Описывают абстрактную ситуацию. Есть девушка, в меру послушна, в меру с характером.Как вернуть ее к идеалу патриархальной семьи? Хочу, чтобы вы написали случаи из своей жизни, как молодые люди и мужья сделали вас более послушными и покладистыми.Понятно, что девушку можно просто шлёпнуть по попе. Но существует и богатый арсенал психологических методов воспитания женщины.
а чё там поучительного? Если не путаю, одна героиня доплятовалась до сифилиса, другая тоже не страдала верностью ни мужу, ни любовнику. С кого пример-то брать?
Опять же "Угрюм-река". Знатный был фильмец. Было бы больше времени пересмотрел бы да роман прочитал.
Гость
[2497237252]
Автор, я в реале такой примитивности не встречала, свойственной вам)))) Вы убогий, закомплексованный тютя, которому не по зубам умная, красивая, имеющая свои принципы и желания, женщина. Поезжайте в деревню, куда-нибудь подальше. Может быть там вы найдете хоть кого-нибудь) Как известно, люди выбирают по себе. То, что вы пишете, характерезует вас соответственно) Желаю удачи в поисках)))
Ответьте самому себе честно на вопрос ЗАЧЕМ вам нужно от женщины полное подчинение? Намекну на правильный ответ: вы не уверены в себе и боитесь... чего-нибудь... что выставит, как вам кажется, вас в невыгодном свете (причем не понятно перед кем или почему - вам просто так кажется)
Далее - середина на то и середина, что ни одна из половинок не имеет превосходства. Поэтому патриархат "золотой серединой" являться не может
Я и эту хотел сделать весёлой. Так нет, со всех сторон принялись бубнить о недопустимости перевоспитания насилием. Тьфу!
Гость
[2441198659]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А потом ваще нахрен убивает, правда? И начинает следующую перевоспитывать. А потом его самого будут перевоспитывать в колонии строгого режима. Устроят приятели хорошую порку и в заднее отверстие перевоспитают.
хех, а если жена п*зд*лей отвалит или кто таким драчунам сдачи за нее отдаст, сразу в кусты и плакить.. вот и все мужчины одержимые патриархатом%) педики словом не уверенные, по жизни никто - дай хоть девушку повоспитываю..
Fly
[1330213258]
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
Мы с тобой с разных планет?
Похоже... Похоже...
На МОЕЙ планете у природы несколько другие законы ))
Зато и мучаться от желания кого-то переделать нужды нет :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2395524877]
Свежий капучиный кот
Сообщение было удалено
та мне пофиг. разводка - она и есть разводка - что от админов, что от психа, которому нечего делать.
табуретка
[4232121504]
Язьва
Сообщение было удалено
а что? сидишь себе в тереме у окошка стрельчатого, то орехи лопаешь, то чаи с пирогами и вареньем гоняешь. и все свое, экологически чистое...