Гость
Статьи
Странные звуки по …

Странные звуки по ночам в квартире

у нас в квартире по ночам бывают странные звуки, то скрипнет где то, то щелкнет, на кухне иногда как будто что то стукнет. Из за этого я еле засыпаю, вся трясусь от страха. Что это может быть? Живем мы на 5 этаже, с мужем. Я успокаиваю себя , что это шумят соседи. Но обычно ведь все спят в три часа ночи.
Гость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
дополню,у меня вот последний этаж,над нами даже чердака нет,крыша,все входы на которую закрыты.и периодически,такие звуки,как будто кто-то,что-то роняет тяжелое.и днем и ночью. плиты это "ходят"
Это металлоконструкции так звенят, к примеру штыри и сваи, они имеют свойство расширятся и сужаться отсюда звук аудио сверху что-то роняют или будут о табуретку по полу протащили
Гость
Текила
И у нас музычка долбит, бутылки катаются, дети не ходЮть - только бегают как слонопотамы.. иногда хочется выйти и пристрелить их всех.
У меня в квартире соседи конечно музыку не слушают не кто не ходит, но грохоты сильные, от соседей идёт походу
Гость
У меня тоже, раньше вроде такого не было, а щас, ночью какие то скрипы, звуки, грохоты. Может это соседи, ведь время час ночи
Гость
Это хуевенок.
Гость
Гость
У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда
Наверно ваш муж бывший
Гость
Меня тоже беспокоит это сейчас я одна в доме я тоже слышала странные звуки.
Жрица черной магии
Домой злой или бес в доме.Третьего не дано.
Практик вам нужен
Гость
фунтик
это же БАБАЙКА!!!точно он.
Не смешно 😑
Гость
возможно домовой или мистика, со мной тоже такое было.Ну а может еще стены тонкие и слышно что у соседей
Гость
Гость
У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда
Ах
Гость
ник
Ребята по вам плачет психушка! Лечится надо! Хуетой страдаете!
Давай махнемся, ты в нашу съемную квартиру, а мы в твою) если мск, то я очень даже за обмен 😄 и посмотрим кто х»етой страдает)
Блейд
Гость
Давай махнемся, ты в нашу съемную квартиру, а мы в твою) если мск, то я очень даже за обмен 😄 и посмотрим кто х»етой страдает)
Покинь форум, бабуля
Наденька котик 😺
Если честно я не знаю... Сама такое каждый день слышу. Я считаю что это соседи.
Гость
Ладно у вас бусинка, ко мне дух приходил ночью, поднимался по лестнице ко мне на 2й этаж с первого (частный дом). Слышала поднимающиеся шаги, которые остановились недалеко от моей кровати (через неделю умер мой знакомый) . До сих пор нервы лечу..
🍊
Даже если и домовой...зла же он вам до сих пор не причинил, хотя наверняка мог бы.
Если он такой же как домовёнок Кузя, то даже жалко его. Маленький, ни мамы, ни папы...
🍊
Блейд
Покинь форум, бабуля
Старость - это единственный способ жить долго.
А ты не хочешь когда-нибудь стать дедулей? Нет?
Ну, кто же тебе может это запретить...
Гость
Ну так то ко мне заходил домовёнок Кузя я его чаям поил кормил его а потом я понял что он за проживание не платит и он щас где то на марсе бегает 👍🏻👍🏻
Гость
Гость
Только что случилось ... Малыш спит в кроватке мы с женой телек смотрим .. Слышу кошка как всегда начинает когти об кресло драть .. Попросил жену прогнать её ... А она мне говорит что кошка на подоконнике спит ... Подскачили в двоем , включили свет ... И *** пойми что это было ... Жена говорит что это не первый раз ...😱
Гость
Nik.Aleksey
Во во.. у нас дак вообще музыка по утрам какая то...эти звуки, из которых состоит эта "мелодия" обычно возникают в голове при полной тишине. Слышно ее только в ванной, 2 комнатах и кухне... странно все это... 9:36. 20.12.13
У меня та же история.Уже второй год.Ночью да и днем только на кухне ближе к окну слышится незамысловатая короткая мелодия,которая повторяется без конца.
Гость
Глория
Кто нибудь сталкивался с перемещающими звуками..щелчки....не имеющие объяснения....перемещаются и щелкают не по предметам, а в воздухе..как будто отмечают или считают углы..
да. стуки. щелчки по ковру 1 раз были и т.д.
Гость
Валерка
А у меня было такое дело, дня 2 назад ,что я сидел за ноутом,было часов 11 вечера,было темно,только ноут немного освещал комнату,в общем всё как обычно,но тут взади моей спины,справа,раздался отчётливый мужской смех) ну я сначала в ступр) от страха))) обернулся никого нет,включил свет тоже))подумал странно,может показалось,только после етого мне стало казаться чьё то присутствие,даже видел иногда,пробегающую тень),я по идее не мог заснуть,лёг,с включённым светом,были странные скрежеты,звуки)) в общем я не знаю что это,кто это,но оно есть)) знаю звучит бредом,но это так!!!
Что- то плохое должно произойти. Предупреждают Вас.
Гость
Гость
Я тоже, только закончила обследовать...второй день слышу крик ,вчера крик с хрипом,как будто через удушье, сегодня четкий ,звонкий ,женский. Крик ужаса и страха. Крик прямо с кроваткой сына. Жутко очень,не могу найти логическое объяснение
Та же проблема, мне 12 иногда остаюсь дома одна, и вот сейчас слышны посторонние звуки и шорохи, окна и двери закрыты, сквозняка нет
Гость
Юлия Андреевна, парапсихолог
Здравствуйте, форумчане! Я знаю, как это тяжело сталкиваться с такими существами, как возбужденный домовой, или, не дай Бог, полтергейст. Домового, в принципе, можно задобрить. Звуки, которые он производит, не такие резкие, характером схожие со звуками, воспроизводимыми "еще одним жильцом". Перед тем, как идти спать, оставьте на кухонном столе кусочек черного хлеба и полстакана молока, и обязательно пожелайте доброму Домовому приятного аппетита! И уберите весь мусор из дома, выбросите ненужный хлам и почистите антресоли - беспорядок никому не нравится, особенно главному хранителю очага. А вот если ваш дом захватил Полтергейст, то квартиру нужно обязательно освятить. Звуки, воспроизводимые им, резкие и неприятные - то окно распахнется, то посуда разобьется - это опасные предвестники злости духа. Вы конечно можете вступить с ним в контакт, и узнать, что его злит (с помощью зеркального коридора). Но повторюсь, это дух злой, и неизвестно, чем это может обернуться.
У меня так периодически бывает, живу с ним, свыклась.
Гость
Гость
Здравствуйте, это я прошлый гость, у меня в квартире творится бесовщина! Вот я уехал к друзьям, после этой фигни, что у меня творилась. Сегодня днём поехал я к себе на квартиру, вообщем что я увидел! Я просто обомлел! В квартире творился полный СРАЧ!!! Ч не могу это по другому объяснить! Вещи были разбросаны, шкаф с вещами был перевёрнут. Соседи мои жаловались на шум среди ночи (слава Богу меня там тогда не было) звонили в дверь, но никто неотвечал. Я сам услышал это из их уст. Ещё я запомнил, то что обои в некоторых местах были сорваны, и они ещё знаете, с черноватым оттенком были, как будто их обожгли. Вообщем я сейчас живу у друзей и больше ни на одну ночь не останусь там! Посоветуйте, что мне делать в дальнейшем.
К Вам кто-то заходил без Вашего ведома. Не ищите эзотерических причин. Лучше подумайте, кто из Вашего окружения мог сделать дубликаты ключей от Вашей квартиры. И, будучи негативно к Вам настроенным, устроил в ней разгром. Может кому-то квартира Ваша приглянулась и Вас нарочно пугают, чтобы Вы оттуда съехали. Поменяйте замки и спите с включенной настольной лампой. Обязательно закрывайте на ночь дверь и оставляйте ключи в замках. "Умельцы" могут бесшумно открыть дверь и ночью и влезть в Вашу квартиру.
Хорошо в квартире установить видео-камеру небольшую. Проще всего, завести собаку. Тогда и чувствовать себя будете спокойно.
Гость
Гость
У миня тоже, спала себе спокойно ночью в 3;00 проснулась слышу звук как миукает кот а кот спал со мной.... Потом слышу ког-будто ктото шкарабает стены, потом какое-то шуршание ртом и сежу в телефоне и жду пока это прекратиться... Страшно та как было премерно в 5;00 это закончилось но не до конца я уснула...)
Это ж надо так безграмотно писать. Даже про тему забыть можно, читая такой текст)). У меня бабушка, которая родилась еще в царское время, не ходила в школу... Так она писала грамотней
Гость
Гость
Капец, я думала у меня одной такое. Иногда по ночам, после 00:00 слышу очень странные звуки на кухне, свет везде выключен , тишина. Помню, как - то забыла вынести мусор и со стола что - то убрать из еды, ночью слышала шебуршание тоже минут 5 - 10. Ощущение, будто в пакетах кто-то копается , а потом будто чавкали. Было жутковато. Может это домовой ?
Моя сестра живет в частном доме. Тоже думала про домового, когда на кухне стали пропадать конфеты из вазы. И пыталась его типа задобрить) что-то там еще и оставляла ему, попить, поесть. Так прошло пол года. Оказалось, что к ним повадилась ходить большая крыса
Гость
Гость
Заведите кота или кошку. Очень хорошо помогает. Обложусь котами и сплю спокойно, они хорошо защищают, сразу тишина, даже, если один кот дома.
Кошка есть, не помогает
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Здравствуйте! Что это было? Несколько дней назад я проснулась от того, что кот захотел поесть ночью , было где-то 6 утра.Все спали. Я его покормила и мы вместе пошли в комнату. Он лег на пол и засыпал там. Рядом с ним был шкаф на ручке шкафа была его игрушка мышка дразнилка. Он ее не трогал никак и не смотрел на нее. Я случайно решила посмотреть на кота как он засыпает и вижу , что у мышки дёргался хвост туда-сюда, повторяюсь , никто не трогал. Сквозьников никаких не было. И дергался только хвост у нее , а не сама она. Я очень испугалась. Это было в течении 30 секунд. Кот вообще ничего не видел , не замечал. Потом он через минуту ушел на подоконник, а там , где он лежал у шкафа у двери из комнаты был шорох какой-то, как будто-то пакет с наполнителем у кота тронули, не сильно громко было, но и не тихо было. Я потом ушла в другую комнату спать. Сегодня ночью история повторилась. Я пошла покормить кота ночью , около 00:00-00:30 , чтоб утром не будил меня , что он хочет есть и выйти с комнаты. Как он поел , то я унесла его в комнату туда, где были до этого звуки. Я только кота начала садить в лоток ,то так сразу резко был громкий звук в комнате , как будто в том шкафу , где была эта мышка. В этом шкафу как будто-то что-то упало. Меня начало трясти. Кот тоже это услышал и самый первый побежал в другую комнату , он был все время со мной в другой комнате у ног, лежал. Потом пришлось его закрыть в комнате, где были звуки , потому что начал носиться по квартире и играть с мышкой дразнилкой. В комнате немного помяукал и успокоился и спать лег.
Примерно неделю назад мы с парнем во время разговора услышали , что в прихожей был звук двери , как будто кто-то закрыл, сначала побоялись и сидели в тишине мы , потом решили посмотреть, но там ничего не было. А лет 7 назад в зале в этой же квартире я услышала шаги около меня, потому что там скрипели полы и эти шаги были в метре от меня и ходили туда-сюда. Это было минут 5. Я смотрела в зеркало , но так но так ничего и не увидела
Гость
Анна
Люди, прошу, помогите! Я учусь на первом курсе. Родители купили мне квартиру в Иркутске, поближе к универу. Во общем, первую ночь я слышала странные звуки: скрипы по полу, шорохи на кухне и т. п. Утешала себя тем, что это соседи на этаж выше. Но потом такое началось!!! На вторую ночь опять слышала шаги, но не обратила внимания и уснула в полночь. Резко просыпаюсь вся в поту от того, что слышала громкие шаги прямо перед кроватью. На следующую ночь включаю светильник и закрываю дверь в спальню на щеколду. Проснулась посреди ночи и услышала за дверью отчетливые тяжелые шаги, будто кто-то бегает, а потом ещё и нечеловеческий рыг. Пиз.ец просто! Я уже как параноик! Видела фильм "Паранормальное явление " и решила тоже камеру поставить. На следующую ночь уже с поставленной на телевизор камерой засыпаю, так же закрыла дверь и оставила светильник. На следующий день, после учёбы, просматриваю запись и вижу тень на стене ( пожалела, что включила светильник), вдобавок и вмятину возле моего места на кровати, будто кто-то прилёг на неё. После просмотра вылетаю из квартиры и со слезами на глазах звоню подруге и прошу приехать. Уговариваю её поночевать со мной и показываю запись. Ну, она конечно ржот как ненормальная, но остаётся. И сейчас тоже ржот, видя как я пишу. А вот мне не до смеха.
Прошу, скажите что это. Это демон, призрак или домовой? И, если знаете, то подскажите народные средства борьбы с этой дрянью, просто денег на демонолога или батюшку нет.
Лучшие съехать с квартиры у меня только что были какие то звуки как будто кто то чем то стучит и щелкает пиз... Какой та спать тоже не могу а хотя 3 дня назад переехала в новую квартиру купила ее и это начинается что даже мама со мной живет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну вообще-то в наш цифровой и современный век есть все, т.к. это от нас не зависит, и домовые есть, которых мы не видим, но иногда слышим. Когда в доме народу много живет, тогда внимание не обращаешь, но когда один, то ...Кстати звуки могут появляться из-за сайтов, которые привлекли играми, и причин много, земля вертится, дом скрипит, эхо отдается, а может просто духи, от слова призраки.
Форум: Психология
Всего: 91 291 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема