Странные звуки по ночам в квартире
у нас в квартире по ночам бывают странные звуки, то скрипнет где то, то щелкнет, на кухне иногда как будто что то стукнет. Из за этого я еле засыпаю, вся трясусь от страха. Что это может быть? Живем мы на 5 этаже, с мужем. Я успокаиваю себя , что это шумят соседи. Но обычно ведь все спят в три часа ночи.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
292 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дополню,у меня вот последний этаж,над нами даже чердака нет,крыша,все входы на которую закрыты.и периодически,такие звуки,как будто кто-то,что-то роняет тяжелое.и днем и ночью. плиты это "ходят"
Это металлоконструкции так звенят, к примеру штыри и сваи, они имеют свойство расширятся и сужаться отсюда звук аудио сверху что-то роняют или будут о табуретку по полу протащили
Гость
У меня тоже, раньше вроде такого не было, а щас, ночью какие то скрипы, звуки, грохоты. Может это соседи, ведь время час ночи
Гость
Это хуевенок.
Гость
У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда
Наверно ваш муж бывший
Гость
Меня тоже беспокоит это сейчас я одна в доме я тоже слышала странные звуки.
Жрица черной магии
Домой злой или бес в доме.Третьего не дано.
Практик вам нужен
Гость
возможно домовой или мистика, со мной тоже такое было.Ну а может еще стены тонкие и слышно что у соседей
Гость
У нас раньше постонно такое было.меня за ногу даже разворачивал кто-то.ел на кухне.в пакетах лазил.очень страшно,было чаще по ночам.но иногда и днем и утром.Я боялась жить в этой квартире.но потом когда я забеременела и была месяце на четвертом.уснула в плохой для ребенка позе,он меня подтащил,развернул,уложил как надо и все больше не было его,уже больше года,даже скучаю иногда
Ах
Наденька котик 😺
Если честно я не знаю... Сама такое каждый день слышу. Я считаю что это соседи.
Гость
Ладно у вас бусинка, ко мне дух приходил ночью, поднимался по лестнице ко мне на 2й этаж с первого (частный дом). Слышала поднимающиеся шаги, которые остановились недалеко от моей кровати (через неделю умер мой знакомый) . До сих пор нервы лечу..
🍊
Даже если и домовой...зла же он вам до сих пор не причинил, хотя наверняка мог бы.
Если он такой же как домовёнок Кузя, то даже жалко его. Маленький, ни мамы, ни папы...
Если он такой же как домовёнок Кузя, то даже жалко его. Маленький, ни мамы, ни папы...
Гость
Ну так то ко мне заходил домовёнок Кузя я его чаям поил кормил его а потом я понял что он за проживание не платит и он щас где то на марсе бегает 👍🏻👍🏻
Гость
Только что случилось ... Малыш спит в кроватке мы с женой телек смотрим .. Слышу кошка как всегда начинает когти об кресло драть .. Попросил жену прогнать её ... А она мне говорит что кошка на подоконнике спит ... Подскачили в двоем , включили свет ... И *** пойми что это было ... Жена говорит что это не первый раз ...😱
Гость
Во во.. у нас дак вообще музыка по утрам какая то...эти звуки, из которых состоит эта "мелодия" обычно возникают в голове при полной тишине. Слышно ее только в ванной, 2 комнатах и кухне... странно все это... 9:36. 20.12.13
У меня та же история.Уже второй год.Ночью да и днем только на кухне ближе к окну слышится незамысловатая короткая мелодия,которая повторяется без конца.
Гость
А у меня было такое дело, дня 2 назад ,что я сидел за ноутом,было часов 11 вечера,было темно,только ноут немного освещал комнату,в общем всё как обычно,но тут взади моей спины,справа,раздался отчётливый мужской смех) ну я сначала в ступр) от страха))) обернулся никого нет,включил свет тоже))подумал странно,может показалось,только после етого мне стало казаться чьё то присутствие,даже видел иногда,пробегающую тень),я по идее не мог заснуть,лёг,с включённым светом,были странные скрежеты,звуки)) в общем я не знаю что это,кто это,но оно есть)) знаю звучит бредом,но это так!!!
Что- то плохое должно произойти. Предупреждают Вас.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже, только закончила обследовать...второй день слышу крик ,вчера крик с хрипом,как будто через удушье, сегодня четкий ,звонкий ,женский. Крик ужаса и страха. Крик прямо с кроваткой сына. Жутко очень,не могу найти логическое объяснение
Та же проблема, мне 12 иногда остаюсь дома одна, и вот сейчас слышны посторонние звуки и шорохи, окна и двери закрыты, сквозняка нет
Гость
Здравствуйте, форумчане! Я знаю, как это тяжело сталкиваться с такими существами, как возбужденный домовой, или, не дай Бог, полтергейст. Домового, в принципе, можно задобрить. Звуки, которые он производит, не такие резкие, характером схожие со звуками, воспроизводимыми "еще одним жильцом". Перед тем, как идти спать, оставьте на кухонном столе кусочек черного хлеба и полстакана молока, и обязательно пожелайте доброму Домовому приятного аппетита! И уберите весь мусор из дома, выбросите ненужный хлам и почистите антресоли - беспорядок никому не нравится, особенно главному хранителю очага. А вот если ваш дом захватил Полтергейст, то квартиру нужно обязательно освятить. Звуки, воспроизводимые им, резкие и неприятные - то окно распахнется, то посуда разобьется - это опасные предвестники злости духа. Вы конечно можете вступить с ним в контакт, и узнать, что его злит (с помощью зеркального коридора). Но повторюсь, это дух злой, и неизвестно, чем это может обернуться.
У меня так периодически бывает, живу с ним, свыклась.
Гость
Здравствуйте, это я прошлый гость, у меня в квартире творится бесовщина! Вот я уехал к друзьям, после этой фигни, что у меня творилась. Сегодня днём поехал я к себе на квартиру, вообщем что я увидел! Я просто обомлел! В квартире творился полный СРАЧ!!! Ч не могу это по другому объяснить! Вещи были разбросаны, шкаф с вещами был перевёрнут. Соседи мои жаловались на шум среди ночи (слава Богу меня там тогда не было) звонили в дверь, но никто неотвечал. Я сам услышал это из их уст. Ещё я запомнил, то что обои в некоторых местах были сорваны, и они ещё знаете, с черноватым оттенком были, как будто их обожгли. Вообщем я сейчас живу у друзей и больше ни на одну ночь не останусь там! Посоветуйте, что мне делать в дальнейшем.
К Вам кто-то заходил без Вашего ведома. Не ищите эзотерических причин. Лучше подумайте, кто из Вашего окружения мог сделать дубликаты ключей от Вашей квартиры. И, будучи негативно к Вам настроенным, устроил в ней разгром. Может кому-то квартира Ваша приглянулась и Вас нарочно пугают, чтобы Вы оттуда съехали. Поменяйте замки и спите с включенной настольной лампой. Обязательно закрывайте на ночь дверь и оставляйте ключи в замках. "Умельцы" могут бесшумно открыть дверь и ночью и влезть в Вашу квартиру.
Хорошо в квартире установить видео-камеру небольшую. Проще всего, завести собаку. Тогда и чувствовать себя будете спокойно.
Хорошо в квартире установить видео-камеру небольшую. Проще всего, завести собаку. Тогда и чувствовать себя будете спокойно.
Гость
У миня тоже, спала себе спокойно ночью в 3;00 проснулась слышу звук как миукает кот а кот спал со мной.... Потом слышу ког-будто ктото шкарабает стены, потом какое-то шуршание ртом и сежу в телефоне и жду пока это прекратиться... Страшно та как было премерно в 5;00 это закончилось но не до конца я уснула...)
Это ж надо так безграмотно писать. Даже про тему забыть можно, читая такой текст)). У меня бабушка, которая родилась еще в царское время, не ходила в школу... Так она писала грамотней
Гость
Капец, я думала у меня одной такое. Иногда по ночам, после 00:00 слышу очень странные звуки на кухне, свет везде выключен , тишина. Помню, как - то забыла вынести мусор и со стола что - то убрать из еды, ночью слышала шебуршание тоже минут 5 - 10. Ощущение, будто в пакетах кто-то копается , а потом будто чавкали. Было жутковато. Может это домовой ?
Моя сестра живет в частном доме. Тоже думала про домового, когда на кухне стали пропадать конфеты из вазы. И пыталась его типа задобрить) что-то там еще и оставляла ему, попить, поесть. Так прошло пол года. Оказалось, что к ним повадилась ходить большая крыса
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
Здравствуйте! Что это было? Несколько дней назад я проснулась от того, что кот захотел поесть ночью , было где-то 6 утра.Все спали. Я его покормила и мы вместе пошли в комнату. Он лег на пол и засыпал там. Рядом с ним был шкаф на ручке шкафа была его игрушка мышка дразнилка. Он ее не трогал никак и не смотрел на нее. Я случайно решила посмотреть на кота как он засыпает и вижу , что у мышки дёргался хвост туда-сюда, повторяюсь , никто не трогал. Сквозьников никаких не было. И дергался только хвост у нее , а не сама она. Я очень испугалась. Это было в течении 30 секунд. Кот вообще ничего не видел , не замечал. Потом он через минуту ушел на подоконник, а там , где он лежал у шкафа у двери из комнаты был шорох какой-то, как будто-то пакет с наполнителем у кота тронули, не сильно громко было, но и не тихо было. Я потом ушла в другую комнату спать. Сегодня ночью история повторилась. Я пошла покормить кота ночью , около 00:00-00:30 , чтоб утром не будил меня , что он хочет есть и выйти с комнаты. Как он поел , то я унесла его в комнату туда, где были до этого звуки. Я только кота начала садить в лоток ,то так сразу резко был громкий звук в комнате , как будто в том шкафу , где была эта мышка. В этом шкафу как будто-то что-то упало. Меня начало трясти. Кот тоже это услышал и самый первый побежал в другую комнату , он был все время со мной в другой комнате у ног, лежал. Потом пришлось его закрыть в комнате, где были звуки , потому что начал носиться по квартире и играть с мышкой дразнилкой. В комнате немного помяукал и успокоился и спать лег.
Примерно неделю назад мы с парнем во время разговора услышали , что в прихожей был звук двери , как будто кто-то закрыл, сначала побоялись и сидели в тишине мы , потом решили посмотреть, но там ничего не было. А лет 7 назад в зале в этой же квартире я услышала шаги около меня, потому что там скрипели полы и эти шаги были в метре от меня и ходили туда-сюда. Это было минут 5. Я смотрела в зеркало , но так но так ничего и не увидела
Примерно неделю назад мы с парнем во время разговора услышали , что в прихожей был звук двери , как будто кто-то закрыл, сначала побоялись и сидели в тишине мы , потом решили посмотреть, но там ничего не было. А лет 7 назад в зале в этой же квартире я услышала шаги около меня, потому что там скрипели полы и эти шаги были в метре от меня и ходили туда-сюда. Это было минут 5. Я смотрела в зеркало , но так но так ничего и не увидела
Гость
Люди, прошу, помогите! Я учусь на первом курсе. Родители купили мне квартиру в Иркутске, поближе к универу. Во общем, первую ночь я слышала странные звуки: скрипы по полу, шорохи на кухне и т. п. Утешала себя тем, что это соседи на этаж выше. Но потом такое началось!!! На вторую ночь опять слышала шаги, но не обратила внимания и уснула в полночь. Резко просыпаюсь вся в поту от того, что слышала громкие шаги прямо перед кроватью. На следующую ночь включаю светильник и закрываю дверь в спальню на щеколду. Проснулась посреди ночи и услышала за дверью отчетливые тяжелые шаги, будто кто-то бегает, а потом ещё и нечеловеческий рыг. Пиз.ец просто! Я уже как параноик! Видела фильм "Паранормальное явление " и решила тоже камеру поставить. На следующую ночь уже с поставленной на телевизор камерой засыпаю, так же закрыла дверь и оставила светильник. На следующий день, после учёбы, просматриваю запись и вижу тень на стене ( пожалела, что включила светильник), вдобавок и вмятину возле моего места на кровати, будто кто-то прилёг на неё. После просмотра вылетаю из квартиры и со слезами на глазах звоню подруге и прошу приехать. Уговариваю её поночевать со мной и показываю запись. Ну, она конечно ржот как ненормальная, но остаётся. И сейчас тоже ржот, видя как я пишу. А вот мне не до смеха.
Прошу, скажите что это. Это демон, призрак или домовой? И, если знаете, то подскажите народные средства борьбы с этой дрянью, просто денег на демонолога или батюшку нет.
Прошу, скажите что это. Это демон, призрак или домовой? И, если знаете, то подскажите народные средства борьбы с этой дрянью, просто денег на демонолога или батюшку нет.
Лучшие съехать с квартиры у меня только что были какие то звуки как будто кто то чем то стучит и щелкает пиз... Какой та спать тоже не могу а хотя 3 дня назад переехала в новую квартиру купила ее и это начинается что даже мама со мной живет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну вообще-то в наш цифровой и современный век есть все, т.к. это от нас не зависит, и домовые есть, которых мы не видим, но иногда слышим. Когда в доме народу много живет, тогда внимание не обращаешь, но когда один, то ...Кстати звуки могут появляться из-за сайтов, которые привлекли играми, и причин много, земля вертится, дом скрипит, эхо отдается, а может просто духи, от слова призраки.
Форум: Психология
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема