23 года, не хочу отношений, жить, иметь друзей
В 23 у меня не было никого для отношений, следовательно и секса, а еще друзей. Все ничего, но мне абсолютно не хочется этого. Я даже одно время стала сомневаться в своей ориентации, но потом стало просто наплевать. Мне вообще не нравятся люди. Что мне с этим делать? Думаю, что пора найти кого-нибудь себе, но меня абсолютно никто не привлекает. Завтра выходные, а я буду играть в игры, читать и смотреть кино, то есть сидеть до посинения за компом. Извините за сумбур, но мне стоит уже задуматься о будущем. Только вот меня вообще ничего и никто не привлекает. Мне нравится одиночество, но это временно. А еще проблема - я практически не могу говорить без заикания. Конечно, бывают дни, когда я без запинок говорю, но в основном я не могу выговорить и двух слов. Я понимаю, что в моем одиночестве и этот фактор виноват, но при желании (которого нету) все можно исправить. То есть я хочу перемен, но и мне быстро становится наплевать. Бывает, что я даже не хочу жить. Просыпаюсь и понимаю это каждый день. Прям какая-то апатия. С чего мне начать менять свою жизнь? Откуда взять это желание?
Унылая
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
172 ответа
Последний —
Перейти
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
если жить не охота, то почему самоубийство не рассматриваете?
Унылая
Сообщение было удалено
Сложный вопрос для меня, если честно. Хотя бы, чтобы поддержала, в гости приходила, интересы общие были. Кстати, с трудом представляю, что такое дружба и отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что стремятся. Я, наоборот, всячески отлынивала от их общества. Мне просто было неинтересно, говорить не о чем-не буду же я с ними о литературе разговаривать)), так что смысла нет) Рано или поздно находят своих и все встает на свои места. Изгоев нет, есть не нашедшие свою нишу))
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело) Мне кажется, пора определиться и от этого плясать)
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
попробуйте оказаться в коллективе, где только две девушки.
Рыбка в тесте
Ладно, цели это фигня.
Унылая, что вы готовы сделать, чтобы жизнь была лучше?
Унылая, что вы готовы сделать, чтобы жизнь была лучше?
Унылая
Сообщение было удалено
Рассматривала, но что-то держит. Думаю, тоже трусость тут мешает.
Унылая
Сообщение было удалено
У меня профессия такая, что основную деятельность делают мужчины, за работу отвечают оба пола. Я с женщиной в кабинете сижу. Никак не деться, и есть у меня в коллективе девушки, но они меня презирают.
Унылая
Сообщение было удалено
Что-то делать начать, чтобы из этой ямы выйти.
Гость
Сообщение было удалено
ну я дружить то могу, но почему-то видимо это никому и не надо. я и симпатичная, и могу за себя постоять, и не изгой я кстати! просто сама по себе, ну не нравятся мне люди и всё, с ним не о чём поговорить, только выпить, о шмотках поговорить, о парнях, а я не могу так ограниченно мыслить, потому и одна.а что про дружбу... я ж говорю что отношения поддерживать нужно, может просто не попались нормальные друзья понимающие
О чем я и толковала в предыдущих постах) Здесь нужно просто успокоиться и ждать) Нужные люди на дороге не валяются))
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
спортом занимаетесь? После тренировки выделяются эндорфины, будет кайфово))
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
в вузе есть общественный организации или спортивные сборные?
Унылая
Сообщение было удалено
Нет, с моей-то социофобией или кто там ее назвать... Я дома зарядку делаю, чтобы убить время. Гимнастику всякую и растяжку
А по форуму вы мне представлялись большой оптимисткой.
fly*
девушки, которые обращались ко мне выше - простите, я не русская и русский не мой родной язык, я пытаюсь писать поменьше и все вбухнуть в один пост, иногда наверное неразбериха бывает.. пардон !
Унылая-- заикание не позор и не грех ! в этом нет ничего ужасного, и заикание можно исправить,кто бы,чтобы не говорил, никого не слушайте, ЗАСТАВЬТЕ себя заняться этой маленькой проблемой, а дальше все пойдет как надо.. главное не продолжайте страдать, не сидите дома, читайте, развивайтесь.. и я верю,что у вас все получиться.. вам 23, вы такая молодая.. растрачивайте вашу энергию,на что даст вам пользу ..
Унылая-- заикание не позор и не грех ! в этом нет ничего ужасного, и заикание можно исправить,кто бы,чтобы не говорил, никого не слушайте, ЗАСТАВЬТЕ себя заняться этой маленькой проблемой, а дальше все пойдет как надо.. главное не продолжайте страдать, не сидите дома, читайте, развивайтесь.. и я верю,что у вас все получиться.. вам 23, вы такая молодая.. растрачивайте вашу энергию,на что даст вам пользу ..
Гость
Сообщение было удалено
А как на счет наплевать? Кто они такие для тебя? Чужие, слабые люди, которые не в состоянии контролировать себя, невоспитанные, в конце концов. Если не было терок, то нет никаких оснований к такому отношению, а если это все на ровном месте, то это их психологические проблемы, видимо нравится презерать, испытывать негатив. Их только пожалеть и ходить с высоко поднятой головой, как человеку, совесть которого чиста)
да что ж такое, опять кто-то мой ник спер..)))
Унылая
Сообщение было удалено
Мне наплевать, я привыкла к насмешкам. Это не вызывает у меня эмоций, ну почти...
Унылая
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста
Сообщение было удалено
ой, это вы про меня?)))
Сообщение было удалено
аааа. это я попутала с вами...
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...265 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит все-таки не плевать, если пишешь об этом. А должно быть совсем плевать. И так, чтоб без жалости к себе, без ощущения себя неувязком по жизни.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
и как часто делаете?:))
Сообщение было удалено
да ничего страшного)
подумаешь, все будут думать, что у меня нет друзей, и я страдаю заиканием..)))
подумаешь, все будут думать, что у меня нет друзей, и я страдаю заиканием..)))
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
заикание можно исправить. Но не с логопедом.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
да всем пох
Унылая
Сообщение было удалено
Как желание есть ее делать. Завтра точно буду, а то с ума сойду от скуки.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
понятно. Спорта нет.
Займитесь спортом с нормальной нагрузкой.
Займитесь спортом с нормальной нагрузкой.
Унылая
Сообщение было удалено
У Вас аватарка есть, а у меня ее нету. Никто не будет о Вас плохо думать из-за меня.
Унылая
Сообщение было удалено
Я вчера делала. До сих пор тяжесть в ногах. Спать моментально вырубилась. Не сказала бы, что слабая нагрузка.
fly*
Сообщение было удалено
правда ?
мой одноклассник, с детства заикался.. а один день заявился и говорил без умолку и без заикания.. на вопросы " как ?что ?когда?" - единственный ответ был,что логопед мой красавчик помог.. ну в общем, есть профи в этом деле .. суть была в этом..
мой одноклассник, с детства заикался.. а один день заявился и говорил без умолку и без заикания.. на вопросы " как ?что ?когда?" - единственный ответ был,что логопед мой красавчик помог.. ну в общем, есть профи в этом деле .. суть была в этом..
Я ваще в отпуске. И сижу одна дома. Ничо. Сегодня практически весь день на Вумане хихикали. Даже любимому позвонить забыла. )))
От заикания помогает пение.Пойте!
Унылая
Сообщение было удалено
Наверное, просто его научили правильно говорить. У меня все серьезнее.
Унылая
Сообщение было удалено
У меня одышка от пения. Дышать правильно не могу. Вот, что уже понимаю в себе
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
ниче не помогает. В таких запущенных случаях как у автора
Сообщение было удалено
научитесь правильно дышать. И инете можно найти ВСЁ! Ищите. Это и будет вам развлечением.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
да врет. Все заикающиеся с логопедом занимались.
Сообщение было удалено
что-то вы не очень оптимистично настроены к автору.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
да у меня такой же случай был просто.
Не хочу, чтоб она такая обнадеженная начала петь, к логопеду сходила в 2000ный раз, и снова облом.
Не хочу, чтоб она такая обнадеженная начала петь, к логопеду сходила в 2000ный раз, и снова облом.
Унылая
92, не получается, я весь форум про заикание облазила.
Рыбка в тесте, я пыталась, но спасибо родителям. Они проводили "профилактику", тогда я вообще говорить перестала.
Рыбка в тесте, я пыталась, но спасибо родителям. Они проводили "профилактику", тогда я вообще говорить перестала.
fly*
Сообщение было удалено
нет, поверьте парень привет не мог выговорить, у него были проблемы с речью, мне кажется даже хуже чем у вас.. но он не УНЫвал, а шел к своей цели, боролся и добился.. у вас тоже есть этот стержень, начните психологическую работу над собой.. я бы с удовольствием вам помогла, но не знаю, насколько вам это нужно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) весомо.
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
пытались что сделать?:))
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
это называется сопереживание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
какой форум? Вуман что ли?
Ищите лучше и плотнее. В инете есть всё - ещё раз повторяюсь.
Ищите лучше и плотнее. В инете есть всё - ещё раз повторяюсь.
Сообщение было удалено
:)))
почитала начало темы. заикание же ведь лечится, нет разве? Автор, вы хотя бы пробовали?
почитала начало темы. заикание же ведь лечится, нет разве? Автор, вы хотя бы пробовали?
Сообщение было удалено
нет. Это по-другому называется)))
Унылая
Рыбка в тесте, вот именно, что я уже безнадежна. Просто хочу хоть какой-то просвет. fly*, думаете, что я могу сказать "привет". Я даже "П" не могу произнести.
Предыдущая тема