Я мч. Давно интересуюсь человеческой психологией. Чтобы лучше понять женскую психологию регулярно просматриваю форум Woman.ru, особенно разделы психологии, отношений с мужчинами. Иногда сам задаю темы, по интересующим меня проблемам. Примерно одна треть сообщений участников форума дает полезную информацию (в две трети входят сообщения пустышки или откровенная перебранка между форумчанами). У меня достаточный жизненный опыт (мне скоро 50). Имел отношения с девушками, женами, любовницами. Пережитые взаимоотношения с женским полом за много лет оставили много вопросов, на которые частично получил ответ из посещения данного форума. Раличия мужской и женской психологии это объективная реальность. Считаю, что интернет-форумы позволяют лучше понять противоположный пол.
Удобно и читать и просматривать. Раньше, лет 5 назад было впрочем еще лучше.
другая
[2662854468]
а еще я поняла я живу на другой планете, ведь на вумане все красотки, все офигенно зарабатывают, в 35 выглядят на 18. Одежду стрирают по 2 раза на день, а голову моют по 5 раз на день.
Еще здесь можно встретиться с кем нить кстати. Но это не очень просто, живут все в разных местах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лорелея
[3192525274]
другая
Сообщение было удалено
а ты из вонючек которые одежду "проветривают" и душ раз в неделю принимают?
другая
[2662854468]
лорелея
Сообщение было удалено
о, еще одна особенность вумана, есть особы которые любят ставить диагнозы, это мои любимые персонажи.