Не хочу и не могу рожать после этого ужаса! Помогите!
Милые девушки! Прошу у вас помощи и совета! Я беременна 14 недель, у меня есть дочка, ей 5 лет. Любимый мужчина уговорил оставить ребенка, но как только срок делать аборт прошел начался кошмар. Дело в том, что я осталась без работы, он зарабатывает мало,+ еще нужно платить алименты и кредиты. У нас свадьба 27 июля.Продаем квартиру и хотим купить новую в подмосковье. Звучит очень даже неплохо. Как только началась 13 неделя начались скандалы с мордобоем и вызыванием милиции. Хорошо, что дочка на даче.Он начала постоянно давить на свои проблемы, хочет чтобывсе заботились только о нем.А мне физически невероятно плохо, я все время сплю, есть не могу, рвота постоянно. В итоге 3 дня назад началось кровотечение, Была у врача, сказали. что сохранить беременность можно,сейчас все неплохо. Но я уже этого не хочу, не смогу потянуть2 детей и мужа бесхребетника. Помогите найти врача.
Полина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 751 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой надо быть дурой, что бы спрашивать оставить ребенка или нет на форуме...
пупсик
Зачем вешать еще и кредиты? Алименты, кредиты, еще квартиру в Подмосковье. Еще убить зачатого. Одумайтесь.Все разрушите, на крови собственных детей счастья не построить. Подмосковье? Работать в Москве, добираясь от туда?
пупсик
Вы тоже когда-то были зачаты, хотели бы, чтобы с Вами также, кюреткой обрубили или шлангом? Вас бы не было сейчас и дочки Вашей.
1+1+3
ключевые вопросы - чья квартира и к кому можно обратиться за помощью с малышом. аборт разумеется делать глупо и аморально на таком большом сроке. тем более приняв такое решение на эмоциях будете потом очень и очень жалеть, а ведь надо "держать лицо", вы на виду у старшего ребенка.
Гость
1+1+3
Сообщение было удалено
Думаю, что вопросы морали тут совсем ни к чему. Почему вы не осуждаете мужа автора, которой доводит ее до намерения сделать аборт? Это наверное очень морально.
И вообщ на трех страницах обсуждений про мужа автора очень мало речей. Ну издевается и издевается, в порядке вещей, правда? Зато автор зараза и дрянь, раз не хочет связывать себя с таким человком..
И вообщ на трех страницах обсуждений про мужа автора очень мало речей. Ну издевается и издевается, в порядке вещей, правда? Зато автор зараза и дрянь, раз не хочет связывать себя с таким человком..
Гость
пупсик
Сообщение было удалено
Вы бы хотели расти в семье, где на ваших глазах папа избивает маму? И детей вполне возможно.. если муж бьет беременную жену, плевать ему на этого ребенка с высокой горы.
1+1+3
Гость
Сообщение было удалено
а что она теперь сделает с ним? ну аморальный он. а толку то с этого? ну на алименты автор подаст. но там с учетом всех обстоятельств копейки будут.
Ира
Авто молитесь и все будет хорошо! поздно уже делать абори,ребенок то сформировался почти! вы что?? даже и не думайте! Бог поможет только верьте и не отчаивайтесь!!
Гость
муж-скотина просто!
Гость
1+1+3
Сообщение было удалено
Что вы включаете дурочку? Вот прям будто беременной уйти от мужа легче, сидеть потом без работы, подыскивая, кто согласится взять мать двух детей (это ж вечные больничны). Автор полностью права, что хочет сделать аборт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АНна
зачем рожать ....блин у меняотец не помогал матери он такой же сволочь...и что теперь моя сетнренка бухает а мамка в больнице лежит нога у нее гниет....и всем кроме меня пох на нее ....мне лично кажеться что не надо рожать второго чтобы не мучать его потом....
Форум: Психология
Всего: 211 098 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Устала быть идеальной7 ответов
- Слышу голос во сне6 ответов
- Секрет из детства3 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек128 ответов