делся б никуда.И если поверх развитых мышц есть немного лишка-для них не страшно-да половина из них и не знает,что такое-целлюлит))))))))И им на него наплевать!Есть за что подержаться-и супер))Да, когда лишних кг больше 50-это уже плохо и вредно для здоровья, но когда их 10-15 и никому они не мешают-ну и фиг бы с ними...
Жужуля
Грустная Мяу
Сообщение было удалено
Усё, создаём клуб Красновато-Рыжих Высоких И Весёлых Любительниц Кошек!!! ;)))
люсинда
Жужуля
Сообщение было удалено
Максимум 5-6 лишних кг. Ну например для роста 160 девушка весит не 50, а 56 кг. Тогда она красива и аппетитна. Все остальное я считаю лишней ненужной массой.
Гость
Жужуля
Сообщение было удалено
а при чем тут тощие ? в крайности не надо бросаться и оправдывать свои свисающие жиры. Полно женщин с нормальным весом
Грустная Мяу
Атор
Сообщение было удалено
Я сама худая, но я несколько раз сама видела как мужчины с ума сходили по полным девушкам. Можете не верит - Ваше право, но это то что я видела своим глазами.
Гость
как надоели таки агрессивные темы, где люди самоутверждаются за счет других.
сколько злобы!
сколько злобы!
Жужуля
Гость
Сообщение было удалено
Да я не спорю-разные женщины есть, я просто говорю, что сексом занимаются со свякими!А не только с дамами, у которых ни капли лишнего жира!Посмотрите по сторонам-разве замужем только женщины с идеальной фигрурой?Нет!Всякие находят своих мужчин, которые их любят и занимаются с ними сексом!Да пусть у кого-то жиры хоть до пола висят-Вам то какое дело?А такое-как же это так-их любят, а нормальных с Вашей точки врения-нет!Я была и полной и худой и средней, количество поклонников всегда было одинаковым.
Грустная Мяу
Жужуля
Сообщение было удалено
Привет Жужуля :))
Как только прикуплю латексный костюмчик для полноты образа женщины-кошки - сразу создаем!! :))
Как только прикуплю латексный костюмчик для полноты образа женщины-кошки - сразу создаем!! :))
Жужуля
Привет Грустная Мяу))) И не забудь туфли лаковые на каблуке высоком-для полноты образа и грации движений))Надо б и себе что-то такое замутить, жаль мне латекс не идёт)))))))))))Придётся довольствоваться шифоном)))
Грустная Мяу
Жужуля
Сообщение было удалено
О-оо, в будущем клубе начинают прослеживаться эротические тенденции :))
Полупрозрачный шифон..мууу-уу-ррр...:)))))))
Полупрозрачный шифон..мууу-уу-ррр...:)))))))
люсинда
Грустная Мяу
Сообщение было удалено
Девонька, ты просто цену себе набиваешь и нос воротишь, ок да?
Грустная Мяу
люсинда
Сообщение было удалено
Бог с Вами, что за странные мысли?
Какую цену?? Себе? На женском анонимном форуме?? От чего я нос ворочу??!
Кто-то явно кого-то не понимает..
Я худая и поправиться мечтаю! И я постоянно вижу как вокруг фигуристых девушек мужики круги навивают!
Какую цену?? Себе? На женском анонимном форуме?? От чего я нос ворочу??!
Кто-то явно кого-то не понимает..
Я худая и поправиться мечтаю! И я постоянно вижу как вокруг фигуристых девушек мужики круги навивают!
Жужуля
Грустная Мяу
Сообщение было удалено
Ну надо же что-то добавить для компании к латексному костюмуууу)))))
Гость
Я сама худенькая, но у меня есть подруга - вот она полновата, где-то 160-73, находит партнеров для секса свободно. Но она очень раскованная. Возможно потому что раньше она была худой и привыкла к вниманию мужчин. А вообще, я сейчас на курсах занимаюсь, и в группе кроме меня и 2 девочек все дамы в теле, все успешно замужем. Может не надо искать секса, а искать серьезных отношений? От полненьких уютом веет.
Грустная Мяу
Гость
Сообщение было удалено
+100500
поддерживаю полностью
поддерживаю полностью
лорыч
Сейчас все на меня набросятся, но моя жизненная позиция честность, поэтому только факты. Я одна из тех немногих, которые не "меньше надо жрать", а как раз больна гормональным заболеванием(синдром Иценко-Кушинга, удален правый надпочечник). Итак, повторяю: только факты. Рост - 160 см, вес - (не падайте) - 140 кг. Дважды разведена, один раз вдова. Секс был за 34 года более чем с 3 десятками мужчин и с одной женщиной. Вес такой с 9 класса, как заболела, до этого худой была. Сейчас: два постоянных партнера, знают друг о друге, один настаивает на совместном проживании, другой младше на 9 лет, бывший ученик. Тот, который хочет сожительствовать - рост 185, вес 83, двойник Антонио Бандераса (не мои слова правда, моих друзей и родственников). Из всех других партнеров тоже не было полных, но и дрыщей тоже, ниже 170 см тоже никого не было. Правда, недавно первый муж приезжал, как узнал. что я овдовела, предлагал сойтись. Так вот, он похудел, да. Грудь, кстати, маленькая у меня, второй размер, да и волосы на лице растут(сбриваю). Но это, скажу я вам, ни для кого из моих партнеров не секрет, я с ними честна, так же, как и с читающими мои слова. Никто пока не жаловался, меня не оскорблял. В сексе, конечно, некоторые позы затруднительны, не спорю. Но элементарные весьма доступны( я сверху как на унитазе, сверху задом и тд, партнер сзади, боком лежа - тут 3 варианта, стоя партнер сзади, или он закидывает мои ноги себе на плечи находясь ко мне лицом). Их нам вполне хватает. Ну, и оральный секс, конечно. На улице если и смотрят, то уж не от восхищения. скорее, удивленно или жалостливо. Но мне ничья жалость не нужна, омерзение мне как об стенку горох, так что пофиг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лорыч
Знакомилась с мужчинами в основном в компаниях. С третьим мужем меня познакомил его племянник, с которым я периодически спала(которым меня младше). так и сказал, что дядя не женат, ему хорошая жена нужна. Я посмеялась, а он специально меня к нему привез. И оказался мне его дядя самым любимым мужем на 6 лет. Жили бы и дальше, но я его похоронила прошлой осенью. До сих пор отхожу.И, да, про огромный член - чушь.(тут кто-то писал). Поверьте, и маленьким членом все прекрасно достается. Был у меня один с 11 см. Секс был супер! Хотя я чуть все не испортила вначале - очень заржать хотелось, еле сдержалась. Поэтому все зависит от отношения к себе. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. В данном случае к себе. Можете принимать себя такой - живите и радуйтесь жизни. Не можете - бегом в спортзал и на диету. количество мужчин от этого не зависит все равно, мне кажется. Спасибо, что выслушали.
Грустная Мяу
лорыч
Сообщение было удалено
прчитала Ваш пост как Камасутру :))
Молодец!! Люблю оптимисток!:)
Молодец!! Люблю оптимисток!:)
лорыч
Спасибо, не ожидала такой реакции)))
лорыч
Могу выложить фото свое , покойного мужа некоторых партнеров, если не верите. Только объясните, как это делать
Грустная Мяу
лорыч
Сообщение было удалено
Нормальная реакция на позитивный пост :))
Что касается меня, то фото не нужно. Зачем? Лично я Вам верю. А доказывать что-то кому-то на этом форуме бесполезно - потраченное время.
Вы позитивны, любимы, счастливы - так что еще надо?
А хамства сейчас от озлобленных теток польется много (( они в основном злые худые и одинокие, и поэтому ненавидят всех кого можно. Готовьтесь обороняться :))
Что касается меня, то фото не нужно. Зачем? Лично я Вам верю. А доказывать что-то кому-то на этом форуме бесполезно - потраченное время.
Вы позитивны, любимы, счастливы - так что еще надо?
А хамства сейчас от озлобленных теток польется много (( они в основном злые худые и одинокие, и поэтому ненавидят всех кого можно. Готовьтесь обороняться :))
Гость
Толстые одинокие фантазерки понабежали.
лорыч
Ну, я думала, сейчас будут обвинять, что разъелась или что преувеличиваю, хвалюсь, что меня "все хотят" как тут писали. Обороняться я привыкла, вот только ухожу скоро. но сегодня все равно еще загляну сюда. Про худых же сразу вспомнила слова первого мужа, который говорил, что " обычно зло%бучие - худые, а ты у меня такая, что меня тебе не хватает. Боюсь, как бы гулять не начала."Еще раз спасибо за теплые слова))
Грустная Мяу
лорыч
Сообщение было удалено
Заглядывайте :)) у нас тут на ветке еще пара позитвных товарищей имеется :)
Худые обычно злющие, и от этого одинокие - ну кто же захочет жить со злой ведьмой, пусть она хоть 100 раз стройная?!
Когда женщина довольна собой это видно и мужчин это притягивает как магнитом.
Приходите к нам еще :))
Худые обычно злющие, и от этого одинокие - ну кто же захочет жить со злой ведьмой, пусть она хоть 100 раз стройная?!
Когда женщина довольна собой это видно и мужчин это притягивает как магнитом.
Приходите к нам еще :))
Жужуля
Лорыч, Вы прям как моя подруга говрите-слово в свлово))И она тоже 160 ростом, а весит 100 кг. Второй раз успешно замужем и тоже мужиков достаточно было и всё удобно))Правда у неё тот варик, что поесть она любит)Злые-не худые, а худеющие, когда жратоньки нельзя, а хотца))
Атор
Сообщение было удалено
Вы не любите себя
Гость
Атор
Сообщение было удалено
Уже топор наточила иди сюда убью тебя
подруга
Почитала я тут как за пухленькими увиваются, ну как всегда на форуме все красотки с богатими мужьями и мужчины шеи сворачивают и штабелями укладываются.
В жизни не так. Имею 2х подруг, горячо любимых, одна имеет совсем большой вес, точный не назову, вторая поменьше. И были бы они страшные - так нет красавицы, и ухоженные и умные и не бедные, а одеваются как куколки - ну все при них. А вот что-то мужчины штабелями не падают. Да и подходить знакомиться не торопятся и на свидания не зову.
Благо обе не глупые, что нужно в жизни и сами добьются, но все же мне хочется чтобы личная жизнь у них сложилась.
В жизни не так. Имею 2х подруг, горячо любимых, одна имеет совсем большой вес, точный не назову, вторая поменьше. И были бы они страшные - так нет красавицы, и ухоженные и умные и не бедные, а одеваются как куколки - ну все при них. А вот что-то мужчины штабелями не падают. Да и подходить знакомиться не торопятся и на свидания не зову.
Благо обе не глупые, что нужно в жизни и сами добьются, но все же мне хочется чтобы личная жизнь у них сложилась.
подруга
Сообщение было удалено
Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться.
гость
лорыч
Сообщение было удалено
М-да. Мужики извращенцы, одно слово...ежели правда. Ну как можно любить полтора центнера сала? ну это уж чересчур...
не....не верю .фантазии ваши. Я и сама 82 кг рост 176 , но у меня приятные округлости,а здесь??? копна какая-то. Ну конечно , извращенцев много. Кто-то любит девочек,кто-то мальчиков,кто-то старух, кто-то собак (именно плотской любовью))) , а кто-то такие горы жира. НОРМАЛЬНЫМИ такие люди однозначно не являются.
Ну вам везет,ежели их находите. И ежели это все правда(((
не....не верю .фантазии ваши. Я и сама 82 кг рост 176 , но у меня приятные округлости,а здесь??? копна какая-то. Ну конечно , извращенцев много. Кто-то любит девочек,кто-то мальчиков,кто-то старух, кто-то собак (именно плотской любовью))) , а кто-то такие горы жира. НОРМАЛЬНЫМИ такие люди однозначно не являются.
Ну вам везет,ежели их находите. И ежели это все правда(((
гость
Сообщение было удалено
Почему вы себя так не любите?
гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Я себя очень даже люблю ,причем здесь я? я написала свое мнение, что я не верю,а если это правда ,у мужиков существует определенный сдвиг в мозгах. Ну вот пример-Галкин Максим , живет с женщиной старше на 30 лет,вроде любит?? построил замок))) но я уверена, что это отклонение в мозгах. Ну и здесь также...Или же они ее трахают из спортивного интереса.
Ну вот вы слышали, что очень много ужчин западает на женщин-инвалидов, даже есть спец.сайты знакомств для этого))) ну это из этой же серии ,а никакая не неземная любоФ)))
А у меня с самооценкой все в порядке и себя я люблю ,уж в этом будьте уверены.если вас это так волнует))
Ну вот вы слышали, что очень много ужчин западает на женщин-инвалидов, даже есть спец.сайты знакомств для этого))) ну это из этой же серии ,а никакая не неземная любоФ)))
А у меня с самооценкой все в порядке и себя я люблю ,уж в этом будьте уверены.если вас это так волнует))
лорыч
гость
Сообщение было удалено
Я на Вас нисколько не обижаюсь, а если не верите, повторяю: научите, выложу фото. Не в обиду Вам, если бы сейчас некоторым моим мужчинам прочесть Ваши слова, они б реально в глаз дали за извращенцев. Ну да, сало. да, "фартук" впереди висит - под одеждой не видно. Бородата, напоминаю(броюсь). А слова -правда, от первого до последнего. Сами подумайте - я ж не мазохистка врать, знала, что пойдут посты с оскорблениями, какой смысл мне врать-то, чтобы потом все это слушать? Надоело просто каждый раз читать, что миром правят худые, решилась наконец высказаться. Я не виновата, что не худею - мой рацион 1200 килокалорий в день уже много лет, курица отварная, яйца вареные, бананы, каши. Вкус жареной картошки забыла, и ее и газировку лет 7 не потребляю. И спортзал посещала. до сих пор на шпагат могу сесть. Пару раз по 10 дней не ела ничего, только воду пила. Сила воли у меня есть, нет возможности похудеть. Много лет шел мощный вброс мужских гормонов в организм. Смотрите, даже от гормональных таблеток поправляются, а мои дозы многократно дозы этих таблеток превышали.
Гость
Сообщение было удалено
Для отношений даже у худых проблемы
Заглянувшая на огонек
Как вы надоели Грустная Мяу со своими однотипными комментами! Злая вы! Любят и толстых, и нормальных, и худых, и сексом со всеми занимаютя, и это не зависит от худобы или полноты!
Грустная Мяу
quote="гость"]лорыч
Ну, я думала, сейчас будут обвинять, что разъелась или что преувеличиваю, хвалюсь, что меня "все хотят" как тут писали. Обороняться я привыкла, вот только ухожу скоро. но сегодня все равно еще загляну сюда. Про худых же сразу вспомнила слова первого мужа, который говорил, что " обычно зло%бучие - худые, а ты у меня такая, что меня тебе не хватает. Боюсь, как бы гулять не начала."Еще раз спасибо за теплые слова))
М-да. Мужики извращенцы, одно слово...ежели правда. Ну как можно любить полтора центнера сала? ну это уж чересчур... не....не верю .фантазии ваши. Я и сама 82 кг рост 176 , но у меня приятные округлости,а здесь??? копна какая-то. Ну конечно , извращенцев много. Кто-то любит девочек,кто-то мальчиков,кто-то старух, кто-то собак (именно плотской любовью))) , а кто-то такие горы жира. НОРМАЛЬНЫМИ такие люди однозначно не являются. Ну вам везет,ежели их находите. И ежели это все правда((([/quote]
Боже мой, сколько злости и ненависти..наверное вы очень плохо живете если такая злая..и приятные округлости ваши никем не востребованы (
Счастливая женщина которую любят и у которой все хорошо просто не может быть такой злой..(( измените свое отношение к людям
М-да. Мужики извращенцы, одно слово...ежели правда. Ну как можно любить полтора центнера сала? ну это уж чересчур... не....не верю .фантазии ваши. Я и сама 82 кг рост 176 , но у меня приятные округлости,а здесь??? копна какая-то. Ну конечно , извращенцев много. Кто-то любит девочек,кто-то мальчиков,кто-то старух, кто-то собак (именно плотской любовью))) , а кто-то такие горы жира. НОРМАЛЬНЫМИ такие люди однозначно не являются. Ну вам везет,ежели их находите. И ежели это все правда((([/quote]
Боже мой, сколько злости и ненависти..наверное вы очень плохо живете если такая злая..и приятные округлости ваши никем не востребованы (
Счастливая женщина которую любят и у которой все хорошо просто не может быть такой злой..(( измените свое отношение к людям
Грустная Мяу
Заглянувшая на огонек
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?? Дикое существо что вы на меня накинулись? Не нравится -не читайте. Если бы с вами занимались сексом с вашей нервной системой было бы все в порядке.
Ужас, ну нет покоя от убогих..((
Ужас, ну нет покоя от убогих..((
Гость
Лорыч ,покажите свое фото,можно без лица
Грустная Мяу
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы обос..ли? Здесь это быстро сделают.
Лорыч, поберегите нервы, а то Вас сейчас местные неврастенички-эстетки обплюют с головы до ног. С любым весом.
Лорыч, поберегите нервы, а то Вас сейчас местные неврастенички-эстетки обплюют с головы до ног. С любым весом.
Гость
Грустная Мяу
Сообщение было удалено
тебя спрашивают ? отойди в сторонку со своим длинным языком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заглянувшая на огонек
Грустная Мяу
Сообщение было удалено
Секс регулярный и клевый, нервная система в порядке! А на убогую вы тяните!
Грустная Мяу
Заглянувшая на огонек
Сообщение было удалено
ох и жаль же мне вас разочаровывать..но нервишками вы бы занялись, попили бы травок что ли..
хотя я вам и советовать что-либо боюсь, а то еще до истерики дойдете, с вашей-то впечатлительностью..
хотя я вам и советовать что-либо боюсь, а то еще до истерики дойдете, с вашей-то впечатлительностью..
Грустная Мяу
Гость
Сообщение было удалено
скучаешь? некого обос..ть? ищешь жертву? расслабься, никто ничего не покажет. так что свой раздвоенный язык можешь прятать.
лорыч
Да я с лицом покажу, мне все равно. Но как их выложить на этом сайте. объясните
Предыдущая тема