Что ты хороший)Но ты постоянно что-то скрываешь или не хочешь, чтобы о тебе много знали, или чего-то стесняешься...даже не знаю.. Ты любишь ставить на место, давать, так сказать, щелчёк по носу..спускать с небес на землю, в общем как угодно это проявление можно назвать))
смотря что значит симпатичная, если реально офигенная, то только придурки критикуют, а если мымра перекрашенная считает, что она симпатичная - то её вполне правильно критикуют - и так чаще и бывает. Окружения для приличия комплименты сыпет а посторонним независимым людям нет смысла поддакивать и говорят как есть.
Ясно, почему критикуют- осознают свое ничтожество и пытаются снизить самооценку женщины (причем неважно -симпатичной или нет). Неуверенный в себе и в то же время подлый, ничтожный человек будет подрывать уверенность в других людях.
30 летняя старуха содержанка
[364894536]
Автор
Сообщение было удалено
я была такая страшила. но нашла спонсора, мне конечно помогли курсы минета.я так его уработала.что он так растаял и отправил меня салон красоты. каждый день я ходила из салона в салон. но мой нос как *** прирос, мне это мешало. пластические хирурги помогли.хихихихи а вы сборище неудачницы
Гость
[135284893]
Гость
Сообщение было удалено
хорошее оправдание для страшилок, желающих мнить себя красавицами, но ничего в реале не могущих изменить)))))
Брунхильда
[3841539860]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые не любят. Типа: "Я че, педофил?"
Есть женщины с внешностью, где придраться по сути не к чему, вроде лицо, фигура, всё нормально, но нет той самой "блядинки", без которой женщина выглялит асексуально. Это и есть "малолетка".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[135284893]
Брунхильда
Сообщение было удалено
наоборот, "малолетка" - это значит б-дь, которая плохо это скрывая и косит под сверхцелку когда по ней видно обратное.
То же самое, что неудачно разукрасить лицо - "краситься как малолетка", которая только что впервые получила разрешения краситься и тупо рисует на лице неведомые картины, как гуашью)))
Гость
[3977323057]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие словечки для ничтожеств, не способных ни на что в этой жизни, кроме как критиковать чью-то внешность)))))))
Гость
[3231097703]
Автор
Сообщение было удалено
Не мужчины, а завистливые толстые "подруги" критикуют.
Гость
[4142230802]
"как вы думаете, почему женщины критикуют достаток мужчины?" - вопрос из той же серии.