мне 32, последние полтора года встречаюсь с девушкой. Намерения серьезные с обоих сторон. Она чуть младше,29 лет. Теперь причина вопроса: я пятый год выплачиваю ипотеку, уже почти на финише (последняя выплата ноябрь этого года). Дом уже сдан, квартира ждет ремонта. Цена вопроса - примерно полтора миллиона с нуля до обставленной квартиры. Зарабатываю я существенно больше. И дело не в том что я мужчина, а она женщина. В нашей профессии гендерных заморочек нет. Бюджет полностью за мой счет, включая затраты на аренду квартиры. Долг за ремонт квартиры мне отдавать где-то еще года полтора (а учитывая что заработок растет, то может и быстрее справлюсь). Собственно на эти полтора года я и предлагаю отложить свадьбу. Причина-не хотелось бы иметь в будущем (при неблагоприятном сценарии) разборки по поводу совместно нажитого имущества. Еще раз-к семейному вопросу отношусь крайне серьезно и поматрошенных девиц в моем прошлом нет (о чем она прекрасно знает). Но при этом она считает несправедливым что права на заработанную мною квартиру будут только у меня. Сюда же добавляется и детский вопрос, т.к. она считает что я "не даю ей рожать". Что она не может чувствовать себя уверенно и ей нужно будет сначала заработать на свое жилье (хотя практически с самого начала отношений я предлагал ей помощь в карьере, и согласись она тогда, сейчас бы зарабатывала очень неплохо). Детей я хочу, полтора года-нормальный срок чтобы понять что именно с ней. И еще одно очень принципиальное-я долго был один до встречи с ней во многом потому что не переношу хялявы и халявщиков. Эллочки-людоедки с лексиконом дайдай меня не привлекают. Это самая отталкивающая меня женская черта. При этом жадностью не отличаюсь и то что за содержание семьи отвечает мужчина считаю нормой. То что я вижу сейчас это в ней... плевать на квартиру, но вот что с этим делать?
А Вам-то какая радость тешить себя мыслями о моей жизни?
Гостья
[3981225196]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
уже не знаю.
судя по тому что автор в целом разделил женщин на меркантильных, то бишь не дур и немеркантильных - то бишь дур, и судя по всему свою девушку он отнес ко второй категории, то вытанцовывается следующее:
девка клиническая дура, и ей естественно расчитывать в жизни только на мужика, что опять же не устраивает автора.
Неча предупреждать. Против моего когтистого котэ-стайла все предупреждения бессмысленны :)
Да понимаешь, в чём винт. Кристинку пнули под зад коленом примерно за те же подвиги, за которые тут одобряют девушку автора. Правда, там несколько иначе было, но суть та же. Не захотел муж на шею халявщицу сажать. Она вроде не горевала, через год мужичка себе подцепила, присосалась в его кошельку... Но на дерьмецо до сих пор исходит.
"Что она не может чувствовать себя уверенно и ей нужно будет сначала заработать на свое жилье"
Автор, ну вот и пусть ваша девушка зарабатывает себе на жилье. Почувствует себя уверенно - тогда и детей заведете. Чем Вас не устраивает такой вариант?
Гостья
[3981225196]
мышь серая
Сообщение было удалено
мне в принципе нет дела до жизни всяких дур в состоянии вечного пмс только по причине того что считают всех баб соперницами в своей безуспешной борьбе за мужика и потому ненавидящих всех теток вокруг.
И именно в связи с этим Вы оцениваете жизнь каждой собеседницы на предмет ее дурости, нахождения в состоянии вечного пмс, полагания всех баб соперницами в безуспешной борьбе за мужика и ненависти в сторону всех теток вокруг?
пфф.. Зачем вы девушки мозги компостируете?? Вы для себя уже давно все решили! Прямым текстом говорите, что она вас не достойна! Вам сейчас нужна бесплатная игрушка.. отпустите ее!! Она видимо надеется.. Что вы такого сделали квартиру купили? и что?)) С вами не будет не одна девушка т.к. вам будет казаться, что она именно из-за квартиры.. А вообще вы похоже неуверенный человек, раз считаете, чтио с вами можно быть только из-за квартиры! И не одна девушка не свяжет жизнь с вами, а если и свяжет то убежит.. Автор вам 32 года!!! А вы..)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!